Вы не вошли.
Если вдруг кто-нибудь захочет причинить мне добро и кинуть монетку, то можно сюда
Отредактировано (2023-02-05 18:18:59)
Можно, давай)) Ты только свой логин оставь))
Спасибо) Я
Блин, увидел, что Холиварка с 17 до утра на техобслуживании, я напишу когда форум починится, хорошо?
У меня анончик вот так вот вопросики не сработают, мне нужно знать чего ты хочешь, куда смотреть)) И какая у тебя проблема, что тебя вообще беспокоит (ну ты ж не просто так пришел, чет ж тебя волнует, что решил спросить а как там)))
Тогда так, анон, переведут меня на то место, куда я хочу? И останусь я вообще на прежнем месте работы?
Про личное: появится в моей жизни кто-нибудь, кому я действительно буду нужен?
так нормально?)
так нормально?)
Второй расклад я посмотрю на три месяца, если никого не увижу, то на два года, но там уже менее точно будет)
С работой - три месяца)
2 мечей (5 жезлов), колесница, 6 кубков (10 мечей, 10 кубков)
Суд
Умеренность
8 мечей (7 мечей, сила), король пентаклей, 3 пентаклей
9 мечей (10 кубков)
7 пентаклей
Если честно, то я думаю, что некто гхм, уже тогось. И кто-то капец как доволен.
Рыцарь мечей (король мечей), паж мечей, королева пентаклей (повешенный)
10 мечей
9 кубков
королева мечей
Я думаю надо отдельно на нее разложить, какая-то она непонятная.
У меня обычно высший дворец обозначает таки людей и таки разных. Пажи и рыцари что угодно означают, а вот эти - людей. Но как-то очень непонятно, как будто у начальника раздвоение личности какое-то.
Тасую колоду, отвлекся, думал риал, а вот как это работает? Может мы все реально чиппированы или загружены в матрицу.
Колода тут же выкинула мне Мир XD а на дно Королеву пентаклей (меня т.е.).
С подключением xD надеюсь вай-фай хорошо работает xD
Отредактировано (2022-05-14 22:16:45)
Анон пишет:королева мечей
Я думаю надо отдельно на нее разложить, какая-то она непонятная.
У меня обычно высший дворец обозначает таки людей и таки разных. Пажи и рыцари что угодно означают, а вот эти - людей. Но как-то очень непонятно, как будто у начальника раздвоение личности какое-то.
О! А это идея, спасибо, анон, я как-то не додумался отдельно разложить, она же у меня обычно в связке с королем жезлов выпадала.
Если что, потом обязательно отпишусь, что там с королевой мечей, башней, повешенным, и всем остальным
Анон, я риал теряюсь в догадках.
Отредактировано (2022-05-14 22:46:53)
Анон, я риал теряюсь в догадках.
▼Скрытый текст⬍
Ого, спасибо большое, анон)
Как всё интересно получается, конечно.
Как всё интересно получается, конечно.
Я думаю, он поэтому так странно с тобой себя вел в присутствии других людей - чтобы бывшую не драконить. Или тебя не подставлять, что-то такое)
Я бл не могу со своей колоды.
Когда пойдут слухи, что тогось?
Я просил в числах сказать.
Жрица, Императрица, 10 мечей
Дьявол
Ну будем считать что через десять дней
А вообще просто, тип ну дьявол убит, а когда слухи пойдут, ну хз. Много будешь знать, скоро состаришься.
сли будет возможность, можешь, пожалуйста погадать, что меня в ближайшее время ждёт с работой? Я хочу сменить работу (и место жительства), будет ли у меня шанс?
Знаешь, анончик, я так посмотрел. Не все понял в раскладе, но выглядит так будто бы пока не стоит мельтешить)
Нетаруй
Отредактировано (2022-05-17 11:34:56)
Дома непонятная какая-то ситуация, я спросил а че мне делать, колода такая
Вчера, в день лунного затмения и пришла моя колода Луны.
Качество говно, я вам скажу, но сама колода действительно славная.
И книга хорошая. Рекомендую. Автор не без тараканов, но искренне любит эту колоду.
Обратила мое внимание на разные детали карт.
Никитенко, во власти безумной луны.
Сегодня две колоды сразу послали меня нахуй XD
Первая на мои мысли:
Жрица, 9 мечей, отшельник
Белая карта
Колесо фортуны
Ой загадочно-то как все, ой загадочно, страхи, уход в себя в поисках истины и разный самоанализ, белый шум в голове. Но зато хоть циклиться перестанешь на херне всякой.
Вторая, когда я просил карту дня и сказать чего-нибудь поддерживающего, просто тупо выплюнула в меня кучей карт и отправила работать.
Король мечей, Отшельник (ага опять), 10 мечей, Мир, 7 кубков (доп 10 жезлов), Сила
Попросил таро-бота сказать че-нить поддерживающие.
Справедливость, Туз пентаклей.
Уговорил ДЕНЬГИ! xDDD
*Анон-мод-прокрастинатор* написал этот пост и пойду .__. Такие дела.
Отредактировано (2022-05-17 11:44:29)
Пропечатано плохо или бумага говно?)
Это какой-то алик. Бумага тонкая, цвет говно.
Может, через полгода куплю другую, а то мне кажется, что эта колода недолго проживет, больно плохое качество.
Это какой-то алик.
У меня одна с алика, но она прям хорошая, мне качество нравится) Не хуже оригов на мой непритязательный вкус.
Жаль что тебе не свезло :\
У меня одна с алика,
Ага, тогда, когда у нас откроется алик, то закажу, проверив отзывы.
Ничего, я все равно рад, больно хорошо мы с колодой спелись. Отлично с ней поболтал за жизнь вчера
Ничего, я все равно рад, больно хорошо мы с колодой спелись.
Ты мне анон кстати напомнил, что мне носки должны прийти с алика xD надо бы проверить пришли или нет.