Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2076 2022-04-24 01:12:57

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон с Тотом, ты как? Будешь ли раскладывать на неделю?

#2077 2022-04-24 01:25:47

Анон

Да, буду, только вопросов в этот раз поменьше возьму.
Накидайте штук 10, пожалуйста. Оптимальная перспектива - неделя, ну и глобальное.
На каждого по одному.
❤️

Анон-с-Тотом

#2078 2022-04-24 01:27:56

Анон

Анон пишет:

Накидайте штук 10, пожалуйста.

Общение Пу с канцлером ООН в этот вторник! Ход, результат, такое. У меня получилось только, что до чего-то таки договорятся и это обнародуют. Спасибо тебе.

Анон-с-Оракулом

#2079 2022-04-24 01:35:42

Анон

Анон пишет:

Накидайте штук 10, пожалуйста.

Будут ли советы, как пережить эту неделю?

#2080 2022-04-24 01:36:24

Анон

Анон пишет:

На каждого по одному.

Что-то конкретное на этой неделе узнаем о Ней? О личности/приближении/приходе? Хотя бы кто/что - человек, группа людей, энергии, события... Какую-либо реальную конкретику?

#2081 2022-04-24 01:42:45

Анон

Будут ли массовые задержания и посадки в РФ?

#2082 2022-04-24 01:43:35

Анон

Кстати, я спрашивал про дамбы в Украине.
Но внезапно 22-го была новость.
В пресс-службе главного управления МЧС России и в краевом оперативном штабе сообщили, что на Федоровском гидроузле повреждена автомобильная дорога через реку Кубань и шлюзовые сооружения.
Там шла реконструкция.

#2083 2022-04-24 01:59:26

Анон

Аноны, странный вопрос.
Я впервые посмотрел записи Рамира и у меня осталось впечатление, что чел рассказывает то, что очевидно следует из новостей или очень просто по ним достраивается. Я не шарю в Таро совсем, возникает вопрос - а расклады в принципе можно прочитать сильно по-разному? Например, понять тот расклад, который у него на видео, как-нибудь значительно иначе?

С другой стороны, ясность понимания - это одна из вещей, которую я могу просить у своих сил, и в последнее время постоянно прошу. И то, что мне "очевидно", может быть на самом деле совсем не очевидно.

#2084 2022-04-24 02:06:46

Анон

Анон пишет:

а расклады в принципе можно прочитать сильно по-разному?

Вообще - да, можно. Толкование сильно зависит от собственных фильтров восприятия, в том числе поэтому, например, нужно стараться максимально абстрагироваться и охладить голову.
Но что конкретно у этого Рамира с толкованиями я не очень в курсе, не смотрел.

#2085 2022-04-24 02:31:04

Анон

Анон пишет:

Но что конкретно у этого Рамира с толкованиями я не очень в курсе, не смотрел.

Я перестал его смотреть, потому что его унесло хоть и в понимаемый, но ура-патриотизм за Украину и гроб-гроб-кладбище для остальных. Плюс, слишком часто и противоречиво, то ли зарабатывает, то ли хз.

#2086 2022-04-24 04:59:38

Анон

Аноны, мне недавно снился сон про смерть кощея.

Скрытый текст

Вот такой охуенный сон, анон в последнее время часто видел символичные-говорящие-вещие сны, и про себя, и про близких, может кому-то станет легче от прочитанного.

#2087 2022-04-24 08:50:08

Анон

Анон пишет:

Накидайте штук 10, пожалуйста. Оптимальная перспектива - неделя, ну и глобальное.

Проведут ли референдум в Херсоне?

#2088 2022-04-24 09:03:45

Анон

Анон подозревает (но не уверен), что его опять во сне подожрало :hmm: а потом ему сразу же приснились рфные самолёты в небе на фоне победной музычки.

#2089 2022-04-24 09:22:12

Анон

долбанет ли дед ядеркой  :sadcat:

#2090 2022-04-24 09:53:04

Анон

Глупый вопрос: а то, что мы называем человека дедом, может включать его в эээ семейный эгрегор?

#2091 2022-04-24 10:15:31

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос: а то, что мы называем человека дедом, может включать его в эээ семейный эгрегор?

А что, кто-то при этом его мысленно включает в состав своей семьи? Анон, в русском языке "дед" не обязательно имеет семейные коннотации. "Жили-были дед и баба, ели кашу с молоком..." "бабка с флагом..." "дед трактором угнал бмп!" Это все не наши деды. И этот не наш, не волнуйся.

#2092 2022-04-24 10:27:30

Анон

Я деда называю дедом, потому что он старый и все.
Писать его фамилию в незакрытом треде рядом с фразами "когда сдохнет", "убийца" и "фашист", ну такое. Мы не в ТК.

#2093 2022-04-24 13:28:34

Анон

Анон пишет:

сон про смерть кощея

В общем, есть варианты

Скрытый текст

#2094 2022-04-24 14:42:15

Анон

Мне по картам идёт, что санкции начнут снимать уже в ближайшие месяцы, значит, к этому должна быть причина, и ощутимая  :evil:

#2095 2022-04-24 15:02:58

Анон

Спросил у таро-бота, будут ли глобальные перемены у нас в верхах в ближайшие десять дней - Туз жезлов, очень и очень даже  :heart:
Какие - Тройка чаш, причём над одной чашей конкретно летает женское лицо, и при уточнении тоже выходило, что женщина передаёт другому человеку чашу)

#2096 2022-04-24 15:26:26

Анон

Спросил, когда вернется икея, выдали Смерть...  :think:

#2097 2022-04-24 15:28:53

Анон

я тут подумал, мб у разных гадающих даты окончания войны разнятся (кто на лето, кто на осень), потому что гадающие себе по разному представляют окончание? у кого-то окончание - это прекращение боевых действий, у кого-то - объявление перемирия, у кого-то - вывод войск р. из у., все такое  :think:

#2098 2022-04-24 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Спросил у таро-бота, будут ли глобальные перемены у нас в верхах в ближайшие десять дней - Туз жезлов

Мне тоже бот на похожий вопрос сейчас выдал Туз жезлов  =D вместе с Тузом пентаклей и Королевой мечей — что мне тоже видится скорее благим знаком, хоть и не без трудностей

Королева ещё интересная такая

#2099 2022-04-24 15:34:20

Анон

Мне кажется, Королева мечей нам сейчас вообще идеальна, особенно с таким орлом  :evil:  :heart:

#2100 2022-04-24 15:39:18

Анон

Тоже спросил, будет ли смена в верхах в ближайшее время. Выдало Императора и тройку чаш

Скрытый текст

Описание Императора:

Император-оккультист <..> предаётся фантазиям в тайных подземельях дворца. Он <...> пользуется услугой двух алхимиков, которые пребывают в безумии

А на тройке чаш (она вообще значит союз, достижения) радость и двое встречают женщину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума