Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 18:39:17

Анон

У вас в картинках нет души [таро]

1.jpg

Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда

номер
начало начал

Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)

#126 2022-05-07 10:42:25

Анон

Re: У вас в картинках нет души [таро]

Анон пишет:

Ыыы, есть такое, да, аж две кандидатуры

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-07 10:42:42)

#127 2022-05-07 11:26:09

Анон

Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?
Я уже почти год влюблен, но никак этого не показываю, потому что мы с человеком вместе работаем. Ситуация осложняется тем, что он мой непосредственный руководитель, и для меня очень важно, чтобы он ко мне испытывал хотя бы не романтический интерес (на это анон и не надеется :sadcat: ), но уважение как к хорошему работнику (я свою работу люблю и стараюсь все сделать по-максимуму). А я постоянно натыкаюсь на какое-то безразличие и взгляд типа "чего припёрся", что меня сильно задевает, вот.

#128 2022-05-07 11:28:08

Анон

Анон пишет:

Анон, привет! Если несложно, посмотри пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек?

Принято))

Нетаруй

#129 2022-05-07 11:30:36

Анон

#130 2022-05-07 12:12:21

Анон

Анон, здравствуй!
Можно посмотреть, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек? Более расширенно если, то каковы его намерения ко мне? И не хочет ли он мне злого чего бы то ни было?

Если надо дополнить или что-то еще рассказать, ты скажи, пожалуйста, я допишу. Но интерес у меня не праздный, мне важен ответ.

Фидбек будет обязательно.

Отредактировано (2022-05-07 13:19:21)

#131 2022-05-07 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Если надо дополнить или что-то еще рассказать

Не, этого достаточно, посмотрю)
Принято)

Нетаруй

#132 2022-05-07 13:29:32

Анон

Анон пишет:

Не, этого достаточно, посмотрю)
Принято)

Благодарю и жду)

#133 2022-05-07 18:44:38

Анон

Что делать, если человек сделает плохую вещь, как лучше поступить?

5 кубков, Паж мечей, 2 мечей
Туз мечей

Таро-бот, безжалостный ты челобот.

#134 2022-05-08 09:35:22

Анон

Вчера было.

5 мечей + мир
Паж мечей
Не говорить говна людям и сдерживать свой злой язык. Сыграло.

Скрытый текст

Башня, 6 кубков
Дурак

Даже интересно.

Отредактировано (2022-05-08 09:36:08)

#135 2022-05-08 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Анон, привет. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, погадать на ситуацию с одним человеком?

Анон, извини, я тебя сегодня пропущу, карты на тебя сегодня не хотят) Завтра возьму твою задачу) Если основная колода не захочет, то посмотрю на другой)

Нетаруй

#136 2022-05-08 12:29:45

Анон

Привет, Анончик. Ты просил меня сказать, чем дело кончится.
Ну так вот, сегодня выяснилось, что его жена посмотрела переписки его  :smoke: Ну и походу я разрушил чью-то семью
Я сейчас в ахуе, конечно. Никакой силы в руках. Мне настолько плохо стало, что пиздец. Почему так быстро все случилось.
Анон с башней

#137 2022-05-08 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Я сейчас в ахуе, конечно.

:comfort:

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-08 12:43:56)

#138 2022-05-08 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Анон, в тебе нет никакой вины. Если семья разрушилась, то к сожалению это значит что основание было непрочным. В любом случае я полагаю, что для семьи это к лучшему тогда будет - для обеих сторон.

Спасибо большое за поддержку. Я все понимаю, но не могу пока уйти от грусти.  :comfort:

#139 2022-05-08 14:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, привет. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, погадать на ситуацию с одним человеком?

Анон, извини, я тебя сегодня пропущу, карты на тебя сегодня не хотят) Завтра возьму твою задачу) Если основная колода не захочет, то посмотрю на другой)

Нетаруй

Хорошо, анончик, жду в любом случае)

#140 2022-05-08 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за поддержку.

Все наладится и хорошего тебе дня))

Анон пишет:

Надеюсь, завтра не заартачится)) У меня есть еще одна подходящая колода, она любит про прошлое вопросики, но ее там на мой вкус недостаташна)

Нетаруй

#141 2022-05-08 15:55:49

Анон

Колода-колода, а ты хочешь посмотреть анону вопросики?
5 мечей тебе в жопу
D:
А этому анону?
Да я с утра тут блять сижу жду когда ты спросишь, аж изнемогаю
Колода-колода, я маладец, я сделяль! А давай посмотрим как там юзернейм?
Иди-нахуй-5-мечей-ты-не-выучил-уроки
D:

Ладно, я все понял, иду доделывать  :sadcat:

#142 2022-05-08 20:37:24

Анон

Анон пишет:

Просто мне хочется новой любви, чтобы кто-то появился, кто ценил и любил бы меня так же, как мой. И самой снова это почувствовать.

Про фидбек. Да тут только о будущем, поэтому ты мне никак не сможешь пояснить ситуацию где я попал, а где нет))

Однако если захочешь причинить мне добро в ответ, то если сложится с кем-то, особенно в течение пары лет, напиши мне здесь как оно было и похоже ли на нагаданное) Это то, что я хотел бы получить ^^

Скрытый текст

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-08 20:50:33)

#143 2022-05-09 08:39:07

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 09:49:07)

#144 2022-05-09 08:56:43

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 12:27:01)

#145 2022-05-09 09:11:30

Анон

И снова здравствуй, дорогой анончик.

Все вроде устаканилось. Вчера на связь вышла супруга, мы с ней обсудили все, сошлись на том, что ситуация так себе, но она готова простить своего мужа. Ну а я и рад. Пусть живут долго и счастливо.

Большое спасибо тебе за помощь и поддержку, анончик  :heart:

Анон с башней

#146 2022-05-09 09:45:04

Анон

Анон пишет:

И снова здравствуй, дорогой анончик.

Смотри анон как тебе лучше будет))

В любом случае хорошего тебе настроения))

#147 2022-05-09 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот смотри)) Я попытал колоду, она считает что твоя проблемка мелкая и не стоит внимания (я считаю что раз ты пришел, то значит проблема тебя таки волнует). И что будущее тебе пока знать ни к чему.

Как бы я ее все равно поспрашивал (там нет ничего особо плохого). Если тебе таки любопытно, то я расскажу тебе, никаких последствий за это не будет xD Просто придется воспринимать информацию как-то аккуратно.

А у другой колоды просто спросил что у вас было и какой будет встреча, если вдруг пересечетесь) Она не такая своенравная и ничего не скрывает, никаких проблем))

Нетаруй

Отредактировано (2022-05-09 09:59:08)

#148 2022-05-09 12:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, вот смотри)) Я попытал колоду, она считает что твоя проблемка мелкая и не стоит внимания (я считаю что раз ты пришел, то значит проблема тебя таки волнует). И что будущее тебе пока знать ни к чему.

Как бы я ее все равно поспрашивал (там нет ничего особо плохого). Если тебе таки любопытно, то я расскажу тебе, никаких последствий за это не будет xD Просто придется воспринимать информацию как-то аккуратно.

А у другой колоды просто спросил что у вас было и какой будет встреча, если вдруг пересечетесь) Она не такая своенравная и ничего не скрывает, никаких проблем))

Нетаруй

Ой(( Спасибо тебе, анончик. Я бы, наверное, всё-таки хотел узнать, что колоды говорят. Немножко бэкграунда: наши отношения длились больше полугода, разорвались даже не совсем по нашей вине, но это были самые сильные чувства, когда-либо мною испытанные. Ну вот как будто соула своего встретил. И разрыв был пиздецки тяжёлый, я долго отходил и до сих пор отойти не могу, потому что всё о нём напоминает, причём вообще в рандомных местах и рандомными намёками. Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, всё-таки рассказать, что карты поведали? Может, станет полегче...

#149 2022-05-09 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Если тебе не сложно, можешь, пожалуйста, всё-таки рассказать, что карты поведали?

Могу, конечно! Сегодня-завтра тогда напишу, анончик))

Анон пишет:

разорвались даже не совсем по нашей вине

Да, карты показали это))
У вас на разрыв башня выпала в манаре - давление общества, морали, скреп, ощущение себя как в тюрьме (хотя на самом деле это было предоставление убежища, но со своими правилами, отказываешься от правил - отказываешься от убежища, как-то так, но уйти от правил там можно в любой момент, просто люди не всегда выбирают адекватно ситуации, это что-то вроде "потому что тишина должна быть в библиотеке", хочешь вести себя громко - придется читать книги на лавочке в парке где-нибудь, иметь все вместе не выйдет))

#150 2022-05-09 13:11:15

Анон

Анон пишет:

Могу, конечно! Сегодня-завтра тогда напишу, анончик))

Буду ждать, анон.  :heart:

Анон пишет:

"потому что тишина должна быть в библиотеке", хочешь вести себя громко - придется читать книги на лавочке в парке где-нибудь, иметь все вместе не выйдет))

Ну вот нас с ним, похоже, выгнали из библиотеки, но с разных её концов, и найтись мы уже не смогли из-за топографического кретинизма.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума