Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
а если рассмотреть Императрицу как персонификацию империи?
Ты уверен, что у этой империи будет такая персонификация?))
Вот кстати, интересно, если анончики вытащат персонификацию России, Украины, Беларуси и Казахстана (тут вроде кз-анончик какой-то есть).
Иногда так любопытные вещи можно понять.
Ты уверен, что у этой империи будет такая персонификация?))
Мать-земля, богатая и плодородная. Местами ленивая, тихая, спокойная и величавая. Императрица - отличный сигнификатор России.
Для застоя всё-таки есть другие карты, Императрица точно не про застой, а про плодотворное развитие)
У меня выпадала Императрица несколько раз, но сильно меньше, чем у остальных, и, скажем так - у меня эта карта скорее про общество, я как-то писал. Не персона, не страна, а процесс трансформации общества в контексте политических гаданий. Те может кто-то или что-то подтолкнет, станет событием, с которого заметное проявление этой энергии-процесса начнется, но этот кто-то что-то, опять же, лично у меня не падает Императрицей, которой падает у других. Скорее всего, из-за восприятия и отношения.
Мне на вопрос "покажи мне Россию" таро бот дал королеву мечей (на троне и с мужской отрезанной головой в руках) и двух рыцарей - чаш и пентаклей
У меня выходило очень похожее с другим аноном здесь - что Императрицу коронует война, что она получит признание и уважение, и её будут чествовать)
"покажи мне Россию"
туз жезлов, сила, 4 кубков
покажите мне Россию сейчас, её сигнификатор
Король жезлов
Ну не знаю, аноны... Россия настолько разная сейчас, что одной картой не охарактеризовать. Разве что только договариваться с колодой, что в случае выпадения карты это будет означать такую-то страну.
Лучшее и новое - будет, это не магия и не предсказания никакие, это витки исторических процессов. Каждый тиран однажды падёт, а культ его личности будет уничтожен. Будет так.
Анон-с-Оракулом
Как же ты замечательно сказал! Подписываюсь под каждым словом)
То же и у многих других, кто раскладывал на нее.
Последние расклады даже в этом треде сильно пересекаются.
Это было достаточно хорошим пруфом, кстати. Колоды абсолютно разные, символы разные, но общность находилась.
А что касается натягивания... Натягивать-то можно что угодно на что угодно. Любой материалист покекает над любым магуйским тредом и скажет: у вас магическое мышление, как так можно! Можно. Каждому свое.
Мне на вопрос "покажи мне Россию" таро бот дал королеву мечей (на троне и с мужской отрезанной головой в руках) и двух рыцарей - чаш и пентаклей
Рыцарь мечей, жрица, десять мечей
Сразу видно, анон не в восторге от происходящего.
Мне на Россию кэпство показали - 9 мечей (вообще часто выпадает на Р), причём карта не самая типичная https://www.tarot.com/tarot/cards/nine- … ds/starter
Влюбленные, да какие! https://www.tarot.com/tarot/cards/the-l … lden-wheel
И 7 чаш - бегство от реальности, жизнь иллюзиями, неверный выбор (как продолжение Влюблённых)
причём карта не самая типичная
Говорящая я бы сказал
У меня на покажи россию бот выдал 4 пентаклей, король пентаклей и смерть
Ждем-с.
Как же ты замечательно сказал! Подписываюсь под каждым словом)
История, таро и новости экономики - три кита, на которых в эти дни держится моя кукуха
Для статистики: моя колода на Россию выдала Умеренность, Десятку кубков и Дурака, из чего был сделан вывод, что в ПРБ всё будет по лагому
А тут есть аноны-астрологи? Какие у вас прогноза на май в России?
Кажется я как та гадалка из мема "карты говорят что ты пидор", мне карты не предсказывают будущее, а показывают настоящее очевидное
Анон с рыцарем мечей
Кто хотел контакта с богами по поводу происходящего? Их есть у меня
Отредактировано (2022-04-26 17:06:07)
Таро-бот, "покажи мне Россию". Рыцарь пентаклей, на картинке дрессировщица в пышном платье из цветов, сидящая на коне из листьев, листья не опознал, больше всего похожи на стилизованные еловые лапы. Красивая.
Младший Аркан Рыцарь пентаклей (Вопрос) символизирует терпение, надёжность, выносливость и удачу. Перевёрнутое Таро – апатию, жадность, спокойствие и мир. По-моему, неплохо подходит как к положительным, так и к отрицательным сторонам национального менталитета.
Россию как государство я не рассматриваю уже очень давно, только как общество, в крайнем случае как территорию.
Мать-земля, богатая и плодородная. Местами ленивая, тихая, спокойная и величавая. Императрица - отличный сигнификатор России.
Пора заводить кричалку "Всё будет Россия"? Или подождем начала конца?
Чеооорт... Я только сейчас заметил, что таро-бот зациклился и вместо одной карты выдал ЧЕТЫРЕ! Рыцарь пентаклей, шестерка жезлов, рыцарь мечей (на картинке натуральный печенег! Или половец бгг) и Смерть!!!
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … al-moments
https://www.tarot.com/tarot/cards/six-of-wands/classic
https://www.tarot.com/tarot/cards/knigh … ds/vampire
https://www.tarot.com/tarot/cards/death … ins-tattoo
PPS а про шестерку жезлов, когда пошел читать о ней, сказали, что карта буквально означает "с днем победы!" Мне нравится этот неожиданный расклад!
Отредактировано (2022-04-26 17:33:46)
Решила спросить "покажи Россию, как общество". На отражения государственности я уже насмотрелась. Страна моя родная больно широка, конечно, но может среднее по больнице сейчас покажет.
Королева Чаш. Отшельник пп. Рыцарь Чаш.
Чаши - это эмоции и женское начало. Отшельник перевёрнутый - в моей колоде это тоже женщина, кстати, - страдает от того, что постоянно находится на виду, одолеваем ложью, которая преподносится как мудрость и истина. Это коррупция, мошенничество. Хочется побыть наедине с собой, но от тебя постоянно чего-то хотят. Всё, что ты знаешь, неприменимо к текущей жизни. Грустная и трудная ситуация.
Окружающие же Чаши - Королева, задумчивая эмпатичная королевишна, витающая в сказках и грёзах, склонная к самопожертвованию и часто отталкиваемая, потому что неразборчива в выборе союзников. Рыцарь же - романтичен, задумчив, легко берёт сам, легко отдаёт в ответ. По этой же карте, кстати, идёт склонность к алкоголизму - это такой пьяный романтик, цитирующий Есенина.
Как по-вашему, получился у меня облик населения в обрамлении загадочной русской души? )
Анон-с-Оракулом
Девушка астролог провела эфир про затмение, которое произойдет в эту субботу и про гороскоп Земли
https://www.instagram.com/tv/Cc0LadIq1zG/
Пока посмотрела первые 5 минут и она говорит, что будет сложно, там Сатурн в Водолее соединился с Марсом и поэтому будет меняться военная карта мира и всё это быстро не закончится, хотя интенсивность снизится.
А снизится, потому что Венера и Юпитер зашли в Рыбы и у этого соединения хорошая йога (?), и это соединение планет должно гармонизировать Сатурн с Марсом, и должна прийти женская сила по Венере, которая своей любовью по идее может остановить войну.
В общем, сложно всё будет, в целом, для всего мира - кризис, информационная война, много людей поменяют свое местожительство.
Для России тоже всё сложно, не будет дохода от природных ресурсов, война разрушает страну, усилится пропаганда.
Отредактировано (2022-04-26 17:53:39)
должна прийти женская сила по Венере, которая своей любовью по идее может остановить войну.
угадайте кто
Так что получается, наша Императрица - это просто дата?