Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
▲Скрытый текст
Спасибо, очень необычно и любопытно.
Анон, а что Ельцин говорит?
Что, растворяется с концами? Получается, сознание всё же конечно?
Восточная императрица?
https://t.me/LastOfRus/1187
Интересно, но не бьется ни с кармой, ни с реинкарнацией. Какой-то отдельный мир вообще.
Восточная императрица?
Что за
Получается, сознание всё же конечно?
Не, не, таких императриц нам тут не надо.
Не, не, таких императриц нам тут не надо.
Пардон, у меня телега криво ссылку скопировала, там надо было последнее сообщение на канале смотреть - https://t.me/LastOfRus/3804, подумал, что эта та императрица китайская, которая остановит партию войны, она же китайская партия.. простите, если кого задел.
Восточная императрица?
в каком-то раскладе таро я видел, что деда в войне резко сможет тормознуть одна восточная страна.
▼Скрытый текст
Анон, спасибо большое.
Аноны, а можете посмотреть на ситуцию с айти в Беларуси? С Епамом тем же. Лукашенко на них зубы точит, сами они постепенно сворачиваются, из России уже уходят.
ситуцию с айти в Беларуси?
С удовольствием. Могу попросить больше уточняющих, интересующих вопросов? Я далеко от темы айти, вообще не в теме, поэтому не совсем уверена, что спрашивать.
Вопросы типа "Когда?" не сработают. Вопросы "событие Х в течение срока N" - скорее сработают.
Анон-с-Оракулом
Отставить панику, аноны.
Сделал расклад на отношения России и Китая.
Сделал расклад на отношения России и Китая.
Спасибо тебе, яхонтовый мой, я выдохнул
А я наоборот впал в панику
Почему, анончик? Боишься влияния Китая?
Этот расклад, если что, не преуменьшает возможное ослабление санкций и т.д. и всего остального, что раскладывали по отношении России и Запада.
Нам не угодишь))
Но я тоже волнуюсь.
Впрочем, мне карты на отношение Китая к нынешней российской власти выдали 10 мечей.
Почему, анончик? Боишься влияния Китая?
Йап. Причем не экономического, а идеологического. Зная наши способности брать у других стран только самое худшее, мне уже заранее неспокойно.
Причем культуру Китая я нежно люблю и делаю попытки в постижение их языка
Впрочем, мне карты на отношение Китая к нынешней российской власти выдали 10 мечей.
Кстати, а почему, карты не сказали?
Отредактировано (2022-04-20 23:45:23)
Добавляю тогда вопрос: а как именно Лука уйдёт? Надо было сразу задать х)
Или карты уже ответили как бы?)
Отредактировано (2022-04-20 23:51:03)
Мне интересны настроения наших олигархов и т.д., вот их честно наворованное украли, их это не беспокоит, судя по тому, что табакерка не полетела еще, типа все ок? О.о
Мне интересны настроения наших олигархов и т.д., вот их честно наворованное украли, их это не беспокоит, судя по тому, что табакерка не полетела еще, типа все ок? О.о
Анончик, мне кажется, это надо смотреть пофамильно открыть список Форбс иии и в динамике.
Добавляю тогда вопрос: а как именно Лука уйдёт? Надо было сразу задать х)
Или карты уже ответили как бы?)
Я спрошу именно в такой формулировке ещё раз немного позже
Анон-с-Оракулом