Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-10 20:07:24

Анон

Аноньи посиделки с китайцами [Фандомное]

Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky

Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566

Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)

#76 2022-04-14 11:40:44

Анон

Re: Аноньи посиделки с китайцами [Фандомное]

Анон пишет:

Может, голосовалку сделать? Многовариантную?

Да, давайте голосовалку. По количеству голосов можно и очерёдность просмотра наметить. )

#77 2022-04-14 11:43:12

Анон

Только где? Мне кажется, лучше на стороне, типа в Гугл-документах как-то делается?

#78 2022-04-14 12:04:37

Анон

Давайте голосовалку! Я пока что за Спящий сад, Усмирителя душ и Сказание о юности) Плюс, Сад и Сказание сравнительно небольшие.

#79 2022-04-15 01:46:38

Анон

Позвольте ещё робко полюбопытствовать, не хочет ли кто смотреть КиннПорш вместе?) Понимаю, это не китайцы, но культурное наследие бл-новелл явно общее ;D Плюс, серии выходят как раз ночью с субботы на воскресенье с сабами, и сейчас как раз недельный перерыв. Уже есть 2 серии, если что.

Поясню предложение - посмотрела я эти 2 серии, и судя по всему, это будет гораздо угарнее смотреть компанией)) Нельзя назвать это трешем, и снято очень добротно, но все же… наверняка вы поняли, о чем я))

По сюжету, это история любви мафиози и телохранителя)) По содержанию напомнил Неудержимого, только более дорогая и современная версия.

#80 2022-04-15 07:22:06

Анон

Хочу ещё раз предложить посмотреть концерт каста Неукротимого и спецвыпуск к годовщине выхода дорамы. А так я за Ланью, Усмиритель душ, 14 год правления Чэнхуа.

Анон пишет:

Позвольте ещё робко полюбопытствовать, не хочет ли кто смотреть КиннПорш вместе?)

Если будете тайские лакорны смотреть, тоже за) Среди них есть очень классные. А ещё сейчас столько милых корейских и японских бл вышло.

Отредактировано (2022-04-15 07:29:10)

#81 2022-04-15 08:39:03

Анон

Анон пишет:

не хочет ли кто смотреть КиннПорш вместе?

я хочу анон! давай с тобой организуемся?

#82 2022-04-15 11:26:26

Анон

Анон пишет:

я хочу анон! давай с тобой организуемся?

Анон пишет:

Если будете тайские лакорны смотреть, тоже за)

Я только за, анончики. Навязываться в основной просмотр мне как-то неприлично, может, люди не по лакорнам вообще) Как и я обычно, но пока впечатление от КиннПорш скорее положительное, посмотрим, как пойдет.

Хорошо тут то, что каждую неделю можно смотреть 1 новую серию, и с годными сабами, Либертас делает, еще вроде Десманы.

Если вы правда готовы, на этой неделе как раз можно глянуть 2 прошлые серии, вроде суббота была свободна для просмотров? В эти выходные у тайцев почему-то перерыв с новыми сериями. А дальше смотреть прям свежие по 1 серии, например, перед основным просмотром.

#83 2022-04-15 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Если вы правда готовы, на этой неделе как раз можно глянуть 2 прошлые серии, вроде суббота была свободна для просмотров?

Да, дунхуа не будет) Потом наш обычный график суббота, 19:00-21:00 по Москве

#84 2022-04-15 11:30:14

Анон

К слову, если кто тоже захочет проводить трансляции - на каракале есть ограничение по времени и количеству людей. Вдобавок, если нет подписки, то может случиться так, что придется ждать комнату, это может длиться до полутора часов по времени. А может и сразу. Если правильно помню, бесплатная комната идёт 2 часа и впускает до 20 человек.
Подписка - 5 долларов. По оплате смотрите сами, если что, там тоже сейчас российскими картами не оплатить

Отредактировано (2022-04-15 11:30:45)

#85 2022-04-15 11:36:01

Анон

Анон пишет:

Если правильно помню, бесплатная комната идёт 2 часа и впускает до 20 человек.

Спасибо за ликбез! Думаю, если соберемся, то нас так и так не будет больше 20 человек, а 1 серия КиннПорш идет всего 50 мин, ну пока не знаю, что скажут аноны))
В эту субботу можно в 7, а затем - в 6 либо в субботу, либо в воскресенье. Обычно всем удобнее позднее, но мне в целом без разницы, можно с 5 по мск в любое время, я подстроюсь.

#86 2022-04-15 11:43:02

Анон

Анон пишет:

В эту субботу можно в 7, а затем - в 6 либо в субботу,

Анончик, тогда совет, хотя бы за час-полчаса комнату попробуй открыть

#87 2022-04-15 11:54:47

Анон

Бесплатная комната длится 5 часов и вмещает до 25 человек, очередь больше 40 минут не разу не видел, часто организовываю просмотры в других местах

#88 2022-04-15 12:09:36

Анон

Анон пишет:

В эту субботу можно в 7, а затем - в 6 либо в субботу, либо в воскресенье. Обычно всем удобнее позднее, но мне в целом без разницы, можно с 5 по мск в любое время, я подстроюсь.

Мне нормально и 6, и 7 по Мск на выходных.
Один из тайских анонов.

#89 2022-04-15 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Бесплатная комната длится 5 часов и вмещает до 25 человек, очередь больше 40 минут не разу не видел, часто организовываю просмотры в других местах

Ого, а сколько тогда платная?
У меня просто было пару раз долго, один раз 80 минут, из которых я 50 примерно прождала, плюнула и взяла уже подписку. Может, время совсем неудачное выпало

#90 2022-04-15 12:50:13

Анон

Анон пишет:

Один из тайских анонов.

я готов завтра к 7 по москве смотреть кинпорш. что нужно для этого сделать? зарегиться на каракале? а кто возьмет на себя ответственность и кинет ссылку? и как там серии подгружать?
до этого смотрел с подругами на nofilms - там если нет на сайте фильма, то можно самим загрузить, создать комнату закрытую, там чат и сидеть. видел жалобы что тормозит иногда, как раз по выходным из-за народу, но мы смотрели по пятницам вечерам и было норм

#91 2022-04-15 12:55:37

Анон

Анон пишет:

что нужно для этого сделать? зарегиться на каракале? а кто возьмет на себя ответственность и кинет ссылку? и как там серии подгружать?

Регаться нужно только анону, который будет транслировать. После этого создать комнату - кнопка вверху экрана.
После создания комнаты просто скопировать ссылку из адресной строки и принести сюда, аноны смогут войти в комнату по ней.
Каракал транслирует, так что организатору нужно будет через браузер в комнате открыть нужный сайт (я просто вставляю ссылку сразу в адресную строку обычно) и запускать.
Также справа чатик и реакции
Вот ещё советы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8232003

#92 2022-04-15 13:07:56

Анон

Анон пишет:

я готов завтра к 7 по москве смотреть кинпорш

Анон пишет:

тогда решено, всех желающих приглашаю завтра в 7 по мск на просмотр 2-х серий КиннПорша, я скину ссылку сюда.
регаться не обязательно, достаточно просто перейти по ссылке на трансляцию, смотреть и обсуждать в чате)
если кто-то другой захочет/сможет вести трансляцию, велкам, я в этом деле новичок, но думаю, всё получится, и 2, и 5 часов нам должно хватить так и так))

#93 2022-04-15 13:48:06

Анон

Анон пишет:

тогда решено, всех желающих приглашаю завтра в 7 по мск на просмотр 2-х серий КиннПорша, я скину ссылку сюда.

Хорошо, будем смотреть тайцев) Может потом до японцев и корейцев дойдём  =D

#94 2022-04-15 14:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, а сколько тогда платная?
У меня просто было пару раз долго, один раз 80 минут, из которых я 50 примерно прождала, плюнула и взяла уже подписку. Может, время совсем неудачное выпало

Вроде до 50, но это надо уточнять ) я не помню, у меня нет подписки. Время видимо было совсем неудачным, открывал комнаты и в будни, и в выходные, и вечером, и утром, максимум минут 40 было и то прям редко. Обычно до 30
Кстати, я когда открываю комнату, захожу с режима инкогнито, чтобы в комнате было 2 человека, потому что после получаса, вроде, если один человек в комнате, ее закрывают. Но это если заранее сильно открывать.

#95 2022-04-15 15:21:13

Анон

Анон пишет:

всех желающих приглашаю завтра в 7 по мск на просмотр 2-х серий КиннПорша, я скину ссылку сюда

:heart:

#96 2022-04-15 19:24:10

Анон

Анон пишет:

Хочу ещё раз предложить посмотреть концерт каста Неукротимого и спецвыпуск к годовщине выхода дорамы.

Я думаю, стоит сейчас посмотреть пару дорам не-неукроимого, а потом, всё равно ж собирались пересматривать, и на волне этого заполировать концертом и спецвыпуском) Как раз так "Странников" смотрели и вышло приятно)

Тайцев и японцев особо не хочу, но хз, может, я зря отказываюсь) Если анончики соберутся и их смотреть - упаду на хвост...

А по китайцам кто-нибудь голосовалку организовывает?)

#97 2022-04-15 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Я думаю, стоит сейчас посмотреть пару дорам не-неукроимого, а потом, всё равно ж собирались пересматривать, и на волне этого заполировать концертом и спецвыпуском) Как раз так "Странников" смотрели и вышло приятно)

+++

#98 2022-04-15 20:54:43

Анон

Голосовалку по китайцам ждём от анона-орга дорамопросмотров Untamed 👌

#99 2022-04-16 10:05:02

Анон

Недавно же смотрели дорамы по Неукротимому. Вы каждый месяц собрались их смотреть?

#100 2022-04-16 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Недавно же смотрели дорамы по Неукротимому. Вы каждый месяц собрались их смотреть?

Не, вроде решили сделать перерыв хотя бы в несколько дорам  ;D Untamed это ник анона, который организовывал просмотры ДС (иронично, да).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума