Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Поддержу общую кукушечку:
Придёт ли Императрица в апреле - 8 жезлов, на карте женщина сидит на этих жезлах и с удовольствием летит вперёд.
Как она придёт - Смерть, Солнце (тут точно не помню, но, кажется, Солнце, что-то позитивное и проявляющее), снова 8 жезлов)
Кто она - Королева мечей.
Что она сделает - Император, Королева пентаклей, Смерть. Точно принесёт перемены)
Что настанет в результате её действий - Императрица)
Ещё часто повторяется Тройка чаш, тоже радует в плане позитивного приятного сотрудничества)
На восстановление СП-2 тоже хорошие карты - Двойка чаш, вторую не помню, но тоже что-то приятное (мб, тоже Солнце) и Умеренность - там как раз льют воду в озеро)
Не похоже, будто планируется табакеркинг или какая-то хоть немного значимая роль. Просто занята своими делами и проблемами.
Анон-с-Оракулом
Спасибо
Поддержу общую кукушечку:
Хорошо, Смерть - хорошая карта в нашей ситуации.
Аноны, как вы себя сегодня чувствуете? Лучше или хуже, чем вчера?
Ты у всех спрашиваешь? А то я не гадаю, но не знаю, будет ли это флуд.
Аноны, как вы себя сегодня чувствуете? Лучше или хуже, чем вчера?
Одинаково вяло и башка тяжелая.
Но думаю больше по той причине что я спал хуево
Да ну, высказываться же можно не только гадальщикам )
Энергию тянет со всех одинаково, если тянет
А можно, пожалуйста, на посевные работы в этом году глянуть?
на посевные работы в этом году глянуть?
А где именно? И тоже пожалуйста пару более точных вопросов если можно, т.к. из меня агроном ещё хуже, чем гадатель
Анон-с-Оракулом
сегодня кстати чистый четверг - энергетически это хорошее время для ритуалов очищения и защиты (не важно, какой вы религии). Можно, грубо говоря, прокатиться на чужой энергетической волне и усилить эффективность того, чем вы там защищаетесь/очищаетесь.
Отредактировано (2022-04-21 16:48:41)
"Уютный кружок прорицателей или Смерть - хорошая карта"
Ну, зависит от окружающих карт, анонче!
"Уютный кружок прорицателей или Смерть - хорошая карта"
Ну она реально хорошая. Что-то отмерло, кончилось, перетекает из одного состояния - мёртвого, в живое, в новое. Колесо продолжает вертеться, приближается конец цикла. Нам нужно умом и сердцем понять это и попрощаться со старым.
Очень, очень хорошая для нашей ситуации карта.
Анон-сойка подумал тут, что возможно, тут есть много новичков, которые не знают, что не все карты Таро трактуются буквально.
Например, Смерть - да, это часто хорошая карта, когда задаем вопрос о застойной ситуации, мечтаем о новых возможностях.
Луна, напротив - несмотря на романтичный флер, карта, тянущая за собой неприятный негатив, который еще хрен пойми как разберешь. Что-то густое, подковерное, что будет тяжело распознать и от чего сложно отмыться.
Или четверка мечей - ну мужик лежит, будто умер, а карта просто намекает на то, что пора отдохнуть и сделать перерыв. И т.д.
Анон пишет:на посевные работы в этом году глянуть?
А где именно? И тоже пожалуйста пару более точных вопросов если можно, т.к. из меня агроном ещё хуже, чем гадатель
Анон-с-Оракулом
В России, в Украине, боюсь, по понятным причинам очень все сложно. Смогут засеять весной (а), сохранить летом (б) и убрать осенью (в) несмотря на санкции? А то техника/семена импорт. И можно, пожалуйста, как-нибудь, посмотреть, какое лето будет для урожая засушливое или дожди?
Отредактировано (2022-04-21 16:58:05)
Анон-сойка подумал тут, что возможно, тут есть много новичков, которые не знают, что не все карты Таро трактуются буквально.
Ну да, поэтому и нужно тут писать немного интерпретаций расклада... Некоторые карты называются страшно и выглядят. А некоторые - наоборот, но при этом имеют нехорошее значение.
Аграрный вопрос, мне кажется можно конкретизировать и локализовать - Кубань, Алтай, Поволжье.
Также интересует вопрос мясо-молочного животноводства - птицы, свиньи, коровы. Хватит ли лекарств для животных? Будет массовый падеж и убой?
Анончики, а раскиньте пожалуйста, будет ли дефицит лекарств, стоматологических материалов и средств личной гигиены (гели дезики прокладки)
А то анона очень пугают эти все запреты на вход в порты + п&г написали, что могут уйти совсем вообще. Анону страшненько
Простите, если оффтоп. Можно пару нубских вопросов.
и помылся в соли.
Не в первый раз это слышу. Для этого обязательно нужен какой-то строгий ритуал и готовить соль или простая из солонки сразу? И сработает ли, если нет ванны, просто натереться?
Например, Смерть - да, это часто хорошая карта, когда задаем вопрос о застойной ситуации, мечтаем о новых возможностях.
Луна, напротив - несмотря на романтичный флер, карта, тянущая за собой неприятный негатив, который еще хрен пойми как разберешь. Что-то густое, подковерное, что будет тяжело распознать и от чего сложно отмыться.
Или четверка мечей - ну мужик лежит, будто умер, а карта просто намекает на то, что пора отдохнуть и сделать перерыв. И т.д.
Это очень интересно. Особенно если в таро новичок и только знакомишься. Нет ли где такого вот короткого лаконичного знакомства с значением каждой карты? Длинные тексты я встречал, но когда ты раньше с таро не был знаком, столько информации разом не откладывается, возникает каша. А шпаргалка для первого знакомства могла бы помочь постепенно осваивать значения.
И гуманитарная помощь Украине от союзников, пожалуйста.
Про урожай. Вот на такое я ещё точно никогда не гадала, уф. Тут я особо верных результатов не жду, честно скажу.
Ну вот как-то так. Не без проблем кое-где в обоих случаях, но и без кромешной жопы тоже.
Анон-с-Оракулом
Влюбленные еще. Их частенько воспринимают, как мимими и радуются, когда гадают на отношения. А карта означает выбор, в принципе не самое приятное в жизни.
Продолжайте. Потом можно будет собрать короткий ликбез по ложным друзьям гадателей)
Мои полномочия пока немного всё, извините. Если никто не ответит на оставшиеся вопросы, я попозже вечером ещё погадаю
Анон-с-Оракулом
Убрать осенью?
Звезда. Рыцарь Жезлов.
Кажется, одна звезда нам светит. )) Звезда - это вроде как хорошо, а Рыцарь Жезлов - суть спешка и суета. Убирать будут в суете, но всё успеют?
Я бы трактовал Звезду в контексте урожая, как недозрев, должно было дозреть, но не все успело по каким-то причинам (возможно поздний посев чего-то). И из-за этого суетливая уборка дотянув до максимального срока.
Могу ошибаться.
Простите, если оффтоп. Можно пару нубских вопросов.
Анон, с магуйскими вопросами можешь также обращаться в тред магии и язычества! Там тебе расскажут и порадуются, что вообще зашел к ним)
Это очень интересно. Особенно если в таро новичок и только знакомишься. Нет ли где такого вот короткого лаконичного знакомства с значением каждой карты? Длинные тексты я встречал, но когда ты раньше с таро не был знаком, столько информации разом не откладывается, возникает каша. А шпаргалка для первого знакомства могла бы помочь постепенно осваивать значения.
https://www.taro.lv/ru/78_dverej загляни сюда. В шапке у каждой карты краткое значение. Нежно люблю этот сайт и всем рекомендую)