Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 18:39:17

Анон

У вас в картинках нет души [таро]

1.jpg

Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда

номер
начало начал

Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)

#151 2022-05-09 13:27:01

Анон

Re: У вас в картинках нет души [таро]

Анон пишет:

Смотри анон как тебе лучше будет))

Спасибо тебе еще раз. Если будет возможность, можешь, пожалуйста погадать, что меня в ближайшее время ждёт с работой? Я хочу сменить работу (и место жительства), будет ли у меня шанс? Про личную жизнь боюсь даже спрашивать

#152 2022-05-09 14:38:20

Анон

Анон пишет:

сли будет возможность, можешь, пожалуйста погадать, что меня в ближайшее время ждёт с работой? Я хочу сменить работу (и место жительства), будет ли у меня шанс?

Я посмотрю на три месяца, но переформулирую) Что будет если решишься уволиться и поменять работу, будет ли возможность переехать и что будет если начнешь действовать в сторону переезда)
Как-то так))

Анон пишет:

Про личную жизнь боюсь даже спрашивать

:comfort:
Думаю, действительно не стоит во всяком случае пока, если это так сильно стрессует тебя, анончик)) Отдохни, наведи жизнь в порядок, а там глядишь и само все сложится, и никакие карты тебе не понадобятся))

#153 2022-05-09 14:45:25

Анон

Погадал на ситуацию Джейн Остин таро-ботом.
Прикольная колода, хотеть!
Жаль только нет пояснения откуда что, а то я вот так вот не могу распознать.

7 монет, Иерофант, Туз перьев
6 чашей

Придется как-то оглядываться на человека, который учит уму-разуму, но человек этот напыщенный и излишне догматичный, формализм, отсутствие вникание в ситуацию, книгу закрыли и сверху припечатали, отсутствие легкости в общении.
Ну как-то расстройство, воспоминания что раньше было лучше. Жалобки и утешение друг друга.

Какие у меня отношения с?

Лорд чайных чашек, влюбленные, мир
Десять чайных чашек

Я прямо как-то охуел и застеснялся  :please:

В общем-то в этом плане как-то все колоды единодушны. Думаю, могу спать спокойно  :lol:

Таро-бот, почему мужк сверху орет как бешенный?

Дьявол, 2 жезлов, Дьявол (аж дважды!)
3 мечей

Даже и не знаю что сказать  :lol:

Отредактировано (2022-05-09 19:37:09)

#154 2022-05-09 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Буду ждать, анон. 

Я на лунатиках анончик еще глянул мельком, не ловишь ли ты глюков. Вообще я считаю что ты накручиваешь себя, но все же это не пустые придумки. Ты на пороге выбора. И делать его придется туда, куда лежит душа, там где твоя жопочуйка говорит что так правильно будет. А гадюку, которая с толку сбивает, слушать не надо.

Мне колода указала жрицу. Т.е. будущее скрыто. Но коли ты хочешь его знать, то придется тебе после прислушаться к себе, слушать что там говорит тебе интуиция и действовать соответственно (что куда большая ответственность, чем ничего не знать))

Расклад был сложный, видно что колода неохотно отвечала. Хотя не думаю, что обманывала, просто без огонька.
Так что в любом случае отнесись к полученной информации аккуратно, со здравым смыслом, в общем)

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-10 07:50:53)

#155 2022-05-09 21:54:04

Анон

Скрытый текст

#156 2022-05-10 07:38:24

Анон

Анон пишет:

Я нравлюсь человеку, но он несвободен, о чем он не раз говорил. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он продолжает появляться в моей жизни. Я влюблен по уши, до боли просто. Что у него ко мне, на самом деле, и есть ли будущее?

Анончик, если боишься травмироваться, то под кат не ходи) Просто бросай своего мужика накуй. С ним каши вообще никакой не сваришь. Мы тебе другого найдем, хорошего)
А этот типчик совершенно лишний в твоей жизни и пока ты тратишь на него своего время, упускаешь свои шансы построить с кем-то что-то нормальное)

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-10 07:45:19)

#157 2022-05-10 08:59:39

Анон

Император, Королева пентаклей, 5 кубков (доп 6 пентаклей)
Солнце

8 жезлов

У меня экзистенциальный кризис, и карты веселые такие. Говорят мол завязывай с этим побыстрее, тебе отдачи не хватает. Не то чтобы я спорил ._.

#158 2022-05-10 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, если боишься травмироваться, то под кат не ходи)

Скрытый текст

#159 2022-05-10 10:56:38

Анон

Анон пишет:

Ситуация иная.

Скрытый текст

#160 2022-05-10 11:05:22

Анон

Анон пишет:

Ситуация иная.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-10 11:06:26)

#161 2022-05-10 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Для лички

Я в личку написал, вечером спишемся)

#162 2022-05-10 13:14:21

Анон

Спасибо, анончик, за гадание)) Это прям вау, сколько сил вложено.  :heart: Обязательно будет фидбэк)) А тебе карты не сказали, через сколько всё может случиться, если случится, конечно?

Анон пишет:

не ловишь ли ты глюков

Я сначала тоже так думал. И прям бесился от этого, потому что стоило только подумать "да ну, бред какой-то", и начать отпускать, то снова происходила какая-нибудь хтонь, и меня возвращали назад. Вот вчера тоже было.
Но насчёт накручивания - вполне может быть. Потому что всё ещё горит и потухать пока что не собирается. И гадюка, кстати, тоже имеется в комплекте))

Анон пишет:

В общем я думаю, что тут не стоит торопить судьбу, да судьба и сама будет тормозить тебя.

Мне важно было это услышать. Спасибо тебе, анончик.  :heart: Сейчас больно и хочется всего сразу, но это надо просто пережить. Переждать.

Анон пишет:

Там по карте видно, что связь была разных кругов общения (социум, религия, работа-учеба, вот такие вещи, также возможно и возраст, очень разный бэкграунд у людей).

Всё так. Мы вообще с ним никак не были связаны, вертелись в разных кругах. Просто почему-то так получилось, что... закрутилось, по-другому и не скажешь. Хотя он сначала очень холодно относился к анону, а потом уже анон не мог от него спрятаться.

Вообще, удивительно, как точно ты некоторые вещи описал)) Многое совпало. Мне просто пару раз гадали до этого, и кто-то нагадал однажды, что вроде как встреча должна была произойти ещё в апреле. Но не произошла. Ну и я йух положил на ситуацию, стал уже отпускать. А теперь вот снова всякие напоминалки возникают, и я растерян ещё больше.
Анон, а если у тебя будет время и желание, не можешь, пожалуйста, посмотреть: у него кто-нибудь есть сейчас? Это совсем необязательно, но были и такие звоночки в своё время... Хотя мб я параноик, не исключено.

#163 2022-05-10 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Вон тот расклад сверху

Анон пишет:
Башня, 6 кубков
Дурак

он твой.

Анончик с картами, большое тебе спасибо. Прочитала, долго думала, вспоминала...
Под катом может и не фидбек , но "на поговорить" точно.

Скрытый текст

Анон, смотрящий в будущее.
Четно, ты меня поразил глубиной расклада и своей отдачей.

Отредактировано (2022-05-10 13:49:17)

#164 2022-05-10 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Отдохни, наведи жизнь в порядок, а там глядишь и само все сложится, и никакие карты тебе не понадобятся))

Спасибо тебе огромное :heart:

#165 2022-05-10 17:05:06

Анон

Анон, можно и мне расклад?  :heart:
У меня, правда, не один вопрос в каждой сфере. Фидбек обещаю, ждать готов. Я сам немного гадаю, хотя в основном для себя и в порядке метафорического упражнения. Но в последние пару недель, когда особенно нет сил, с картами совсем дисконнект.

Про работу
Про личную жизнь

#166 2022-05-11 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, большое тебе спасибо.

Добрый день, анончик! Я правда надеюсь, что расклад поможет тебе обрести свою жизнь, какой она должна быть))

Скрытый текст
Анон пишет:

На будущее еще мне важны две темы :

Оба вопроса, анончик, приняты) В порядке очереди когда доползу - посмотрю)) Первые вопросики про работу мне надо будет потом тебя поспрашивать, думаю мне придется их переформулировать))

Нетаруй

#167 2022-05-11 14:14:19

Анон

Анон пишет:

А тебе карты не сказали, через сколько всё может случиться, если случится, конечно?

Мне карты сказали ну звезда  :lol:
Это типа когда случится, тогда случится)) Точные сроки зажали))
Но вообще анон очень скоро у тебя что-то должно поменяться, жизнь должна завертеть тебя как-то очень сильно. Можешь прийти ко мне через пару месяцев, посмотрим поменялось ли чего?)

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-11 14:14:44)

#168 2022-05-11 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Мне карты сказали ну звезда 

Ну да, всё верно: звезда у меня по жизни.  ;D

Анон пишет:

Но вообще анон очень скоро у тебя что-то должно поменяться, жизнь должна завертеть тебя как-то очень сильно. Можешь прийти ко мне через пару месяцев, посмотрим поменялось ли чего?)

Приду, конечно, анон) Хотя жизнь крутит меня уже сейчас, но я и сам этому неплохо способствую. Может, даже программирую как-то череду событий.

Скрытый текст

#169 2022-05-11 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон, можно и мне расклад? 

В порядке очереди, анончик)) Когда дойдёт до тебя очередь, посмотрим на твои вопросы, как лучше их сформулировать, возможно поспрашиваю там тебя))

Нетаруй

#170 2022-05-11 16:12:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас планирую кардинально сменить сферу деятельности

Думаю, это хорошее решение)
Удачи тебе и на работе и в плане встретиться со своим человеком))

#171 2022-05-11 16:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас планирую кардинально сменить сферу деятельности

Думаю, это хорошее решение)
Удачи тебе и на работе и в плане встретиться со своим человеком))

Спасибо большое, анончик. Тысяча сердечек тебе за твою помощь.  :heart:

#172 2022-05-11 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Королева жезлов - либо ты сам, либо предполагаемая пассия. Энергичная, жизнерадостная, щедрая девушка. Также хотя она действует только согласно своим убеждениям, она довольно здравомыслящая, знает чего хочет. И исходя из расклада либо ты должен кому-то обеспечить моральную поддержку либо тебе) Если карты указывают на пассию, то она тебе, мне так кажется

Анон, я, кажется, встретил сегодня описанную тобой деву; и она поддерживает меня, в желании сменить сферу деятельности)
Ты боженька, анон  :awe:  :iloveyou:

#173 2022-05-11 18:26:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я, кажется, встретил сегодня описанную тобой деву

Анончик, карты не дают никаких гарантий, но я искренне надеюсь, что знакомство будет приятным и какие-нибудь позитивные отношения завяжутся))
Удачи  :heart:

#174 2022-05-11 19:35:55

Анон

Как у анона сложатся финансовые дела в ближайшие два-три месяца? Очень нужны деньги, но не на материальные ништяки, а на лечение. Посмотри, пожалуйста)))

#175 2022-05-11 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Добрый день, анончик! Я правда надеюсь, что расклад поможет тебе обрести свою жизнь, какой она должна быть))

Я тоже, анончик. Спасибо тебе, правда - как-то спокойнее становится и светлее что-ли.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-11 20:04:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума