Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, посмотрите, будет ли у России сухопутный коридор в Крым?
Про 9 мая.
Анон-с-Оракулом
Вот такую личность поставят
Неужели Дворников
Неужели Дворников
Ой, про этого я как раз слышала. Ноооо его же вроде отправили командовать частями спец-оции?
Ну что он, на денек в Москву не скатается?
Ради интереса. Знает ли Путин "Императрицу"?
Как относится к этому человеку?
Ради интереса. Знает ли Путин "Императрицу"?
▼Скрытый текст⬍Как относится к этому человеку?
▼Скрытый текст⬍
Это всё ещё может быть Ле Пен, падажжити лета, сейчас её партия как даст на парламентских выборах и Макрону придётся ее премьером назначать
Мне по картам идёт, что санкции начнут снимать уже в ближайшие месяцы, значит, к этому должна быть причина, и ощутимая
Вот бы сбылось, анончик, я верю )
разложите на пожары в Брянске.
Какие могут быть последствия?
Природа данных пожаров:
2 пентаклей, 5 пентаклей
Сложности в работе, нехватка ресурсов, что-то связанное с работами в партнёрстве, но над этим всем доминирует глубокий кризис, нехватка ресурсов - прямо почву из-под ног вышибли.
На этом этапе я погуглила, что за пожары-то - а это нефтебазы. Ясно, понятно. Люблю, когда результат проверяем
Их последствия в перспективе ближайшей недели:
Король Пентаклей. Башня.
Ну... эх. Ничего хорошего. Как минимум, физические разрушения данных предприятий. Убытки, остановка работы. Либо, если мне выпало более частное, это проблемы и обрушение у конкретно владельца этих баз.
Опасность для населения города в связи с пожарами?
Умеренность. 3 чаш. Похоже, что нет.
Анон-с-Оракулом
Аноны, посмотрите, будет ли у России сухопутный коридор в Крым?
Анончики с гаданиями, огромное вам спасибо! Яркие и теплые лучи энергии вам и как можно больше!
Я вот тут на счёт деда думала, было несколько предположений гадающих, что из него все что-то капает или жидкости сочатся, или кровью постоянно истекает. А это не может быть частое переливание крови? Как один из способов лечения.
А это не может быть частое переливание крови? Как один из способов лечения.
Всё может быть! Особенно когда в итоге узнаёшь результат гаданий, и такой: ааа, так вот оно что было.
А это не может быть частое переливание крови?
это может быть и гемодиализ, если в эту сторону смотреть
Анон пишет:Раскинула на З., что его ждёт, получила заговор, покушение.
По Джийотиш, если чисто периоды смотреть, это возможно скорее с июля по сентябрь.
Спасибо, что посмотрел, анон Я вчера не уточнила, но тоже вышло не ближайшее будущее, а после 6 мечей и Солнца, то есть, как предупреждение не расслабляться, не радоваться раньше времени. Угроза прилететь может, когда всё уже будет вроде в норму приходить, и страна после всех ужасов начнёт движение к свету и освобождению.
А сегодня спросила у Ленорман, и опять похожая картина
И в целом, будет ли продолжение серии пожаров и обстрелов. Короче, пора хватать манатки и валить или ещё пожить можно?
Конкретно про этого анона спрашиваю, потому что за всё население Брянска не спросить - люди разные, обстоятельства разные, решение и воля у всех своя.
Король Мечей и Король Чаш. Ну. Первый - что ситуация может быть опасной, а ещё ты будто уже начал всё рассчитывать и планировать на эту тему и в принципе без нас знаешь, что делать. А второй - это совет такой и есть, ты сам знаешь, что тебе делать. В разрезе "ехать или нет". Возможно также есть какие-то люди в окружении, которые смогут прийти на помощь, выслушать, посоветовать.
Анон-с-Оракулом
В здании министерства госбезопасности Приднестровья в Тирасполе произошла серия взрывов. Чего пытаются добиться?
Отредактировано (2022-04-25 19:19:46)
Анон пишет:И в целом, будет ли продолжение серии пожаров и обстрелов. Короче, пора хватать манатки и валить или ещё пожить можно?
Конкретно про этого анона спрашиваю, потому что за всё население Брянска не спросить - люди разные, обстоятельства разные, решение и воля у всех своя.
Король Мечей и Король Чаш. Ну. Первый - что ситуация может быть опасной, а ещё ты будто уже начал всё рассчитывать и планировать на эту тему и в принципе без нас знаешь, что делать. А второй - это совет такой и есть, ты сам знаешь, что тебе делать. В разрезе "ехать или нет". Возможно также есть какие-то люди в окружении, которые смогут прийти на помощь, выслушать, посоветовать.Анон-с-Оракулом
Спасибо тебе огромное
Спасибо тебе огромное
Особо не за что.. ) Хочу, чтобы всё у тебя было хорошо, и у твоих близких И вообще у всех...
Аноны, а раскиньте на Явлинского? Стало интересно, совсем его звезда закатилась, или в свете этих событий ещё может взлететь? И расклада фуэго на личность хотелось бы, если возможно. У меня есть чел, хорошо знакомый с Я. Можно будет оттестировать)
Анон-с-Оракулом, спасибо, что разложил на смену режима
Спросил про новости следующей недели
Охуеть!
Осталось дожить и посмотреть, правда или нет
Там всплыл очередной проект по защите детей в интернете, пока без деталей, можете на него раскинуть? Чет мне уже не по себе
Это я вообще не понимаю о чём речь и что спрашивать, честно говоря. Может кто-то ещё захочет сделать расклад, кто более в курсе.
на Казахстан в этом году. Чего ожидать, как там будут дела
Прекрасная страна! Много сотрудничаем по работе с коллегами из Казахстана, вот бы как-нибудь съездить туристом.
Опять же, я прошу держать в уме, что расклады не цементируют будущее, а суть в том, что из точки "сегодня" грядущее может приобрести примерно такие очертания.
Извини, как-то неприятного насыпалось =_=
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом, спасибо, что разложил на смену режима
♥ жду этого события больше, чем нового года
Карты «пиздец» в таро нет.