Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Так что, можно переименоваться в удачный гороскоп и все образуется?
Можно. Только как с милицией и полицией не выйдет
По-моему чушь это всё, с "натальной картой страны" в принципе.
Тогда тебе в срачный тред магии-хуягии. Мы тут верим даже в предсказания на шерстинках кота.
Только как с милицией и полицией не выйдет
Почему?
- у Украины очень неудачная натальная карта.
Я слышала у другого астролога (я как-то в тред приносила ее видео), что у Украины, наоборот, очень хорошая натальная карта, а вот у России не очень.
Почему?
Потому что должно родиться что-то новое, а старое - умереть. Курс, подход, партия, идеология. Все что угодно. А от переименования того, что уже есть и здравствует мало что поменяется. А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь (с)
Астрология считает, что да, именно так и будет. Помню пример с Индией и Пакистаном, которые получили независимость от бритишей одновременно, но Индия свою зафиксировала чуть позже, опираясь на гороскоп, и поэтому у нее все получше идет, а Пакистан очень проблемный, как-то так.
Отредактировано (2022-04-21 10:02:24)
Курс, подход, партия, идеология.
Тогда гороскоп РФ надо чертить по координатам СССР. Вот почему ничего не сходится
Для переименования нужны фундаментальные события, которые указывают на смерть старого и рождение нового. В Р. или У. пока ничего нового не родилось, чтобы карту менять.
Чтобы у У. была новая карта, она должна стать новой страной.
у Украины, наоборот, очень хорошая натальная карта, а вот у России не очень
А это смотря кому сочувствует конкретный астролог
Я слышала у другого астролога (я как-то в тред приносила ее видео), что у Украины, наоборот, очень хорошая натальная карта, а вот у России не очень.
У России тоже натальная карта неудачная, тут не поспоришь. Но почему у Украины она "очень хорошая" с Раху в 1 доме, Кету в 7м, с сожженными планетами, и прочими прелестями мне не понятно. Но может это была западная астрология, и она как-то иначе картинку видит, я не знаю - я по джйотиш смотрю.
Только не сритесь, пожалуйстааааа(
Анон, мунданная астрология гораздо древнее чем та, что с конкретными людьми работает. Поначалу астрологи работали на правителей и вычислять судьбы стран - войны, голод и тыпы было наиболее актуальной задачей.
аноны, а раскиньте, пожалуйста, на прекращение поставок товаров первой необходимости в россию? я чет успокоилась на пару недель, а теперь опять массовые уходы и прекращения, страшно очень
Да, тут уже это обсуждали где-то неделю назад, говорили, что наталку страны принято считать от момента первого официального подъема ее флага.
Флаг не тот же. Нынешний триколор в 1993 приняли.
25 декабря 1991 года по решению Верховного Совета РСФСР название государства «РСФСР» было изменено законом на название «Российская Федерация (Россия)» . В 19 часов 35 минут над Кремлём флаг СССР сменяется флагом России.
А то, что там цвет с голубого на синий поменяли, погоды не делает.
Мне кажется, что это уже пошел оффтоп?
Мне кажется, что это уже пошел оффтоп?
Пока нет, это техническое отступление. Но близко)))
Это Анон-с-Оракулом, доброе утро. Надеюсь, он справится с вопросами, потому что классические вариации таро, наверное, подойдут больше... Ну, конечно, призываю других желающих анонов тоже ванговать и сравнивать ответы потом.
Уйдут ли они (епам) из Беларуси, точнее, что ожидать в течение ближайших трёх месяцев, закрутят ли гайки в отношении этой отрасли вообще. Как себя по отношению к ним будет вести Лукашенко, и вообще как будет разруливать отток кадров, который он уже якобы заметил.
Вопросы в перспективе трёх месяцев.
Бьётся с твоими ощущениями, анончик?
Отредактировано (2022-04-21 11:06:11)
Да, тут уже это обсуждали где-то неделю назад, говорили, что наталку страны принято считать от момента первого официального подъема ее флага.
Флаг - это просто одно из мнений, один из вариантов рассчета. Карту России большинство, насколько я знаю, смотрит по времени принятия декларациии о суверенитете, а не по флагу.
Аноны, а посмотрите, что будет с Азовсталью в ближайшую неделю?