Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2426 2022-04-27 17:43:37

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.

Анон :comfort: очень тебя понимаю
Ещё и снег этот, прямо на свежие листья

#2427 2022-04-27 17:55:16

Анон

Анон пишет:

это нормальная оппозиция с которой можно жить, или шило на мыло?

Ага, понял, принял, вечером уточню.
анон-с-НьюВижн

#2428 2022-04-27 17:56:46

Анон

Это все кирпичи от башни анончики, держимся. Я вот сижу и перечитываю ваши расклады на эту неделю, благо только среда.

#2429 2022-04-27 17:58:17

Анон

А кто-нибудь может посмотреть на срок в две недели, есть ли заговор против Дона Рэбы и что у него с физическим здоровьем?

#2430 2022-04-27 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Неназываемый опять вещал, а у меня сегодня вместо привычного упадка, какой-то истерично-компульсивный прилив энергии. Тревожно дергаясь переделал все дела, но мне всё равно не понравилось

Wait oh shi-

Скрытый текст

#2431 2022-04-27 18:49:39

Анон

Анон пишет:

У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.

ТС напоминает, что с приступами паники - в другие треды. Мы тут обсуждаем расклады, а не свое эмоциональное состояние, даже вы абсолютно уверены, что через вас проходят Потоки Вселенной. Вероятно, вы просто устали себя накручивать. Про Башню было верно, но, опять же - не здесь. На хс много тредов моральной поддержки, в ТК в том числе. Мы тут тоже оказываем поддержку, но иного уровня.

Отредактировано (2022-04-27 18:51:25)

#2432 2022-04-27 18:50:42

Анон

И, пожалуй, что у вас упадок энергии из-за речей П. - тоже не сюда. Это к предсказаниям будущего тоже не относится. Давайте соблюдать правила треда, и вместо упаднических настроений лучше перечитывать старые расклады или просить поддержки и расклады.

ТС.

#2433 2022-04-27 19:02:12

Анон

Сегодня в 21.00 будет обсуждаться вопрос о ленд-лизу для У. Примут?
У меня выпало 4 мечей, Суд, 5 жезлов. Доп - Король жезлов. Склоняюсь скорее к да, чем нет.
А у вас карты что говорят, аноны?

#2434 2022-04-27 19:04:44

Анон

Анон пишет:

А у вас карты что говорят, аноны?

Бот выкинул 2 кубков, уточнять даже не стал, похоже, что таки да

#2435 2022-04-27 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, какая замечательная карта у меня выпала на вопрос, как себя чувствует п.
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … al-scapini

Кросивое...
Я, наверно, того, увлекся, но мне кажется, что у чувака, сидящего на стуле, в руках

мат

клизма  :facepalm: Средневековые врачи часто этим аппаратом лечили пациентов...

#2436 2022-04-27 20:56:47

Анон

Тс, а можно просто ощущениями от окружающего делится, без речей пу и паники, ну как аноны раньше - мне кажется, что все изменилось в лучшую сторону. Или вот мы так чувствуем, потому что башня - объяснение.

#2437 2022-04-27 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Тс, а можно просто ощущениями от окружающего делится, без речей пу и паники, ну как аноны раньше - мне кажется, что все изменилось в лучшую сторону. Или вот мы так чувствуем, потому что башня - объяснение.

Да, конечно можно. Но лучше просить, чтобы кто-то сделал уточнее картами, у кого хватает сил и желания. Просто сами понимаете, информационное поле нами сейчас хорошенько кушает, надо уметь давать этому отпор. Если чувствуете, что тяжело - можно сходить в тред магии, попросить советов касаемо защиты.

Отредактировано (2022-04-27 21:06:05)

#2438 2022-04-27 21:38:23

Анон

я не специально про башню, лол, так совпало
Когда анону в очередной раз шестой. или седьмой, за две недели показало башенку в раскладе по 9 мая, анон решил, что хватит это терпеть, что же эта башня более развернуто. Честно говоря, больше кэпства, чем чего-то, чего не знали. С другой стороны - ну, да, оно реально все на поверхности, никаких скрытых смыслов.
Колода  Linestrider, толкования по восприятию, мбк, дополнительно реверсалы по Грир.

Скрытый текст

#2439 2022-04-27 21:49:21

Анон

Анон пишет:

что же эта башня более развернуто

Блестяще, спасибо.

#2440 2022-04-27 21:52:16

Анон

Успеют ли принять закон о смертной казни?
Паж жезлов, п туз пентаклей, паж кубков.
Да, успеют. Но это будет крайне непродуманное и поспешное решение, которое закроет для них какие-то двери. Будет эмоциональное отторжение и противостояние этому закону.
Очень глупое решение, верной дорогой шагают к пропасти.

#2441 2022-04-27 22:35:51

Анон

Рискну предположить, что этот закон может угрожать им самим в последствии.

#2442 2022-04-28 00:05:40

Анон

Аноны, меня чот сегодня затревожило перекидывание боевых действий на территорию Р. (уже взрывы и т.д.), и как следствие, всё же общая мобилизация. Может кто-то посмотреть, есть шансы полноценного прихода запрещенного ркн слова к нам и мобилизации в течение, допустим, мая-июня? Заранее спасибо!

#2443 2022-04-28 00:10:14

Анон

У анона какой-то канал открылся сидя тут) Давно к слову не было практики, а тут сразу много. Результат внезапный - я давно играю в вордл каждый день и за последние три дня я угадываю слово со второго раза и один раз было с первого. Логика тут бессильна)

#2444 2022-04-28 00:18:48

Анон

спросил у своего Босха про репрессии в Р. в ближайшее время, результат обнадеживающий - сейчас пытаются угрожать всем подряд и махать дубиной во все стороны сразу (по принципу "отсель грозить мы будем шведу / из города владивосток / грозить отсюда безопасно / ведь швеция хрен знает где"), но в итоге все останется на уровне пустословия

а на вопрос, нужно ли мне эмигрировать, упали башня и пять мечей, спасибо блин  :sadcat:

#2445 2022-04-28 00:22:51

Анон

Анон пишет:

спросил у своего Босха

А можно ещё про атаки на территории России? А то я тоже на очке теперь сижу  :sadcat:

#2446 2022-04-28 00:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спросил у своего Босха

А можно ещё про атаки на территории России? А то я тоже на очке теперь сижу  :sadcat:

я на сегодня наверное все (и так, что ни спрошу, одни ужасы и неприятности валятся), может быть завтра попробую
анон с Босхом

#2447 2022-04-28 00:50:14

Анон

Посмотрел выступление деда сегодняшнее. Прекрасно выглядит, но точно это он, мне показалось, что двойник. Посмотрите завтра, кто может?

#2448 2022-04-28 00:57:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрите завтра, кто может?

Выступление? Или двойник ли?

#2449 2022-04-28 01:04:03

Анон

Двойник ли, выступление лучше не смотри.

#2450 2022-04-28 01:12:33

Анон

Короче, у меня новая колода, The Dark Wood Tarot. Я с ней "знакомилась", говорит, хочет всех комфортить и помогать. На ней посмотрю, но позже.

Анон-с-Оракулом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума