Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
Если измерять уровень плохоснятости в Героинах. Допустим Героин=1 Героину, Неудержимый=0,5 Героина, где на этой шкале Контратака и Усмиритель душ?
Если измерять уровень плохоснятости в Героинах. Допустим Героин=1 Героину, Неудержимый=0,5 Героина, где на этой шкале Контратака и Усмиритель душ?
Усмиритель на мой взгляд не просто плохо снят, там сам сюжет на 80% какой-то дичайший бред
Я тоже бы не отказалась от кринжатины по пятницам, но в голосовалке вроде бы и не было ничего такого
Из того что я знаю, могу только Контратаку предложить https://doramatv.live/counter_attack, у меня лично рука от лица все 8 серий не отлипала
Но подозреваю, многим через чур будет. Мне самой чего-нибудь типа "Сказание о юности" хотелось бы, чтобы оно еще и красивенько было.
А разве Бессмертный не подходит на роль пятничной крижатинки?
Усмиритель душ?
0,75 Героина. Контратаку не смотрела.
А разве Бессмертный не подходит на роль пятничной крижатинки?
Он хорошо ложится в субботний вечерний слот
Ветер Лояна, серии 5-6
Собираемся тут — https://caracal.club/room/HolyMo-00a881 к 20:00 по Мск
В субботу как раз досмотрим финал Странников, а потом можно Бессмертного в следующий раз. Но я бы не сказала, что он кринж, так как он пародия и издевка над штампами.
Итоги второго тура голосовалки
В этой голосовалке отметились 22 анона. Минимум 2 анона из них проголосовали, минуя первый тур. Интересно, а где ещё один(?) анон, который был в первом туре?
ПОЛНОМЕТРАЖКИ
1. В обобщённом вопросе 3 лидера — Легенда о коте-демоне, Тень и Аноним, каждый набрал по 7 голосов.
2. В выборе для раннего воскресного слота на 1 месте — "Легенда о коте-демоне" с 5 голосами.
3. Для второго воскресного слота у нас снова 2 лидера — "Аноним" и, немного внезапно с учетом пункта 1, "Прощай, моя наложница" с 5 голосами за каждый фильм.
В связи с такой ситуацией у нас появилась необходимость в ещё одной уточняющей голосовалке
Анончики,
которые хотят смотреть полнометражки завтра (30 апреля), пожалуйста, сходите сюда и выберите оптимальный для себя вариант)
Очень желательно, чтобы большинство из вас проголосовало сегодня до 21:00 — это даст больше времени на оповещение всех анонов об окончательной программе на завтра.
4. С вопросом про отдельный слот для полнометражек не так всё просто, как я надеялась)
- 10 человек из 22 проголосовали за то, чтобы смотреть дорамы как и раньше — в промежутках между дорамами.
- 2 человека из проголосовавших полнометражки смотреть не планируют.
- 10 человек проголосовали за те или иные слоты или предложили свои варианты, но явной лидирующей опции, имхо, всё же нет. Отмечу пока то, что:
а) 6 человек хотят еженедельный просмотр,
б) 3 человека хотели бы выделить под полнометражки второй слот в воскресенье, а 5 ратуют за 21:00 в субботу — просто двое из них за еженедельный просмотр, а трое за раз в две недели.
=> С учётом всей этой картины лично я склонна предложить смотреть по субботам только мини-дорамы, а между ними встраивать полнометражки. Так получится обойтись без отдельного дня и при этом всё равно смотреть фильмы гораздо чаще, чем в случае просмотра дорам обычной длины.
ДОРАМЫ
1. Суббота в 21:00 — 6 мая начинаем смотреть мини-дораму "Будет ли оправдан сегодня господин Бессмертный?". За этот вариант проголосовало 10 человек.
Воскресенье — в обоих слотах лидирует "Светлый пепел луны", но разница в количестве проголосовавших за эту дораму, в итоге, определила расклад так:
2. Воскресенье в 17:20 — 7 мая начинаем смотреть "Список архива Ланъя", 2 сезон. Эта дорама получила 5 голосов из 13 тех, кому этот слот ок, и заняла почетное второе место после пепла)
3. Воскресенье в 19:00 — 7 мая начинаем смотреть "Светлый пепел луны".
Со своей стороны отдельно отмечу, что "Усмиритель душ" начал набирать темп под конец голосования и всего двух голосов ему не хватило, чтобы догнать пепел на его законном первом месте
2. Воскресенье в 17:20 — 7 мая начинаем смотреть "Список архива Ланъя", 2 сезон. Эта дорама получила 5 голосов из 13 тех, кому этот слот ок, и заняла почетное второе место после пепла)
Не получится поменять местами? Просто мне подходит только слот в 17.20, но Ланья мне не интересна. А вот Пепел бы глянула. А так получается, что в воскресенье я полностью в пролете. 😔
Анон пишет:2. Воскресенье в 17:20 — 7 мая начинаем смотреть "Список архива Ланъя", 2 сезон. Эта дорама получила 5 голосов из 13 тех, кому этот слот ок, и заняла почетное второе место после пепла)
Не получится поменять местами? Просто мне подходит только слот в 17.20, но Ланья мне не интересна. А вот Пепел бы глянула. А так получается, что в воскресенье я полностью в пролете. 😔
Мы вроде специально для этого и голосовали, чтобы определить время, максимально удобное большинству. Мне к примеру наоборот не подходит 17:20
Эх, я хотела Усмирителя, а он вечно второй
Эх, я хотела Усмирителя, а он вечно второй
Может, как кринж протащим вне конкурса потом?
Я сходила по ссылке в недавнем обсуждении посмотреть официальный клип — и песня красивая, и картинки заинтриговали.
Мы вроде специально для этого и голосовали, чтобы определить время, максимально удобное большинству.
Да, именно так.
Снова вспоминаю то, с чего мы начинали, откуда появились второй слот в воскресенье, пятница и другие дни (в моём личном графике, ок) и
/labibliofila
PS. Кстати, не помню, я говорила или нет, но я в своих же опросах не голосую)
А где результаты голосования на 17 часов в воскресенье? Скрина не хватает.
А где результаты голосования на 17 часов в воскресенье? Скрина не хватает.
О, анон, спасибо за бдительность. Запуталась в скринах и... (залились не по порядку и до нужного я не долистала)
Не получится поменять местами? Просто мне подходит только слот в 17.20
я, наоборот, часто забываю/не успеваю в 17.20, поэтому мне идеально - я не смотрел первый сезон Ланъи
если будем смотреть Путь бессмертного, я вернулся из своей поездки в ебеня без связи и приду смотреть сегодня! знал бы, что на той неделе так получится - попробовал бы присоединиться
обидно за ХолиМо, хоть и не моя вина
кстати, аноны, послезавтра ж первое мая, так что в воскресенье можно и задержаться, если у кого выходной (это я к голосовалке)
Отредактировано (2023-04-29 18:15:58)
я не смотрел первый сезон Ланъи
Если что, второй не особо связан с первым сезоном, так что, приходи — думаю, мы будем в равном положении)
Отредактировано (2023-04-29 18:21:54)
Я из тех, кто в воскресенье 17,20 категорически не успевает, из-за этого не смог смотреть Далеких странников, а хотел В семь тоже не очень удобно, но тут хоть получается в компании.
Да, 7 в воскресенье - ни рыба, ни мясо. Может, на 8 поставим, чтобы поужинать можно было успеть в перерыве между слотами?
Да, 7 в воскресенье - ни рыба, ни мясо. Может, на 8 поставим, чтобы поужинать можно было успеть в перерыве между слотами?
Тогда слишком поздно просмотр закачивается, у нас же еще и часовые пояса и на работу в понедельник. В семь терпимо, во, лучшее из того что смогла подобрать.
Отредактировано (2023-04-29 18:56:43)
Тогда слишком поздно просмотр закачивается
Просмотр бы заканчивался точно так же, как в субботу: в 10 часов.
Просмотр бы заканчивался точно так же, как в субботу: в 10 часов.
Анон, ты понимаешь про разные часовые пояса? После субботы у большинства - выходной. После воскресенья у большинства - рабочий день. Итоги голосовалки показывают как удобнее большинству.
Др.анон.
P/S ты всегда можешь посмотреть интересующее тебя индивидуально (я вот Мечту о процветании сейчас смотрю, она дважды пролетала) или попробовать организовать здесь свой собственный коллективный просмотр. ХоЛиМо и Лабиблиофила тебе этого не запрещают.
Это конструктивнее, чем пытаться подстроить всех так, как удобнее тебе.
Отредактировано (2023-04-29 19:04:10)
А что там сегодня с Путем Бессмертного?
И я с тем же вопросом. Если мало желающих, то буду сама досматривать.
вернувшийся анон всё еще интересуется, третьим буду)