Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Итак.
Патрушев.
фуэго
Надо же... Раньше (в прошлые годы), я выходил в парк
Это оно, анон!
Я не понял сразу почему, но карты также показывали дерево среди города! Это парк.
Отредактировано (2022-04-23 14:06:33)
Что с здоровьем Путина, почему он так скукожидся? Показало на какую-то старческую болячку.
Замечательно, пусть скукоживается и дальше.
Спасибо, фуэго!
А Бакальчук можно тоже? Она к политике не имеет отношения, но она миллиардер и ее бизнес завязан на импорте.
Записал себе в памятку.
Но сейчас я уже все. Извини, анончик!
пусть все у тебя будет хорошо!
Спасибо, анон.
Чтобы у всех нас было все хорошо.
Очередной анон из ДС наблюдает как под окнами расцвели голубые цветочки, а где конец?
Очередной анон из ДС наблюдает как под окнами расцвели голубые цветочки, а где конец?
Подснежники тоже цветочки, но там было про листву, а не цветочки.
https://twitter.com/Mensch_bleiben/stat … uS7k_fXq5A
▼Скрытый текст⬍
Еще один анон просит по возможности глянуть, как ему поставить защиту В соответствующем треде много запросов и гадающие аноны не справляются, а здесь пишут, что сделать это надо сегодня.
А можете мне тоже про защиту что-то рассказать?
Обычно я просто короткую просьбу молитву читаю. Обращаюсь к папе. Иногда работает, иногда нет.
Еще один анон просит по возможности глянуть, как ему поставить защиту В соответствующем треде много запросов и гадающие аноны не справляются, а здесь пишут, что сделать это надо сегодня.
Я впервые делаю расклад на подобные дела, я другой анон, но решил посмотреть.
Смотри, анон, мне выпал Король Пентаклей. Он связан со стихией Земли, мужским аспектом, урожаем, очень щедрый и даровитый. Возможно, у тебя есть на примете боги с похожей сферой ответственности, кто тебе интересен\с кем ты уже связывался и кому ты мог быть принести дары сегодня и попросить защиты?
Сойка
Отредактировано (2022-04-23 14:38:31)
К середине мая будет поражение РФ в битве за Донбасс, к осени сменится власть.
аноны в треде же то же самое несколько раз нагадали?
бляха, если все сбудется, я, я блин себе какой-нибудь зарок дам, аноны свидетели. и уверую во всю магею и всех богов сразу.
хотел бы отблагодарить гадающих анонов
Ты благодарен, этого уже достаточно
Про защиту интересно. Я себя в опасности в общем-то не чувствую и настроение нормальное
Анон-с-Оракулом
как ему поставить защиту
Товарищи аноны, а защиту от чего именно-то надо? Можно две скрещенные булавки в косяк или нож под порог, ну если от нежелательного внимания.
А еще можно зеркало или осколки зеркала на окно на скотч налепить - зеркалом наружу.
Смотрите-ка
https://twitter.com/Mensch_bleiben/stat … uS7k_fXq5A
Шаман Саша Габышев передаёт на волю, что все скоро кончится. К середине мая будет поражение РФ в битве за Донбасс, к осени сменится власть.
Товарищи аноны, а защиту от чего именно-то надо? Можно две скрещенные булавки в косяк или нож под порог, ну если от нежелательного внимания.
Мне не сказали, от чего конкретно. То есть, прямой опасности нет.
Просто сегодня какой-то благоприятный день для установки защиты. Это какая-то общая защита.
Все же впереди коридор затмений, я думаю, будет хорошо как-то заранее подготовиться.
Извините, если напугал случайно.
Отредактировано (2022-04-23 15:15:05)
Интересно, нужна ли мне защита, если я примерно с начала этого безблога чувствую себя б-м нормально, в хорошем настроении, с пополнившимися силами. До этого разъебывало, а потом как отрезало. Правда, я еще и некоторые магические практики вернул в свою жизнь, может с этим связано.
Анончики, а можете пожалуйста погадать, нужно ли мне защиту ставить? Или может быть она уже есть?
Этот Анон крещеный, но воцерковленный не слишком - то. В голове больше ереси и суеверий, чем канонов, при этом во что-то свое верю. И вот сегодня топаю мимо строящемся церкви. И в глазах слезы. Очень просила просветления и доброты в головы и сердца наших людей. И тут вдруг в ушах песня ДДТ "Прекрасная любовь". Послушайте, аноны. Кому надо ещё немного надежды.
Смотри, анон, мне выпал Король Пентаклей. Он связан со стихией Земли, мужским аспектом, урожаем, очень щедрый и даровитый. Возможно, у тебя есть на примете боги с похожей сферой ответственности, кто тебе интересен\с кем ты уже связывался и кому ты мог быть принести дары сегодня и попросить защиты?
Спасибо, Сойка!
Наверное, карта об этом и сказала, что материалистичный анон пусть хорошо покушает и поспит — это лучшая защита)))
Заметьте вот какое совпадение.
Анон с воронами восстановит связь с воронами.
Анон с церковью, но оттуда ушедший, вдруг восстановил связь с церковью.
Я тоже обращусь к духу, которого, как думал, оставил в прошлом.
Любопытно.
аноны, расклад на одессу, молю
Потаскаю из бота своего рода прогноз на следующую неделю.
Анон-с-Оракулом
Привет анончики, хороших вам выходных! Это анон с Союзом богинь.
Прочитал о том что хорошо сегодня поставить защиту и о ваших ощущениях, мне сегодня тоже как будто бы лучше, ощущается просвет.
Спросил у Богинь, какие из них помогут защититься:
на себя выпал Рыцарь мечей: Рианнон, кельтская богиня, супруга владыки подземного мира.
В описании сказано: "Рианнон, в валлийской мифологии дочь Хереидда и многострадальная жена Пуйла". Она ассоциируется с Эпоной, богиней покровительницей лошадей. Примерно понятно, к какому эгрегору обращаться.)
Еще я вытащил карту на всех нас, рассматривая тред как некий ковен.
Выпала Королева чаш. Ямайя, богиня африканского племени йорубу. Это богиня материнства, покровительница женщин, воплощение реки Огун. Её имя означает «Мать Рыб» или «Мать, чьи дети подобны рыбам», что намекает на плодородие богини, а также на её водную природу. «Русалка» (Mermaid), «Сирена» (La Sirène, LaSiren), «Звезда морей» (Stella Maris, изначально — эпитет Богоматери), «Мать Вода» (Madre Agua).
Я так понимаю, что аноны могут попросить защиту у водной стихии, умываться с солью, гулять у озер и рек и так далее. Я вчера сходил в баню и поплавал в бассейне, может, это тоже как-то помогло приободриться)) может быть, немного кэпский ответ у богинь, но довольно действенный и понятный.
Если кто-то хочет получить отдельную карту для себя, отмечайтесь, поспрашиваю богинь для вас
Если кто-то хочет получить отдельную карту для себя, отмечайтесь, поспрашиваю богинь для вас
А что можно спрашивать?
Спроси пожалуйста для меня, анончик)