Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что-то и май подкачал, а такие надежды были на него.
Май хорош для У. Уже в конце апреля ситуация начнет выправляться. В мае прям спокойно должно стать (а в июне может опять быть похуже).
Если шо, недавно делал расклад на Тихановскую, вдруг надо.
Гадание на Тихановскую.
Что-то и май подкачал, а такие надежды были на него.
Я всё ещё верю и надеюсь.
Свежие гадания с ютьюба.
Свежие гадания с ютьюба.
И опять опасность через жидкости
Если шо, недавно делал расклад на Тихановскую, вдруг надо.
И совпадает с тем видео(
Анончики, не даёт мне среди прочих ещё один вопрос. Про интернет в техническом плане. Помимо чебурнета пугает ещё и то, как он будет вообще работать - стабилтно/нет, доступен в привычном объеме и вариантах, если оборудование изнашивается, чинить говном и палками все сложнее будет. Этот Анон помнит ещё дребезжащие модемы через телефон, пополнение карточками и серф инета по 5-10 мин, потому что больше нельзя и затратно и роскошь появления вайфай, а уж мобильного всегда и везде доступного инета, огого. *смахнул старческую слезу* Короче, Анончики, если не сложно, могли бы посмотреть вот эту тему интернета, пжлста.
Про интернет в техническом плане.
Шестерка жезлов, король чаш. Результирующая девятка мечей. Пояснение к девятке мечей - Солнце.
Если честно, я несколько в растерянности. Возможно, это попытка отключения интернета или какой-либо блокировки для граждан, которую впоследствии снимут.
Впрочем, на этот вопрос вышли четверка и семёрка пентаклей, так что для простых граждан интернет останется.
Ещё есть вариант, что интернету просто не позволят перестать работать В конце-концов у нас слишком многое завязано на его технических возможностях, начиная от банковской сферы, всяких госконтор и ведомств, до отчётности за все и вся.
Аноны, тут периодически проскакивает информация про альтернативный флаг. Насколько вообще это реально, как факт, поглядите.
Шестерка жезлов, король чаш. Результирующая девятка мечей. Пояснение к девятке мечей - Солнце.
Если честно, я несколько в растерянности. Возможно, это попытка отключения интернета или какой-либо блокировки для граждан, которую впоследствии снимут.
Спасибо, Анончик!) А в плане, что он из-за поломок и умирающего оборудования будет отваливается или станет дорогой роскошью для простых людей, тоже есть надежда на лучшее?
Спасибо, Анончик!) А в плане, что он из-за поломок и умирающего оборудования будет отваливается или станет дорогой роскошью для простых людей, тоже есть надежда на лучшее?
Умирающее оборудование - Император, слишком дорого для граждан - Мир. Нет, анончик, с интернетом все будет в порядке))
Пишут, что П. встретится с генсеком ООН во вторник. Какие перспективы, у кого-то есть интерес посмотреть?
Анон-аналитик, если ты надумаешь (частично)съезжать из этого треда, оставь ссыль куда, плиз. С ВБ ты был внезапен!)) Но мне понравилось, да и про остальных интересно почитать, как и в целом твою аналитику.
Ты не ведешь какой-либо блог с подобной тематикой? Я бы почитал побольше.
Ты людей, случаем, не по лучам-подлучам смотришь?
Насчет Императрицы. По-моему, большая часть ее описаний к Зе все равно подходит.
Такое ощущение, что ты его идеализируешь, хотя странно, если ты аналитик, впрочем, как и многие сейчас воспринимают медийный образ за правду.
Нет, анончик, с интернетом все будет в порядке))
Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?
Задала вопрос боту. И что-то так радужно всё.
Будут ли крутить всю правду о войне - Умеренность.
Будут ли свободные СМИ - Туз чаш
Когда - Смерть.
Я, честно сказать, нуб. Поэтому дополнениями по толкованию буду рада. Может, в глаза долблюсь и очевидного не вижу?
Отредактировано (2022-04-23 10:58:00)
Задала вопрос боту. И что-то так радужно всё.
Будут ли крутить всю правду о войне - Умеренность.
Это интересно. У меня выпало Король чаш, Колесо фортуны и тоже Умеренность.
Пожалуйста, погадайте на перспективы "референдума" по так называемой ХНР. ((( Что до мая ждёт Херсон(
Я, честно сказать, нуб. Поэтому дополнениями по толкованию буду рада. Может, в глаза долблюсь и очевидного не вижу?
Имхо, но после того, как все закончится (включая деда), постепенно вернутся нормальные сми и капля по капле будут говорить правду о войне и примирять людей с тем, что они на стороне зла, потому что если вылить ее на людей сразу, то психзащиты будут работать еще усерднее, чем сейчас.
Пожалуйста, погадайте на перспективы "референдума" по так называемой ХНР. ((( Что до мая ждёт Херсон(
На какой срок задавал вопрос? В далекой перспективе рано или поздно - будут и сми, и новости, это очевидно. В близкой - это уже вопрос иного толка. Тебе карты сказали - когда все перевернется и старое отомрет. Довольно очевидно и адмирал ясенхуй снова в строю)
Отредактировано (2022-04-23 11:48:51)
Анончики, сделайте расклад на следующую неделю на РФ. Как будет с экономикой, будут ли еще санкции, есть ли опасность военных действий на территории РФ. Анон сам делал, вроде все нормально, стабильно-хуево, хуже не будет.
Анон пишет:Я, честно сказать, нуб. Поэтому дополнениями по толкованию буду рада. Может, в глаза долблюсь и очевидного не вижу?
На какой срок задавал вопрос? В далекой перспективе рано или поздно - будут и сми, и новости, это очевидно. В близкой - это уже вопрос иного толка. Тебе карты сказали - когда все перевернется и старое отомрет. Довольно очевидно и адмирал ясенхуй снова в строю)
В целом, ты прав. Наверное, общие настроения меня толкают воспринимать Смерть в ответ на вопрос "когда", как "вот уже все в процессе".
А что, проанализируем совпадение раскладов на неделю и известных событий на ней?