Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Смотри анон как тебе лучше будет))
Спасибо тебе еще раз. Если будет возможность, можешь, пожалуйста погадать, что меня в ближайшее время ждёт с работой? Я хочу сменить работу (и место жительства), будет ли у меня шанс? Про личную жизнь боюсь даже спрашивать
сли будет возможность, можешь, пожалуйста погадать, что меня в ближайшее время ждёт с работой? Я хочу сменить работу (и место жительства), будет ли у меня шанс?
Я посмотрю на три месяца, но переформулирую) Что будет если решишься уволиться и поменять работу, будет ли возможность переехать и что будет если начнешь действовать в сторону переезда)
Как-то так))
Про личную жизнь боюсь даже спрашивать
Думаю, действительно не стоит во всяком случае пока, если это так сильно стрессует тебя, анончик)) Отдохни, наведи жизнь в порядок, а там глядишь и само все сложится, и никакие карты тебе не понадобятся))
Погадал на ситуацию Джейн Остин таро-ботом.
Прикольная колода, хотеть!
Жаль только нет пояснения откуда что, а то я вот так вот не могу распознать.
7 монет, Иерофант, Туз перьев
6 чашей
Придется как-то оглядываться на человека, который учит уму-разуму, но человек этот напыщенный и излишне догматичный, формализм, отсутствие вникание в ситуацию, книгу закрыли и сверху припечатали, отсутствие легкости в общении.
Ну как-то расстройство, воспоминания что раньше было лучше. Жалобки и утешение друг друга.
Какие у меня отношения с?
Лорд чайных чашек, влюбленные, мир
Десять чайных чашек
Я прямо как-то охуел и застеснялся
В общем-то в этом плане как-то все колоды единодушны. Думаю, могу спать спокойно
Таро-бот, почему мужк сверху орет как бешенный?
Дьявол, 2 жезлов, Дьявол (аж дважды!)
3 мечей
Даже и не знаю что сказать
Отредактировано (2022-05-09 19:37:09)
Буду ждать, анон.
Я на лунатиках анончик еще глянул мельком, не ловишь ли ты глюков. Вообще я считаю что ты накручиваешь себя, но все же это не пустые придумки. Ты на пороге выбора. И делать его придется туда, куда лежит душа, там где твоя жопочуйка говорит что так правильно будет. А гадюку, которая с толку сбивает, слушать не надо.
Мне колода указала жрицу. Т.е. будущее скрыто. Но коли ты хочешь его знать, то придется тебе после прислушаться к себе, слушать что там говорит тебе интуиция и действовать соответственно (что куда большая ответственность, чем ничего не знать))
Расклад был сложный, видно что колода неохотно отвечала. Хотя не думаю, что обманывала, просто без огонька.
Так что в любом случае отнесись к полученной информации аккуратно, со здравым смыслом, в общем)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-10 07:50:53)
Я нравлюсь человеку, но он несвободен, о чем он не раз говорил. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он продолжает появляться в моей жизни. Я влюблен по уши, до боли просто. Что у него ко мне, на самом деле, и есть ли будущее?
Анончик, если боишься травмироваться, то под кат не ходи) Просто бросай своего мужика накуй. С ним каши вообще никакой не сваришь. Мы тебе другого найдем, хорошего)
А этот типчик совершенно лишний в твоей жизни и пока ты тратишь на него своего время, упускаешь свои шансы построить с кем-то что-то нормальное)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-10 07:45:19)
Император, Королева пентаклей, 5 кубков (доп 6 пентаклей)
Солнце
8 жезлов
У меня экзистенциальный кризис, и карты веселые такие. Говорят мол завязывай с этим побыстрее, тебе отдачи не хватает. Не то чтобы я спорил ._.
Анончик, если боишься травмироваться, то под кат не ходи)
Ситуация иная.
Для лички
Я в личку написал, вечером спишемся)
Спасибо, анончик, за гадание)) Это прям вау, сколько сил вложено. Обязательно будет фидбэк)) А тебе карты не сказали, через сколько всё может случиться, если случится, конечно?
не ловишь ли ты глюков
Я сначала тоже так думал. И прям бесился от этого, потому что стоило только подумать "да ну, бред какой-то", и начать отпускать, то снова происходила какая-нибудь хтонь, и меня возвращали назад. Вот вчера тоже было.
Но насчёт накручивания - вполне может быть. Потому что всё ещё горит и потухать пока что не собирается. И гадюка, кстати, тоже имеется в комплекте))
В общем я думаю, что тут не стоит торопить судьбу, да судьба и сама будет тормозить тебя.
Мне важно было это услышать. Спасибо тебе, анончик. Сейчас больно и хочется всего сразу, но это надо просто пережить. Переждать.
Там по карте видно, что связь была разных кругов общения (социум, религия, работа-учеба, вот такие вещи, также возможно и возраст, очень разный бэкграунд у людей).
Всё так. Мы вообще с ним никак не были связаны, вертелись в разных кругах. Просто почему-то так получилось, что... закрутилось, по-другому и не скажешь. Хотя он сначала очень холодно относился к анону, а потом уже анон не мог от него спрятаться.
Вообще, удивительно, как точно ты некоторые вещи описал)) Многое совпало. Мне просто пару раз гадали до этого, и кто-то нагадал однажды, что вроде как встреча должна была произойти ещё в апреле. Но не произошла. Ну и я йух положил на ситуацию, стал уже отпускать. А теперь вот снова всякие напоминалки возникают, и я растерян ещё больше.
Анон, а если у тебя будет время и желание, не можешь, пожалуйста, посмотреть: у него кто-нибудь есть сейчас? Это совсем необязательно, но были и такие звоночки в своё время... Хотя мб я параноик, не исключено.
Вон тот расклад сверху
Анон пишет:
Башня, 6 кубков
Дуракон твой.
Анончик с картами, большое тебе спасибо. Прочитала, долго думала, вспоминала...
Под катом может и не фидбек , но "на поговорить" точно.
Анон, смотрящий в будущее.
Четно, ты меня поразил глубиной расклада и своей отдачей.
Отредактировано (2022-05-10 13:49:17)
Отдохни, наведи жизнь в порядок, а там глядишь и само все сложится, и никакие карты тебе не понадобятся))
Спасибо тебе огромное
Анон, можно и мне расклад?
У меня, правда, не один вопрос в каждой сфере. Фидбек обещаю, ждать готов. Я сам немного гадаю, хотя в основном для себя и в порядке метафорического упражнения. Но в последние пару недель, когда особенно нет сил, с картами совсем дисконнект.
Анончик с картами, большое тебе спасибо.
Добрый день, анончик! Я правда надеюсь, что расклад поможет тебе обрести свою жизнь, какой она должна быть))
На будущее еще мне важны две темы :
Оба вопроса, анончик, приняты) В порядке очереди когда доползу - посмотрю)) Первые вопросики про работу мне надо будет потом тебя поспрашивать, думаю мне придется их переформулировать))
Нетаруй
А тебе карты не сказали, через сколько всё может случиться, если случится, конечно?
Мне карты сказали ну звезда
Это типа когда случится, тогда случится)) Точные сроки зажали))
Но вообще анон очень скоро у тебя что-то должно поменяться, жизнь должна завертеть тебя как-то очень сильно. Можешь прийти ко мне через пару месяцев, посмотрим поменялось ли чего?)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-11 14:14:44)
Мне карты сказали ну звезда
Ну да, всё верно: звезда у меня по жизни.
Но вообще анон очень скоро у тебя что-то должно поменяться, жизнь должна завертеть тебя как-то очень сильно. Можешь прийти ко мне через пару месяцев, посмотрим поменялось ли чего?)
Приду, конечно, анон) Хотя жизнь крутит меня уже сейчас, но я и сам этому неплохо способствую. Может, даже программирую как-то череду событий.
Анон, можно и мне расклад?
В порядке очереди, анончик)) Когда дойдёт до тебя очередь, посмотрим на твои вопросы, как лучше их сформулировать, возможно поспрашиваю там тебя))
Нетаруй
Я сейчас планирую кардинально сменить сферу деятельности
Думаю, это хорошее решение)
Удачи тебе и на работе и в плане встретиться со своим человеком))
Королева жезлов - либо ты сам, либо предполагаемая пассия. Энергичная, жизнерадостная, щедрая девушка. Также хотя она действует только согласно своим убеждениям, она довольно здравомыслящая, знает чего хочет. И исходя из расклада либо ты должен кому-то обеспечить моральную поддержку либо тебе) Если карты указывают на пассию, то она тебе, мне так кажется
Анон, я, кажется, встретил сегодня описанную тобой деву; и она поддерживает меня, в желании сменить сферу деятельности)
Ты боженька, анон
Анон, я, кажется, встретил сегодня описанную тобой деву
Анончик, карты не дают никаких гарантий, но я искренне надеюсь, что знакомство будет приятным и какие-нибудь позитивные отношения завяжутся))
Удачи
Как у анона сложатся финансовые дела в ближайшие два-три месяца? Очень нужны деньги, но не на материальные ништяки, а на лечение. Посмотри, пожалуйста)))
Добрый день, анончик! Я правда надеюсь, что расклад поможет тебе обрести свою жизнь, какой она должна быть))
Я тоже, анончик. Спасибо тебе, правда - как-то спокойнее становится и светлее что-ли.
Отредактировано (2022-05-11 20:04:47)