Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Также анон начитался стремных новостей и решил разложить на угрозу жизни жителей Спб и Москвы на следующей неделе. Угроз - нет. Работайте, живите. В финале тройки карт выпадали Тузы, вселенная как бы говорит, все ок, попустись. Угрозы от наших властей - это из-за страха, в ближайшую неделю опасности не будет.
С большим опозданием. У меня немного не хватает пока энергии, а вчера я ударился в гадание на ориентацию вместо обещанных политраскладов.
Гадание на Герасимова.
Этот тот самый, у кого кнопка.
фуэго
Если кто чуток знает, что за человек Герасимов, отпишитесь, плиз. А то я малость в недоумении от показанного.
фуэго
Отредактировано (2022-04-23 12:51:24)
Гадающие аноны, а посмотрите, пожалуйста, была ли недавняя "встреча" п. с ш-у реальной, или это опять монтаж? И почему п. был таким скукоженным, он плохо себя чувствует? /надеется/
4. А какая его роль на самом деле?
Он стоит у ее истоков, он — один из ее творцов.
Серьёзно?!
Ну, кстати, был слив в BBC что ли, что решение о "спецоперации" приняли Пу, Герасимов, Шойгу и, емнип, Патрушев.
Гадающие аноны, а посмотрите, пожалуйста, была ли недавняя "встреча" п. с ш-у реальной, или это опять монтаж?
Был ли это монтаж?
И да нет, какой-то другой способ.
Была ли эта встреча реальной, видели ли она друг друга лицом к лицу — нет.
Что с здоровьем Путина, почему он так скукожидся? Показало на какую-то старческую болячку.
фуэго
Ну, кстати, был слив в BBC что ли, что решение о "спецоперации" приняли Пу, Герасимов, Шойгу и, емнип, Патрушев.
Бляяяя.
Я не знал, аноны. Почему-то думал, что он шестерка, исполнитель.
От мудак!
Аноны, кстати, как ваше самочувствие? Мне неожиданно к вечеру стало лучше морально, и сейчас тоже ок если не читать новости. Держится сильное ощущение, что все исправляется, медленно, но верно.
Отредактировано (2022-04-23 12:56:19)
И да нет, какой-то другой способ.
Уточню, они как-то перелили это. Что имеется ввиду, я не понимаю, карты показывают переливание.
Спасибо анону, выложившему видео про Херсон. Приеду домой, погляжу)
Аноны, кстати, как ваше самочувствие? Мне неожиданно к вечеру стало лучше морально, и сейчас тоже ок если не читать новости. Держится сильное ощущение, что все исправляется, медленно, но верно.
Вроде получше, но у анона со вчерашнего вечера мантры в ушах, и он буквально силой заставляет себя не ходить в ТК. Может, поэтому
Аноны, кстати, как ваше самочувствие?
Очень херово.
Фуэго, а ты можешь на Патрушего разложить тоже, пожалуйста? У кого-то должен же быть тормоз...
Мне сегодня карты настоятельно посоветовали обратиться к... хм, одному духу.
И я сейчас вытащил карту, нужно ли анончикам из этого треда тоже каким-то образом обеспечить себе защиту. Показало, что да, но надо это сделать быстро, сегодня.
Почему? Показало, что сегодня вроде хорошо защита поставится.
Больше тащить на этот вопрос не буду.
Фуэго, а ты можешь на Патрушего разложить тоже, пожалуйста? У кого-то должен же быть тормоз...
Ок, как раз один расклад потяну.
Мне сегодня карты настоятельно посоветовали обратиться к... хм, одному духу.
И я сейчас вытащил карту, нужно ли анончикам из этого треда тоже каким-то образом обеспечить себе защиту. Показало, что да, но надо это сделать быстро, сегодня.
Анон, кстати, обращался вчера ночью к одному своему эгрегору. До этого было пиздец тяжело. Сейчас - лучше, намного. Чувствую защиту, знаю, что все образуется. Возможно, нас реально жрут, и питаются нашими страхами. Можно на это попробовать разложить тоже.
Патрушего
А он же тоже владелец кнопки?
Надо будет уточнять, хочет ли он нажать на нее или нет?
А как поставить себе защиту?
Можно на это попробовать разложить тоже.
Ой да, анончик, интересно.
А он же тоже владелец кнопки?
Надо будет уточнять, хочет ли он нажать на нее или нет?
Он нет.
Анончик, как можешь.
Хоть обратись к тому, кому веришь.
Или помедитируй, представляя себе защиту.
Лично я на тебя вытащил карту, что ты должен побыть в некоем месте, которое в городе. Там есть вороны или ворон. И там... Эм... Обнять ворона? Попытаться почувствовать объятия ворона?
Не знаю, говорит ли это тебе что.
Но вообще лучше в другой тред с таким вопросами)))
фуэго
Он нет.
Хорошо, тогда гляну сможет ли он повлиять на владельцев кнопки.
Лично я на тебя вытащил карту, что ты должен побыть в некоем месте, которое в городе. Там есть вороны или ворон. И там... Эм... Обнять ворона? Попытаться почувствовать объятия ворона?
Надо же... Раньше (в прошлые годы), я выходил в парк кормить ворон и грачей грецкими орехами. Они меня узнавали, как только я в парк заходил - слетались к нашей скамейке.
Хорошо, я куплю орехи и покормлю их сегодня. Спасибо.
Возможно, нас реально жрут, и питаются нашими страхами. Можно на это попробовать разложить тоже.
Карты по этому вопросу с аноном разговаривали странно, тоже показывали Тузы в ответ на вопрос о том, питаются ли нами. То ли это моя защита так проецируется - показывают, что я под защитой, то ли показывают, что те, кто питается, в проигрыше. На вопрос о страхах людей показали прямо - боятся бедности, войны. Но эти страхи не оправданы. В целом, карты снова советуют попуститься и потрогать траву - и поставить защиту тоже.
Лично я просто разговариваю с представителями моего эгрегора, которые раньше уже мне помогали. Кто-то проводит ритуалы, кто-то просит подать знак. Но я физически ощутил как бы щит вокруг себя, и видел немного знаков, которые мне подсказали, что за мной приглядывают. По моему опыту - сейчас боги и духи очень благостно настроены на взаимодействие, они чувствуют, что людям нужна помощь, и готовы прийти на выручку.
Забываю подписаться - сойка
Отредактировано (2022-04-23 13:17:18)
А Бакальчук можно тоже? Она к политике не имеет отношения, но она миллиардер и ее бизнес завязан на импорте.