Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-10 20:07:24

Анон

Аноньи посиделки с китайцами [Фандомное]

Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky

Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566

Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)

#2751 2023-04-22 13:52:38

Анон

Re: Аноньи посиделки с китайцами [Фандомное]

Есть надежда на не Ланью? 😁

#2752 2023-04-22 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Так как в воскресенье у нас всё же последний-распоследний доп по Untamed

Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть, так как как фальшивят и орут в живую мы их видели, хотелось бы послушать студийную запись и остальное ;D

#2753 2023-04-22 16:24:54

Анон

Анон пишет:

"Двойную рокировку"

+1 и пересмотр Анонима.

#2754 2023-04-22 18:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Двойную рокировку"

+1 и пересмотр Анонима.

Аноним только что был 🤨

#2755 2023-04-22 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть

Этак мы не закончим с Untamed до момента, когда пора будет начинать пересмотр.  :please:  Анонче, пощади других анончиков (и меня  :lol: ).

Анон пишет:

пересмотр Анонима.

Про Рокировку записала.  :chearleader:  Про Анонима помнила, но мне при составлении голосовалки показалось, что ближайшие окна для просмотра полнометражек близковато к первому разу.  :please:

#2756 2023-04-22 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть

В чем интерес смотреть всю эту байду в совместном просмотре? Кому надо - посмотрит самостоятельно.

#2757 2023-04-22 19:00:59

Анон

Путь бессмертного (Путешествие к бессмертию), серии 25-28
Начало в 19:05 по МСК

https://caracal.club/room/HolyMo-7257bf

#2758 2023-04-22 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Этак мы не закончим с Untamed до момента, когда пора будет начинать пересмотр. 

Untamed круглый год :rainbow:

Анон пишет:

Про Анонима помнила, но мне при составлении голосовалки показалось, что ближайшие окна для просмотра полнометражек близковато к первому разу. 

Так для детализации же. Мне кажется, что как раз и надо пока предыдущий просмотр из памяти не выветрился.

Анон пишет:

В чем интерес смотреть всю эту байду в совместном просмотре?

Делиться впечатлениями. А то вот фанмит без анонов смотреть было бы невозможно.

#2759 2023-04-22 19:07:23

Анон

Анон пишет:

Путь бессмертного (Путешествие к бессмертию), серии 25-28
Начало в 19:05 по МСК

https://caracal.club/room/HolyMo-7257bf

Аноны, если вам неинтересно и вы не планируете продолжать смотреть, вы скажите хоть. Тогда просто не будем продолжать, перейдем на что-то ещё

ХолиМо

#2760 2023-04-22 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Так для детализации же. Мне кажется, что как раз и надо пока предыдущий просмотр из памяти не выветрился.

Плюсую. Сюжет закрученный. Если мы собираемся смотреть вместе во второй раз, лучше не затягивать. А то потом снова как в первый раз, и много непонятного.
А вот насчет выступлений других артистов тоже прощу пощады.  :lol:  Можно это как-нибудь потом, там особых сюжетных нагромождений нету.  :pink:

Отредактировано (2023-04-22 19:20:47)

#2761 2023-04-22 19:22:52

Анон

Аноны, это было некрасиво...
В отношении хоста просмотра прежде всего... :hmm:

#2762 2023-04-22 19:25:27

Анон

Аноны с дунхуа.
За Путь к бессмертию проголосовало большинство, поэтому мы и начали его смотреть. Если вам неинтересно его смотреть теперь - это ваше право, но всё же прошу проявить уважение: я трачу личное время на эти трансляции. И мне не жаль его тратить, когда я вижу, что людям весело и интересно что-то смотреть, даже если тайтл мне не прям вау.
Но сегодня до нас дошёл кроме меня только один человек.
Если вам неинтересен Путь теперь, то я предлагаю переголосовать по дунхуа, чтобы смотреть то, что вам интересно. Но прошу - если вам ничего не нравится, пожалуйста, воздержитесь от голосования, чтобы можно было хотя бы понять, сколько людей планирует смотреть.
Честно сказать, сегодня было обидно.

Ради себя и того анона, который дошел, - мы будем досматривать хотя бы вдвоём, если желающих так и не появится. Или заберём часть субботы, или наскребём себе времени в другой день

ХолиМо

Отредактировано (2023-04-22 19:25:44)

#2763 2023-04-22 19:25:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, это было некрасиво...

Плюсую. Можно было бы хоть как-то обозначить (или в чате, или в треде) отсутствие интереса. Человек старается, ищет, тратит время и деньги. Что за потреблядство.  :evil:

#2764 2023-04-22 19:25:44

Анон

Блин, я что-то не подумал предложить - могли бы вообще что-нибудь левое посмотреть. ту же полнометражку)

Анон пишет:

Ради себя и того анона, который дошел, - мы будем досматривать хотя бы вдвоём, если желающих так и не появится. Или заберём часть субботы, или наскребём себе времени в другой день

Пасиииб  :iloveyou:

Отредактировано (2023-04-22 19:27:10)

#2765 2023-04-22 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Сюжет закрученный. Если мы собираемся смотреть вместе во второй раз, лучше не затягивать. А то потом снова как в первый раз, и много непонятного.

Логично.  :rainbow:

Тем временем полчаса до дедлайна, пойду готовить уточняющую голосовалку ака второй тур  :lol:

___

Голосовалку по дунхуа вполне можем сделать новую. Есть подозрение, что стоит досыпать тайтлов, если какие-то интересные новинки появились.

#2766 2023-04-22 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Голосовалку по дунхуа вполне можем сделать новую.

Наверно надо. Я ток на Неукротимого прихожу, но все равно стыдно перед ХолиМо, хотя вообще не смотрю дунхуа.
Мимоанон

Отредактировано (2023-04-22 19:47:41)

#2767 2023-04-22 20:16:11

Анон

Вот потому я и топил за голосовалку на каждый раз, без вторых-третьих мест. Чтобы не путались, не перегорали и так далее. Подходит к концу дунхуа или дорама - выбираем новый ОДИН тайтл на этот слот. Остальные - просто висят в запасе для списка на след. раз. Мало ли кто-то передумает через три месяца смотреть то, чем в прошлый раз горел?

#2768 2023-04-22 20:25:17

Анон

Анон пишет:

Вот потому я и топил за голосовалку на каждый раз, без вторых-третьих мест. Чтобы не путались, не перегорали и так далее. Подходит к концу дунхуа или дорама - выбираем новый ОДИН тайтл на этот слот. Остальные - просто висят в запасе для списка на след. раз. Мало ли кто-то передумает через три месяца смотреть то, чем в прошлый раз горел?

Поддерживаю. С полнометражками можно 1-2-3 места, но с дорамами за несколько месяцев ситуация способна кардинально поменяться.
Передумал, перегорел, уже посмотрел, а второй раз не хочется,  появилось что-то новое - более интересное, просто поменялись жизненные обстоятельства и состав анонов-зрителей.

Отредактировано (2023-04-22 20:29:12)

#2769 2023-04-22 20:30:24

Анон

Надо, наверно, делать перекличку перед просмотром дунхуа, чтобы знать, кто планирует прийти. Что-то дунхуа в целом теряет популярность и не собирает столько зрителей, как дорамы, к сожалению.

#2770 2023-04-22 20:39:12

Анон

Далёкие странники, серия 33

Собираемся тут https://caracal.club/room/HolyMo-bfcb57 к 21:00 по Мск

____

Анон пишет:

но с дорамами за несколько месяцев ситуация способна кардинально поменяться

:sadcat:

В дорамной голосовалке я получила ответы от двадцать одного анона, сейчас перевариваю и думаю формулировки для второго тура — принесу завтра)

Если что, у нас в близкой перспективе освобождаются все три дорамных слота на выходные (в ДС на следующий уикэнд останется только 1 серия).

Отредактировано (2023-04-22 20:41:19)

#2771 2023-04-22 20:39:37

Анон

Я бы в 2д что-нибудь посмотрел, 3д, к сожалению, не моя трава((

#2772 2023-04-22 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Я бы в 2д что-нибудь посмотрел, 3д, к сожалению, не моя трава((

В 2d очень мало дунхуа, зато 3d китайцы клепают сотнями. И хоть бы одно досняли до конца! В основном сплошные онгоинги, снятые по мотивам бесконечных культиваторских веб-новелл.  :sadcat:

#2773 2023-04-22 20:52:03

Анон

А у корейцев интересные аналоги дунхуа / аниме есть, интересно?  :think: (Никогда не задумывалась, если честно, но мало ли)

#2774 2023-04-22 21:25:05

Анон

Анон пишет:

В 2d очень мало дунхуа, зато 3d китайцы клепают сотнями. И хоть бы одно досняли до конца!

С 2д та же ситуация. Куча дунхуа в онгоинге и непонятно, когда ждать продолжение, а я все время забываю посмотреть статус перед началом просмотра(( Недавно начал "Пощади меня, великий господин". Несмотря на название, неплохое аниме, буду рад посмотреть его в компании, правда не знаю, может оно тоже из незаконченных) И к вопросу о полнометражках - на днях смотрел "Хрустальное небо вчерашнего дня". Не культиваторы или маги, обычная повседневность, но мне зашло. Атмосфера напомнила работы Синкая, я даже проверил - вдруг что-то из раннего, но нет) Может быть заинтересует

#2775 2023-04-22 21:51:13

Анон

Анон пишет:

Надо, наверно, делать перекличку перед просмотром дунхуа, чтобы знать, кто планирует прийти. Что-то дунхуа в целом теряет популярность и не собирает столько зрителей, как дорамы, к сожалению.

А небожижу не хотите посмотреть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума