Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Дааа, у меня что-то рефлектит тут на чёрную краску на картах отблеск глаз и поэтому верхняя одежда женщины выглядит красной, но она в лучшем случае тёмно-коричневая. )))
Анон-с-Оракулом
блин, я совсем запамятовал, ты же уже это говорил)) в любом случае, спасибо за твой труд!
Спросил, в каком месяце Р. перестанет вести активные боевые действия в У.
Май - Луна.
Июнь - Башня.
Июль - Умеренность.
Август - 2 мечей.
Сентябрь - Король чаш.
Октябрь - 6 пентаклей.
Ноябрь - 10 жезлов.
Декабрь - Императрица.
Занятно, что почти у всех гадателей выходит победа Ле Пен, а все политологи хором говорят, что победит Макрон. Наука vs магия) Интрига.
Эх, анончики, вы такие славные.
Я с нетерпением жду, когда мы будем гадать на более мирные темы: какого мэра выбрать и что думает кандидат в президенты об ЛГБТ.
Когда-нибудь эти времена настанут...
Декабрь - Императрица
Поднимите руки, кто удивлён?
Может, генсек/его вести и есть наша Императрица? Какие- то вести о мире/перемирии, и ООН тоже общемировая организация...
Май - Луна.
Июнь - Башня.
Июль - Умеренность.
Август - 2 мечей.
Сентябрь - Король чаш.
Октябрь - 6 пентаклей.
Ноябрь - 10 жезлов.
Декабрь - Императрица.
Анон, а что ты ждал увидеть, как ответ "да" и как ответ "нет"? Вот Башня, например - это перестанет или не перестанет?
Получается, что в мае будет больше смутных атак больше для запугивания. Короче, будут террористические акты.
В июне кардинальная смена курса возможна, возможны сильные атаки. ЯО, если будет, то в этом месяце.
С июля сильный спад атак.
Август — напряжённый баланс, немного мучительное равновесие.
А дальше все будет лучше, а в декабре придет Императрица.
Разверну все же: в сентябре наконец случатся продуктивные нормальные переговоры.
В октябре какой-то успех, милость. Возможно, гуманиарная помощь? Милосердие.
В ноябре будет испытание силы, будет тяжело, но вряд ли будут активные военные действия. Скорее всего будет все подряд, много событий, тяжёлый труд.
Отредактировано (2022-04-24 17:03:07)
Занятно, что почти у всех гадателей выходит победа Ле Пен, а все политологи хором говорят, что победит Макрон. Наука vs магия) Интрига.
карты, кмк, все-таки немного метафорически смотрят, что такое для них победа)) может, например, победить Макрон, но при этом сопутствующие этому события будут такие, что вся Франция в едином порыве будет за Ле Пен, что может в духовном смысле выглядеть как более грандиозная победа
Анон пишет:Занятно, что почти у всех гадателей выходит победа Ле Пен, а все политологи хором говорят, что победит Макрон. Наука vs магия) Интрига.
карты, кмк, все-таки немного метафорически смотрят, что такое для них победа)) может, например, победить Макрон, но при этом сопутствующие этому события будут такие, что вся Франция в едином порыве будет за Ле Пен, что может в духовном смысле выглядеть как более грандиозная победа
Ну не, анон. Это тогда не гадание, а тыканье пальцем в небо с расчетом на то, что в небо ты попадешь в любом случае. Мы же спрашиваем: тот или этот? И по большому счету не важно, что там в духовном смысле, что там в перспективе, кто там о чем думает итд. Важно узнать, кто.
Май - Луна.
Июнь - Башня.
Июль - Умеренность.
Август - 2 мечей.
Сентябрь - Король чаш.
Октябрь - 6 пентаклей.
Ноябрь - 10 жезлов.
Декабрь - Императрица.
Я, кстати, вчера раскладывала по месяцам, когда закончится всякое плохое (если точнее: как будет меняться политический курс России, по одной карте на каждый месяц, и еще по одной дополнительной - какие я, либералка-пацифистка-изменница, буду испытывать эмоции и чувства по поводу этих перемен). Выходило, что в мае все несколько затихает, но мутно и тягостно, в июне случится перелом, в июле-августе какие-то достаточно серьезные перемены внутри России и бурления в верхах, волнения в низах; осенью уже все как-то на лад. Мне кажется, совпадает с твоим прогнозом, анончик. Хоть и вопросы у нас разные, но взаимосвязь какая-то прослеживается.
(ох, скорей бы уже хотя бы бомбить перестали...)
Анон-с-котиками
Отредактировано (2022-04-24 17:08:43)
В июне кардинальная смена курса возможна, возможны сильные атаки. ЯО, если будет, то в этом месяце.
По одной Башне может вообще агрессия развалится и посыпется и за ней будет виден чистый горизонт.
Но одна карта вообще мало что вообще говорит (и это тут не один же раз обсуждалось)
Отредактировано (2022-04-24 17:09:31)
Я бы, кстати, вытащил бы на Башню уточняющие карты, чтобы понять: это слом парадигмы или атака с неба?
Я бы, кстати, вытащил бы на Башню уточняющие карты, чтобы понять: это слом парадигмы или атака с неба?
This
карты, кмк, все-таки немного метафорически смотрят, что такое для них победа
От постановки вопроса тоже ведь зависит, я вот не о метафорической победе спрашивал, а именно что о президентстве (и на Ле Пен получил Шестёрку жезлов, Суд и Мир я не готов приветствовать госпожу президента)
Анон, я тоже сначала огорчился, но карты намекают, что скорее всего Ле Пен повернет все в лучшую сторону, а не станет помогать Путину.
Башня - про слом в том месте, где тонко, разрушение того, что едва стоит, результат множества неправильных выборов, поганых неправедных действий. С Башни падает король, оглушённый ударом небесной молнии, и на месте Башни вырастет что-то новое и сияющее.
Вот так я вижу Башню, и в раскладах на Р. я ей рада, особенно той части, где с неё сшибает короля.
Анон-с-Оракулом
Как красиво говорит анон-с-оракулом!
Образно.
Как красиво говорит анон-с-оракулом!
Образно.
Спасибо. Я пока стараюсь внимательно понять значение каждой карты. Башню я раньше боялась, а потом поняла её смысл, и теперь не боюсь.
Мир и Смерть
Я читал, что это сочетание единственное, когда Смерть означает смерть. звучит слишком хорошо, конечно...
скорее всего Ле Пен повернет все в лучшую сторону
Она Императрица! Приедет в декабре в Россию на переговоры и в костюме доктора устроит табакерку.
Эх, анончики, вы такие славные.
Я с нетерпением жду, когда мы будем гадать на более мирные темы: какого мэра выбрать и что думает кандидат в президенты об ЛГБТ.
Когда-нибудь эти времена настанут...
Настанут, конечно. В том числе времена, когда гадания про политику будут самые неинтересные) Будем ванговать спортивные счета и победу на Евровидении, брать кому-то абонемент в фитнес-клуб или забьет через пару месяцев, покупать кому-то квартиру на севере ДС или за западе))
брать кому-то абонемент в фитнес-клуб или забьет через пару месяцев, покупать кому-то квартиру на севере ДС или за западе))
На эти вопросы и сейчас успешно гадают в треде причинения душевного равновесия. Здесь тред вне зависимости от мировой политической обстановки - раскладов на глобальные события)
Я читал, что это сочетание единственное, когда Смерть означает смерть. звучит слишком хорошо, конечно...
может еще означать провал сотрудничества.
Но тут мир сочетался еще и с 2 жезлов - это может означать фальшивую противоречивую мирную риторику. Плюс я не на классической колоде гадаю.
Посмотрим, может она давно ждала)
Хором уверуем в святую Смерть, если что.
Анон с Санта Муэрте.
Отредактировано (2022-04-24 19:31:41)
Здесь тред вне зависимости от мировой политической обстановки - раскладов на глобальные события)
+
Мне нравится, что есть специальный тред именно для этого. Очень здорово.