Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2201 2022-04-24 22:51:05

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Потому что карты показывают, что она предаст п.

Мне кажется, это и без карт можно сказать - он сейчас как черная метка для любого политика, желающего оставаться в обойме, все возможные предыдущие договоренности и тайные союзы утратили силу

#2202 2022-04-24 22:55:44

Анон

Анон пишет:

Она как-то связана с детьми, работает с ними или представляет их права. Еще удалось выяснить, что она была жертвой (выпал Повешенный), скорее всего политической жертвой.

После первого предложения что-то сразу Чулпан вспомнилась, у нее же фонд детьми занимается. Второе правда под вопросом, но может это про ее отъезд?

#2203 2022-04-24 23:08:40

Анон

А гадали, разрушат ли Крымский мост?

#2204 2022-04-24 23:49:15

Анон

Анон был первый, кто раскладывал на выборы и у меня тоже выпадало, что у Ле Пен больше шансов. И уж точно я не ее поклонник еще с прошлых выборов.

#2205 2022-04-24 23:49:52

Анон

Анон пишет:

А гадали, разрушат ли Крымский мост?

Рамир смотрел. Вроде как нет, по крайней мере не теперь.

#2206 2022-04-24 23:56:11

Анон

Я с новостью: победил Макрон!

#2207 2022-04-24 23:58:02

Анон

Анон с Тотом, спасибо за расклад в целом и ответ про И. в частности.

Анон пишет:

Еще эта женщина вчера гадала, у нее тоже Макрон выиграет

Зашел посмотреть, а там первым делом расклад на Кр.кр.  :smoke:

#2208 2022-04-25 00:01:47

Анон

Анон с Тотом, спасибо. Большая работа.
Как говорится, будем наблюдать)

#2209 2022-04-25 00:03:12

Анон

Но подсчёт голосов ещё не завершён...

#2210 2022-04-25 00:25:28

Анон

Даже немного жалею, что ЛеПен не победила. Общий градус ебанины от этого точно сильно не поменялся бы, а посмотреть было бы интересно.

#2211 2022-04-25 00:50:36

Анон

только Анон-с-Тотом принес про то, что п. разрушит отношения с дорогой ему женщиной, как новая принесла статью о том, что сша не выдвигают санкции против гимнастки, потому что боятся, что п. на это слишком сильно отреагирует. то есть как минимум сша считают, что гимнастка п и правда дорога  :think:

#2212 2022-04-25 01:04:28

Анон

А у меня было, что оная гимнастка сейчас вообще не парится и занимается своими делами  :dontknow:

Анон-с-Оракулом

#2213 2022-04-25 01:07:19

Анон

может в конце недели все изменится? я так из расклада Анона-с-Тотом понял, что инициатором разрушения п. и будет. то есть сейчас гимнастка неипарится, а потом п. что-то выкинет, и начнется табакеркинг

#2214 2022-04-25 01:46:25

Анон

Испортила настроение себе, испорти другим  :facepalm:
Раскинула на З., что его ждёт, получила заговор, покушение. Либо в дальнем окружении уже есть кто-то двуличный, внешне безобидный, но опасный (паж мечей в Гримуаре), обработанный, от кого исходит угроза, либо он вскоре появится, старания в этом направлении - мама, не горюй! Конкретики не выдали карты, но по Дьяволу и Повешенному (чего хочет паж от Императора) оптимизма мало.
На вопрос: от кого ждать, от кого это исходит - от Дурака и Отшельника, который отгородился ото всех и начисто потерял связь с реальностью, но считает себя самым умным. Думаю, пояснения излишни, кто это (на это чмо у меня Отшельник стабильно идёт). По 5 жезлов Дурак готов играть мышцой до последнего, прикидывался другом, но теперь с ним жёсткое противостояние, а по 7 мечей (пздц, неприятная, тяжёлая карта) от него исходит только лицемерие и подлость, ему нужно то, что есть у З., от зависти аж извёлся, но в честной борьбе он знает, что получит отпор, поэтому следит и хочет нанести удар, когда З. будет максимально беззащитен.
Короче, не то чтобы неожиданно, такое и в мирное время может грозить, а в такой обстановке тем более, но ощущения пздц. Впервые после расклада разболелась голова, и словами не передать, как хочется, чтобы я оказалась неправа.

Кстати, по другому раскладу на нашего, блдь, солнцеликого: он и не собирается сбавлять обороты, там полное помутнение (9 мечей) от страха, его мирок рухнул, и теперь он одержим идеей завоевания (туз мечей) и разрушения в отместку за несбывшиеся мечты, за унижение, за правду, которую узнал о своём выдуманном величии. Разговаривать, что-то объяснять ему и противостоять цивилизованно  - себе дороже, без толку. Ну тут откровения нет.

#2215 2022-04-25 02:03:27

Анон

Анон пишет:

по Дьяволу и Повешенному (чего хочет паж от Императора) оптимизма мало.

А есть идеи, кто это может быть? Я просто буквально ничего не знаю о персоналиях из окружения З. Если по этим двум картам, это какой-то такой человек, прям одержимый зомби должен быть - зацикленный на какой-то конкретной Идее, все мысли только о ней, хоть бы только достичь этой цели, и пофигу, что будет дальше, хоть трава не расти, лишь бы только вот это вот желаемое заполучить. Что именно это желаемое - это так сказать нельзя, но это вот прямо идея-фикс у человека, и это плохая идея, неправедная, очень гадкий замысел.
Кто-то может представить, кто бы это мог быть?

Анон-с-Оракулом

#2216 2022-04-25 02:19:34

Анон

А может кто-нибудь посмотреть, боится ли п народа? Или/и ненавидит? Будет уничтожать народ россии в отместку, что не удается уничтожить Украину?

Анон-с-Ораулом и Анон-с-Тотом, можете, посмотреть, пожалуйста?

#2217 2022-04-25 02:33:39

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь посмотреть, боится ли п народа? Или/и ненавидит? Будет уничтожать народ россии в отместку, что не удается уничтожить Украину?

Могу подёргать только бота пока что, потому что мои колоды пока заняты, короче, а для оракульных карт вопрос больно объёмистый (и вообще они заявили, что устали от тяжёлых вопросов, им больше жизненные ситуации подавай, хех).

Отношение п к обычному населению страны Р.
Паж Мечей и 7 мечей.
Зловредные дети, которые ни в чём не разбираются и ничего не понимают. Придираются, задираются, и вообще ведут себя подозрительно. Могут подлизнуться, где надо, но в целом - лгуны, ненадёжные и опасные, беспринципные сволочи, которые всё чего-то пытаются провернуть. Подлые, неискренние, бессовестные.
Вот спасибо, очень, блин, приятно.

Ожидать ли мер по отношению к обычному населению страны Р.?
Дьявол и 2 жезлов.
Ну, кхм... вполне в состоянии начать отыгрываться, воообще не думая о последствиях. Как минимум, это могут быть такие мысли, навязчивые мысли плохого качества. Когда Дьявол с 2 жезлов, это так вообще и называется: злоупотребление властью. Эти Жезлы - это распутье и выбор, но Дьявол - это всегда отшагивание на тёмную сторону, в самые низменные и плохие желания и поступки.
Но! Но. Это не предвидение будущего, не так ли? Вопрос в том, успеет ли он навострить своё жало вовнуть страны и начать бесоёбить. Но что есть такая потребность у п - это очень на то похоже. Поэтому спрошу ещё одну вещь.

Самочувствие п в мае 2022?
2 мечей, 6 пентаклей.
Дыхалка и сердечко могут пошаливать, но врачи у него больно хорошие. Эх.

Порадовать нечем, увы.

Анон-с-Оракулом

#2218 2022-04-25 02:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по Дьяволу и Повешенному (чего хочет паж от Императора) оптимизма мало.

А есть идеи, кто это может быть?

Пока ни одной. Спрашивала уточнение - глухо.
Как вариант, я бы капнула в сторону дальнего круга охраны, может там кто проебется и примет в свои ряды крысу. Но из охраны З. я знаю только Максима Донца, он ближе всех к телу, а на него подумаю в последнюю очередь.
Не хочу себя накручивать ещё больше, но ты вот точно сказал, по Дьяволу у врага одержимость идеей, такие сами подохнут, но изведут, и расплата за это их не заботит.

#2219 2022-04-25 03:06:05

Анон

Аноны, которым на победу Макрона падал союз: возможно, это касается парламентских выборов, которые будут в июне. Во Франции всё так устроено, что президент почти всесилен при условии, что у него есть лояльное большинство в парламенте, а при отсутствии оного большинства превращается в этакого свадебного генерала, поэтому Макрону большинство нужно кровь из носу. Но у его собственной партии дела обстоят ни шатко ни валко, поэтому многие предрекают, что ему придётся идти на поклон к кому-то из оппозиции и заключать альянс, чтобы продолжать претворять в жизнь свои инициативы.
французский анон из соседнего безблога

#2220 2022-04-25 03:37:31

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь посмотреть, боится ли п народа? Или/и ненавидит?

На это и гадать не надо

Скрытый текст

#2221 2022-04-25 07:29:57

Анон

Аноны, а можете погадать на формулировку: сменится ли режим в России? (Можно сроки уточнить - до конца года.)

#2222 2022-04-25 08:35:32

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Ораулом и Анон-с-Тотом, можете, посмотреть, пожалуйста?

Вечером, если работа меня не уничтожит, посмотрю :)
Спасибо, анончики.  :heart:

Анон-с-Тотом

#2223 2022-04-25 08:52:14

Анон

Разложил на неделю. Из любопытного - при тасовании два раза выпадала 6 мечей. Возможно, можно даже считать её такой картой на неделю. Желание покоя и безопасности, ухода из травмирующей ситуации и стресса, а может и сам уход - беженство, эмиграция. Ещё одно из вероятных значений - перемены как таковые.

В остальном дела такие.
Военные действия со стороны России (Паж мечей, Рыцарь чаш, Королева пентаклей) всё ещё основаны на неверной и ложной информации и ненадёжных, либо в лучшем случае малоопытных людях. Вероятен бурный форс референдума на одной из оккупированных территорий, попытка продемонстрировать мир и благополучие.
Со стороны Украины (Королева жезлов, 9 мечей, Солнце) - появился, либо же продолжает действовать хороший активный союзник, который не просто откупается, тут помощь более... вовлечённая, я бы сказал. В остальном всё происходящее - откровенный ночной кошмар и дикая усталость от происходящего (логично, да уж). Но из хорошего - на горизонте восходит солнце. Всё выстраданное будет не зря, ситуация переламывается в хорошую сторону.

Пыня тем временем мечется в порывах лютобешеной злобы и уверенности в своей правоте, несмотря ни на что, а реальность тычет его носом в какое-то решение, которое надобно принять незамедлительно, иначе кранты. В перспективе ему придётся здорово обороняться и может быть даже бежать, потому что сил у него не так много, как ему кажется, а риски велики. (Рыцарь мечей, Влюблённые, Башня и итогом 9 посохов с Рыцарем посохов)

Партия мира продолжает борьбу, стабилизируется, давит внутренние раздоры и ищет какие-то способы доносить правду, выдавать ответочки и привызвать к ответу, двигать процесс в сторону торжества справедливости (Рыцарь мечей, 4 пентаклей, Правосудие), а партия войны покрылась туманом войны, сорри за каламбур, чешет голову над принятыми решениями и думает над иными выборами, а кто-то просто ищет способ оказаться от происходящего максимально далеко.

Внутренняя политика России - "а давайте все просто будут чё-нибудь праздновать?". Все решения по внутренней политике принимаются в спешке там, где надо бы тормознуть и подумать головой, а плюс к тому попытка стабилизировать, продемонстрировать населению благоденствие и достаток. (10 чаш, Паж мечей, 4 пентаклей)

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-04-25 08:56:47)

#2224 2022-04-25 08:54:28

Анон

Плюсану анону, который обратил внимание на однобокость Рамира в последнее время. Я тоже заметил это.
И мне нравится Алена (украинка), она недавно гадала на Крым, по картам у нее вышло, что Крыму будет лучше с Россией. И она спокойно эт сказала, без плясок и прочего. Да, как бы ни хотелось, но карты показали так, поэтому все в порядке, если так будет лучше именно для Крыма, а не для Украины.

#2225 2022-04-25 09:27:40

Анон

Анон пишет:

а реальность тычет его носом в какое-то решение, которое надобно принять незамедлительно, иначе кранты.

У анона с Тотом практически то же самое выпало

Анон пасётся в треде с самого начала этого безумия, но всё ещё удивляется таким штукам, да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума