Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Ыыы, есть такое, да, аж две кандидатуры
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-07 10:42:42)
Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?
Я уже почти год влюблен, но никак этого не показываю, потому что мы с человеком вместе работаем. Ситуация осложняется тем, что он мой непосредственный руководитель, и для меня очень важно, чтобы он ко мне испытывал хотя бы не романтический интерес (на это анон и не надеется ), но уважение как к хорошему работнику (я свою работу люблю и стараюсь все сделать по-максимуму). А я постоянно натыкаюсь на какое-то безразличие и взгляд типа "чего припёрся", что меня сильно задевает, вот.
Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?
Принято))
Нетаруй
Спасибо
Анон, здравствуй!
Можно посмотреть, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек? Более расширенно если, то каковы его намерения ко мне? И не хочет ли он мне злого чего бы то ни было?
Если надо дополнить или что-то еще рассказать, ты скажи, пожалуйста, я допишу. Но интерес у меня не праздный, мне важен ответ.
Фидбек будет обязательно.
Отредактировано (2022-05-07 13:19:21)
Если надо дополнить или что-то еще рассказать
Не, этого достаточно, посмотрю)
Принято)
Нетаруй
Не, этого достаточно, посмотрю)
Принято)
Благодарю и жду)
Что делать, если человек сделает плохую вещь, как лучше поступить?
5 кубков, Паж мечей, 2 мечей
Туз мечей
Таро-бот, безжалостный ты челобот.
Вчера было.
5 мечей + мир
Паж мечей
Не говорить говна людям и сдерживать свой злой язык. Сыграло.
Башня, 6 кубков
Дурак
Даже интересно.
Отредактировано (2022-05-08 09:36:08)
Анон, привет. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, погадать на ситуацию с одним человеком?
Анон, извини, я тебя сегодня пропущу, карты на тебя сегодня не хотят) Завтра возьму твою задачу) Если основная колода не захочет, то посмотрю на другой)
Нетаруй
Привет, Анончик. Ты просил меня сказать, чем дело кончится.
Ну так вот, сегодня выяснилось, что его жена посмотрела переписки его Ну и походу я разрушил чью-то семью
Я сейчас в ахуе, конечно. Никакой силы в руках. Мне настолько плохо стало, что пиздец. Почему так быстро все случилось.
Анон с башней
Анон, в тебе нет никакой вины. Если семья разрушилась, то к сожалению это значит что основание было непрочным. В любом случае я полагаю, что для семьи это к лучшему тогда будет - для обеих сторон.
Спасибо большое за поддержку. Я все понимаю, но не могу пока уйти от грусти.
Анон пишет:Анон, привет. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, погадать на ситуацию с одним человеком?
Анон, извини, я тебя сегодня пропущу, карты на тебя сегодня не хотят) Завтра возьму твою задачу) Если основная колода не захочет, то посмотрю на другой)
Нетаруй
Хорошо, анончик, жду в любом случае)
Колода-колода, а ты хочешь посмотреть анону вопросики?
5 мечей тебе в жопу
D:
А этому анону?
Да я с утра тут блять сижу жду когда ты спросишь, аж изнемогаю
Колода-колода, я маладец, я сделяль! А давай посмотрим как там юзернейм?
Иди-нахуй-5-мечей-ты-не-выучил-уроки
D:
Ладно, я все понял, иду доделывать
Просто мне хочется новой любви, чтобы кто-то появился, кто ценил и любил бы меня так же, как мой. И самой снова это почувствовать.
Про фидбек. Да тут только о будущем, поэтому ты мне никак не сможешь пояснить ситуацию где я попал, а где нет))
Однако если захочешь причинить мне добро в ответ, то если сложится с кем-то, особенно в течение пары лет, напиши мне здесь как оно было и похоже ли на нагаданное) Это то, что я хотел бы получить ^^
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-08 20:50:33)
Отредактировано (2022-05-09 09:49:07)
Отредактировано (2022-05-09 12:27:01)
И снова здравствуй, дорогой анончик.
Все вроде устаканилось. Вчера на связь вышла супруга, мы с ней обсудили все, сошлись на том, что ситуация так себе, но она готова простить своего мужа. Ну а я и рад. Пусть живут долго и счастливо.
Большое спасибо тебе за помощь и поддержку, анончик
Анон с башней
И снова здравствуй, дорогой анончик.
Смотри анон как тебе лучше будет))
В любом случае хорошего тебе настроения))
Хорошо, анончик, жду в любом случае)
Анончик, вот смотри)) Я попытал колоду, она считает что твоя проблемка мелкая и не стоит внимания (я считаю что раз ты пришел, то значит проблема тебя таки волнует). И что будущее тебе пока знать ни к чему.
Как бы я ее все равно поспрашивал (там нет ничего особо плохого). Если тебе таки любопытно, то я расскажу тебе, никаких последствий за это не будет xD Просто придется воспринимать информацию как-то аккуратно.
А у другой колоды просто спросил что у вас было и какой будет встреча, если вдруг пересечетесь) Она не такая своенравная и ничего не скрывает, никаких проблем))
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-09 09:59:08)
Анон пишет:Хорошо, анончик, жду в любом случае)
Анончик, вот смотри)) Я попытал колоду, она считает что твоя проблемка мелкая и не стоит внимания (я считаю что раз ты пришел, то значит проблема тебя таки волнует). И что будущее тебе пока знать ни к чему.
Как бы я ее все равно поспрашивал (там нет ничего особо плохого). Если тебе таки любопытно, то я расскажу тебе, никаких последствий за это не будет xD Просто придется воспринимать информацию как-то аккуратно.
А у другой колоды просто спросил что у вас было и какой будет встреча, если вдруг пересечетесь) Она не такая своенравная и ничего не скрывает, никаких проблем))
Нетаруй
Ой(( Спасибо тебе, анончик. Я бы, наверное, всё-таки хотел узнать, что колоды говорят. Немножко бэкграунда: наши отношения длились больше полугода, разорвались даже не совсем по нашей вине, но это были самые сильные чувства, когда-либо мною испытанные. Ну вот как будто соула своего встретил. И разрыв был пиздецки тяжёлый, я долго отходил и до сих пор отойти не могу, потому что всё о нём напоминает, причём вообще в рандомных местах и рандомными намёками. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, всё-таки рассказать, что карты поведали? Может, станет полегче...
Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, всё-таки рассказать, что карты поведали?
Могу, конечно! Сегодня-завтра тогда напишу, анончик))
разорвались даже не совсем по нашей вине
Да, карты показали это))
У вас на разрыв башня выпала в манаре - давление общества, морали, скреп, ощущение себя как в тюрьме (хотя на самом деле это было предоставление убежища, но со своими правилами, отказываешься от правил - отказываешься от убежища, как-то так, но уйти от правил там можно в любой момент, просто люди не всегда выбирают адекватно ситуации, это что-то вроде "потому что тишина должна быть в библиотеке", хочешь вести себя громко - придется читать книги на лавочке в парке где-нибудь, иметь все вместе не выйдет))
Могу, конечно! Сегодня-завтра тогда напишу, анончик))
Буду ждать, анон.
"потому что тишина должна быть в библиотеке", хочешь вести себя громко - придется читать книги на лавочке в парке где-нибудь, иметь все вместе не выйдет))
Ну вот нас с ним, похоже, выгнали из библиотеки, но с разных её концов, и найтись мы уже не смогли из-за топографического кретинизма.