Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2176 2022-04-24 20:48:56

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо, анон-с-Тотом!

9 жезлов, 7 пентаклей, 3 мечей.

Была излишняя уверенность в своих силах и сами эти силы, из-за чего сейчас неудачи и утраты, ведущие к разочарованию. Слом духа из-за растраты ресурсов впустую. Чисто интуитивно кажется, что наибольшие надежды возлагались на ракетное оружие (на 9 жезлов эти ракеты чуть ли не напрямую нарисованы).

#2177 2022-04-24 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Она плотно работает над урегулированием сломанного мира, ей сейчас не очень везет, и те перемены, которых она пытается добиться, срываются. Но она работает на далёкий результат.
Мы ее уже видели, скорее всего, просто не понимаем, кто это. Ей пока недостает навыков и сил, но она работает, и война коронует ее. Похоже, скоро станет ясно, кто это.
Человек, вплетенный во многие связи, надежный, фундаментальный, целеустремлённый, человек, вызывающий доверие, лояльность и верность, любовь. Человек, связанный с бизнесом.

Здорово было прочитать - у меня тоже очень похожее на неё выпадает  :iloveyou:

#2178 2022-04-24 21:14:59

Анон

Аноны, я тут тоже пытался вычислить Императрицу. Она как-то связана с детьми, работает с ними или представляет их права. Еще удалось выяснить, что она была жертвой (выпал Повешенный), скорее всего политической жертвой.
И сейчас спросил, кто будет править Россией после деда - мужчина или женщина? Выпала 6 чаш (на рисунке старая женщина в окружении детей).

#2179 2022-04-24 21:18:02

Анон

Спасибо, Анончик-с-Тотом  :heart: мне тоже нравится маленькая п  =D когда читал, ещё подумал да-да, опечатка-не опечатка, а наверняка специально, я бы тоже именно так сделал!  :evil: Ибо нефиг.

разрушил отношение близкого к нему человека (женщины).

По нему больно ударяет конфликт с женщиной

Да кто же она?  :think: Зацепился глазом, теперь думаю. Не спортсменка же. Вообще сложно поверить, что сему субъекту могут приносить страдания простые человеческие отношения.  :evil: Вот меркантильнле - даааа.

#2180 2022-04-24 21:18:09

Анон

Аноны с выборами, смотрите, что принес

Скрытый текст

#2181 2022-04-24 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Москва - это не Франция.

#2182 2022-04-24 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Была излишняя уверенность в своих силах и сами эти силы, из-за чего сейчас неудачи и утраты, ведущие к разочарованию. Слом духа из-за растраты ресурсов впустую. Чисто интуитивно кажется, что наибольшие надежды возлагались на ракетное оружие (на 9 жезлов эти ракеты чуть ли не напрямую нарисованы).

Там разные контексты везде, но выпадают вместе, да. Так что такое тоже держал в уме.

Анон пишет:

Здорово было прочитать - у меня тоже очень похожее на неё выпадает 

:iloveyou:

Анон пишет:

мне тоже нравится маленькая п   когда читал, ещё подумал да-да, опечатка-не опечатка, а наверняка специально, я бы тоже именно так сделал!   Ибо нефиг.

=)

Анон пишет:

Да кто же она?  :think: Зацепился глазом, теперь думаю. Не спортсменка же. Вообще сложно поверить, что сему субъекту могут приносить страдания простые человеческие отношения.  :evil: Вот меркантильнле - даааа.

Не знаю. Близкий друг? Кто-то из любовниц? Но я больше верю в женщину-соратника, мне несколько недель назад уже выпадало, что она против него поворачивается

#2183 2022-04-24 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Близкий друг? Кто-то из любовниц?

Алина преемница  :troll:

#2184 2022-04-24 21:24:35

Анон

Аноны, вы гадали на Голикову? Не она ли искомая Императрица?

#2185 2022-04-24 21:24:42

Анон

Ле Пен заявила, что признает поражение

У кого из вас, анончики, вышло, что Макрон победит?

#2186 2022-04-24 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Ле Пен заявила, что признает поражение

Ха!

#2187 2022-04-24 21:26:54

Анон

Анон пишет:

У Анона-с-Оракулом, это я.

#2188 2022-04-24 21:27:11

Анон

Так, так, неужто реально Ле Пен и Макрон заключили союз?

У меня выходило, что победит союз, некие сговорившиеся люди.
Макрона это не понравится, а Ле Пен понравится (я тогда решил, что скорее профит будет второй).

Отредактировано (2022-04-24 21:29:59)

#2189 2022-04-24 21:28:09

Анон

Анон пишет:

У меня)

Анон-с-Тотом

#2190 2022-04-24 21:29:08

Анон

И ещё у девочки с ГП, сюда расклад приносили)

#2191 2022-04-24 21:30:36

Анон

Еще эта женщина вчера гадала, у нее тоже Макрон выиграет

Скрытый текст

#2192 2022-04-24 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Забавно, что французские экзит-полы показывают такой же результат, но с противоположным знаком

#2193 2022-04-24 21:39:02

Анон

Анон пишет:

кто будет править Россией после деда - мужчина или женщина? Выпала 6 чаш (на рисунке старая женщина в окружении детей).

Или, например, мы обойдемся без "правления", наконец-то, и будет как и должно быть - баланс, где власть дается людьми (обществом).
6 чаш, как и любая шестерка, баланс в первую очередь.

#2194 2022-04-24 22:09:36

Анон

Аноны, а можете сделать расклад на Арестовича? Вот как делали на Шойгу и Патрушева? Кто он, что он, какова его роль, на что влияет, действительно ли эксперт или просто хорошо распиарен?

#2195 2022-04-24 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Занятно, что почти у всех гадателей выходит победа Ле Пен, а все политологи хором говорят, что победит Макрон. Наука vs магия) Интрига.

Есть подозрение, что те, у кого падает победа Ле Пен, ей симпатизируют. Непонятно почему, но тем не менее.
Либо трактовка в её пользу.

Отредактировано (2022-04-24 22:25:37)

#2196 2022-04-24 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что те, у кого падает победа Ле Пен, ей симпатизируют. Непонятно почему, но тем не менее.

Таро-бот, как ты мог :omg: но да, скорее дело в трактовке

#2197 2022-04-24 22:34:32

Анон

Анон пишет:

Таро-бот, как ты мог  но да, скорее дело в трактовке

Мне уже в пятый раз карты сказали про победивший союз.
Я спросил напрямую: союз между Пен и Макроном? Да.

Чё происходит, не знаю.  :hanged:
Они упорны.
За Ла Пен не болею, я укроанон.

А можете вы вытащить карту, есть ли между ними договоренность, союз?

фуэго

Отредактировано (2022-04-24 22:35:05)

#2198 2022-04-24 22:39:26

Анон

Анон пишет:

А можете вы вытащить карту, есть ли между ними договоренность, союз?
фуэго

Двойка жезлов, уточняющая страшный суд. Вопрос звучал как "Если ли между Ле Пен и Макроном сговор о том, кто будет президентом Франции?"

#2199 2022-04-24 22:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таро-бот, как ты мог :omg: но да, скорее дело в трактовке

Сам понимаешь, никакая карта не скажет, что-то точно и безоговорочно, но сколько ни прихожу в тему, тут много вопросов и позитивных эмоций от Ле Пен.

#2200 2022-04-24 22:44:36

Анон

Анон пишет:

тут много вопросов и позитивных эмоций от Ле Пен.

Потому что карты показывают, что она предаст п.

Наверное, надо будет и на нее разложить подробный расклад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума