Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1776 2022-04-21 11:14:06

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

прекращение поставок товаров первой необходимости в россию?

В перспективе трёх месяцев. Тоже весьма меня волнующий вопрос.

Ожидать ли дефицита товаров первой необходимости? Продукты, одежда, быт химия, гигиена?
Иуда. Ангел. Подкова.
Какая-то падла от партнёров, и вместе с тем, неожиданный поворот событий. Налаживание новых отношений\возвращение к старым. Усердная работа - и вознаграждение за неё.
Короче, получился ответ в духе - то ли не прекратят поставки уж совсем уж, то ли возобновятся некие старые контракты, то ли откроются новые двери (восток, азия). В любом случае, как будто жестокого дефицита не обещается.

Анон-с-Оракулом

#1777 2022-04-21 11:19:10

Анон

Анон пишет:

с Азовсталью в ближайшую неделю

Это не получается, извини, анончик. Спросила для начала, "что там сейчас в Азовстали", насыпало карт на полную радость и гармонию, причем продолжительно длящуюся, что в принципе не похоже на правду.
Но мне тоже интересно, может быть, кто-то с таро или рунами подойдёт...

Анон-с-Оракулом

#1778 2022-04-21 11:22:53

Анон

А если про Азовсталь спросить так - находятся ли там критически важные для России люди, вроде наемников с информацией или высокопоставленных чиновников НАТО?

#1779 2022-04-21 11:24:43

Анон

Я минут 20 назад кинул карты на Марик. Смерть (сидит на могиле) и Королева мечей. Вот такая:
https://ufologov.net/wp-content/uploads … 58b6be.jpg

Отредактировано (2022-04-21 11:24:58)

#1780 2022-04-21 11:25:36

Анон

анон-с-оракулом, спасибо огромное, очень успокоил!  :iloveyou:

#1781 2022-04-21 11:27:33

Анон

Спасут бойцов в Азовстали? Умеренность, Справедливость, Дурак.

#1782 2022-04-21 11:28:01

Анон

Анон пишет:

анон-с-оракулом, спасибо огромное, очень успокоил!  :iloveyou:

#1783 2022-04-21 11:36:31

Анон

Мне выпало на Азовсталь 7 мечей и 7 жезлов, видимо, отстоят? Каким образом отстоят - Маг.

#1784 2022-04-21 11:50:14

Анон

Аноны, технический вопрос: а так ли важно, что нарисовано на отдельных картах? Кмк это вносит в трактовку изрядную долю субьективизма, как то: "ну там же женщина с подсолнухом, понятно, да?"
А если взять гей таро, то там одни мужчины, а на карте Императрица мужчина снимает с дерева ребенка, всё, женщины отменяются? А на таро гномов у меня есть карта, где дубиной вдарили по крысе...

А то выходит, что классическая трактовка оглашается (или имеется ввиду), но реакция идет все равно на то, что нарисовано.

#1785 2022-04-21 11:53:46

Анон

Анон пишет:

А на таро гномов у меня есть карта, где дубиной вдарили по крысе...

Вот на них и надо сейчас раскидывать ситуацию  :troll:

#1786 2022-04-21 12:08:40

Анон

Анон пишет:

А если взять гей таро, то там одни мужчины, а на карте Императрица мужчина снимает с дерева ребенка, всё, женщины отменяются?

Анона всегда вот это изображение озадачивало  =D
https://vdagroup.ru/foretelltarot/arcan … _7_71.html

#1787 2022-04-21 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, технический вопрос: а так ли важно, что нарисовано на отдельных картах?

Я нуб с колодой таро и мое ощущение - именно этот субъективизм иногда и роляет. Вытягиваю карту дня каждое утро и довольно часто сбывается то, что именно нарисовано. Свежий вчерашний пример:
на пятерке пентаклей в моей колоде у меня ночь, дом с освещёнными окнами и собака, которая бежит к открытой двери этого дома. По значению - деловые сложности, дела пойдут не так как надо и т.д. К этому я была морально готова)) Вот только домой я в итоге вернулась заполночь как та собака, один-в-один)) Уставшая, злая и голодная. Мне даже дверь в подъезд сосед придержал, чтобы я прошмыгнула)
И такие совпадения у меня часто. За пару  месяцев поняла, что колода, которая у меня, она очень хорошо про внутренний мир работает, а события поскольку-постольку.

#1788 2022-04-21 12:39:13

Анон

По значению - деловые сложности, дела пойдут не так как надо и т.д. К этому я была морально готова)) Вот только домой я в итоге вернулась заполночь как та собака, один-в-один)) Уставшая, злая и голодная. Мне даже дверь в подъезд сосед придержал, чтобы я прошмыгнула)

Тогда вопрос: про что была эта карта - про деловые сложности или про то, что кто-то вернется поздно домой? Если одно с другим связано, то это гуд, но вот на том же таро гномов на этой же карте гном с обносках выворачивает пустые карманы - про деловые и денежные сложности есть, про ночь, собаку и дверь - нет. 

А то так можно догадаться, что собаку домой с улицы возьмешь, если только по картинкам смотреть.
При этом в любом практикуме раскладка по картинкам вплоть до цвета и сторон света, и они часто на разных колодах совпадают, потому что это важно. (и собаки в традиционных только на двух картах). А на некоторых вообще нет картинок.

#1789 2022-04-21 12:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на таро гномов у меня есть карта, где дубиной вдарили по крысе...

Вот на них и надо сейчас раскидывать ситуацию  :troll:

Однозначно!))) У меня там и Матвиенко есть (Императрица), я показывал, так что все, вопрос с ней решен и вяки не принимаются  :lol:

#1790 2022-04-21 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Бьётся с твоими ощущениями, анончик?

Спасибо! Особенно первый и четвертый пункт один в один с моим ощущением.
Лучей энергии тебе!

#1791 2022-04-21 12:45:01

Анон

Анон пишет:

я показывал

четыре позиции, с которых Валька императрица?

#1792 2022-04-21 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Особенно первый и четвертый пункт один в один с моим ощущением.
Лучей энергии тебе!

Ого. И тебе спасибо :)

#1793 2022-04-21 13:17:13

Анон

Анончики, а кто ни будь может посмотреть на партию мира до 30 апреля? Так хочется верить, что у них что-нибудь получится.

#1794 2022-04-21 13:26:17

Анон

аноны, а возьмется кто-нибудь посмотреть на действия/возможности массонов олигархов и крупных бизнесменов на лето/начало осени? есть ли план действия, или они смирились и расслабились? будут ли играть роль в улучшении ситуации для россии, или будут бежать с корабля?

#1795 2022-04-21 13:30:09

Анон

Анон, лучше конкретные имена.

#1796 2022-04-21 13:34:51

Анон

Я попробую поковырять бота насчёт Азовстали, потому что карты оракула склонны к позитиву и довольно мягкому негативу, и вообще ничего не получается с ним на этот счёт, да. Я очень нуб в толковании, поэтому что-то могу понять неверно.
Извините, если вопросы кого-то расстроят или покажутся некорректными, поэтому кладу под кат.

Итак.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#1797 2022-04-21 13:37:04

Анон

Предлагаю посмотреть первую десятку: Потанин, Лисин, Алекперов, Михельсон, Тимченко, Усманов, Мельниченко, Дурова (пусть он и открещивается от российского гражданства), семейство Керимовых.

Отдельно ещё хочется глянуть на  пропагандонов, типа Габрилянова старшего.

#1798 2022-04-21 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаю посмотреть первую десятку: Потанин, Лисин, Алекперов, Михельсон, Тимченко, Усманов, Мельниченко, Дурова (пусть он и открещивается от российского гражданства), семейство Керимовых.

Отдельно ещё хочется глянуть на  пропагандонов, типа Габрилянова старшего.

и Дерипаску

#1799 2022-04-21 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Отдельно ещё хочется глянуть на  пропагандонов

Точно, на Соловьева и Симонян с мужем ещё не раскладывали.

#1800 2022-04-21 13:54:17

Анон

Анон пишет:

партию мира до 30 апреля?

Их настроение сейчас: 6 жезлов, 3 жезлов.
Всё в огне! Подготовка, планирование, движутся вперёд, много идей, много планов, понятно, что делать. Хорошие новости, успешные успехи, даже как предсказание победы.

Их планы, но точнее: 10 мечей, 2 чаш
10 мечей - это индикатор уже случившегося пиздеца. Опять, да. 2 чаш - это просто обещание новых направлений развития, предвестник благоприятных исходов. Синергия. Вместе идут к запланированному. Ещё точнее не понимаю, что там.

Сторонники появляются, к партии прислушиваются? 5 мечей. Туз Жезлов
Обострение ситуации, подлости от окружающих, предательства и удары в спину. Как минимум. Туз - это Да. Это на прорыв. Сторонников есть, но и противников много, очень много.

Анон-с-Оракулом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума