Вы не вошли.
Мы ж про опыт работы в команде говорили? Там этого было хоть жопой жуй.
Ага, с еблей мозгов художникам, выдачей "своим" зарплат побольше и такой организацией, что в итоге все это прогорело нахуй.
Именно! Ценный опыт
А было где то обсуждение в сети? А то анон припал бы
Не, это инсайдерская инфа от работавшей там знакомой.
Жаль, нажористо получилось бы
А было где то обсуждение в сети? А то анон припал бы
Блин, нарр8 как макдак - у всех там работали знакомые
Серьезная контора
@
Работа в команде
@
Бесценный опыт
Серьезная контора
@
Работа в команде
@
Бесценный опыт
Только макдак до сих пор стоит, что ему сделается.
Анон из геймдева даже не слышал про нарр8. И из моих коллег никто не слышал. И из рабочих контактов - только один, но он комиксодрочер.
Говноконтора и нормальная контора, с нормальной командой - как небо и земля, так что юродствование тут неуместно.
Анон из геймдева даже не слышал про нарр8. И из моих коллег никто не слышал. И из рабочих контактов - только один, но он комиксодрочер.
Говноконтора и нормальная контора, с нормальной командой - как небо и земля, так что юродствование тут неуместно.
И про Мацанюка не слышал? И про Алису Чумаченко? Про IT-Territor'ию? Если нет, то у меня для тебя плохое новости )
Почему бы не поюродствовать, когда анончик так забавно уверен, что "солидная контора" и ментальный хуй начальника в мозгах - предел мечтаний любого художника.
Да что вы знаете о монетизации творчества.
Учитесь, лошары - http://tamrishek.livejournal.com/287708.html
И про Мацанюка не слышал? И про Алису Чумаченко? Про IT-Territor'ию? Если нет, то у меня для тебя плохое новости )
Я в курсе и про ИТ, и про Крейзи Бит, про Гейм Инсайт, и про вышеупомянутых, более того - знаком с ними (коллеги, как-никак). Просто в силу специфической занятости никто особо не интересуется проектами, не связанными с геймдевом (комиксами так вообще единицы интересуются).
Я в курсе и про ИТ, и про Крейзи Бит, про Гейм Инсайт, и про вышеупомянутых, более того - знаком с ними (коллеги, как-никак). Просто в силу специфической занятости никто особо не интересуется проектами, не связанными с геймдевом (комиксами так вообще единицы интересуются).
А еще можно сперва погуглить, прежде чем вставать в позу "я-из-геймдева-таких-не-знаю" и "говноконтора-а-не-нормальная-контора" )))
Нарр8 (который изначально был СториИнсайд) вполне себе серьезная фирма (демки возили на Комикон, если чо). И команды там собрали очень крутые. И оно бы взлетело, если бы Мацанюку не надоело
Да при чем тут поза, говорю же - не особо пересекаются эти две области. Речь-то изначально шла - почему художники типа Анндр не идут в геймдев и на крупные проекты.
Да при чем тут поза, говорю же - не особо пересекаются эти две области. Речь-то изначально шла - почему художники типа Анндр не идут в геймдев и на крупные проекты.
наверно при том, что:
Если не слышал, так зачем распинаться про "говноконтору"?
И при чем тут Анндр? Нарр8 вспомнили вместе с Кувшиновым (он там был одним из лидов). Но поскольку дайрихуйдожникам IT-территория и местный рынок социалок-казуалок не указ, то ессно каждый высрал свое бесценное мнение об индустрии.
Говноконтора - это не про нарр8 было, блин, а относительно фразы выше про работу в говноконторе. В общем, в целом, в любой рандомной говноконторе.
Про нарр я вообще не в курсе, поэтому не могу судить говно или нет, я так и написал. Наверное, выразился криво.
ну так учись выражаться яснее Анон-из-геймдева )))
а то походя тряхнул плащом и ненавязчиво так обосрал все команды нарр8-а
Так не команды, а организаторов же.
Кто-нибудь расскажет подробнее про мозгоеблю и зарплаты повыше для своих, которые тут упоминали?
Так не команды, а организаторов же.
Кто-нибудь расскажет подробнее про мозгоеблю и зарплаты повыше для своих, которые тут упоминали?
а никто не расскажет)))
потому что
1)NDA
2)стремно засветиться (рынок-то маленький, раз спиздел, и потом никуда не возьмут)
3)все не так однозначно. Большие зп давали руководству команды. Многократно большие. Но этот человек был ответственный за все сдачи (и тащемта лиды там месяцами ночевали, чтобы сдать все в срок, иначе резали зп безбожно). Все эти курлыканья про "своим давали больше" это какие-то обиженки. Да у лидов были большие зп, но и лиды выгребали за всеми все.
все не так однозначно. Большие зп давали руководству команды. Многократно большие. Но этот человек был ответственный за все сдачи (и тащемта лиды там месяцами ночевали, чтобы сдать все в срок, иначе резали зп безбожно). Все эти курлыканья про "своим давали больше" это какие-то обиженки. Да у лидов были большие зп, но и лиды выгребали за всеми все.
Я слышал такую версию: один из лидов протащил пару своих друзяшек, которым платили больше, чем обычным художникам, а работали он при этом не больше и не лучше.
Но слышал через десятые руки, конечно.
кстати. а с закрытием Нарр8 совсем не осталось возможности посмотреть, что они там делали? Хотя бы картинки и описания?
Если ты про инсайдерскую инфу, то это не я писал.
Отредактировано (2015-11-20 00:24:55)
Я слышал такую версию: один из лидов протащил пару своих друзяшек, которым платили больше, чем обычным художникам, а работали он при этом не больше и не лучше.
Но слышал через десятые руки, конечно.
я не знаю ничего про друзяшек, я знаю, как работали лиды. Да, у них были довольно большие зп, но если хоть кто-то из команды не успевал в срок они с ним ночевали. Поскольку там была потогонка, и постоянно кто-то лажал, лиды ночевали месяцами.
я не знаю ничего про друзяшек, я знаю, как работали лиды. Да, у них были довольно большие зп, но если хоть кто-то из команды не успевал в срок они с ним ночевали. Поскольку там была потогонка, и постоянно кто-то лажал, лиды ночевали месяцами.
Анон, по твоим словам получается, что лиды были не в состоянии организовать процесс и распределить нагрузку так, чтобы сотрудники управлялись с работой в срок.
Тащемта это типичный признак говноконторы.
И я не вижу ничего героического в том, чтобы "месяцами ночевать с сотрудниками". Обычно это случается, когда рядовых сотрудников специально набирают немного, чтобы сэкономить и оставить начальнику гигантскую зарплату. А потом ездят на них по максимуму.
Отредактировано (2015-11-20 08:27:29)
аноны, кто-нибудь слышал про патреоны фикрайтеров? Как наши, так и зарубежные.
Анон, если что, не писал, не пишет и писать не будет, и интерес у него чисто праздный.
А что за платная рассылка фиков?