Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2401 2022-04-27 11:15:26

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Кстати, а раскиньте на Набиуллину с вопросом, будет ли она работать в конце этого года/следующем году. И как будет протекать карьера.

Кажется, на людей я не умею, но интереса ради попробую.

Анон пишет:

А сделайте расклад на энергетический кризис в Европе. Российские энергоресурсы им заменить в краткосрочной перспективе особо нечем, как бы они ни хорохорились. Как будут выпутываться?

Можно сузить до определённых стран? Просто у всех стран тоже там разные возможности, хитрости и прочее, прочее, обо всей Европе сразу, мне кажется, не получится...

#2402 2022-04-27 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Можно сузить до определённых стран?

Давайте Францию и Германию как основных игроков? Франция в этом смысле чуть свободнее себя чувствует (у них по крайней мере есть альтернативные поставщики и атомная энергетика не разобрана в хлам), а вот для Германии вопрос российских ресурсов очень остро стоит.

#2403 2022-04-27 11:21:28

Анон

Анон пишет:

Давайте Францию и Германию как основных игроков? Франция в этом смысле чуть свободнее себя чувствует (у них по крайней мере есть альтернативные поставщики и атомная энергетика не разобрана в хлам), а вот для Германии вопрос российских ресурсов очень остро стоит.

Ок, потребуется немного времени, попозже отпишусь. Ну, конечно, если найдутся другие желающие, то вопросы я не монополизирую  ;D

это Анон-с-Оракулом

#2404 2022-04-27 11:23:46

Анон

Анон пишет:

им

У разных стран там разная зависимость от энергоресурсов. Британия и Франция заменят, например. Польша тоже сказала что почти вся перестроится.

Германия-Словакия-Болгария как самые уязвимые?

Отредактировано (2022-04-27 11:25:30)

#2405 2022-04-27 11:49:54

Анон

В Болгарию и Польшу вчера уже Россия запретила поставки газа с 27 апреля.

#2406 2022-04-27 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, а раскиньте на Набиуллину с вопросом, будет ли она работать в конце этого года/следующем году. И как будет протекать карьера.

Срок больно долгий, конечно, да и продлили её работу на пять лет, кажется... Ну пока что получается вот так.

В конце этого года.
8 мечей, Паж жезлов перевернутый.
Насколько я знаю, она попыталась покинуть пост, но не дали. Теперь имеем, что имеем - скованность, связанность, огромное количество ограничений со всех сторон. Энтузиазма к работе нет, есть только страх, выгорание, нет интереса к тому, что делает - но должна. Песчинка, перемалываемая шестернями системы.

Следующий год.
Императрица (уляля!), 10 Пентаклей.
А вот тут внезапно всё хорошо и сочно. Она стабилизируется, открывается второе дыхание. Всё идёт в рост, на пополнение. Крепкая хватка, хорошее чутьё, мощный опыт, уважение и почёт. Снова начинает получать удовольствие от работы, получает вознаграждение - может быть, увеличение зарплаты или премии? Стремительно соображает, реагирует адекватно рынку и тенденциям. Всё прямо радужно до невозможности. То ли сумеет вырулиться с экономикой нашей грешной, то ли вдруг работу сменит и станет классной садовницей, фиг разберешь, конечно.

Как будет протекать карьера.
9 Жезлов перевернутых, 2 Жезла, 6 Жезлов перевёрнутых.
Жезлы соответствуют сферам деятельности как бизнес, карьера, обязательства и обязанности. Вот они и насыпались тут от души, конечно.
Если рассматривать эти три карты как своего рода перспективу, то что мы имеем? Провалы, потери, внезапно возникшие скверные обстоятельства, регресс. Дальше идут важные сделки и соглашения, но - апатия, тяжело собраться, потому что очень много трудностей, палки в колёса. Работа идёт, но тяжело, трудно идёт. Ну и дальше - много-много затраченных усилий, но выхлоп несоразмерно маленький в результате. Гадости со стороны начальства, окружающие вообще человека не ценят, преуменьшают достоинства того, что человек делает\пытается сделать. Безумное какое-то количество препятствий, это не жезлы, это какой-то адский бурелом на пути. Работать очень трудно, прямо сейчас может ничего не получаться, если и вывозится, то с усилиями просто библейского размаха. Нужно выжидать.

Учитывая вкусные карты на следующий год, скорее всего, тут выпала "карьера" на год текущий, потому что бьётся с первым вопросом. Ну в общем-то и да, в дальних перспективах таро не очень хорошо "видят".

Анон-с-Оракулом

#2407 2022-04-27 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, она попыталась покинуть пост, но не дали.

Все немножечко сложнее. Есть слухи, что ей не дали покинуть пост, а она так хотела, так хотела! Когда придут их всех вешать на столбах, у нее, как у создателя из наших денег общака для всей дедовской шоблы, будет типа-отмаза, что ее, дескать, принудили, сама-то она уйти хотела. Не надо из нее лепить бедную овечку, она мразота уровня деда, только еще и умная. Хорошо бы глянуть не на ее карьеру, а на результаты для России от ее действий. Будет ли она страну вытаскивать, или только свою жопу.

Отредактировано (2022-04-27 12:33:02)

#2408 2022-04-27 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Не надо из нее лепить бедную овечку, она мразота уровня деда, только еще и умная.

Я просто очень наивный анон  :sadcat:

#2409 2022-04-27 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Я просто очень наивный анон

Ничего страшного. Многие из нас были наивными до войны.

#2410 2022-04-27 12:33:39

Анон

Анон пишет:

Учитывая вкусные карты на следующий год, скорее всего, тут выпала "карьера" на год текущий, потому что бьётся с первым вопросом. Ну в общем-то и да, в дальних перспективах таро не очень хорошо "видят".

Анон-с-Оракулом

Спасибо, Анон!  :heart:
По этому раскладу не похоже на Императрицу, которую все ждут. Императрица, вроде как, должна уже в этом году придти.
Но радует, что её карьера не загнётся. Спец то она хороший, может хоть ЦБ России не загнётся по итогам.

#2411 2022-04-27 12:37:33

Анон

Анон пишет:

По этому раскладу не похоже на Императрицу, которую все ждут

Не, не, не она. В этом случае, мне кажется, карта просто обозначила рост в принципе.

#2412 2022-04-27 13:02:45

Анон

Аноны, прежде всего хочу вас всех поблагодарить за расклады, только на них моя кукуха и держится ещё. И хотела бы вас попросить раскинуть на Воронежскую область - будут ли боевые действия в ближайшее время? А то вчера сбили какой-то дрон, а в родной город солдатню подтягивают, и прям тревожно.

#2413 2022-04-27 13:08:14

Анон

С интересом смотрю на купленную когда-то колоду Босха, мне кажется на Россию только её и раскладывать  :lol:

#2414 2022-04-27 14:42:32

Анон

Анончики, а раскиньте на ситуацию: проиграв, п. закрывает Р. полностью от мира, чтобы в тоталитарном угаре наклеппать танчиков и пойти поновой? Услышал о возможности такого сценария и что-то каааак приуныл :sadcat:

#2415 2022-04-27 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут

Почему ты с этим не в ТК, не в Дебильных законах? Это опять не про таро, и ты вроде не просишь расклад, поэтому сразу иди бойся в АТК, пожалуйста.
(Я не ТС, если что)

#2416 2022-04-27 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, тут закон депутаты вносят о контроле за деятельностью лиц

Мы не в ТК, новости целиком тут публиковать не нужно. Сразу задавай вопрос, в чем дело, что хочешь узнать, панику разводить не надо.
(Я ТС и я негодую)

Отредактировано (2022-04-27 15:55:03)

#2417 2022-04-27 15:02:00

Анон

Ок, понял, удалил. Вопрос для смотрящих - примут этот закон или нет?

#2418 2022-04-27 16:36:01

Анон

Пообщался сейчас с Таро-ботом - приход Императрицы вроде бы сдвигается скорее ближе к июню, но выпадает конкретно она, и у меня получилась чудесная рекурсия Императрица-Справедливость, одна приносит другое и наоборот, и даже царственные платья у обеих похожи)

#2419 2022-04-27 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Давайте Францию и Германию как основных игроков?

Я последний вопрос попробую и наверное сегодня больше не буду, извините остальные, кто спрашивал, меня что-то крыть начало, надо пойти по троганье травы на сутки-двое =_=

Скрытый текст

Всё, я в режим ридонли до дальнейших уведомлений. Анон-с-Оракулом

#2420 2022-04-27 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Всё, я в режим ридонли до дальнейших уведомлений. Анон-с-Оракулом

Спасибо, анон! Правдоподобный расклад, достаточно соответствующий тому, что уже известно)

#2421 2022-04-27 16:48:29

Анон

Анон пишет:

Правдоподобный расклад, достаточно соответствующий тому, что уже известно)

:dontknow: Вот и пойми тут, чего я натолковала, а чего из подсознания вывернулось, скопившись там после месяца жутких новостей

#2422 2022-04-27 16:50:15

Анон

Посмотрите, какая замечательная карта у меня выпала на вопрос, как себя чувствует п.
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … al-scapini

#2423 2022-04-27 17:17:41

Анон

Неназываемый опять вещал, а у меня сегодня вместо привычного упадка, какой-то истерично-компульсивный прилив энергии. Тревожно дергаясь переделал все дела, но мне всё равно не понравилось

#2424 2022-04-27 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Неназываемый опять вещал

А, вон оно что. Хтьфу ему на плешь и фигу покажу.

#2425 2022-04-27 17:41:31

Анон

У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума