Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Карты показывают странное, решил раскидать на то что я знаю, т.е. себя.
Расклад "слепое пятно", он же вариант креста, довольно простенький, но интересный.
Что замечаю в себе я и другие, что замечаю в себе я, но не видят другие, что видят другие, но не замечаю в себе сам я, и что никто не видит.
Двойка кубков, повешенный, отшельник, колесница
Как бы со всем согласен, кроме колесницы карты знают обо мне что-то, чего не знаю я сам. Потому что я сейчас тюленю и никуда не еду)) Отшельник - действительна слепая зона, т.е. я как бы это знал, но я не задумывался над этим.
2 кубков - да, это то что я показываю вполне целенаправленно и осознано.
Кстати анончики, которым интересен такой расклад, можете спросить - я вам сделаю ^^
п.с. люблю смотреть дно, потомушта
Дно - туз жезлов. Даладна
Отредактировано (2022-04-29 20:29:52)
Переделал расклад второй раз, а карты упорны капец как.
Не помню точно первый, но примерно все тоже самое. Много позитива и все равно нихуя.
Умеренность, Солнце, Мир
тройка мечей (доп 5 пенатклей)
дно 4 пентаклей
9 мечей (доп королева кубков), влюбленные, 9 пентаклей
башня (доп 8 пентаклей)
Как относился Саймон к Линнет?
Паж мечей, 7 кубков, король мечей
Дьявол
Дно королева пентаклей
Люблю когда расклады понятные и получаются.
10 мечей, туз кубков (2 жезлов), 9 кубков (2 кубков, туз пентаклей, король кубков)
4 мечей (10 пентаклей, паж мечей, маг)
рыцарь пентаклей
что хотел скрыть
Король жезлов (6 кубков, 4 кубка, 4 жезла), 6 мечей (дурак), маг (5 мечей, смерть)
9 пентаклей
9 жезлов
подоплека поведения чего хотел добиться
Умеренность, Башня, 7 жезлов (королева пентаклей (10 мечей, король кубков, 3 мечей (Туз кубков, Туз пентаклей 9 пентаклей)) 10 жезлов)
Паж пентаклей
Рыцарь пентаклей
Отредактировано (2022-05-11 19:20:07)
4 пентаклей, 5 мечей (доп влюбленные, доп королева мечей), 8 жезлов
маг
дно рыцарь мечей
что-то мечей насыпало
защита границ, причем очень жестко, выбор (али союз с королевой мечей), очень быстрое развитие ситуации
причем тактика "я знаю что я делаю"
по рыцарю мечей - неожиданный конфликтный вопрос
опять посремся за политику
Ох завтра сборище пуховиков будет и я один в пальто
Лол даже и не знаю сбылось или нет) в гаданиях на день а не на ситуацию проблема в том, что в обычной человеческой жизни ничего значимого не происходит
И туз кубков может означать что ты просто фильмец хороший посмотришь.
Посрались, конечно, но по-мелочи. Батька психовал что поздно выехали и в пробке встали. Ну 8 жезлов во всяком случае сыграла, все быстро началось и закончилось.
А если бы родаки не позвонили мне с утра, то точно все карты бы отыграли, потому что я бы проспал и мы точно ахуеть как посрались бы xD
Колесница, король мечей, 3 пентаклей
7 мечей, 8 кубков туз кубков
Дно 9 пентаклей
Отредактировано (2022-04-30 21:08:44)
8 кубков, 2 пентаклей, 4 пентаклей
Рыцарь жезлов
Дно башня
Будет ли добавляться функционал
7 мечей, отшельник, туз кубков
Король мечей
Желание заниматься дальше
Маг, 2 мечей, паж пентаклей
9 жезлов
Что будет если анон возьмёт помощника
Колесо фортуны, туз мечей, 9 пентаклей
Дьявол
Один
Паж жезлов, 8 кубков, 2 пентаклей
Правосудие
Дно 2 мечей
Перспективы финансового вознаграждения
Влюбленные рыцарь пентаклей, 2 мечей
2 пентаклей
Дно туз жезлов
Что будет помогать мешать
Дьявол (король мечей), 5 кубков (10 пентаклей) 3 кубков
Умеренность, король жезлов, рыцарь пентаклей
Популярность
7 пентаклей, повешенный (отшельник), рыцарь пентаклей
Маг
Что будет, если анон возьмется за какое-то крупное расширение/изменение функционала?
2 кубков, 2 пентаклей, 3 жезлов
6 жезлов
Будет ли расти популярность таро-бота?
8 кубков, 6 пентаклей, король кубков
2 кубков
будут ли люди довольны таро-ботом?
суд, императрица, 4 пентаклей
рыцарь жезлов
Надо записывать все расклады D:
Потому что помню что в этом раскладе мне выпадали еще мечи (король мечей), но не помню в каком месте и что именно я спрашивал. Т.е. вероятно как отнесется к ситуации было четыре карты, но вслух я сказал ток об одной.
Обычно из расклада запоминаю одну-две карты, самые яркие. Т.е. 6 пентаклей не забыл, а вот про дьявола из следующего расклада вообще забыл, потому что важным посчитал другое.
Кстати анончики, которым интересен такой расклад, можете спросить - я вам сделаю
Сделай мне, анончик))
Сделай мне, анончик))
Опыт для меня новый анон, так что давай посмотрим угадал или нет))
Опыт для меня новый анон, так что давай посмотрим угадал или нет))
Некоторое попало прям на все сто.
Да, я пережил очень сильную переоценку ценностей. Очень.
Это действительно Башня.
Но я не чувствую, что стал более ожесточенным.
Наоборот, я избавился от вспышек гнева.
Хотя ты воспринимаешь себя как чуткого и заботливого человека
Да, я реально стал гораздо меньше злиться на людей. И стараюсь в себе это культивировать, не люблю ощущение злости.
И чувствую... (пытается понять).
Такое ощущение, будто я стал более решительным, что ли. Я реально в последнее время больше действую, хм.
В последнее время сам себя не узнаю в этом плане. Я раньше был более пассивен, честно говоря.
Спасибо, твой расклад заставил призадуматься.
Но я не чувствую, что стал более ожесточенным.
Наоборот, я избавился от вспышек гнева.
А там по этой карте не гнев идет, а резкость, безжалостность)
Это что-то вроде раз и рубанул мечом, нет никаких да но, таких скажем так половинчатых компромиссов)
Т.е. диалог будет
- Я тебя не обидел?
- Да, ты меня обидел *перечисление где и как*, а не "ну что ты, ничего страшного, пустяки, просто больше не делай так".
Что-то в этом роде)
А враждебность - это не спускать всех собак и гавкать, а скорее недоверие, холодное отношение) Из-за проницательности видны грешки людей, а снисходительности к этим грехам уже нет) А скорее будет этакий скепсис "ну-ну посмотрим как дело обернется" или критика или даже неприятие типа "на одном поле не присяду".
Королева и король мечей замечают очень многое из слабостей людских, и относятся к этим слабостям очень прохладно.
А можно мне тоже, анончик, пожалуйста?
Акей, анончик))
Спасибо!
Отличное гадание вышло, узнал новое о себе.
Весьма полезно для человека, у которого снесло Башню.
Отличное гадание вышло
В любом случае анон не зацикливайся слишком) Что подошло, то подошло, что нет, ну и хрен с ним))
О, кстати, я провафлил) По тройке мечей проходит как скорбящий человек, так и человек который причиняет кому-то боль)) Способность принести в жертву как свое, так и чужое сердце, опять же безжалостность мечей)) Также карта кризиса и выбора, когда сердце и разум не соглашаются друг с другом))
Думаю, это твой вариант
По тройке мечей проходит как скорбящий человек, так и человек который причиняет кому-то боль)) Способность принести в жертву как свое, так и чужое сердце, опять же безжалостность мечей))
Вот мое было принесено в жертву.
Спасибо, анончик.
Ты отлично гадаешь)))
Можешь и мне разложить? Я сам только недавно начал заниматься таро, интересно, как кто трактует карты.
А можно мне тоже, анончик, пожалуйста?
Анон, это по-прежнему новый опыт для меня, нужна будет обратная связь где попало, а где нет))
Спасибо, анончик.
И тебе спасибо))
Я сам только недавно начал заниматься таро, интересно, как кто трактует карты.
Ну мы будем все равно по-разному видеть карты))
Поскольку это своеобразный тест роршаха)
Ты слепое пятно хочешь или у тебя есть более насущные проблемы?)
У меня карты хорошо берут, когда есть реально какие-то сложности, а не просто любопытство. Особенно актуально для отношений, саморазвития, творчества, духовного роста, рабочих ситуаций, заморочек в голове. Вопрос про бабло не любят и говорят о нем неохотно Только если прям реально человек в отчаянии, тогда сжалятся.
Если чисто любопытство, то я тогда пятно сделаю ^^
Ты слепое пятно хочешь или у тебя есть более насущные проблемы?
Саморазвитие + заморочки в голове: что нужно прокачивать и от чего избавляться в первую очередь и каким образом?
Слепому пятну тоже буду рад
Саморазвитие + заморочки в голове: что нужно прокачивать и от чего избавляться в первую очередь и каким образом?
Эта сложный вопрос, я не понимаю чего ты хотишь
Сформулируй проблему четче, пожалуйста))
Прокачивать и избавляться - для чего? Для общения с людьми, работы или творчества, для достижения своих целей?) Для того чтобы стать более лучшей и хорошей версией себя (опять же понимание хорошего у нас может отличаться, я имею в виду в общем хорошего человека)? Сразу говорю, все вопросы не потяну, выбери че-нить одно, самое нужное В каком месте у тебя затык?)
Для меня понятен формат "хочу получить это, но не выходит, чиво я делаю не так/получу ли я желаемое/все ли правильно делаю?")) Что-то в этом роде))
Если нет ничего определенного, никаких затруднений, то вернемся к версии пятна ^^