Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1926 2022-04-22 16:52:36

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Я анон "в поиске", надеюсь, сильно не прилетит

Если ты официально не принял ни одну из указанных религий - не должно, ты для них пока "невидим"

#1927 2022-04-22 17:05:19

Анон

Анон пишет:

Если ты официально не принял ни одну из указанных религий - не должно, ты для них пока "невидим"

Крещен по факту рождения, в церкви не был лет сто, ритуалы не соблюдаю. Может, и пронесёт.
С другой стороны, верующая анономаман паски печет только в пятницу, и говорит что только в пятницу и получаются, хотя и типа нельзя

Отредактировано (2022-04-22 17:05:32)

#1928 2022-04-22 17:12:44

Анон

Всем привет, это анон-аналитик.
Оказалось, что я этот тред даже читать могу не каждый день: видимо, это плата. )))) Вчера, напр., даже читать его не мог. Поэтому писать буду, когда могу.
Тут, я смотрю, обсуждают вопрос, когда закончится война. На этот вопрос мне не хочется гадать, но после некоторых событий у меня есть мнение, когда в России наконец победит ДОБРО.

Скрытый текст

1 ноября приду в этот тред и напишу, получилось ли.

Кто может возглавить новую Р? Я буду очень благодарен тому, кто посмотрит перспективы Ходорковского.

Это уже не мистика, а логика.

Скрытый текст

Насчет Императрицы. По-моему, большая часть ее описаний к Зе все равно подходит. Интересно, на него кто-то гадал? Если да – дайте ссыль, плиз. Если нет – м. б., все же кто-то возьмется?

Но считаю также вероятным, что Императрица, воплощение МЯГКОЙ силы, - это человек, который поможет Р найти новую нацидею взамен той, которая сейчас разрушается у всех на глазах.

Скрытый текст

Но новое мировоззрение важно оформить во внятные наглядные символы. И тут помогут только люд иск-ва независимо от пола.
Кто в российском шоу-бизе Императрица? АБП, без вопросов. Но описания ей не подходят категорически.
М. б., в мае кто-то еще появится? Будем ждать.

#1929 2022-04-22 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Анон-аналитик, я интересуюсь - ты это гадаешь, или просто из головы берешь идеи? Если второе - про не мистику, а логику и вангования у нас есть в ТК отдельный тред. Сам понимаешь - на форуме у нас эта тема в безблогах жива только потому, что это нами говорит не логика, а мистика.

Анон-создатель-треда.

Отредактировано (2022-04-22 17:16:27)

#1930 2022-04-22 17:24:02

Анон

Кто там искал агатоанонов? Анон-аналитик ответит за них.

Скрытый текст

#1931 2022-04-22 17:26:06

Анон

Мне вот тоже интересно, эти простыни про русский рок - что-то из головы? Просто мнение? Тогда зачем оно здесь? Для мнений есть другой тред.

#1932 2022-04-22 17:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-аналитик, я интересуюсь - ты это гадаешь, или просто из головы берешь идеи? Если второе - про не мистику, а логику и вангования у нас есть в ТК отдельный тред. Сам понимаешь - на форуме у нас эта тема в безблогах жива только потому, что это нами говорит не логика, а мистика.

Анон-создатель-треда.

По первому пункту (когда в Р победит Добро) - это гадание, хоть и не вполне обычное. Как и в следующем посте для человека, который искал агатоанонов.

Про МБХ и Зе я прошу погадать других анонов.

Насчет Императрицы как человека искусства я объясняю, кем ее вижу. Императрицу сейчас ищут многие; я прикидываю, где и как ее искать. М. б., другие увидят людей, которых не вижу я, и попробуют погадать на них.

#1933 2022-04-22 17:31:30

Анон

По-моему в любом случае это фаннючество и ему место скорее в роке или там судьбы России, а не в треде гаданий о войне) поскольку это не о войне, а о дроче на личностей)
Про З. такое тоже будет неуместно кмк, несмотря на то что он реальный политик)

#1934 2022-04-22 17:34:19

Анон

Анон пишет:

По-моему в любом случае это фаннючество и ему место скорее в роке или там судьбы России, а не в треде гаданий о войне) поскольку это не о войне, а о дроче на личностей)

+1

#1935 2022-04-22 17:40:29

Анон

Анон пишет:

По первому пункту (когда в Р победит Добро) - это гадание, хоть и не вполне обычное.

Расскажи? А то ник «аналитик» с гаданием не ассоциируется совсем)

#1936 2022-04-22 17:45:35

Анон

аноны, большое спасибо всем, кто в последние дни гадал! у меня карты в руки не идут от усталости, но захожу в тредик и немного успокаиваюсь :heart:

анон-с-луной

#1937 2022-04-22 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую. Аноны, это очень здорово, что отдельные знаменитые музыканты помогают вам переживать это время, и что вы верите, что они изменят мир, но это правда немножко не туда.

#1938 2022-04-22 17:51:32

Анон

Это Анон-с-Оракулом, я вчера что-то выдохлась совсем и пока наоборот, пост сдам. ))

#1939 2022-04-22 19:16:08

Анон

Анон пишет:

А как на картах увидеть ориентацию человека?

Из личного опыта - бисексуальность одного человека у меня в раскладе показалсь в виде 2 мечей. Подтвердилось в результате.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2022-04-22 19:18:27)

#1940 2022-04-22 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Из личного опыта - бисексуальность одного человека у меня в раскладе показалсь в виде 2 мечей. Подтвердилось в результате.

Интересно, спасибо.

#1941 2022-04-22 19:28:16

Анон

Я только начинаю раскладывать таро. Если есть идеи или замечания к толкованию, то пишите. Гадаю на этот год.

Скрытый текст

В общем, всё сложно

#1942 2022-04-22 19:29:37

Анон

Блин, а я на бот подсел именно на этой неделе, впервые, до этого даже тыкать не решался.  :really: Как так то?

#1943 2022-04-22 19:43:46

Анон

Говорят, нельзя в основном в пятницу. В чистый четверг, наоборот, гадают, где-то читала про это. Но тут каждый сам для себя решает.

Отредактировано (2022-04-22 19:45:39)

#1944 2022-04-22 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Либеральная оппозиция: перевёрнутая колесница, 4 меча и 6 кубков.
Плохие карты    Для неё всё не очень, оппозиция морально подавлена и пытается обратиться к прошлому.

А мне не кажется, что прям все настолько плохо и 6 кубков больше обнадеживает

Скрытый текст

#1945 2022-04-22 19:51:00

Анон

я правильно помню, карты показали какие-то плохие новости к концу недели?

#1946 2022-04-22 20:01:13

Анон

Анон пишет:

А мне не кажется, что прям все настолько плохо и 6 кубков больше обнадеживает

Спасибо, анон. Да, пожалуй такое трактование более правильное. Нельзя просто так задушить идею, идею мира и равноправия в людях.
:friends:

#1947 2022-04-22 20:38:28

Анон

Кому Беларусь от Рамира?

Скрытый текст

#1948 2022-04-22 20:40:10

Анон

Аноны, я не знаю, не будет ли слишком большой наглостью просить в двух словах описывать, что в видео говорят? У меня редко бывает возможность глянуть видео, а кукуху придержать хочется)

#1949 2022-04-22 20:54:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, не будет ли слишком большой наглостью просить в двух словах описывать, что в видео говорят? У меня редко бывает возможность глянуть видео, а кукуху придержать хочется)

таро. С экономикой в Беларуси чуть-чуть лучше, чем в России. В мае опасность для женщин или для какой-то одной известной женщины.
оракул. Придет что-то новое (человек? проект?), и будет громкая потеря какой-то женщины (убьют?).
игральные. Кто-то будет покидать страну, слезы из-за этого. И опять удар для женщины (светлая женщина). Связано с разговорами в сторону некоего короля.

#1950 2022-04-22 20:59:33

Анон

Что-то и май подкачал, а такие надежды были на него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума