Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, во Франции начался второй тур выборов, можете, пожалуйста, погадать на победителя?
я тут подумал, мб у разных гадающих даты окончания войны разнятся (кто на лето, кто на осень), потому что гадающие себе по разному представляют окончание? у кого-то окончание - это прекращение боевых действий, у кого-то - объявление перемирия, у кого-то - вывод войск р. из у., все такое
Блин, любопытная точка зрения. Оракулом у меня выходила и весна, и осень. Посмотрим картинки ещё.
Анон-с-Оракулом
Анончики, во Франции начался второй тур выборов, можете, пожалуйста, погадать на победителя?
Мне карты показали, что выиграет некий союз.
Скорее всего союз трёх женщин (?).
Макрон проиграет, Ле Пен выиграет.
Я очень надеюсь ошибиться ((((
фуэго
Отредактировано (2022-04-24 15:54:03)
Процитирую свое сообщение из треда лучшей Ванги:
Блин, любопытная точка зрения. Оракулом у меня выходила и весна, и осень. Посмотрим картинки ещё.
спасибо большое, что посмотрел! про объявление мира интересно, мб выйдет так, что войска с большей части у. выведут, боевые действия прекратят, а за какой-нибудь крым могут спорить дипломаты и сыпаться угрозы. т.е. прям мира-мира не будет, но и войны не будет. скажи, как у тебя выглядят карты, которые рубец и убыток, если не сложно? может по символам будет понятнее
А что у вас показывает на счёт будущей политики Ле Пен?
Будет ли она поддерживать Путина, помогать ему?
Мне лично показало, что есть потенциал того, что она будет помогать Путину. Но это если он обновится и жм, начнет новую страницу. Хммм.
И что она рассматривает возможность помогать Украине, но это зависит от ее настроения.
Чот я огорчён.
фуэго
Отредактировано (2022-04-24 16:09:29)
А что у вас показывает на счёт будущей политики Ле Пен?
Будет ли она поддерживать Путина, помогать ему?
Девятка жезлов, туз чаш и десятка мечей. Отвергнутая любовь. Кинет она его
Девятка жезлов, туз чаш и десятка мечей. Отвергнутая любовь. Кинет она его
Надеюсь, твоя правда!
Я обычно вижу внутренний мир людей, а мне показывает, что она не отвегает возможности с ним сотрудничать в будущем.
Но это возможность... А дед ловко просирает сейчас свои возможности и связи, так что надеюсь и это просрет.
О, спросил, как Ле Пен в целом повлияет на войну, — и вытащил Звезду.
Хороший знак)))
фуэго
Отредактировано (2022-04-24 16:18:17)
конечно
▼Изображения⬍
интересно, что и там, и там красно-белая символика казалось бы, причем тут беларусь. а на первой карте, как я понимаю, роза на снегу, т.е. зима или конец осени... в общем, спасибо большое, есть, над чем подумать
интересно, что и там, и там красно-белая символика
Не, там другие цвета, просто у анона так подсвечивает карты)))
красно-белая символика
Дааа, у меня что-то рефлектит тут на чёрную краску на картах отблеск глаз и поэтому верхняя одежда женщины выглядит красной, но она в лучшем случае тёмно-коричневая. )))
Анон-с-Оракулом
Анон с Тотом, можно включить в недельный прогноз вопрос о выборах во Франции? Кто победит? Как будут дальше складываться отношения с Евросоюзом, если выиграет Ле Пен?
Мне кажется, нам так показывают время, когда цветут розы и люди едут в отпуск на море))
Про выборы у меня кстати получалось, что победит Макрон (6 пентаклей), на ЛеПен была Смерть. А третий кандидат быстро слился и ушёл печь булки. Но это ещё во время первого тура было, сейчас что-то ленюсь раскладывать.
Как результат у меня был вяленький ненастоящий конфликт с РФ (5 жезлов).
Анон-с-Оракулом
Спросил у бота, что нам объявят в ближайшее время про случившиеся перемены - Императрица в чём её смысл - Туз Мечей, что это значит для России - Туз Пентаклей, люди радостно тянут к нему руки))
победит Макрон (6 пентаклей), на ЛеПен была Смерть
В первом туре у Макрона был небольшой перевес.
Наверное, тебе карты именно первый тур показали?
Короче, посмотрим.
Наверное, тебе карты именно первый тур показали?
Ну да, может быть и такое, это в самом начале выборов было, а сейчас ей-богу не могу себя заставить раскладывать, так что и не буду.
Анон-с-Оракулом
Мне кажется, нам так показывают время, когда цветут розы и люди едут в отпуск на море))
А когда цветут розы
На следующую неделю, тем временем, все еще гадаю на таро Санта-Муэрте с учетом значений колоды:
Р.
У.
П.
3.
Что нужно еще знать?
Туз мечей, Правосудие (выпали при тасовании) - что-то мне кажется, аноны, будет что-то громкое, связанное с визитом генсека ООН.
Анон с Санта-Муэрте.
Отредактировано (2022-04-24 16:36:23)
А когда цветут розы
примерно с мая по октябрь-ноябрь, если осень теплая. этот анон живет в ДС, южнее сезон цветения может начаться раньше и закончиться позже
Спросил у бота, что нам объявят в ближайшее время про случившиеся перемены - Императрица в чём её смысл - Туз Мечей, что это значит для России - Туз Пентаклей, люди радостно тянут к нему руки))
Что-то мне не нравится Туз мечей здесь
сейчас ей-богу не могу себя заставить раскладывать,
И не надо.
Отдохни, анончик!
Мне карты, кстати, говорили, чтобы я в период коридора затмений (а он скоро и некоторые уже ощущают его) гадал только тогда, когда сильно хочется.
Так что я тоже экономлю силы.
с мая по октябрь-ноябрь
опять и весна и осень, получается...
Туз мечей, Правосудие (выпали при тасовании) - что-то мне кажется, аноны, будет что-то громкое, связанное с визитом генсека ООН.
Мне тоже какой-то шум и огнище навываливались при вопросе про генсека, причем какую-то инфу обнародуют даже.
И не надо.
Отдохни, анончик!
♥
Анон-с-Оракулом