Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Кстати, а раскиньте на Набиуллину с вопросом, будет ли она работать в конце этого года/следующем году. И как будет протекать карьера.
Кажется, на людей я не умею, но интереса ради попробую.
А сделайте расклад на энергетический кризис в Европе. Российские энергоресурсы им заменить в краткосрочной перспективе особо нечем, как бы они ни хорохорились. Как будут выпутываться?
Можно сузить до определённых стран? Просто у всех стран тоже там разные возможности, хитрости и прочее, прочее, обо всей Европе сразу, мне кажется, не получится...
Можно сузить до определённых стран?
Давайте Францию и Германию как основных игроков? Франция в этом смысле чуть свободнее себя чувствует (у них по крайней мере есть альтернативные поставщики и атомная энергетика не разобрана в хлам), а вот для Германии вопрос российских ресурсов очень остро стоит.
Давайте Францию и Германию как основных игроков? Франция в этом смысле чуть свободнее себя чувствует (у них по крайней мере есть альтернативные поставщики и атомная энергетика не разобрана в хлам), а вот для Германии вопрос российских ресурсов очень остро стоит.
Ок, потребуется немного времени, попозже отпишусь. Ну, конечно, если найдутся другие желающие, то вопросы я не монополизирую
это Анон-с-Оракулом
им
У разных стран там разная зависимость от энергоресурсов. Британия и Франция заменят, например. Польша тоже сказала что почти вся перестроится.
Германия-Словакия-Болгария как самые уязвимые?
Отредактировано (2022-04-27 11:25:30)
В Болгарию и Польшу вчера уже Россия запретила поставки газа с 27 апреля.
Кстати, а раскиньте на Набиуллину с вопросом, будет ли она работать в конце этого года/следующем году. И как будет протекать карьера.
Срок больно долгий, конечно, да и продлили её работу на пять лет, кажется... Ну пока что получается вот так.
В конце этого года.
8 мечей, Паж жезлов перевернутый.
Насколько я знаю, она попыталась покинуть пост, но не дали. Теперь имеем, что имеем - скованность, связанность, огромное количество ограничений со всех сторон. Энтузиазма к работе нет, есть только страх, выгорание, нет интереса к тому, что делает - но должна. Песчинка, перемалываемая шестернями системы.
Следующий год.
Императрица (уляля!), 10 Пентаклей.
А вот тут внезапно всё хорошо и сочно. Она стабилизируется, открывается второе дыхание. Всё идёт в рост, на пополнение. Крепкая хватка, хорошее чутьё, мощный опыт, уважение и почёт. Снова начинает получать удовольствие от работы, получает вознаграждение - может быть, увеличение зарплаты или премии? Стремительно соображает, реагирует адекватно рынку и тенденциям. Всё прямо радужно до невозможности. То ли сумеет вырулиться с экономикой нашей грешной, то ли вдруг работу сменит и станет классной садовницей, фиг разберешь, конечно.
Как будет протекать карьера.
9 Жезлов перевернутых, 2 Жезла, 6 Жезлов перевёрнутых.
Жезлы соответствуют сферам деятельности как бизнес, карьера, обязательства и обязанности. Вот они и насыпались тут от души, конечно.
Если рассматривать эти три карты как своего рода перспективу, то что мы имеем? Провалы, потери, внезапно возникшие скверные обстоятельства, регресс. Дальше идут важные сделки и соглашения, но - апатия, тяжело собраться, потому что очень много трудностей, палки в колёса. Работа идёт, но тяжело, трудно идёт. Ну и дальше - много-много затраченных усилий, но выхлоп несоразмерно маленький в результате. Гадости со стороны начальства, окружающие вообще человека не ценят, преуменьшают достоинства того, что человек делает\пытается сделать. Безумное какое-то количество препятствий, это не жезлы, это какой-то адский бурелом на пути. Работать очень трудно, прямо сейчас может ничего не получаться, если и вывозится, то с усилиями просто библейского размаха. Нужно выжидать.
Учитывая вкусные карты на следующий год, скорее всего, тут выпала "карьера" на год текущий, потому что бьётся с первым вопросом. Ну в общем-то и да, в дальних перспективах таро не очень хорошо "видят".
Анон-с-Оракулом
Насколько я знаю, она попыталась покинуть пост, но не дали.
Все немножечко сложнее. Есть слухи, что ей не дали покинуть пост, а она так хотела, так хотела! Когда придут их всех вешать на столбах, у нее, как у создателя из наших денег общака для всей дедовской шоблы, будет типа-отмаза, что ее, дескать, принудили, сама-то она уйти хотела. Не надо из нее лепить бедную овечку, она мразота уровня деда, только еще и умная. Хорошо бы глянуть не на ее карьеру, а на результаты для России от ее действий. Будет ли она страну вытаскивать, или только свою жопу.
Отредактировано (2022-04-27 12:33:02)
Не надо из нее лепить бедную овечку, она мразота уровня деда, только еще и умная.
Я просто очень наивный анон
Я просто очень наивный анон
Ничего страшного. Многие из нас были наивными до войны.
Учитывая вкусные карты на следующий год, скорее всего, тут выпала "карьера" на год текущий, потому что бьётся с первым вопросом. Ну в общем-то и да, в дальних перспективах таро не очень хорошо "видят".
Анон-с-Оракулом
Спасибо, Анон!
По этому раскладу не похоже на Императрицу, которую все ждут. Императрица, вроде как, должна уже в этом году придти.
Но радует, что её карьера не загнётся. Спец то она хороший, может хоть ЦБ России не загнётся по итогам.
По этому раскладу не похоже на Императрицу, которую все ждут
Не, не, не она. В этом случае, мне кажется, карта просто обозначила рост в принципе.
Аноны, прежде всего хочу вас всех поблагодарить за расклады, только на них моя кукуха и держится ещё. И хотела бы вас попросить раскинуть на Воронежскую область - будут ли боевые действия в ближайшее время? А то вчера сбили какой-то дрон, а в родной город солдатню подтягивают, и прям тревожно.
С интересом смотрю на купленную когда-то колоду Босха, мне кажется на Россию только её и раскладывать
Анончики, а раскиньте на ситуацию: проиграв, п. закрывает Р. полностью от мира, чтобы в тоталитарном угаре наклеппать танчиков и пойти поновой? Услышал о возможности такого сценария и что-то каааак приуныл
Анончик, тут
Почему ты с этим не в ТК, не в Дебильных законах? Это опять не про таро, и ты вроде не просишь расклад, поэтому сразу иди бойся в АТК, пожалуйста.
(Я не ТС, если что)
Анончик, тут закон депутаты вносят о контроле за деятельностью лиц
Мы не в ТК, новости целиком тут публиковать не нужно. Сразу задавай вопрос, в чем дело, что хочешь узнать, панику разводить не надо.
(Я ТС и я негодую)
Отредактировано (2022-04-27 15:55:03)
Ок, понял, удалил. Вопрос для смотрящих - примут этот закон или нет?
Пообщался сейчас с Таро-ботом - приход Императрицы вроде бы сдвигается скорее ближе к июню, но выпадает конкретно она, и у меня получилась чудесная рекурсия Императрица-Справедливость, одна приносит другое и наоборот, и даже царственные платья у обеих похожи)
Давайте Францию и Германию как основных игроков?
Я последний вопрос попробую и наверное сегодня больше не буду, извините остальные, кто спрашивал, меня что-то крыть начало, надо пойти по троганье травы на сутки-двое =_=
Всё, я в режим ридонли до дальнейших уведомлений. Анон-с-Оракулом
Всё, я в режим ридонли до дальнейших уведомлений. Анон-с-Оракулом
Спасибо, анон! Правдоподобный расклад, достаточно соответствующий тому, что уже известно)
Правдоподобный расклад, достаточно соответствующий тому, что уже известно)
Вот и пойми тут, чего я натолковала, а чего из подсознания вывернулось, скопившись там после месяца жутких новостей
Посмотрите, какая замечательная карта у меня выпала на вопрос, как себя чувствует п.
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … al-scapini
Неназываемый опять вещал, а у меня сегодня вместо привычного упадка, какой-то истерично-компульсивный прилив энергии. Тревожно дергаясь переделал все дела, но мне всё равно не понравилось
Неназываемый опять вещал
А, вон оно что. Хтьфу ему на плешь и фигу покажу.
У меня приступы паники, что скоро новый гулаг и всех посадят. В ДС-2 сегодня еще снег внезапно повалил.