Вы не вошли.
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
И где?
Анон, 1 вышел только в прошлом году. В Китае многие вещи выпускают медленно, но выпускают же. У Агента времени тоже пока ничего нет, а он вышел только немного позже.
И у Системы с БН тоже, но где они...
А из более раннего полностью досняли только Мо Дао?
Да и он выходил с большими перерывами. Не вижу смысла уже сейчас страдать от отсутствии продолжения у сериалов, которые вышли чуть больше года назад
Поскольку тут смотрят не только китайский БЛ (Кинпорш тому свидетельство) то из законченной классики существует японский Аинокусаби (Клин любви). Но там БДСМ и вообще все умерли.
Не вижу смысла уже сейчас страдать от отсутствии продолжения у сериалов, которые вышли чуть больше года назад
Аноны просто опасаются закручивания гаек по китайскому БЛ в целом. Имеют право.
Аноны просто опасаются закручивания гаек по китайскому БЛ в целом. Имеют право.
Имеют, конечно, и не беспочвенно. Просто меня удивили страдания анона по МО, насчёт которого вроде всё спокойно.
то из законченной классики существует японский Аинокусаби
Ойнет
А из более раннего полностью досняли только Мо Дао?
Стратегия императора? Анон сам не смотрел но в подборке китайских мультиков этот тайтл видел, БЛ, закончено.
Про него отзывы не очень ((
Пока что какие варианты?
Тяньбао + Динхай
Вино
Некондиция
Стратегия
Всё правильно?
Из японской классики бл есть, что выбрать, но наверное, лучше сначала посмотреть китайские тайтлы?)
Из японской классики бл есть, что выбрать, но наверное, лучше сначала посмотреть китайские тайтлы?)
Мне кажется, мы в первую очередь собрались всё-таки из-за китайцев, так что к другим странам я предлагаю двигаться уже после того, как закончим с ними.
Или параллельно, если у кого-то есть такое желание)
Про него отзывы не очень ((
Про Стратегию императора? О качестве сценария, рисовки или?
Ойнет-2
Я там уже была) Уж лучше тогда Gravitation пересмотреть. Оно хотя бы весёлое было, кажется — смотрела оочень давно, поэтому не уверена в том, как бы восприняла эту историю сейчас.
в первую очередь собрались всё-таки из-за китайцев
Поддерживаю)
Отредактировано (2022-05-06 12:32:46)
Мне кажется, мы в первую очередь собрались всё-таки из-за китайцев,
Я плюсану, кроме того, японское я смотрела почти все, а китайское вот интересно глянуть сейчас)
Ну так я сразу же написала, что это очень на любителя.
Угу) И я вот, как нелюбитель, решил пискнуть своё робкое "ойнет!"
А, ну и вообще я японцев как-то не очень. по крайней мере на фоне китайцев.
Мне кажется, мы в первую очередь собрались всё-таки из-за китайцев, так что к другим странам я предлагаю двигаться уже после того, как закончим с ними.
Аноны, я предложила японцев исключительно потому, что тут уже смотрят тайцев. Нет так нет.
Аноны, я предложила японцев исключительно потому, что тут уже смотрят тайцев. Нет так нет.
Давайте не будем тыкать в тайцев, это вообще случайный случай)) Однажды китайские дунхуа закончатся, можно будет глянуть японцев. Или освободится какое-то время.
КиннПорш всё-таки начался параллельно, да и смотрят его по серии. Если у кого-то будет желание и возможность запускать и смотреть тут что-то японское, я лично не против, но сама не буду
Анон, ну так тебя за это и не ругают, ну)) Просто перекликаются для отчётности, кто как к просмотру японцев.
Есть и более кавайные анимехи, ну. Те же "Дарованный", "Шестая зона" или "Любовная сцена", кто смотрел тайскую экранизацию последнюю, признавайтесь)))
Вот "Дарованный" я не смотрела и графика вроде неплохая. Ещё Певчая птичка есть, кто смотрел?
Вот "Дарованный" я не смотрела и графика вроде неплохая. Ещё Певчая птичка есть, кто смотрел?
Дарованный прекрасен, очень трогательная история, я реально рыдала (вот над Агентом не рыдала)), там есть несколько фильмов/овашек. А Птичку не видела, надо глянуть.
БЛ предлагать только дунхуа или можно и дораму?
Сейчас мы обсуждаем, какое дунхуа дальше смотреть. Дораму можно предложить, но пока смотрим Ланья и оно офигенное длинное. Можешь предложить на будущее или замутить параллельный просмотр.
Суббота же день дунхуа. Дорамы по вск смотрим.
Я Дарованного совершенно точно смотреть не буду, аниме вообще не зашло в отличие от манги.
Тоже плюсую к тому, чтобы смотреть китайцев дальше.
Отредактировано (2022-05-07 12:06:54)