Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2301 2022-04-26 09:06:00

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

записывать в кружок прорицателей Маму Ро).

Почетной вангой  =D

#2302 2022-04-26 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, будет ли у России сухопутный коридор в Крым?

В перспективе текущего года.
Королева Пентаклей, 5 чаш
Как минимум, очень хотят его сделать. Королева Пентаклей - это воплощение земли, сухопутный - идёт по земле, но в последнее время мне всё больше кажется, что карты, выпадающие в связи с Р., стоит толковать по их тёмной форме. В тёмной своей форме это карта такой хапуги-хабалки, которая хочет владеть тем и этим, но по факту представляет собой очень неприятную тётку. Пять кубков - это облом и срыв планов, даже если что и получится, удовольствия от этого никому не будет. Но пока что ситуация такая: очень хотят, но толком ничего не выйдет.
Причём можно сделать что-то ещё, полезное и хорошее, но персонаж пяти кубков стоит к этим возможностям спиной и видеть их не желает.

Анон-с-Оракулом

#2303 2022-04-26 10:03:34

Анон

Анон пишет:

В перспективе текущего года.

Спасибо

#2304 2022-04-26 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Налепила зеркала на все окна. Стало ощутимо легче.

А как это делается? Что за зеркала, какого размера у тебя и куда ты их лепишь?

#2305 2022-04-26 11:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Налепила зеркала на все окна. Стало ощутимо легче.

А как это делается? Что за зеркала, какого размера у тебя и куда ты их лепишь?

Обычные карманные, какие нашла в доме. На скотч в угол каждого окна. Перед этим обошла дом с огнём, просила защиты.  Честно сказать, как оно там в тонком плане я хз, но в башке спокойнее и вообще по жизни тоже.

#2306 2022-04-26 12:04:04

Анон

Вот такой расклад на состояние здоровья. Меня вот всё интересует, как там пупа себя чувствует, и интересует, справлюсь ли. Выберу свою колоду, которая управилась с предсказанием победы Макрона, если и Ле Пен не наберёт парламента (на неё была - Смерть), то тогда окажется, что она вдвойне справилась. )))

Расклад
Что получилось

Что-то нечем порадовать.

Анон-с-Оракулом

#2307 2022-04-26 12:44:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам часто попадались трактовки, что подушки за спиной Императрицы и расслабленная поза - это может указывать на некую пассивность и безынициативность? Типа она сидит так не потому что беременная, а просто на расслабоне.

Ну вообще да, я встречал мнение, что Императрица (как и Император) - не карты активности или действия, и неспроста они изображены в классическом таро Уэйта сидящими. Лично у меня это подтверждалось, на вопросы типа "примет ли участие Х в событии У" выпадали Императрица и Император (разные расклады, разные события), и по факту это оказывалось "нет", хоть и сопутствующие карты были тоже позитивные.
Вот так получается, хотя эти карты в целом хорошие, но не всегда они несут положительный ответ в гадании, важен контекст

#2308 2022-04-26 13:02:23

Анон

Так может, Императрица - это как раз о том, что нихуя не изменится? :smoke:

#2309 2022-04-26 13:08:47

Анон

Анон пишет:

По крайней мере не о быстрых переменах точно

Отредактировано (2022-04-26 13:09:02)

#2310 2022-04-26 13:10:27

Анон

Аноны, может кто глянуть, что будет в ближайший месяц или пару недель с Днепропетровской областью или хотя бы с Днепром в частности?

#2311 2022-04-26 13:11:16

Анон

Свежее прочтение Императрицы - «вам царь-пизда»?))

#2312 2022-04-26 13:12:30

Анон

Анон пишет:

Я об этом думаю с самого начала угара по поиску Императрицы. И не понимаю оптимизма анонов.

#2313 2022-04-26 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто глянуть, что будет в ближайший месяц или пару недель с Днепропетровской областью или хотя бы с Днепром в частности?

Можешь ее глянуть. Она тему с Приднестровьем за три дня предсказала.

Скрытый текст

#2314 2022-04-26 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Я об этом думаю с самого начала угара по поиску Императрицы. И не понимаю оптимизма анонов.

Императрица - это не одна карта, она же всегда появляется в раскладах и уточняется другими. Плюс, это сама по себе не негативная карта, и с самого начала ее многие трактовали как "Потерпите, и все будет хорошо". Это дети в твиттере любую карто таро с женщиной бегут интерпретировать как спасительницу всего мира. Но, опять же - никто не отменяет самосбывающиеся пророчества, и свою Императрицу еще встретить успеем.

#2315 2022-04-26 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Императрица - это не одна карта, она же всегда появляется в раскладах и уточняется другими. Плюс, это сама по себе не негативная карта, и с самого начала ее многие трактовали как "Потерпите, и все будет хорошо". Это дети в твиттере любую карто таро с женщиной бегут интерпретировать как спасительницу всего мира. Но, опять же - никто не отменяет самосбывающиеся пророчества, и свою Императрицу еще встретить успеем.

На хс с Императрицей тоже носились, не учитывая связи с другими картами.

#2316 2022-04-26 13:16:55

Анон

На Императрицу гадали разные аноны и показывали ее схожим образом.

#2317 2022-04-26 13:25:02

Анон

Анон пишет:

На хс с Императрицей тоже носились, не учитывая связи с другими картами.

Окей, анон, носимся и связей с картами не учитываем, большое спасибо за мнение. Однако я неоднократно раскладывал на нее, и мои карты многократно указывали мне на то, что это персонифицированный образ, конкретный человек. То же и у многих других, кто раскладывал на нее.
Последние расклады даже в этом треде сильно пересекаются.

#2318 2022-04-26 13:25:47

Анон

Если брать французскую школу таро, то Императрица это про естественные процессы, про природу.

Скрытый текст

Я не таролог, просто интересующийся анон.

Отредактировано (2022-04-26 13:27:32)

#2319 2022-04-26 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Если брать французскую школу таро, то Императрица это про естественные процессы, про природу

Поэтому я с самого начала думал, что Императрица - это весна, цветение и вот это все. Короче, кэпство

#2320 2022-04-26 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Если брать французскую школу таро, то Императрица это про естественные процессы, про природу.

Так война в современном мире противоестественна. И жизнь в прошлое вместо будущего, которую нам навязывает туповатый и трусливый дед, тем более противоестественна.

#2321 2022-04-26 13:50:34

Анон

Не, я отказываюсь считать явления Императрицы свидетельством стагнации и того, что всё останется по-прежнему. Значение карты - это что? Это мать, это женщина, которая кажется спокойной и медленной, но в её чреве и вокруг неё протекают процессы творения и роста. Всё растёт, раскрывается, зацветает, наливается силой. Пусть будет - весна, пусть будет - страна, пусть будет - личность, кто угодно, это даже не так важно. Что важно - это то, что сейчас у нас творится, ростом назвать может только человек оригинального мышления. Это крах, который можно описать только Смертью или Башней, потому что оно отмирает, оно не стоит на своём основании, оно рушится и это становится всё более явно. Императрица - это карта естественных циклических процессов, где за зимой пришла весна. Ну да, приходится ждать, но и яблоки не вырастают мгновенно. Лучшее и новое - будет, это не магия и не предсказания никакие, это витки исторических процессов. Каждый тиран однажды падёт, а культ его личности будет уничтожен. Будет так.

Анон-с-Оракулом

#2322 2022-04-26 13:53:12

Анон

аноны, в связи с очередными ебучими новостями, может кто-нибудь повторно раскинуть на судьбу ютуба в частности и гугла в общем в россии? закроют/забанят/сами от нас сбегут или все-таки нет?

#2323 2022-04-26 14:20:06

Анон

а если рассмотреть Императрицу как персонификацию империи?

#2324 2022-04-26 14:38:37

Анон

Мне кажется, некоторым анонам просто очень хочется заразить тред белкоистеричеством поиграть в игру "какой пиздец, мы все умрём".
Желание понимаю, но все-таки давайте не надо, а?

#2325 2022-04-26 14:39:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторым анонам просто очень хочется заразить тред белкоистеричеством поиграть в игру "какой пиздец, мы все умрём".
Желание понимаю, но все-таки давайте не надо, а?

Именно так. Тебе кажется. Никакой истерики не было, аноны высказывают свое мнение по поводу карты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума