Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я бы трактовал Звезду в контексте урожая, как недозрев, должно было дозреть, но не все успело по каким-то причинам (возможно поздний посев чего-то). И из-за этого суетливая уборка дотянув до максимального срока.
Тоже вариант, я не смогла эти две карты между собой толком увязать.
А можно посмотреть кто семьи Аваева и Протосени действительно фэмилицид или спецслужбы(?) постарались?
Это два бывших топ-менеджера из путинских компаний, якобы убили свою семью и роскомнадзорнулись с интервалом в двое суток.
А карта означает выбор, в принципе не самое приятное в жизни.
Карта означает разное)
Любовь тоже может означать. Дай контекст (с)
А можно посмотреть кто семьи Аваева и Протосени действительно фэмилицид или спецслужбы(?) постарались?
Мне на обе семьи выпала жрица, но про вторую карты сказали подробнее.
Рыцарь кубков, Туз жезлов, 10 мечей
Справедливость
Судя по всему он провалил какое-то задание за что огреб. Не могу сказать спец.службы постарались или кто-то отомстил таким образом, может просто заказ был, но имхо кто-то со стороны таки был, не сам.
Про Аваева:
Судя по всему он провалил какое-то задание за что огреб. Не могу сказать спец.службы постарались или кто-то отомстил таким образом, может просто заказ был, но имхо кто-то со стороны таки был, не сам.
Луна и Колесо фортуны на вопрос о спецслужбах. По сути, мне сказали то же, что и тебе. Туман. Туман. Туман.
Анон, с магуйскими вопросами можешь также обращаться в тред магии и язычества! Там тебе расскажут и порадуются, что вообще зашел к ним)
https://www.taro.lv/ru/78_dverej загляни сюда. В шапке у каждой карты краткое значение. Нежно люблю этот сайт и всем рекомендую)
Анончик, ок, спасибо) понял.
Аноны, я повторю свой вопрос: может ли кто-нибудь посмотреть, будет ли летом-осенью активное воровство в России? Бытовое, не из бюджета.
Аноны, я повторю свой вопрос: может ли кто-нибудь посмотреть, будет ли летом-осенью активное воровство в России? Бытовое, не из бюджета.
Так отвечали же, что будет. Поищи пару-тройку страниц назад.
Упс, извините, я пропустил.
Аноны, как вы себя сегодня чувствуете? Лучше или хуже, чем вчера?
Получше в целом, вечером вчера выпнул себя в кино и выпить пива с друзьями, приободрился. Ночью снилась война и ебальнистика всякая из серии мы все помрем, но так как-то пободрее.
Какое-то время назад у меня было ощущение, что реальность встала на рельсы сдвига, пошла трансформация в плюс, сейчас ощущаю застой каких-то энергий. Не хочу укатываться в безнадегу, но есть ощущение, что нечто буксует.
Блин, это ппц как пугает. Памятуя 90е, особенно когда память от этого успела отвлечься и переключиться на относительно стабильность.
Анончики, а реально ли разложить уточнения по городам, Дс, Дс2 и тд. Или оно в общем показывает и на этом все? Ведь наверняка разница в концентрации территориально может отличаться?
Дранон.
Отредактировано (2022-04-21 20:16:52)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Будут ли в Р. свободные СМИ? Будут ли по телевидению крутить правду о войне?
Анончики, а реально ли разложить уточнения по городам, Дс, Дс2 и тд. Или оно в общем показывает и на этом все? Ведь наверняка разница в концентрации территориально может отличаться?
Да, отличается. Разложу попозже.
Сойка
А Курскую область можно ли попросить тоже так на воровство разложить?
У меня мама пожилая, на даче всякую херню выращивает, ей и процесс нравится, и чувство нужности. Страшно, что спиздят что-то, а она и так не очень хорошо держится, расстроится.
На Крым уже смотрели по части террактов, а можно социалочку на ближайшие месяцы посмотреть? Межнациональные срачи и стычки, поиск неверных среди украинского населения, очередной истеричный подъем ура патриотизма или наоборот спад. Такое
Меня всю неделю кроет, просто нервы и слезы, иррациональный страх. При том, что я логик и уже три сценария выхода себе разрисовал. Говорят, страстная неделя совпала с католической. Сегодня плюнул, помылся с солью, как тут советовали. Посмотрим.
А Курскую область можно ли попросить тоже так на воровство разложить?
Бот на вопрос будет ли бытовое воровство в ближайшие полгода в области дал шестёрку пентаклей из таро золотого колеса, а там на картинке женщина с ребёнком перед воротами с полным подолом яблок. Первая мысль, что спиздила у кого-то Я только начинающий пользователь, так что скорее всего косячу и неправильно понимаю, но вообще по трактовке сложилось впечатление, что будет может быть не воровство, а что-то типа вынужденных пожертвований (опять же люди по районам часто делаю что-то типа хорошее из мотивации чтобы соседи плохого не подумали, хотя самим как-то впадлу). На уточнение дали короля мечей. В целом кажется, что прям разбоев не будет, но все равно какой-то дискомфорт в плане дележки апельсина мы получим.
Отредактировано (2022-04-21 21:52:53)
Мы входим в коридор затмений. Всегда так в это время.
Постарайтесь не ругаться и не делать ничего плохого, иначе на полгода испортите себе жизнь, до следующего коридора.
Гадание на Тихановскую.
Я не так уж хорошо ее знаю, если что, то простите, пожалуйста.
фуэго
Мы входим в коридор затмений. Всегда так в это время.
А это до которого дня?
Говорят, страстная неделя совпала с католической.
Плюс затмения, плюс парад планет.
А вообще возник такой вопрос. Можно гадать на страстной неделе? Ответы будут правдивые?
А это до которого дня?
С 30 апреля по 16 мая.
Особо чуткие начинают воспринимать раньше.
Отредактировано (2022-04-21 21:19:44)
С 30 апреля по 16 мая.
Особо чуткие начинают воспринимать раньше.
Спасибо, анончик.