Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
ТУЗ ЧАШ КАКАЯ РАДОСТЬ-ТО НЕМЕДЛЕННО ПОКУПАЙ
Бери анон Потом расскажешь как она, может мне тоже надо будет
Бери анон Потом расскажешь как она, может мне тоже надо будет
Конечно.
Я ващет раньше эту колоду боялся, как сатаны.
Потом расскажу, что да как. Как она меня, фиялку, будет пытать.
Отредактировано (2022-05-13 12:08:59)
Как она меня, фиялку, будет пытать.
Да она по-моему сама фиялка такая вот страшная фиялка, отпугивающая злых и страшных тарологов
Хотя не без чю)
6 мечей, 9 кубков, 2 жезла
влюбленные
колесо фортуны (туз пентаклей)
Гадаю анонам в треде, и такой, а че у меня в голове? Свою-то голову я знаю.
Колода:
Король пентаклей, Королева кубков, Туз мечей
Колесо фортуны
Белая карта
Я такой чече за король, че за королева? Покажи что ли.
Колода жрица тебе, падебил, а больше у меня нет жриц, поэтому вот королева жезлов.
Я. Точно, белая карта же
Нуладна. Хотя в целом расклад просто говорит, что мозг устал. Ну кто б спорил)
Осталось две задачи! Видимо, мои король и королева
Белая карта мне раньше не выпадала)) Для меня ее значение в целом такое же как и в обычных трактовках - белый шум, ничего не услышишь, но я думаю, что она усиливает все хорошее в раскладе х))
Ап. Теперь понятно почему на короля пентакля мне выпал жрец. На него у меня уже не осталось сил и его я отложил до завтра х)
А вот королеву кубков сделал внезапно на нее хватило энергии xD
Заодно отмечу что по-моему колоды как правило совпадают во мнению на людей.
Т.е. рыцаря пентаклей сразу две колоды как правило выкидывают как рыцаря пентаклей, и вот вижу что королеву кубков если я правильно понимаю тоже выкинули как королеву кубков.
Еще давно заметил, что если я и еще кто-то делаем расклады даже независимо друг от друга, они часто звучат очень похоже, даже если карты отличаются.
Вот такие вот совпадения х)
Отредактировано (2022-05-13 22:06:43)
здравствуй, анон! я отсюда
Вообще аноны которым надо погадать на отношения (любого рода), вы можете обращаться ко мне
предложение ещё действует?..)
предложение ещё действует?..)
Да, анончик) в порядке очереди и с учетом моих выходных от гадания х)) можешь оставить вопросик, если у меня возникнут ответные - я задам. Потом посчитай когда до тебя дойдет очередь и можешь приходить в вечер того дня))
Нетаруй
Колода Безумной Луны прям пиздец что такое, я просто в восторге.
Анончик в треде прорицателей:
Не отрубят ли нам отопление?
Колода: Солнце, Рыцарь мечей (доп 10 пентаклей), 10 кубков
Мол, не, отопление будет, анон будет сраться с ворюгами из коммунальщиков, всех заборет и будет збсь.
Причем анончик сказал до кровавых соплей, а рыцарь мечей это и есть до кровавых соплей, это бешенное орудие убийства
Я такой, а чего это анон?
Колода такая: император (злой император попрал ногой анончика)
Я слегка в шоке
А еще у меня проблема с зубом, я уже прям записался к стоматологу, но он у меня дорогой шопиздец, и там типа зуб мудрости, поэтому абы к кому не пойдешь. И колода говорит что чет случится, выдала мне башню и отправила клянчить деньги по (6 пентаклей), говорит что иначе ни хрена не получится типа (8 пентаклей), и што бизумная луна нашептывает мне чет неправильное и я в шаге от пиздеца (8 мечей). Про того на кого я думал пойти поклянчить, колода говорит что если пойдут, то посремся. Я в недоумении XD
Блн, надеюсь зуб доживет как-нибудь до 19го... я как-то не хотел бы переносить дату .__. там мой мастер только на это время будет, а раньше никак D: Это мне еще полных 4 дня терпеть...
Щас у меня на руках действительно не хватает всей суммы, и чет мне стремно
Ну я хз, я не знаю у кого мне клянчить
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-13 23:11:36)
Ого...
Колода-колода, иди ко мне быстрее!
Колода-колода, иди ко мне быстрее!
Я думаю у всех по-разному, каждому свое подходит, но вот по ощущениям она прям шикардос)) Но мы еще нашими антеннами совпали, думаю)) Я ей тип понравился, она ко мне щедрая и сказала что я талантливый. А недавно аще прорицателем обозвала. Ну я как бы к этому так Хорошо бы, конечно
Я вообще не думаю, что она темная. Странненькая - это есть такое, но кто из нас не?
И там хватает милых карт.
https://sun9-83.userapi.com/s/v1/if2/bO … type=album
Мне эта нравится))
Императрица, Туз мечей
6 пентаклей
Надеюсь это не опять думать
Я в колоде могу воспринимать адекватно императрицу, просто как карту. Мне всегда кажется что колода говорит а вот на это обрати особое внимание.
Но в целом похоже на рождение какой-то идеи?
Мне сегодня колода весь день пихает 6 пентаклей на дно. Я озадачен к чему бы это.
Отредактировано (2022-05-14 13:07:33)
Анончик, а можно в порядке очереди, что ждет в профессиональном плане, по работе? И в целом по личной жизни?)
Анончик, а можно в порядке очереди, что ждет в профессиональном плане, по работе? И в целом по личной жизни?)
У меня анончик вот так вот вопросики не сработают, мне нужно знать чего ты хочешь, куда смотреть)) И какая у тебя проблема, что тебя вообще беспокоит (ну ты ж не просто так пришел, чет ж тебя волнует, что решил спросить а как там)))
Расклады более-менее точные на три месяца х)) дольше уже больше факторов, которые могут все изменит))
Так что анон переформулируй))
Нетаруй
Да, анончик)
В общем, хотелось бы (очень банально но) узнать отношение загаданного человека ко мне.
раз засветилось, надо же понять!
Там тебе только спросить, к сожалению) Ты не знаешь че ты сделал, потому что не заметил, а тебе не докладывали Ты только внешние какие-то признаки результата "ой чет происходит" заметил)) Но учитывая какие там карты выпали, мне кажется что ты в любом случае наладишь отношения)) Вы друг друга любите)
В общем, хотелось бы (очень банально но) узнать отношение загаданного человека ко мне.
Я понял твой запрос, анончик) Я посмотрю, когда придет твоя очередь))
Нетаруй
Сидел и думал а если бы я рисовал карты таро-фурри, то что это было бы?
И понял, что это была бы история колобка, который встречает фантастических разного рода зверей Зато я понял какое животное выберу на Смерть
Анон, как будет время в порядке очереди можешь, пожалуйста, посмотреть, как меня видит загаданный человек? не отношение ко мне, а именно каким человеком я ему кажусь в целом как личность. если не слишком нагло, то еще дополнительно какие видит достоинства и недостатки в моей личности, те подробнее.
Вопрос не праздный, человек очень важен для меня, и я очень дорожу нашим общением и дружбой. И поэтому хочется понять, как я выгляжу в его глазах.
Анон, здравствуй!
Можно посмотреть, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек? Более расширенно если, то каковы его намерения ко мне? И не хочет ли он мне злого чего бы то ни было?Если надо дополнить или что-то еще рассказать, ты скажи, пожалуйста, я допишу. Но интерес у меня не праздный, мне важен ответ.
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-14 13:53:40)
И поэтому хочется понять, как я выгляжу в его глазах.
Хорошо, посмотрю анон)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-14 13:50:09)
Тасовал колоду на мысли в голове, а сам думал деняк хочу, деньки. Блин, колода деньки покажет, ну ладно, деньки. Полюбасу покажет.
Полный набор
Королева пентаклей, 9 пентаклей, 5 пентаклей
2 жезлов
10 кубков
Хотя в целом видно что на самом деле все ок, хоть и нету деняк.
Но как тут не орать?
Отредактировано (2022-05-14 14:45:16)
Самый большой недостаток загаданного человека, который может принести вред анону
Анон, я тот, кто спрашивал) Спасибо тебе огромное!
Слушай, можно попросить? А можно я тебе фидбек напишу в личку, пожалуйста? Там просто про совсем личные штуки будет, местами в деанон чутка если нормально рассказывать, а я хочу нормально. Можно?
Но так вот ты меня согрел прямо раскладом.
Отредактировано (2022-05-14 15:05:29)
Можно?
Можно, давай)) Ты только свой логин оставь))
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-14 15:33:24)