Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.
Анон очень тебя понимаю
Ещё и снег этот, прямо на свежие листья
это нормальная оппозиция с которой можно жить, или шило на мыло?
Ага, понял, принял, вечером уточню.
анон-с-НьюВижн
Это все кирпичи от башни анончики, держимся. Я вот сижу и перечитываю ваши расклады на эту неделю, благо только среда.
А кто-нибудь может посмотреть на срок в две недели, есть ли заговор против Дона Рэбы и что у него с физическим здоровьем?
Неназываемый опять вещал, а у меня сегодня вместо привычного упадка, какой-то истерично-компульсивный прилив энергии. Тревожно дергаясь переделал все дела, но мне всё равно не понравилось
Wait oh shi-
У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.
ТС напоминает, что с приступами паники - в другие треды. Мы тут обсуждаем расклады, а не свое эмоциональное состояние, даже вы абсолютно уверены, что через вас проходят Потоки Вселенной. Вероятно, вы просто устали себя накручивать. Про Башню было верно, но, опять же - не здесь. На хс много тредов моральной поддержки, в ТК в том числе. Мы тут тоже оказываем поддержку, но иного уровня.
Отредактировано (2022-04-27 18:51:25)
И, пожалуй, что у вас упадок энергии из-за речей П. - тоже не сюда. Это к предсказаниям будущего тоже не относится. Давайте соблюдать правила треда, и вместо упаднических настроений лучше перечитывать старые расклады или просить поддержки и расклады.
ТС.
Сегодня в 21.00 будет обсуждаться вопрос о ленд-лизу для У. Примут?
У меня выпало 4 мечей, Суд, 5 жезлов. Доп - Король жезлов. Склоняюсь скорее к да, чем нет.
А у вас карты что говорят, аноны?
А у вас карты что говорят, аноны?
Бот выкинул 2 кубков, уточнять даже не стал, похоже, что таки да
Посмотрите, какая замечательная карта у меня выпала на вопрос, как себя чувствует п.
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … al-scapini
Кросивое...
Я, наверно, того, увлекся, но мне кажется, что у чувака, сидящего на стуле, в руках
клизма Средневековые врачи часто этим аппаратом лечили пациентов...
Тс, а можно просто ощущениями от окружающего делится, без речей пу и паники, ну как аноны раньше - мне кажется, что все изменилось в лучшую сторону. Или вот мы так чувствуем, потому что башня - объяснение.
Тс, а можно просто ощущениями от окружающего делится, без речей пу и паники, ну как аноны раньше - мне кажется, что все изменилось в лучшую сторону. Или вот мы так чувствуем, потому что башня - объяснение.
Да, конечно можно. Но лучше просить, чтобы кто-то сделал уточнее картами, у кого хватает сил и желания. Просто сами понимаете, информационное поле нами сейчас хорошенько кушает, надо уметь давать этому отпор. Если чувствуете, что тяжело - можно сходить в тред магии, попросить советов касаемо защиты.
Отредактировано (2022-04-27 21:06:05)
я не специально про башню, лол, так совпало
Когда анону в очередной раз шестой. или седьмой, за две недели показало башенку в раскладе по 9 мая, анон решил, что хватит это терпеть, что же эта башня более развернуто. Честно говоря, больше кэпства, чем чего-то, чего не знали. С другой стороны - ну, да, оно реально все на поверхности, никаких скрытых смыслов.
Колода Linestrider, толкования по восприятию, мбк, дополнительно реверсалы по Грир.
что же эта башня более развернуто
Блестяще, спасибо.
Успеют ли принять закон о смертной казни?
Паж жезлов, п туз пентаклей, паж кубков.
Да, успеют. Но это будет крайне непродуманное и поспешное решение, которое закроет для них какие-то двери. Будет эмоциональное отторжение и противостояние этому закону.
Очень глупое решение, верной дорогой шагают к пропасти.
Рискну предположить, что этот закон может угрожать им самим в последствии.
Аноны, меня чот сегодня затревожило перекидывание боевых действий на территорию Р. (уже взрывы и т.д.), и как следствие, всё же общая мобилизация. Может кто-то посмотреть, есть шансы полноценного прихода запрещенного ркн слова к нам и мобилизации в течение, допустим, мая-июня? Заранее спасибо!
У анона какой-то канал открылся сидя тут) Давно к слову не было практики, а тут сразу много. Результат внезапный - я давно играю в вордл каждый день и за последние три дня я угадываю слово со второго раза и один раз было с первого. Логика тут бессильна)
спросил у своего Босха про репрессии в Р. в ближайшее время, результат обнадеживающий - сейчас пытаются угрожать всем подряд и махать дубиной во все стороны сразу (по принципу "отсель грозить мы будем шведу / из города владивосток / грозить отсюда безопасно / ведь швеция хрен знает где"), но в итоге все останется на уровне пустословия
а на вопрос, нужно ли мне эмигрировать, упали башня и пять мечей, спасибо блин
спросил у своего Босха
А можно ещё про атаки на территории России? А то я тоже на очке теперь сижу
Посмотрел выступление деда сегодняшнее. Прекрасно выглядит, но точно это он, мне показалось, что двойник. Посмотрите завтра, кто может?
Посмотрите завтра, кто может?
Выступление? Или двойник ли?
Двойник ли, выступление лучше не смотри.
Короче, у меня новая колода, The Dark Wood Tarot. Я с ней "знакомилась", говорит, хочет всех комфортить и помогать. На ней посмотрю, но позже.
Анон-с-Оракулом