Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
Есть надежда на не Ланью? 😁
Так как в воскресенье у нас всё же последний-распоследний доп по Untamed
Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть, так как как фальшивят и орут в живую мы их видели, хотелось бы послушать студийную запись и остальное
"Двойную рокировку"
+1 и пересмотр Анонима.
Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть
Этак мы не закончим с Untamed до момента, когда пора будет начинать пересмотр. Анонче, пощади других анончиков (и меня
).
пересмотр Анонима.
Про Рокировку записала. Про Анонима помнила, но мне при составлении голосовалки показалось, что ближайшие окна для просмотра полнометражек близковато к первому разу.
Я предлагаю еще песни-танцевальные номера главных актеров посмотреть
В чем интерес смотреть всю эту байду в совместном просмотре? Кому надо - посмотрит самостоятельно.
Путь бессмертного (Путешествие к бессмертию), серии 25-28
Начало в 19:05 по МСК
Этак мы не закончим с Untamed до момента, когда пора будет начинать пересмотр.
Untamed круглый год
Про Анонима помнила, но мне при составлении голосовалки показалось, что ближайшие окна для просмотра полнометражек близковато к первому разу.
Так для детализации же. Мне кажется, что как раз и надо пока предыдущий просмотр из памяти не выветрился.
В чем интерес смотреть всю эту байду в совместном просмотре?
Делиться впечатлениями. А то вот фанмит без анонов смотреть было бы невозможно.
Путь бессмертного (Путешествие к бессмертию), серии 25-28
Начало в 19:05 по МСК
Аноны, если вам неинтересно и вы не планируете продолжать смотреть, вы скажите хоть. Тогда просто не будем продолжать, перейдем на что-то ещё
ХолиМо
Так для детализации же. Мне кажется, что как раз и надо пока предыдущий просмотр из памяти не выветрился.
Плюсую. Сюжет закрученный. Если мы собираемся смотреть вместе во второй раз, лучше не затягивать. А то потом снова как в первый раз, и много непонятного.
А вот насчет выступлений других артистов тоже прощу пощады. Можно это как-нибудь потом, там особых сюжетных нагромождений нету.
Отредактировано (2023-04-22 19:20:47)
Аноны, это было некрасиво...
В отношении хоста просмотра прежде всего...
Аноны с дунхуа.
За Путь к бессмертию проголосовало большинство, поэтому мы и начали его смотреть. Если вам неинтересно его смотреть теперь - это ваше право, но всё же прошу проявить уважение: я трачу личное время на эти трансляции. И мне не жаль его тратить, когда я вижу, что людям весело и интересно что-то смотреть, даже если тайтл мне не прям вау.
Но сегодня до нас дошёл кроме меня только один человек.
Если вам неинтересен Путь теперь, то я предлагаю переголосовать по дунхуа, чтобы смотреть то, что вам интересно. Но прошу - если вам ничего не нравится, пожалуйста, воздержитесь от голосования, чтобы можно было хотя бы понять, сколько людей планирует смотреть.
Честно сказать, сегодня было обидно.
Ради себя и того анона, который дошел, - мы будем досматривать хотя бы вдвоём, если желающих так и не появится. Или заберём часть субботы, или наскребём себе времени в другой день
ХолиМо
Отредактировано (2023-04-22 19:25:44)
Аноны, это было некрасиво...
Плюсую. Можно было бы хоть как-то обозначить (или в чате, или в треде) отсутствие интереса. Человек старается, ищет, тратит время и деньги. Что за потреблядство.
Блин, я что-то не подумал предложить - могли бы вообще что-нибудь левое посмотреть. ту же полнометражку)
Ради себя и того анона, который дошел, - мы будем досматривать хотя бы вдвоём, если желающих так и не появится. Или заберём часть субботы, или наскребём себе времени в другой день
Пасиииб
Отредактировано (2023-04-22 19:27:10)
Сюжет закрученный. Если мы собираемся смотреть вместе во второй раз, лучше не затягивать. А то потом снова как в первый раз, и много непонятного.
Логично.
Тем временем полчаса до дедлайна, пойду готовить уточняющую голосовалку ака второй тур
___
Голосовалку по дунхуа вполне можем сделать новую. Есть подозрение, что стоит досыпать тайтлов, если какие-то интересные новинки появились.
Голосовалку по дунхуа вполне можем сделать новую.
Наверно надо. Я ток на Неукротимого прихожу, но все равно стыдно перед ХолиМо, хотя вообще не смотрю дунхуа.
Мимоанон
Отредактировано (2023-04-22 19:47:41)
Вот потому я и топил за голосовалку на каждый раз, без вторых-третьих мест. Чтобы не путались, не перегорали и так далее. Подходит к концу дунхуа или дорама - выбираем новый ОДИН тайтл на этот слот. Остальные - просто висят в запасе для списка на след. раз. Мало ли кто-то передумает через три месяца смотреть то, чем в прошлый раз горел?
Вот потому я и топил за голосовалку на каждый раз, без вторых-третьих мест. Чтобы не путались, не перегорали и так далее. Подходит к концу дунхуа или дорама - выбираем новый ОДИН тайтл на этот слот. Остальные - просто висят в запасе для списка на след. раз. Мало ли кто-то передумает через три месяца смотреть то, чем в прошлый раз горел?
Поддерживаю. С полнометражками можно 1-2-3 места, но с дорамами за несколько месяцев ситуация способна кардинально поменяться.
Передумал, перегорел, уже посмотрел, а второй раз не хочется, появилось что-то новое - более интересное, просто поменялись жизненные обстоятельства и состав анонов-зрителей.
Отредактировано (2023-04-22 20:29:12)
Надо, наверно, делать перекличку перед просмотром дунхуа, чтобы знать, кто планирует прийти. Что-то дунхуа в целом теряет популярность и не собирает столько зрителей, как дорамы, к сожалению.
Далёкие странники, серия 33
Собираемся тут https://caracal.club/room/HolyMo-bfcb57 к 21:00 по Мск
____
но с дорамами за несколько месяцев ситуация способна кардинально поменяться
В дорамной голосовалке я получила ответы от двадцать одного анона, сейчас перевариваю и думаю формулировки для второго тура — принесу завтра)
Если что, у нас в близкой перспективе освобождаются все три дорамных слота на выходные (в ДС на следующий уикэнд останется только 1 серия).
Отредактировано (2023-04-22 20:41:19)
Я бы в 2д что-нибудь посмотрел, 3д, к сожалению, не моя трава((
Я бы в 2д что-нибудь посмотрел, 3д, к сожалению, не моя трава((
В 2d очень мало дунхуа, зато 3d китайцы клепают сотнями. И хоть бы одно досняли до конца! В основном сплошные онгоинги, снятые по мотивам бесконечных культиваторских веб-новелл.
А у корейцев интересные аналоги дунхуа / аниме есть, интересно? (Никогда не задумывалась, если честно, но мало ли)
В 2d очень мало дунхуа, зато 3d китайцы клепают сотнями. И хоть бы одно досняли до конца!
С 2д та же ситуация. Куча дунхуа в онгоинге и непонятно, когда ждать продолжение, а я все время забываю посмотреть статус перед началом просмотра(( Недавно начал "Пощади меня, великий господин". Несмотря на название, неплохое аниме, буду рад посмотреть его в компании, правда не знаю, может оно тоже из незаконченных) И к вопросу о полнометражках - на днях смотрел "Хрустальное небо вчерашнего дня". Не культиваторы или маги, обычная повседневность, но мне зашло. Атмосфера напомнила работы Синкая, я даже проверил - вдруг что-то из раннего, но нет) Может быть заинтересует
Надо, наверно, делать перекличку перед просмотром дунхуа, чтобы знать, кто планирует прийти. Что-то дунхуа в целом теряет популярность и не собирает столько зрителей, как дорамы, к сожалению.
А небожижу не хотите посмотреть?