Вы не вошли.
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
А, я носила в чатик, но там так активно общались, что ссылка быстро улетела.
Хоть бы предупреждала, что там вансянехейтерство.
Прочитал фик, и не увидел там конкретно вансянехейтерства. Типа по каждому дню прошлись? По большому счету, в фике все плохо и все тлен. Осадок неприятный оставляет, но вот что его именно как хейт вансяней писали, мне не показалось.
Мне там сам ВИ показался каким-то неприятным. И основную авторскую идею я не уловил, если честно.
Отредактировано (2023-01-09 01:05:37)
Мне там сам ВИ показался каким-то неприятным
Мне тоже. Ну и вся любовь вансяней сведена до потрахушек, потрахушки ВИ наскучили => его больше ничто не держит рядом с ЛЧ. Если это не хейтерство, то хейтерства не существует. Основная идея не в этом, отношения вансяней просто в начале мимоходом обесценили и выкинули как мусор.
отношения вансяней просто в начале мимоходом обесценили и выкинули как мусор.
Да там вообще все выкинули как мусор, как мне показалось. И если автор и пнул вансяней, то мимоходом.
Да там вообще все выкинули как мусор, как мне показалось.
Любовь, дружба, интересная работа - все канонные ценности ВИ выкинуты, кроме возрожденных сияющих отношений с ЦЧ и внезапного дроча на ЮЦЮ. В общем, приоритеты автора ясны, можно пополнить ЧС, чтобы больше не читать случайно.
Анон пишет:А, я носила в чатик, но там так активно общались, что ссылка быстро улетела.
Мм, ну на фоне некоторых других фиков автора это даже не хейтерство, поверь мне. И я этот конкретный фик за другое запомнила (не скажу, что полюбила)))) ).
В общем-то, мне показалось, что ВИ тут настолько ощущает себя мёртвым, что и на любовь-то не особо способен, а не только на телесные ощущения (отличные от вкуса гнили и т.п.).
Мм, ну на фоне некоторых других фиков автора это даже не хейтерство, поверь мне
Я другой анон, который об этот попис сквикнулся. И, анон, поверь мне - никто не обязан читать все фики посредственного автора, чтобы прийти ко мнению, что рекнутая тобой сквикота - это еще не дно, а может даже свиной хрящик. Просто принято предупреждать о таком уровне атг и оос в приносимом тобой. Это как принести ЦЧ-лаверам рек на "Сделано в Юньмэне" в качестве примера лучшего альтернативного финала для ЦЧ без предупреждений.
Отредактировано (2023-01-09 09:48:57)
Аноны, я понимаю, когда тут обсуждают дунхуа или дораму, у которых нет своих тредов. Но вы! А потом трудно найти информацию о просмотрах.
И правда, что-то я зря тут во флуд ударился, прошу прощения.
В общем-то, мне показалось, что ВИ тут настолько ощущает себя мёртвым, что и на любовь-то не особо способен, а не только на телесные ощущения (отличные от вкуса гнили и т.п.).
Отредактировано (2023-01-09 12:17:36)
Анончики, а существует ли вообще Неукротимый с сабами от WeTV Russian и при этом без багов звука?
Везде лежит или с нормальным звуком и сабами Юнет, или вот эти вот звуковые провалы с хорошими сабами WeTV. Самая популярная дорама всех времен и народов - и не могли сделать нормально?
Отредактировано (2023-01-09 17:42:54)
Анончики, а существует ли вообще Неукротимый с сабами от WeTV Russian и при этом без багов звука?
Везде лежит или с нормальным звуком и сабами Юнет, или вот эти вот звуковые провалы с хорошими сабами WeTV. Самая популярная дорама всех времен и народов - и не могли сделать нормально?
я кидала ссылку на другой плейлист WeTV в чат, кто-нибудь проверял? по-моему, там нет багов со звуком
Отредактировано (2023-01-09 18:44:50)
кто-нибудь проверял? по-моему, там нет багов со звуком
Чуток есть в 20 серии, но не там, где у нас было на 2 длинных адски неудобных момента, а в совсем коротеньком кусочке. И в сцене с источником в 6 серии нет того памятного бага. Другие места не проверял. Этот плейлист, пожалуй, лучшая альтернатива тому, который мы смотрели с ютуба.
Этот плейлист, пожалуй, лучшая альтернатива тому, который мы смотрели с ютуба.
Согласна. Сравнила русские субтитры в паре кусочков одной серии — вроде то, что надо. Так что, прости-прощай We TV Russian, уходим в плейлист от Tencent Video.
Везде лежит или с нормальным звуком и сабами Юнет, или вот эти вот звуковые провалы с хорошими сабами WeTV.
А разве юнетовские сабы плохие?
Анончики с Неудержимым, вы досмотрели? Чё, пацаны, аниме На этой неделе будет ДС?)
Анончики с Неудержимым, вы досмотрели? Чё, пацаны, аниме На этой неделе будет ДС?)
Аниме убило, никто нас к такому не готовил
Да, ДС
Вы же видели сцену «истинной концовки»???
Да, ДС
Ура :newyear: Вот и на нашей улице праздник)
В каком переводе смотрим?
Вы же видели сцену «истинной концовки»???
Э? А упоротая аниме-концовка была не истинной?
Э? А упоротая аниме-концовка была не истинной?
там
если да, то да) просто я испугалась, вдруг вы не видели))
А разве юнетовские сабы плохие?
Ну, похуже. Тот перевод подробнее и точнее, кмк (хотя я не знаю китайского). Для сравнения: ВЛЦ в 20 серии под глюками режет себе лицо осколком чашки, приговаривая:
(в переводе Юнет)
- Я разбила твое лицо, я за это заплачу.
(в переводе WeTV)
- Я изуродовала твое лицо. Я искуплю вину.
Уж не знаю, кто ей там глючился (вероятно, жертва, которой повезло меньше, чем Мянь-Мянь), но второе всяко логичнее звучит.
Аноны, а сегодня-завтра у нас есть что-то в плане по просмотрам? Короткое троецарствие или какая-то другая дорама?
Аноны, а сегодня-завтра у нас есть что-то в плане по просмотрам? Короткое троецарствие или какая-то другая дорама?
Сегодня короткое Троецарствие. Принесу ссылку в районе 19:30 по Мск. Насчёт завтра решим в процессе, я думаю. :-)
Если что, в четверг собираемся на длинное Троецарствие
__
В районе субботы постараюсь собрать полноценное расписание, пожалуй. А то уже много всего, да и кто-то из анончиков интересовался)
/labibliofila
Анончики, это ХолиМо, хочу спросить, с кем из нас, организаторов, насчёт подписки можно поговорить?
Отредактировано (2023-01-10 18:49:19)