Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спросил чего ждать от мая по ситуации с войной в России. Колода старая, обычно точная.
Знаете, если вкратце то вообще без потрясений. Царь продолжит сидеть на троне, ультраправые укреплятся, война продолжится примерно также как и сейчас, без особых успехов, без особых поражений. Выпал и Суд и Справедливость в прошлом и возможном будущем, но я прочел, как начнут заметно сказываться санкции. То есть наложены они были по заслугам, и наконец это правосудие заработает. Плюс много репрессивных дел в судах. Но никаких событий крупных и внезапностей, плюс минус как апрель. То есть как по меркам военного времени, все-таки у нас тут была и Буча, и Москва, такое может быть. Скорее всего отвалятся какие-то "друзья" во внешней политике, продолжится эмиграция, причем побегут и те, кто не хотел бечь, с голой жопой побегут буквально(это я так трактую шута в позиции "отношение окружающих". Императрица показалась в положительном влиянии, но что это, я не понял, тут затык. Мне кажется эта императрица как шутка какая-то уже от эгрегора.
Расклад Кельтский крест если что.
Отредактировано (2022-04-26 17:54:31)
Аноны, а у вас нет ощущения, что что-то изменилось? Тут обсуждали про плохое самочувствие и сдвиги вселенной, но вот у меня в последние дни, с конца прошлой недели, стойкое очень чувство, что шли одним путем, а теперь идем другим, причем, в худшую сторону. Двое знакомых практиков из разных направлений сказали примерно то же самое, что в последние 3-4 дня какой-то невидимый прогресс пошёл на спад. Карты мне на все вопросы сыпят мечами, трактовать как сову на глобус натягивать, причем ёбнулись все четыре мои колоды товарищ майор мне что ли теперь карты тасует
шли одним путем, а теперь идем другим, причем, в худшую сторону
Неа.
Неа, скорее наоборот. В прошлый раз, когда аноны говорили о том, что идем в лучшую сторону, мне казалось, что все плохо
тойкое очень чувство, что шли одним путем, а теперь идем другим, причем, в худшую сторону.
. Карты мне на все вопросы сыпят мечами, трактовать как сову на глобус натягивать, причем ёбнулись все четыре мои колоды
Похоже тебе стоит потрогать траву, анончик и сделать перерыв.
Неделя на фоне новостей очень тяжелая, вот мозг и выдает разное. И в таком состоянии взаимодействовать с картами - только множить в голове плохие предчувствия
Похоже тебе стоит потрогать траву, анончик и сделать перерыв.
Неделя на фоне новостей очень тяжелая, вот мозг и выдает разное. И в таком состоянии взаимодействовать с картами - только множить в голове плохие предчувствия
Да вроде как я вообще на прошлой неделе новости старался не смотреть... Хотя вот на этой начал, мб и ебнуло. Ты прав, попробую еще пару дней траву потрогать. Может, и друзей нервяком заразил
Аноны, а у вас нет ощущения, что что-то изменилось?
нет
у вас нет ощущения, что что-то изменилось?
У меня ощущение, что просто прошло 2 месяца все перегрелись и устали, прорывается раздражение и агрессия. Это становится заметно.
У меня скорее ощущение, что ничего не меняется, хоть и хотелось бы, и в ближайший месяц не измениться, я вон выше расклад принес свой.
а я все таки вдохновляюсь раскладами анона с тотом и анона с оракулом + кто-то еще приносил, что скоро все повернется в лучшую сторону. Плюс анон-шаман в безблоге писал про конец мая. Плюс моя знакомая видящая в начале апреля мне писала, что хорошие новости будут в мае.
Я очень все же на второе мая надеюсь))
Еще помню, что у Анона-с-Тотом было что-то на Пу с 30 по 4 апреля.
4 мая у нас очередной дефолт
А у меня вообще все ровно. Есть очень ясное внутреннее ощущение, что все в конце концов вырулит в лучшую сторону, надо ждать, копить силы, не отчаиваться самой, не давать отчаиваться близким, поддерживать тех, до кого дотянусь. Вот на прошлой неделе, пока других колбасило, у меня, наоборот, это чувство "добро победит, и будем строить и созидать" только крепло.
Обычно у меня хорошая чуйка, но, конечно, на таких исторических событиях испытаний не проводила) посмотрим.
У многих сейчас накопленная усталость может сказываться. Мы все сейчас варимся в котле сложных и разнообразных эмоций, своих и чужих, болтаемся в неопределенности и крайне мало можем на что-то влиять, это всё очень выматывает, и в том числе поэтому может быть тяжелое состояние. Тупо от длительного стресса, физиологически обусловленное.
В общем, всем, до кого дотянусь, посылаю лучи уверенности и оптимизма *старательно машет лапками*
Берегите себя и трогайте траву почаще.
анон-с-котиками
У меня вообще сегодня на все идет ответ нет. Пойду траву потрогаю и найду соль
Аноны, а раскиньте на Явлинского? Стало интересно, совсем его звезда закатилась, или в свете этих событий ещё может взлететь? И расклада фуэго на личность хотелось бы, если возможно. У меня есть чел, хорошо знакомый с Я. Можно будет оттестировать)
Хоть и очень стесняюсь, но повторю вопрос.
Хоть и очень стесняюсь, но повторю вопрос.
Я себе записал, но что-то сегодня карты со мной не особо разговорчивы(((
фуэго
Стало интересно, совсем его звезда закатилась, или в свете этих событий ещё может взлететь?
Анон, сделал расклад.
Нет, не взлетит, человек по сути вступил в сделку с дьяволом и проиграл, в подсознании он чувствует за собой силу и справделивость своей позиции, но по факту сможет только немного напоминать о справедливости и законности. Ну грубо, вялая информационая поддержка демократии - все на что он сейчас способен. Лидером ему уже не быть, в том числе из-за утраты доверия большинством. Возможно стать на уровень почетного советника тому, кого реально вынесет этими событиями. Но не более.
Спросила у бота конкретно : будет ли смена власти в России 2 мая, плюс/минус неделя?
В ответ : 4 мечей, 8 жезлов и Сила.
Вот, думаю, это ботик психотерапией занялся?
Но в описании Силы там отличное:
Одиннадцатый Аркан - это операция «Голые руки». Он словно повторяет вопрошающему слова Чеха: «Миллионы людей увешаны оружием, они кажутся себе всесильными, но они сразу теряют все свои боевые навыки перед безоружным, потому что у безоружного выбора нет. Подумай об этом».
Отредактировано (2022-04-26 21:00:51)
Спросил у бота тоже, какая карта показывает Россию сейчас. Вышло очень наглядно: https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … /omegaland
Сегодня была встреча генсека оон с пу. В новостях - тихо. Видимо, не договорились ни до чего.(
У меня в боте на перемены в мае коронованный Туз жезлов))
Аноны, а у вас нет ощущения, что что-то изменилось? Тут обсуждали про плохое самочувствие и сдвиги вселенной, но вот у меня в последние дни, с конца прошлой недели, стойкое очень чувство, что шли одним путем, а теперь идем другим, причем, в худшую сторону
Коридор затмений впереди. И хуярит, будь здоров, и морок моральный наводят. Почистись, поставь защиту, чаще занимайся любимыми делами.
Сегодня была встреча генсека оон с пу. В новостях - тихо. Видимо, не договорились ни до чего.(
Анончик, даже если договорились, не скоро узнаем. В раскладах было, что это всплывет позже.
Спросил, кто Императрица по Зодиаку
Шестёрка кубков - карта относится к второй декаде Скорпиона- с 1 по 11 ноября.
Есть у нас на примете кто-нибудь похожий?