Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2451 2022-04-28 02:00:55

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Ожидать ли серьёзных атак на территорию Р. в перспективе одной недели?
Иерофант и Правосудие.
Ну привет, блин, комфортит она... Значения у неё немного свои, и по-моему советов она надавала конкретно мне. Транслировать вещи, которые считаю правильными, что отдаю, то мне вернётся в троекратной величине, такое. Но мне не очень нравится, что платье у Правосудия выглядит, как река крови.

Двух недель?
6 Жезлов, Колесо Фортуны.
Посыл такой - "всё не то, чем кажется" и "живи настоящим, а не беспокойся о будущем". Всё, поняла инструкцию, с политическими вопросами мы работать не хотим.

Короче, кто-нибудь ещё может быть захочет спросить, а с этой колодой лучше работать по части советов и поддержки конкретного человека, похоже.

p.s: всем транслирую уверенность и спокойствие ♥ добрых снов.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-04-28 02:02:15)

#2452 2022-04-28 02:15:55

Анон

Анон пишет:

The Dark Wood Tarot

Анон, эта колода очень про людей, у тебя с большой долей вероятности не получится на политику гадать. У нее что прямые, что обратные значения свои, недаром там трехсотстраничный томик с ней идет.

А, сорян, вижу следующее твое, ты к тому же выводу пришел.

Отредактировано (2022-04-28 02:16:28)

#2453 2022-04-28 06:35:50

Анон

Спросил, как сегодня будут дела в Мариуполе и на Азовстали.
Колесо Фортуны, 2 жезлов, 8 пентаклей. Ситуация начинает меняться к лучшему, реализация своих идей через кропотливую работу.

#2454 2022-04-28 08:54:46

Анон

аноны, в посмотрите в ближайший месяц-два что будет с херсонской областью?

#2455 2022-04-28 10:14:55

Анон

Аноны, кто-нибудь из гадающих вытаскивал что у П проблемы с легкими?

Скрытый текст

#2456 2022-04-28 10:16:12

Анон

Анон пишет:

проблемы с легкими?

У меня в последние пару недель было 2 мечей на него, это в некоторых случаях означает проблемы с сердцем или с лёгкими.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10100195 Третий вопрос тут

Отредактировано (2022-04-28 10:18:48)

#2457 2022-04-28 10:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь из гадающих вытаскивал что у П проблемы с легкими?

А мы этот твит не здесь обсуждали? Ой, здоровье п. сейчас всех так волнует, так волнует! Короче, это тоже может быть следствмем миеломы: кости разрушаются, в крови повышается содержание кальция, который оседает в почках, еще где-то там, и в том числе в легких.

#2458 2022-04-28 10:26:25

Анон

Какие есть ещё расклады на проверку здоровья? Я попробую ещё раз. Потому что какой-то расклад пару дней назад что-то не получился не выдал результаты какие я хочу лол

#2459 2022-04-28 10:28:14

Анон

Анон пишет:

Третий вопрос тут

Спасибо, анончик, почитаю схожу.

Анон пишет:

А мы этот твит не здесь обсуждали?

Хз, не помню, если честно.

#2460 2022-04-28 10:29:14

Анон

Спросила сейчас, будет ли в России победа революции, свободы и светлое будущее - будет, но однозначно не скоро((((( (7 пентаклей, Звезда, Туз чаш). ЭЭх.

#2461 2022-04-28 10:34:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а раскиньте на Набиуллину с вопросом, будет ли она работать в конце этого года/следующем году. И как будет протекать карьера.

У меня получилось, что она будет у власти в этом году, в следующем - много проблем и страхов, не ясно, будет или нет. Будет пытаться сохранить стабильность и мечтать вернуться к прошлому (ха, а кто не?).

#2462 2022-04-28 10:46:29

Анон

Вот такой есть. У кого-то есть желание проверить? Потом сравним, что вышло, получим общий знаменатель, хм

Скрытый текст

#2463 2022-04-28 11:14:11

Анон

Анон пишет:

но однозначно не скоро((((( (7 пентаклей,

7 пентаклей указывает что результаты появятся (если появятся) через год. В рамках исторических событий это дохуя быстро.

#2464 2022-04-28 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Вот такой есть. У кого-то есть желание проверить? Потом сравним, что вышло, получим общий знаменатель, хм

Скрытый текст

Я так понимаю, что тут логично будет смотреть карту и замешивать ее назад? Или не замешивать и искать потом взаимосвязь между системами?

#2465 2022-04-28 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Вот такой есть. У кого-то есть желание проверить?

Карты говорят, что возмутительно для своего возраста здоров, но в результирующей отшельник. Разве что с башкой беда и периферической нервной системой (жрица и луна соответственно). На органы выделения и кожу - десятка жезлов.

#2466 2022-04-28 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что тут логично будет смотреть карту и замешивать ее назад? Или не замешивать и искать потом взаимосвязь между системами?

Мне кажется, разложить циферблатом и смотреть. Если тут есть медицинские аноны, может, помогут установить связи  :dontknow:

#2467 2022-04-28 11:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

7 пентаклей указывает что результаты появятся (если появятся) через год. В рамках исторических событий это дохуя быстро.

Я тоже считаю, что быстро. Кстати, тут кому-то уже выпадала 7 пентаклей на оппов

#2468 2022-04-28 11:19:33

Анон

Анон пишет:

На органы выделения и кожу - десятка жезлов.

Это мы какой тут вывод делаем? Воспаление? Это должно быть сильное воспаление или какое-то инфицирование.

#2469 2022-04-28 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут кому-то уже выпадала 7 пентаклей на оппов

У меня была где-то в раскладах 7 пентаклей, но не помню конкретный вопрос.

#2470 2022-04-28 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Это мы какой тут вывод делаем? Воспаление? Это должно быть сильное воспаление или какое-то инфицирование.

Банальная простуда? :dontknow:

#2471 2022-04-28 12:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хз, у меня это очень медленный рост + Звезда - это далекая цель
но, конечно, если бы это был год, я была бы счастлива

#2472 2022-04-28 12:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Банальная простуда? :dontknow:

Корона?

#2473 2022-04-28 12:52:49

Анон

Анон пишет:

Корона?

В пояснении туз жезлов, иерофант и двойка жезлов. Не факт, но слишком много палок.

#2474 2022-04-28 12:54:01

Анон

Анон пишет:

ну хз, у меня это очень медленный рост + Звезда - это далекая цель
но, конечно, если бы это был год, я была бы счастлива

Сам посуди. Классические 7 пентаклей - человек посадил куст с плодами, опёрся на свою мотыжку и терпеливо ждёт, любуясь, пока его труды и ожидания взойдут и нальются соком. Сколько растёт урожай, когда посаженное начинает плодоносить? Нужно ждать год, пока всё вырастет. Всё, ты сделал всё, что мог, теперь думай о том, что было сделано, и терпеливо ожидай. Ты - и мы, - ещё успеем откусить от сочных плодов.
Звезда теперь. Это такая карта, где мы вылезли из-под обломков Башни, поплакали, вытерли слёзы, умылись и стоим в пустом чистом поле под ночным небом. И Звезда светит. В поле тоже вырастут свои цветы и новые травы, всё будет хорошо. Она напоминает только о том, что нужно доверять будущему и спокойно продолжать заниматься своими делами. В этом поле растёт высаженный сад - мы же сажаем хорошие мысли, добрые поступки. Потом они принесут свои результаты. Не сейчас. Ждём урожая, кислые недозрелки не срываем ;)

Анон-с-Оракулом

#2475 2022-04-28 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Ждём урожая, кислые недозрелки не срываем

Ну как не срываем, когда 20 лет уже кушать хочется!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума