Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1876 2022-04-21 21:26:02

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

А это до которого дня?

С 30 апреля по 16 мая.
Особо чуткие начинают воспринимать раньше.

оффтопное быгыгы

#1877 2022-04-21 21:26:59

Анон

:smoke:
Крепимся, анончики.

#1878 2022-04-21 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Меня всю неделю кроет, просто нервы и слезы, иррациональный страх. При том, что я логик и уже три сценария выхода себе разрисовал.  Говорят, страстная неделя совпала с католической. Сегодня плюнул, помылся с солью, как тут советовали. Посмотрим.

У меня отвалилась эмоциональная часть на уровне "ничего не чувствую, все равно скоро сдыхать", а физически - говно говна, с трудом собрал себя в кучу сегодня. Реально хоть с солью мойся и рунами изрисуйся

Отредактировано (2022-04-21 21:36:23)

#1879 2022-04-21 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Курскую область можно

Анон, мне кажется тебе стоит в магуйс ком тренде поспрашивать как делать обереги от воровства, потому что воровать будут точно, но не обязательно у вас. И попросить в теме равновесия погадать точечно конкретно на вашу дачу)

#1880 2022-04-21 21:42:47

Анон

Коротко.
Выходные провел в образе тюленя.
Понедельник был прям решительно бодр.
Во вторник разъебало и хотелось рыдать.
Вчера - крыло тревогой и желанием орать на людей.
Сегодня организм подумал и решил выдать среди бела дня мигрень. Ну... Зато сил психовать нет, чо.
Реально хоть солью посыпайся, ощущение, что все соки выжали.

Отредактировано (2022-04-21 21:48:55)

#1881 2022-04-21 22:02:09

Анон

Раскинула на Китай.
Извините, я не очень многословна сегодня, устала к вечеру, толкования будут очень краткими.

Скрытый текст

Подпишусь, наверное, как анон-с-котиками, вроде больше никто так не подписывается? Если подписывается, простите, буду придумывать что-то другое)

Отредактировано (2022-04-21 22:06:20)

#1882 2022-04-21 22:52:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а реально ли разложить уточнения по городам, Дс, Дс2 и тд. Или оно в общем показывает и на этом все? Ведь наверняка разница в концентрации территориально может отличаться?

Ну наверное реально, но у меня нет столько свободного времени )) Может они показали в среднем по России, может по ДС (я отсюда), фиг знает. Просто, ну, не будет равномерного бешеного всплеска преступности.
Потом, они не показывают гарантированно сбывающееся на 146% будущее\настоящее\прошлое, это что-то типа наиболее вероятного варианта. Всё зависит от множества множеств людей и разных обстоятельств непреодолимой силы, может оно будет так, а может, будет и не так. Потом, трудно сказать, о каком сроке времени вообще речь. Может, это сегодня у кого-то что-то спёрли, а мне это и показали. Наверное, самое мудрое, что можно сделать - это внять своего рода предостережениям, которые даёт каждая карта, она каждая что-то советует. Как-то вот так я это интерпретирую, на абсолютную истину не претендую  :please:

Анон пишет:

На Крым уже смотрели по части террактов, а можно социалочку на ближайшие месяцы посмотреть? Межнациональные срачи и стычки, поиск неверных среди украинского населения, очередной истеричный подъем ура патриотизма или наоборот спад. Такое

Какой регион и срок?

Анон-с-Оракулом

#1883 2022-04-21 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Какой регион и срок?

Апрель-май, весь Крым, если можно, если не получится — столица и окружение.

#1884 2022-04-21 23:18:09

Анон

Анон пишет:

семьи Аваева и Протосени  действительно фэмилицид или спецслужбы(?) постарались?

Вот это тоже странно и жутко. Про них я ничего не знаю, в новостях замечала только короткие сообщения. Тащу из бота, натасканное натягиваю на глобус.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#1885 2022-04-21 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Коротко

Анон, не поверишь, те же симптомы. Я в понедельник в ДС еще вернулся. С солью сегодня мылся, а так она уже просто в ванне стоит - я руки иногда мою с солью еще.

#1886 2022-04-21 23:24:39

Анон

Анон с котиками, спасибо тебе! В целом похоже на то, как дела обстоят на самом деле :)

#1887 2022-04-21 23:41:57

Анон

Анон пишет:

Апрель-май, весь Крым, если можно, если не получится — столица и окружение.

Последнее на сегодня, там написали выше, что щас страстная неделя и теперь я переживаю, что грешу, как чорт  :facepalm:

Скрытый текст

Вышло невесело.

Анон-с-Оракулом

#1888 2022-04-22 00:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это до которого дня?

С 30 апреля по 16 мая.

.......
В связи с этим, унылый депрессивный анон хотел бы спросить вас, существуют ли какие-нибудь техники защиты от этих симптомов, или способы повысить у себя запас жизненных сил. А то анону надо работать, а его уже разъебало с такой силой, что он еле-еле ползает по дому. Мне очень страшно помогите

Отредактировано (2022-04-22 00:13:55)

#1889 2022-04-22 00:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это до которого дня?

С 30 апреля по 16 мая.

Что ж будет тогда, если сейчас так штормит (((

#1890 2022-04-22 00:18:03

Анон

Анон пишет:

существуют ли какие-нибудь техники защиты от этих симптомов, или способы повысить у себя запас жизненных сил

Цигун, дыхательные техники, визуализация: я лично пробую визуализацию через дерево, которое напитывается через небо и землю, и просто набор энергии руками. На Ютубе, насколько помню, так и можно найти "упражнение дерево набор энергии".

#1891 2022-04-22 00:43:17

Анон

Плюсую, дыхательные техники, визуализация.
Чтобы немного отпустило голову, можно добавить простые асаны из йоги. Только сперва почитать про дыхание.

#1892 2022-04-22 00:44:50

Анон

Анон с Тотом, а можешь, если будешь делать расклад на следующую неделю, включить прогноз по G20, пустят туда Россию, и вообще во что выльется?
Если другим анонам не сложно, как будут силы, тоже попробуйте проглядеть..

#1893 2022-04-22 00:48:02

Анон

Аноны, которых штормит, заземляйтесь. Вот вам предмет наблюдения - кошка, которая сегодня-завтра родит котят) Там круглосуточный стрим, так что если повезет, можно этот момент застать. Ну и потом, конечно, всех новеньких покажут.
https://www.youtube.com/channel/UC83RKJ … 9v0YUyqzgg

#1894 2022-04-22 00:53:18

Анон

Анон пишет:

.......
В связи с этим, унылый депрессивный анон хотел бы спросить вас, существуют ли какие-нибудь техники защиты от этих симптомов, или способы повысить у себя запас жизненных сил. А то анону надо работать, а его уже разъебало с такой силой, что он еле-еле ползает по дому. Мне очень страшно помогите

Вообще не магический способ, но

Скрытый текст

#1895 2022-04-22 02:23:42

Анон

Спасибо за советы, анончики, приму к сведению и постараюсь встретить эту хрень во всеоружии  :heart:
унылый депрессивный анон

#1896 2022-04-22 05:24:42

Анон

Анон пишет:

Слеза. Тень. Корабль.

Анон пишет:

Корабль. Слеза. Бес.

А это не может быть связано с крейсером "Москва"? Там же полно крымчан было, он приписан к Севастополю.

#1897 2022-04-22 06:50:39

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?

#1898 2022-04-22 08:36:19

Анон

А что, правда на страстной неделе нельзя? Даже в бота тыкать? Ой..

#1899 2022-04-22 08:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Проснулся от головной боли 80 лвл, без сил и желания жить

Я даже его выплясы не читал, только упоминания на холиварке и все равно как-то мнэх

:slow2:
меня в каком-то плане успокоили разговоры про эгрегоры, когда мы ещё сидели в магуйском треде: если ты не разделяешь дедоценности и ментально на верность не присягал, то твоя энергия в темновластелинский павербанк не идёт, её не по прописке и не по национальности собирают.

#1900 2022-04-22 09:15:27

Анон

Анон пишет:

меня в каком-то плане успокоили разговоры про эгрегоры, когда мы ещё сидели в магуйском треде: если ты не разделяешь дедоценности и ментально на верность не присягал, то твоя энергия в темновластелинский павербанк не идёт, её не по прописке и не по национальности собирают.

А это так работает? Мне кажется, чем сильнее не разделяеешь, тем сильнее расстраиваешься и мысленно бомбишь, тем больше он пожрёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума