Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1901 2022-04-22 09:18:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

А что, правда на страстной неделе нельзя? Даже в бота тыкать? Ой..

Гадания вообще запрещены, что в христианстве, что в исламе, в принципе.

#1902 2022-04-22 09:34:19

Анон

Ну типа да, но сейчас это вдруг показалось грешнее обычного  :sadcat:

#1903 2022-04-22 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Вообще не магический способ, но

Плюсану. Я мегачувствительный ко всякому говну анон и спасаюсь в основном двумя способами от такой "внешней" хандры: мытьем в горячем душе с соляным скрабом (вечером, перед сном) и покатушками на велосипеде. У меня есть свой, но если б не было, наверное, брал бы прокатный вел/самокат. Движение очень переключает, а усталости потом, если не ставить рекордов, особой и нет, только чтобы спалось хорошо.

#1904 2022-04-22 11:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня в каком-то плане успокоили разговоры про эгрегоры, когда мы ещё сидели в магуйском треде: если ты не разделяешь дедоценности и ментально на верность не присягал, то твоя энергия в темновластелинский павербанк не идёт, её не по прописке и не по национальности собирают.

А это так работает? Мне кажется, чем сильнее не разделяеешь, тем сильнее расстраиваешься и мысленно бомбишь, тем больше он пожрёт?

Насколько я помню, речь шла о том, что неважно какого полюса энергия, которую ты посылаешь, думая о человеке или явлении. То есть, думаешь ты "наш спаситель х долгих тебе лет жизни" или "ненавижу эту жабогадюку и желаю ей (..)" не столь важно, как то, сколько эмоций (энергии?) ты в это вкладываешь. Если ты эмоционально на чем-то концентрируешься значит направляешь туда энергию.

Отредактировано (2022-04-22 11:28:24)

#1905 2022-04-22 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, речь шла о том, что неважно какого полюса энергия, которую ты посылаешь, думая о человеке или явлении. То есть, думаешь ты "наш спаситель х долгих тебе лет жизни" или "ненавижу эту жабогадюку и желаю ей (..)" не столь важно, как то, сколько эмоций (энергии?) ты в это вкладываешь. Если ты эмоционально на чем-то концентрируешься значит направляешь туда энергию.

Понял. А в гипотетической ситуации "дед выступил по телевизору - поплохело, хотя даже не смотрел", это происходит потому, что где-то изначально эмоционально вовлекся и подвязался?

#1906 2022-04-22 12:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понял. А в гипотетической ситуации "дед выступил по телевизору - поплохело, хотя даже не смотрел", это происходит потому, что где-то изначально эмоционально вовлекся и подвязался?

Может быть, особенно если человек варится в инфе по теме постоянно. Мне кажется, здесь умение отвязываться и переключаться важнее, чем умение не привязываться, потому что все равно из инфополя что-нибудь подцепишь так или иначе.

#1907 2022-04-22 12:14:50

Анон

имхо еще общий фон может влиять - всех качнуло и тебя зацепило.

Но может быть и обратная связь - какая-то глобальная космическая херня произошла, ему прилетело, он и выступил. А остальным прилетело независимо от.
А еще можно просто себя накрутить, даже если не смотрел, но читал комменты, например.

#1908 2022-04-22 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Правосудие. Жрица. 4 жезлов.

По этим картам я бы предположил, что семья там слишком хорошая и цельная, чтобы он поднял на них руку, и вытащил бы уточнения  :dontknow:

Анон пишет:

Анон с Тотом, а можешь, если будешь делать расклад на следующую неделю, включить прогноз по G20, пустят туда Россию, и вообще во что выльется?

Да, посмотрю, в воскресенье разложу.

Анон-с-Тотом, который сегодня отчаянно долбится в глаза хд

Отредактировано (2022-04-22 13:41:44)

#1909 2022-04-22 14:42:34

Анон

Оффтоп.
Увидел Рамира (таролог, его приносили сюда), не ожидал.

#1910 2022-04-22 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Оффтоп.
Увидел Рамира (таролог, его приносили сюда), не ожидал.

В смысле увидел? Лично? Или последний его расклад?

#1911 2022-04-22 14:45:30

Анон

Анон пишет:

В смысле увидел? Лично? Или последний его расклад?

У него на канале есть три видео про него. Я сначала даже не поверил, но потом услышал голос.

#1912 2022-04-22 14:53:42

Анон

Ой. Прикольно) Я его никак не представлял, как выяснилось.

#1913 2022-04-22 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Ой. Прикольно) Я его никак не представлял, как выяснилось.

Я его точно не так представлял. Это и правда было неожиданно)

#1914 2022-04-22 15:03:16

Анон

Анон пишет:

Я его точно не так представлял. Это и правда было неожиданно)

+1))

#1915 2022-04-22 15:03:41

Анон

Анон пишет:

А что, правда на страстной неделе нельзя? Даже в бота тыкать? Ой..

если ты православный/католик/иная ветвь христианства - да, нельзя. но, емнип, по догматам в христианстве вообще гадать грешновато.
туда же ислам и вроде как (тут могу ошибиться, точно не помню, а с лаптя не погуглишь) иудаизм, а вот если ты язычник - то гадай спокойно, эти запреты к тебе не относятся.

#1916 2022-04-22 15:07:16

Анон

Анон пишет:

если ты православный/католик/иная ветвь христианства - да, нельзя. но, емнип, по догматам в христианстве вообще гадать грешновато.

Хорошо, что я итсист!

#1917 2022-04-22 15:08:43

Анон

Какие прогнозы на Пасху, где ебнет?

#1918 2022-04-22 15:09:13

Анон

Кстати, сегодня меня спросили про суеверие, что в пасхальную неделю еще и ничего не делают серьезного (типа ремонта), не получится. Я первый раз о таком слышу (и как раз собирался кое-что починить).
Есть такое суеверие?

#1919 2022-04-22 15:09:20

Анон

Я его представлял примерно так, лол
*затыкает верещащий гей-радар*

#1920 2022-04-22 15:16:25

Анон

Анон пишет:

У него на канале есть три видео про него. Я сначала даже не поверил, но потом услышал голос.

Ваааау  :heart:

Анон пишет:

А в гипотетической ситуации "дед выступил по телевизору - поплохело, хотя даже не смотрел"

Я у себя уже заметил эту тенденцию, да. В день, когда он толканул свою речь про "фуа гра и гендерные свободы", вообще выпилиться хотелось, реально есть ощущение, что под эти выступления раскачивается что-то. Но я предполагаю, как выше и пишет анон, что выступления мб подстраивают под "волны". У  них там своя толпа эзотериков, которая знает, когда как выступать и что делать

#1921 2022-04-22 15:18:00

Анон

Анон пишет:

:lol:

*призадумался*
А как на картах увидеть ориентацию человека?

#1922 2022-04-22 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Если гадаешь на Макрона, а тебе выпадают Королевы.

#1923 2022-04-22 15:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

*призадумался*

Мне кажется по фигурам рядом и контексту

#1924 2022-04-22 15:23:43

Анон

Анон пишет:

суеверие, что в пасхальную неделю еще и ничего не делают серьезного

Это не суеверие, это церковные традиции. Сегодня вообще ничего делать нельзя. Ну и по дням там свои заморочки, когда что можно и нужно.

#1925 2022-04-22 16:13:06

Анон

Анон пишет:

иудаизм, а вот если ты язычник - то гадай спокойно, эти запреты к тебе не относятся.

Я анон "в поиске", надеюсь, сильно не прилетит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума