Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1951 2022-04-22 21:02:36

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Что-то и май подкачал, а такие надежды были на него.

Май хорош для У. Уже в конце апреля ситуация начнет выправляться. В мае прям спокойно должно стать (а в июне может опять быть похуже).

#1952 2022-04-22 21:03:14

Анон

Если шо, недавно делал расклад на Тихановскую, вдруг надо.

Анон пишет:

Гадание на Тихановскую.

#1953 2022-04-22 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Что-то и май подкачал, а такие надежды были на него.

Я всё ещё верю и надеюсь.

#1954 2022-04-22 21:04:04

Анон

Свежие гадания с ютьюба.

Скрытый текст

#1955 2022-04-22 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Свежие гадания с ютьюба.

И опять опасность через жидкости  :creepy:

#1956 2022-04-22 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Если шо, недавно делал расклад на Тихановскую, вдруг надо.

И совпадает с тем видео(

#1957 2022-04-23 00:04:02

Анон

Анончики, не даёт мне среди прочих ещё один вопрос.  Про интернет в техническом плане. Помимо чебурнета пугает ещё и то,  как он будет вообще работать - стабилтно/нет, доступен в привычном объеме и вариантах, если оборудование изнашивается, чинить говном и палками все сложнее будет. Этот Анон помнит ещё дребезжащие модемы через телефон, пополнение карточками и серф инета по 5-10 мин, потому что больше нельзя  и затратно :sadcat: и роскошь появления вайфай, а уж мобильного всегда и везде доступного инета, огого. *смахнул старческую слезу* Короче, Анончики, если не сложно, могли бы посмотреть вот эту тему интернета, пжлста.

#1958 2022-04-23 00:40:53

Анон

Анон пишет:

Про интернет в техническом плане.

Шестерка жезлов, король чаш. Результирующая девятка мечей. Пояснение к девятке мечей - Солнце.
Если честно, я несколько в растерянности. Возможно, это попытка отключения интернета или какой-либо блокировки для граждан, которую впоследствии снимут.
Впрочем, на этот вопрос вышли четверка и семёрка пентаклей, так что для простых граждан интернет останется.
Ещё есть вариант, что интернету просто не позволят перестать работать  =D  В конце-концов у нас слишком многое завязано на его технических возможностях, начиная от банковской сферы, всяких госконтор и ведомств, до отчётности за все и вся.

#1959 2022-04-23 01:12:14

Анон

Аноны, тут периодически проскакивает информация про альтернативный флаг. Насколько вообще это реально, как факт, поглядите.

#1960 2022-04-23 01:19:26

Анон

Анон пишет:

Шестерка жезлов, король чаш. Результирующая девятка мечей. Пояснение к девятке мечей - Солнце.
Если честно, я несколько в растерянности. Возможно, это попытка отключения интернета или какой-либо блокировки для граждан, которую впоследствии снимут.

Спасибо, Анончик!) А в плане, что он из-за поломок и умирающего оборудования будет отваливается или станет дорогой роскошью для простых людей, тоже есть надежда на лучшее?  :please:

#1961 2022-04-23 01:25:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анончик!) А в плане, что он из-за поломок и умирающего оборудования будет отваливается или станет дорогой роскошью для простых людей, тоже есть надежда на лучшее?  :please:

Умирающее оборудование - Император, слишком дорого для граждан - Мир. Нет, анончик, с интернетом все будет в порядке))

#1962 2022-04-23 01:29:19

Анон

Пишут, что П. встретится с генсеком ООН во вторник. Какие перспективы, у кого-то есть интерес посмотреть?

#1963 2022-04-23 01:45:11

Анон

Анон-аналитик, если ты надумаешь (частично)съезжать из этого треда, оставь ссыль куда, плиз. С ВБ ты был внезапен!)) Но мне понравилось, да и про остальных интересно почитать, как и в целом твою аналитику.
Ты не ведешь какой-либо блог с подобной тематикой? Я бы почитал побольше.
Ты людей, случаем, не по лучам-подлучам смотришь?

#1964 2022-04-23 01:55:05

Анон

Анон пишет:

Насчет Императрицы. По-моему, большая часть ее описаний к Зе все равно подходит.

Такое ощущение, что ты его идеализируешь, хотя странно, если ты аналитик, впрочем, как и многие сейчас воспринимают медийный образ за правду.

#1965 2022-04-23 03:25:39

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, с интернетом все будет в порядке))

:heart:

#1966 2022-04-23 07:32:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?

#1967 2022-04-23 10:48:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?

Задала вопрос боту. И что-то так радужно всё.
Будут ли крутить всю правду о войне - Умеренность.

Скрытый текст

Будут ли свободные СМИ - Туз чаш

Скрытый текст

Когда - Смерть.

Скрытый текст

Я, честно сказать, нуб. Поэтому дополнениями по толкованию буду рада. Может, в глаза долблюсь и очевидного не вижу?

Отредактировано (2022-04-23 10:58:00)

#1968 2022-04-23 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Задала вопрос боту. И что-то так радужно всё.
Будут ли крутить всю правду о войне - Умеренность.

Это интересно. У меня выпало Король чаш, Колесо фортуны и тоже Умеренность.

#1969 2022-04-23 11:29:49

Анон

Пожалуйста, погадайте на перспективы "референдума" по так называемой ХНР. ((( Что до мая ждёт Херсон(

#1970 2022-04-23 11:37:42

Анон

Анон пишет:

Я, честно сказать, нуб. Поэтому дополнениями по толкованию буду рада. Может, в глаза долблюсь и очевидного не вижу?

Имхо, но после того, как все закончится (включая деда), постепенно вернутся нормальные сми и капля по капле будут говорить правду о войне и примирять людей с тем, что они на стороне зла, потому что если вылить ее на людей сразу, то психзащиты будут работать еще усерднее, чем сейчас.

#1971 2022-04-23 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, погадайте на перспективы "референдума" по так называемой ХНР. ((( Что до мая ждёт Херсон(

Скрытый текст

#1972 2022-04-23 11:48:09

Анон

Анон пишет:

На какой срок задавал вопрос? В далекой перспективе рано или поздно - будут и сми, и новости, это очевидно. В близкой - это уже вопрос иного толка. Тебе карты сказали - когда все перевернется и старое отомрет. Довольно очевидно и адмирал ясенхуй снова в строю)

Отредактировано (2022-04-23 11:48:51)

#1973 2022-04-23 12:06:18

Анон

Анончики, сделайте расклад на следующую неделю на РФ. Как будет с экономикой, будут ли еще санкции, есть ли опасность военных действий на территории РФ. Анон сам делал, вроде все нормально, стабильно-хуево, хуже не будет.

#1974 2022-04-23 12:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какой срок задавал вопрос? В далекой перспективе рано или поздно - будут и сми, и новости, это очевидно. В близкой - это уже вопрос иного толка. Тебе карты сказали - когда все перевернется и старое отомрет. Довольно очевидно и адмирал ясенхуй снова в строю)

В целом, ты прав. Наверное, общие настроения меня толкают воспринимать Смерть в ответ на вопрос "когда", как "вот уже все в процессе".

#1975 2022-04-23 12:36:52

Анон

А что, проанализируем совпадение раскладов на неделю и известных событий на ней?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума