Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Как у анона сложатся финансовые дела в ближайшие два-три месяца?
Анончик, у меня нет колод для финансов :\ Ни одна из них не любит работать с этим запросом. Финансы строго говоря не мое поле деятельности.
Могу посмотреть разве что в таро-боте, одна из колод вроде не против болтать про такие штуки) Но не гарантирую результат)
Если устраивает такой вариант, то в порядке очереди)
сто тысяч сердец в карму
Спасибо анон 🌻
Нетаруй
Могу посмотреть разве что в таро-боте, одна из колод вроде не против болтать про такие штуки) Но не гарантирую результат)
Если устраивает такой вариант, то в порядке очереди)
устраивает, буду терпеливо ждать) спасибо, анон)
Анончик, а можно ли тебя попросить мне диагностично разложить на меня
Анончик, я сделал для тебя расклады, но сегодня уже не осилю трактовки))
А тебе не делали расклад на эту же ситуацию в треде равновесия?)
Чувствую себя так, будто свернул гору и кругом молодец
Анончик, а можно ли тебя попросить мне диагностично разложить на меня и мое дружеское окружение? Периодически накрывает ощущением что что-то не так, но не могу понять это со мной что-то или действительно происходит какая-то размолвка.
Анончик, я сделяль)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-12 12:41:38)
Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?
Анончик, я не буду повторять прошлых ошибок, поэтому сразу спрошу ху из вас ху и нет ли третьих сторон
Какого вы оба пола и ориентации? Есть ли у твоего начальника жена или у тебя муж/парень?)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-12 14:02:24)
Анон пишет:Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?
Анончик, я не буду повторять прошлых ошибок, поэтому сразу спрошу ху из вас ху и нет ли третьих сторон
Какого вы оба пола и ориентации? Есть ли у твоего начальника жена или у тебя муж/парень?)Нетаруй
Привет, анончик)
Я анон женского пола гетеро, начальник соответственно мужского и гетеро.
Если честно, у меня ситуация немного запутанная
Эге, понятно)
Ничего анон) Даже если будет сложно и не сразу, распутаем твою историю)
Спасибо, анон, а то я уже сама запуталась
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-12 20:58:04)
Спасибо огромное, анон)
Я завтра ещё про работу немного распишу тогда ну и все наверное)
Анон пишет:Анончик, а можно ли тебя попросить мне диагностично разложить на меня и мое дружеское окружение? Периодически накрывает ощущением что что-то не так, но не могу понять это со мной что-то или действительно происходит какая-то размолвка.
Анончик, я сделяль)
▼Скрытый текст⬍Нетаруй
Анончик, спасибо большое за расклад. Первая и третья часть отозвались очень. Единственное что вторая часть у меня сейчас вызывает вопросы, ощущение что ситуация какая-то не та считалась.
Единственное что вторая часть у меня сейчас вызывает вопросы, ощущение что ситуация какая-то не та считалась.
Нетаруй
Анончики, я возьму тайм-аут на пару дней, а то чего-то я устал столько много думать
Нетаруй
Вообще если рассматривать знакомство с колодой в рамках мбк Безумной Луны, то выходит очень забавно
1. Я богиня дискотеки
2. А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
3. Я сейчас в центре внимания
4. Используй меня всю, и мы обскачем всех наших конкурентов, все баги будут нами безжалостно сгрызены бвахаха, мы бешенная саранча!
5. Ой, ну мне нравятся действительно запущенные случаи, где тебе придется пристально смотреть и как следует напрягать свои извилины, как это бедное заблудшее дитя вывести из темноты к свету
Марк Аврелий, ты всего лишь человек.
Строго говоря каким бы удачным ни был расклад, все равно стоит помнить что люди - это всего лишь люди, а картинки - картинки х)
Карта дня
8 пентаклей
2 пентаклей
Работай, говорит колода осталось еще три задачи D:
Вообще если рассматривать знакомство с колодой в рамках мбк Безумной Луны, то выходит очень забавно
Ахаха.
А я не давно знакомился с бот-колодой Безумной Луны и она мне выдала колесо фортуны, типа НАША ВСТРЕЧА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА.
Я хм... Ну, замечательно, но больно ты страшненькая. Погадал на то, что надо было.
На прощание прикольнулся и спросил, а стоит ли мне тебя покупать в бумажном виде.
И она опять Фортуну дала! Я ТВОЯ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННАЯ КОЛОДА.
Сама себя продвигает, от подлюга
Сама себя продвигает, от подлюга
Реклама двигатель торговли
Но вообще очень классная колода, я бы сам себе купил, будь бы у меня деньки))
Но вообще очень классная колода, я бы сам себе купил, будь бы у меня деньки))
Я нашел дешёвую реплику+книгу к этой колоде.
Спросил, у бот-колоды: ну чо покупаем?
ТУЗ ЧАШ КАКАЯ РАДОСТЬ-ТО НЕМЕДЛЕННО ПОКУПАЙ