Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Люблю когда у колод чю.
Гадаю на мелочевку, в конце выпадает Императрица, а в этой колоде И глубоко беременная девушка.
И я такой "и чо родим"?
Следующая карта - Дурак, то бишь в колоде младенчик. И не поспоришь даже
По-своему ужасно мило.
Колода обозначила проблему как "не хватает решимости", наверное так. Прокрастинирую как тварь.
3 мечей (королева кубков, туз мечей, король мечей), Королева жезлов, Императрица
Дурак
4 мечей, колесница, рыцарь пентаклей
Колесница тут кстати стрелок. Мне нравиццо, потомушта я стрелец. Хотя у колесницы тут четкое направление в отличие от классической колоды, но в то же время меньше подтекста.
Больше похоже чем-то на 8 жезлов.
Аноны в треде гаданий уже как родные, во всяком случае гадающих уже даже по стилю легко опознать кто исть кто.
Аноны в треде гаданий уже как родные, во всяком случае гадающих уже даже по стилю легко опознать кто исть кто.
Я только тебя отличаю и анона с ленорман
Я только тебя отличаю
Я почти уверен, что я тебя тоже отличаю, если ты часто гадаешь)
Анона с воронами и неоновой луной выделяю))
Самое время смотреть по ту сторону изгороди!
Расклад на полгода.
Кросивое.
Луна, Императрица, Маг
Звезда
Немножко подзаебал повешенный в раскладах D:
Я стараюс
Хочу делать кросивое прямщас
Спер у анона
https://i.ibb.co/khfHLL8/Nn-JMr3-Pds-OI.jpg
Делал на магуйство, вышло
Влюбленные, паж кубков, 8 кубков, 9 пентаклей, король жезлов, смерть
1. Я думаю тут какой-то сложный выбор между магуйством и рациональностью. В потенциале вероятно связанное с отношениями магуйство. Либо просто сомнения в том какой путь выбрать.
2. Начальная стадия, очень нежная и трогательная, в ответ отвечают
3. Дохуища тыща, а я пока что тяну один а от остальных отвернулся, не вижу их или не соблазняют
4. Хз, думаю все что с природой связанно
5. с отсутствием мотивации
6. Ну ответ очевиден, когда все ненужное отвалится потихонечку
Поход в магаз + прогулка вместе с парнем.
3 пентаклей, 3 кубков, 8 кубков
Паж жезлов
10 пентаклей
5 пентаклей, 7 пентаклей, император
Паж мечей
Туз мечей
4 кубков, дьявол, 2 кубков
7 жезлов
3 кубков
4 кубков, 2 пентаклей, рыцарь пентаклей
4 мечей
вот что бывает, когда поздно лег и поздно встал
вчера читал до часу, а потом долго не могу заснуть, в итоге встал бог знает когда и само собой делать категорически ничего неохота
Прасибя.
В зависимости от обстоятельств каждую из королев могу проассоциировать с собой. Кроме королевы мечей.
А вот у мечей вакантное место занято пажом мечей. Когда вижу карту, то такой о, да эта жи я.
И теперь интересное.
Люблю чужие тарошные блоги, но их мало
На неделю.
п 10 кубков (глупость, мягкотелось, чтобы долго длиться), 9 проводов (вызов, устойчивость як скала, жгучее желание), ученик оружия (сделай это, рацио).
Расхлябанность против устойчивости и рациональности. Возможно не продлится долго.
Ситуация на полгода.
п 4 центов (открытие больших вещей, жадность, перешагивание границ), 8 проводов (считаю что спринт, когда кровь быстро бежит по венам, множество коротких попыток, пробежал - устал - отдохнул - пробежал), 8 центов (закрепление результата)
Выглядит как я пойму больше об внутреннем устройстве почему, буду стараться преодолевать это с помощью коротких залпов, думаю в целом это идея - чередовать периоды активности, тогда повторяющийся результат - успех в решении проблемы.
ДА ЕБ ВАШУ МАТЬ
Гадаю анонам на отношеньки, три раза спрашивал а покажи анона, и три раза 3 мечей вытягивал.
Ну все логично, да, но блин.
На всякий случай попросил показать меня - король пентаклей. Спасибо на добром слове, конечно. На дне 9 кубков - не удивлен.
Анончик, здравствуй. Это анон-с-башней, если ты меня немного помнишь 👉👈
Тебе можно задать вопрос, чтобы ты посмотрел?
Тебе можно задать вопрос, чтобы ты посмотрел?
Смотря че за вопрос)
В смысле задавай, а я скажу возьму или нет)
Спасибо!
Какой вопрос задать – я даже не знаю.
Отредактировано (2022-11-30 14:48:00)
Сделал кучу раскладов анонам.
Полученный фидбек прочитал и занес в копилку, но почему-то вообще неохота отвечать, хотя обычно люблю поговорить с кверентами. Устал, и как-то вот все, хотя за фидбек благодарен.
Бро решил озаботиться отношениями.
Я отдельно от него поделал расклады заведет ли он себе оные до НГ.
Выходило что заведет какие-то удачные, а они потом развалятся, прям еще до нг.
Сегодня бро пишет, что мол знакомый по интересам хочет понаехать в его город, с заделом на. Стоит ли.
Смотрю - а вот и отношения, которые развалятся.
Этим летом я гадал анонам, капец как интересно сбылось ли что-нибудь
Поскольку никто не пришел с фидбеком, я чот думаю что нет D:
Спросил как у меня в финансовом будет в январе. А к январю я как раз планирую замутить один проект.
ученик центов, дурак, 10 центов
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Иногда колоды капец какие красноречивые.
Гадал анону, нагадал плохое. Анон не отвечает, любопытствую - где анон?
10 оружия, 10 оружия, п 10 центов
Бедный анон.
Может конечно и не связанные вещи, но почему-то думаю что связанные - прочитал и расстроился.
Еще одного анона я думаю модераторы забанили вот бы узнать так или нет! xD
Как я проведу др?
8 жезлов, 10 центов, 6 центов
Грузовик с плюшками перевернется на моей улице
Хотя сначала будет много суматохи.
Спрашивал норм ли разорву договор с оператором.
Отправлял вчера заявление, вообще сказали что в течение 10 дней придет ответ, но он вчера же и пришел.
Расклад был
Смерть, Мир и еще что-то то ли 2 пентаклей, то ли 6 их же х)
Ну разорвал вроде все ок.
Спрашивал вопрос на один момент по поводу здоровья, результирующая выпала
Справедливость и допом 2 мечей. Ахаха ну спасибо за пояснение.
Что ж, видимо будет какое-то хрупкое равновесие, которое зависит от степени моего ебланства. Еще колода сказала что я потрачу кучу бабла. Спасибо, кэп
Расклад
3 жезлов, 5 пентаклей, 9 пентаклей
забыл расклад на сегодняшний день было что-то вроде
6 кубков, туз пентаклей (?)
ну утро началось с того что парень купил мне пироженку, а потом я пошел отвечать подружке, после полмесяца молчания х)
так что хз конечно отыгралось уже или нет х)
но если еще чего дадут, то хорошо будет! xD