Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спросила, как возможное президенство Ле Пен (тоже на картах оба раза вышло, что она победит) отразится на России и Украине.
Р: Колесница, 7 кубков, Сила.
Трудно трактовать сочетание колесницы и силы (что-то получится преодолеть, какие-то иллюзии?), может, кто-то из анонов прокомментирует.
У: Туз кубков, 4 мечей, Туз пентаклей.
Денег дадут и на этом, похоже, все
Еще попутно раскинула на ее отношение к П и З.
П: неожиданно карты не очень. 5 жезлов, Колесница, 10 мечей. Ощущение, что со своей войной Путин ее подвел, она недовольна.
З: Рыцарь кубков, Влюбленные, Туз пентаклей. Тут эмоции явно поприятнее. Забавно, что и колесница и туз пентаклей уже выходили выше на страны.
Отредактировано (2022-04-24 18:12:05)
Р: Колесница, 7 кубков, Сила.
А я бы трактовал, как иллюзорный успех. Причем что сочетание колесницы и кубков, что и силы и кубков.
Колесница и Сила скорее предотвращение ссоры силовым методом?
Собрал все вопросы, какие есть, спасибо, анончики. Разложу и вернусь.
Анон-с-Тотом
Анон, а что ты ждал увидеть, как ответ "да" и как ответ "нет"? Вот Башня, например - это перестанет или не перестанет?
Я больше ориентировался на картинки. Башня - еще не перестанет (кстати, у одной девушки на ютьюбе июнь тоже выходил тяжелый, а май спокойный). С июля активность будет сходить на нет, я так понял карты.
и в костюме доктора устроит табакерку.
Чумного, что ли?
В противочумнике придет
Да, кого только из женщин политиков не ванговали в Императрицы, выкапывая даже самых незаметных и малых, а это окажется Марин
Колесница и Сила скорее предотвращение ссоры силовым методом?
Колесница - это в принципе быстрое развитие событий, типа урааа давай давай ураа, может показать, что решение принято, и тот, кто его принял, херачит к нему в духе вижу цель, не вижу препятствий, и это не везение, а сознательно принятый выбор. Опасность в том, что может занести на повороте и кувыркнёшься, так что надо и в узде себя держать в процессе.
А Сила - это не силовой метод скорее, а наоборот - это чудо. Во многих колодах девушка мягко и лаской укрощает свирепого льва, поэтому тут СИЛА - это не физическое "ща я тут всё раздолблю", а сила как бы внутренняя, это сила духа и способность взять себя под контроль на пути к той самой цели. Как будто идёшь по невидимой нити над пропастью. Потеряешь уверенность, пошатнёшься - упадёшь.
Поэтому в таком сочетании нужно держать в узде эту Колесницу, нужен просто нереальный самурайский контроль над собой, а владея собой, овладеешь и ситуацией.
Анон-с-Оракулом
Анон с Оракулом, почаще комментируй.
У меня интеллектуальный оргазм от твоих пояснений.
Я бы от тебя послушал описания всех СА, серьезно.
Это потрясающе.
Отредактировано (2022-04-24 19:17:00)
Анон с Оракулом, почаще комментируй.
У меня интеллектуальный оргазм от твоих пояснений.
Почитываю холиварку и автоматически перемешиваю колоду, это успокаивает. Так вот как ни переверну дно, вечно там башня
Так вот как ни переверну дно, вечно там башня
Смотря что у тебя дно означает.
Скорее всего тупо твои думки, что ждёшь краха всего сущего.
Вот, недельный прогноз с ответами)
Анон-с-Тотом
Анон-с-Тотом, огромное тебе спасибо!
Меня радует маленькая п
Меня радует маленькая п
И меня))
Живу вашими раскладами и надеждой на ПРБ, анончики
Я опять погадал на выборы во Франции и опять мне показало выигрыш какого-то союза.
Короче, сегодня же второй тур? Завтра узнаем правду.
фуэго
Отредактировано (2022-04-24 20:33:17)
Анон-с-Тотом, спасибо за расклад!
По картам выиграет Макрон, которому помогли деньгами, у него некий союз.
Да, анон с Тотом крут)))
И меня радует маленькая п)
Анон-с-Тотом, ты прекрасен, спасибо!
Вот, недельный прогноз с ответами)
Спасибо!
По картам выиграет Макрон, которому помогли деньгами, у него некий союз.
По экзит-поллу Макрон набрал 58% :D
Вам спасибо, анончики хдд
Ну потому что нафиг пусть идет, недостоин большой буквы, мне и эту-то жалко хд
Товарищи аноны, а могли бы вы погадать на Запорожье (город) и Запорожскую область на будущую неделю? Область давно частично в оккупации, в городе почти стабильно спокойно, но тревожно...