Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2226 2022-04-25 09:31:33

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончики, а в каком треде можно попросить посмотреть, какую защиту мне надо поставить? Я что-то прям очень сильно злюсь на людей, прям навязчивость. Где сейчас активный тред по таким вопросам?

#2227 2022-04-25 09:37:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а в каком треде можно попросить посмотреть, какую защиту мне надо поставить? Я что-то прям очень сильно злюсь на людей, прям навязчивость. Где сейчас активный тред по таким вопросам?

В тред магии или в тред причинения душевного равновесия. Но во втором треде что-то очень большая очередь на такие заявки.

#2228 2022-04-25 09:44:19

Анон

Анон пишет:

французский анон из соседнего безблога

Ааа, анончик.
Спасибо, что разъяснил!

#2229 2022-04-25 11:13:50

Анон

Спросил, будут ли сюрпризы на 9 мая в Р. (взрывы, теракты и тд) 10 чаш. Карта положительная, ответ да.

#2230 2022-04-25 11:20:08

Анон

Анон пишет:

Спросил, будут ли сюрпризы на 9 мая в Р. (взрывы, теракты и тд) 10 чаш. Карта положительная, ответ да.

А выпала бы Башня - был бы ответ "нет"? Все ок будет? :think:

Отредактировано (2022-04-25 11:20:29)

#2231 2022-04-25 11:24:32

Анон

Анон пишет:

По-моему, очевидно, что колода тебе ответила, что не будет, потому что выбросила карту мирного празднования. В такого рода вопросах дуальность "да\нет" сохраняется исключительно через "выпала положительная карта - значит, исход будет благоприятный для меня, выпала негативная - будет хуево". Ты, все-таки, не монетку подбрасываешь, а общаешься с системой знаков и визуальной передачи информации.

#2232 2022-04-25 11:27:10

Анон

Ух, тоже попробовал разложить на 9 мая. Накидало Старших Арканов. События - Смерть, Дурак, Отшельник. Пока чешу репу, как это истолковать. К чему это в итоге приведет - Солнце. Ну, если не к применению ЯО, то к чему-то хорошему  :think:
Что 9 мая ждет российский народ - Жрица (тайны, которые мы, возможно, уже знаем внутри себя, но время их полного осознания еще не пришло?), оппозиция - Влюбленные (свобода и возможность выбора, это радует).
В любом случае, 9 мая еще далековато, по нынешним временам 2 недели - большой срок.

#2233 2022-04-25 12:03:53

Анон

Это Анон-с-Оракулом, добрый день, я попозже тоже попробую на 9 мая разложить, но особо ничего от этого расклада не жду. Если у кого есть пара вопросов, тоже добавьте, пожалуйста, постараюсь разложить, может что и выйдет. )
А ещё мне пришла новая колода, она пока в работе не будет, но потом возможно будет

#2234 2022-04-25 12:16:46

Анон

Будет ли пыня присутствовать на параде лично? Произойдут ли какие-либо неожиданности? Как настроение личного состава? Кого поставят командовать парадом?

#2235 2022-04-25 12:52:20

Анон

Штож.
Сегодня постараюсь пораскладывать, сколько смогу.

Гудков мл
Нашел в Гугле фото некоего Гудкова Д.Г.
Надеюсь, это он, на это фото и гадаю.

Скрытый текст

Путаный расклад пришел. Простите за нескладное изложение.
Не знаю, будет ли доволен спрашивающий.

фуэго

Отредактировано (2022-04-25 13:03:42)

#2236 2022-04-25 13:01:18

Анон

Анон пишет:

Раскинула на З., что его ждёт, получила заговор, покушение.

По Джийотиш, если чисто периоды смотреть, это возможно скорее с июля по сентябрь. Это не значит что оно будет, просто есть некая вероятность в под-под-период Марса, учитывая положение Марса в натальной карте Украины и домов, которыми он управляет. Чтоб точнее сказать надо наталку самого З. смотреть.
Хотя в под-под-период Луны (с 20.04-12.07), такая вероятность тоже есть, но ИМХО меньше, больше опасность для

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-25 13:13:53)

#2237 2022-04-25 13:06:16

Анон

Спасибо, аноны) А про боится спросил, потому что...зачем все эти натужные показные ("смотрите, у нас крепкий рубль") хорошие мины для народа? Что тормозит от полного беспредела? Или это вопрос времени?

#2238 2022-04-25 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Что тормозит от полного беспредела?

Они боятся силы воли народа, бояться, что те выйдут с голыми руками сражаться.
Они будут пытаться давить людей именно психологически, запугивая. Всякие юридические штуки.

Отредактировано (2022-04-25 13:11:56)

#2239 2022-04-25 13:12:01

Анон

Аноны, а разложите на пожары в Брянске.
Какие могут быть последствия?

#2240 2022-04-25 13:30:29

Анон

Анон пишет:

по картам у нее вышло, что Крыму будет лучше с Россией. И она спокойно эт сказала, без плясок и прочего. Да, как бы ни хотелось, но карты показали так, поэтому все в порядке, если так будет лучше именно для Крыма, а не для Украины.

:shock:

#2241 2022-04-25 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Штож.
Сегодня постараюсь пораскладывать, сколько смогу.

Гудков мл
Нашел в Гугле фото некоего Гудкова Д.Г.
Надеюсь, это он, на это фото и гадаю.

Скрытый текст

Путаный расклад пришел. Простите за нескладное изложение.
Не знаю, будет ли доволен спрашивающий.

фуэго

Доволен, спасибо) Было у меня чувство, что он себя еще покажет, приятно будет, если не разочарует. Про связь с Королем кубков точно не знаю, но отношения у них точно нормальные всегда были.
А про деньги - Гудок в бегах, как и многие. И вроде бы как замутили поддержку для таких, как они. + папа у него не простой, может знать больше, чем кажется про внутреннюю кухню в верхах.

#2242 2022-04-25 13:42:24

Анон

Анон пишет:

А про деньги - Гудок в бегах, как и многие. И вроде бы как замутили поддержку для таких, как они.

А, вот почему показывало суматоху и милосердную взаимную помощь!
Фух, тебе спасибо, что прояснил.

#2243 2022-04-25 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложите на пожары в Брянске.
Какие могут быть последствия?

И в целом, будет ли продолжение серии пожаров и обстрелов. Короче, пора хватать манатки и валить или ещё пожить можно?

#2244 2022-04-25 14:17:54

Анон

Алена гадание.
Ленд-лиз будет (от 3 дней до 3 недель), а с наступательным оружием затягивают. Сначала хотят дать шанс на очередные переговоры.

Скрытый текст

Азовсталь
Мирняк часть может выйти, по ним могут быть удары.
Военные вряд ли. Для них это будет очень опасно. Но будет вторая ситуация по поводу военных, и тогда уже им помогут выйти.
На другой колоде. Мирных выведут, а военных только часть. Военных нельзя сейчас выводить, хотя Зе хочет.
Возможно по военным будет сделка, обмен. Но может быть и обман со стороны Р.

Скрытый текст

Днепр, Кривой Рог и др.

Скрытый текст

#2245 2022-04-25 14:20:38

Анон

Я потихонечку буду пока отвечать, пост за постом. Вот такие вопросы, мне кажется, можно раз в недельку раскладывать, потому что всё постоянно изменяется, а карты надолго не прогнозируют всё равно. В общем, в текущей реальности предварительный ответ таков...
Отвечать будет бот.

Анон пишет:

сменится ли режим в России? (Можно сроки уточнить - до конца года.)

4 Жезлов, 10 Жезлов.
Очень вот любит бот карты одной масти давать почему-то. Как я могу прочитать этот расклад: ситуация более всего похожа на огромный, воспалённый, горячий и гнойный нарыв, который очень болезненный и вот-вот прорвётся. Его не лечили, его запустили, его довели до такого вот состояния. Но когда это произойдёт, станет легче, будет чувство освобождения.

Анон-с-Оракулом

#2246 2022-04-25 14:31:28

Анон

Там всплыл очередной проект по защите детей в интернете, пока без деталей, можете на него раскинуть? Чет мне уже не по себе  :panic:

#2247 2022-04-25 14:35:15

Анон

Анон пишет:

У анона с Тотом практически то же самое выпало

Анон пасётся в треде с самого начала этого безумия, но всё ещё удивляется таким штукам, да

Ну так на одну реальность гадаем)
Всё ещё хочу себе майку "Всё будет Императрица", да.
Кстати, обратил внимание, что в последнее время чаще в раскладах у разных людей стали попадаться Влюблённые, Башня и Жрица. Кмк, они неплохо характеризуют многие особенности сути (сперва написал "мути", лол) происходящего.

Отредактировано (2022-04-25 14:38:41)

#2248 2022-04-25 14:37:36

Анон

Анон пишет:

можете на него раскинуть?

Карты «пиздец» в таро нет.

#2249 2022-04-25 14:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можете на него раскинуть?

Карты «пиздец» в таро нет.

Да я понимаю, но все равно, посмотрите пожалуйста.

#2250 2022-04-25 14:54:15

Анон

Анончики, а разложите на Казахстан в этом году. Чего ожидать, как там будут дела.
Анон сам раскладывал, но хочет глянуть и на взгляд других анонов для общей картины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума