Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спасибо, анон-с-Тотом!
9 жезлов, 7 пентаклей, 3 мечей.
Была излишняя уверенность в своих силах и сами эти силы, из-за чего сейчас неудачи и утраты, ведущие к разочарованию. Слом духа из-за растраты ресурсов впустую. Чисто интуитивно кажется, что наибольшие надежды возлагались на ракетное оружие (на 9 жезлов эти ракеты чуть ли не напрямую нарисованы).
Она плотно работает над урегулированием сломанного мира, ей сейчас не очень везет, и те перемены, которых она пытается добиться, срываются. Но она работает на далёкий результат.
Мы ее уже видели, скорее всего, просто не понимаем, кто это. Ей пока недостает навыков и сил, но она работает, и война коронует ее. Похоже, скоро станет ясно, кто это.
Человек, вплетенный во многие связи, надежный, фундаментальный, целеустремлённый, человек, вызывающий доверие, лояльность и верность, любовь. Человек, связанный с бизнесом.
Здорово было прочитать - у меня тоже очень похожее на неё выпадает
Аноны, я тут тоже пытался вычислить Императрицу. Она как-то связана с детьми, работает с ними или представляет их права. Еще удалось выяснить, что она была жертвой (выпал Повешенный), скорее всего политической жертвой.
И сейчас спросил, кто будет править Россией после деда - мужчина или женщина? Выпала 6 чаш (на рисунке старая женщина в окружении детей).
Спасибо, Анончик-с-Тотом мне тоже нравится маленькая п когда читал, ещё подумал да-да, опечатка-не опечатка, а наверняка специально, я бы тоже именно так сделал! Ибо нефиг.
разрушил отношение близкого к нему человека (женщины).
По нему больно ударяет конфликт с женщиной
Да кто же она? Зацепился глазом, теперь думаю. Не спортсменка же. Вообще сложно поверить, что сему субъекту могут приносить страдания простые человеческие отношения. Вот меркантильнле - даааа.
Аноны с выборами, смотрите, что принес
Хорошо, что Москва - это не Франция.
Была излишняя уверенность в своих силах и сами эти силы, из-за чего сейчас неудачи и утраты, ведущие к разочарованию. Слом духа из-за растраты ресурсов впустую. Чисто интуитивно кажется, что наибольшие надежды возлагались на ракетное оружие (на 9 жезлов эти ракеты чуть ли не напрямую нарисованы).
Там разные контексты везде, но выпадают вместе, да. Так что такое тоже держал в уме.
Здорово было прочитать - у меня тоже очень похожее на неё выпадает
мне тоже нравится маленькая п когда читал, ещё подумал да-да, опечатка-не опечатка, а наверняка специально, я бы тоже именно так сделал! Ибо нефиг.
Да кто же она? Зацепился глазом, теперь думаю. Не спортсменка же. Вообще сложно поверить, что сему субъекту могут приносить страдания простые человеческие отношения. Вот меркантильнле - даааа.
Не знаю. Близкий друг? Кто-то из любовниц? Но я больше верю в женщину-соратника, мне несколько недель назад уже выпадало, что она против него поворачивается
Близкий друг? Кто-то из любовниц?
Алина преемница
Аноны, вы гадали на Голикову? Не она ли искомая Императрица?
Ле Пен заявила, что признает поражение
У кого из вас, анончики, вышло, что Макрон победит?
Ле Пен заявила, что признает поражение
Ха!
У кого из вас, анончики, вышло, что Макрон победит?
У Анона-с-Оракулом, это я.
Так, так, неужто реально Ле Пен и Макрон заключили союз?
У меня выходило, что победит союз, некие сговорившиеся люди.
Макрона это не понравится, а Ле Пен понравится (я тогда решил, что скорее профит будет второй).
Отредактировано (2022-04-24 21:29:59)
И ещё у девочки с ГП, сюда расклад приносили)
Еще эта женщина вчера гадала, у нее тоже Макрон выиграет
▼Скрытый текст⬍
Забавно, что французские экзит-полы показывают такой же результат, но с противоположным знаком
кто будет править Россией после деда - мужчина или женщина? Выпала 6 чаш (на рисунке старая женщина в окружении детей).
Или, например, мы обойдемся без "правления", наконец-то, и будет как и должно быть - баланс, где власть дается людьми (обществом).
6 чаш, как и любая шестерка, баланс в первую очередь.
Аноны, а можете сделать расклад на Арестовича? Вот как делали на Шойгу и Патрушева? Кто он, что он, какова его роль, на что влияет, действительно ли эксперт или просто хорошо распиарен?
Занятно, что почти у всех гадателей выходит победа Ле Пен, а все политологи хором говорят, что победит Макрон. Наука vs магия) Интрига.
Есть подозрение, что те, у кого падает победа Ле Пен, ей симпатизируют. Непонятно почему, но тем не менее.
Либо трактовка в её пользу.
Отредактировано (2022-04-24 22:25:37)
Есть подозрение, что те, у кого падает победа Ле Пен, ей симпатизируют. Непонятно почему, но тем не менее.
Таро-бот, как ты мог но да, скорее дело в трактовке
Мне уже в пятый раз карты сказали про победивший союз.
Я спросил напрямую: союз между Пен и Макроном? Да.
Чё происходит, не знаю.
Они упорны.
За Ла Пен не болею, я укроанон.
А можете вы вытащить карту, есть ли между ними договоренность, союз?
фуэго
Отредактировано (2022-04-24 22:35:05)
А можете вы вытащить карту, есть ли между ними договоренность, союз?
фуэго
Двойка жезлов, уточняющая страшный суд. Вопрос звучал как "Если ли между Ле Пен и Макроном сговор о том, кто будет президентом Франции?"
Анон пишет:Есть подозрение, что те, у кого падает победа Ле Пен, ей симпатизируют. Непонятно почему, но тем не менее.
Сам понимаешь, никакая карта не скажет, что-то точно и безоговорочно, но сколько ни прихожу в тему, тут много вопросов и позитивных эмоций от Ле Пен.
тут много вопросов и позитивных эмоций от Ле Пен.
Потому что карты показывают, что она предаст п.
Наверное, надо будет и на нее разложить подробный расклад.