Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1676 2022-04-20 21:09:25

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

судьбу Северного потока в этом году

Феникс. Якорь. Пламень.
Ого.
Возрождение, огонь горит, летит вправо - движется вперёд над всем миром. Якорь - гармония и порядок. Пламень - строительство, проекты, всё новое.
Достроят? Запустят?

Здорово - совпадает с тем, что я сам вытягивал, и ещё более здорово, что в России и в мире сложатся те условия, что даже СП возобновят)
Спасибо)

#1677 2022-04-20 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, а позадавайте пожалуйста те же самые "вечные вопросы" на Беларусь?

Очень люблю Беларусь!  :heart:
Замечательный там народ. Если вдруг надо будет глянуть подробно какую-то персону оттуда, то напиши+какие вопросы тебя интересуют.

фуэго

#1678 2022-04-20 21:13:03

Анон

Анон пишет:

Замечательный там народ. Если вдруг надо будет глянуть подробно какую-то персону оттуда, то напиши+какие вопросы тебя интересуют.

Я другой анон, но глянешь на Тихановскую? Ее тоже в императрицы ванговали в треде.

#1679 2022-04-20 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но глянешь на Тихановскую? Ее тоже в императрицы ванговали в треде.

Я тогда ее следующей в очереди гляну. Надеюсь, анончики будут не в обиде.

#1680 2022-04-20 21:17:38

Анон

Анон пишет:

будет ли ближайшим летом и осенью воровство распространено в России? Не из бюджета, обычное бытовое воровство.

Блин, Россия слишком большая и криминальная статистика по регионам разная  :sadcat: Выну три карты, если ответ не убедительный, ты мне сузь круг вопроса, анончик.
Карма. Штиль. Иуда. Неизбежность события, растянуто во времени, чьи-то коварные планы и неожиданные в неприятном смысле действия.
Выглядит как "да, будет". Так что... будь осмотрителен и внимателен.

#1681 2022-04-20 21:21:14

Анон

Анон пишет:

Погадал только на Набиуллину.

спасибо огромное! очень интересный расклад

#1682 2022-04-20 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Здорово - совпадает с тем, что я сам вытягивал, и ещё более здорово, что в России и в мире сложатся те условия, что даже СП возобновят)
Спасибо)

Я немножко взвизгнул даже.

Анон-с-Оракулом

#1683 2022-04-20 21:23:17

Анон

Анон пишет:

А вы на какой поток спрашивали? Если просто СП - он давно работает. Надо на СП-2 спрашивать  :evil:

#1684 2022-04-20 21:30:11

Анон

Анон пишет:

Надо на СП-2 спрашивать  :evil:

Да ёпт. Сейчас про СП-2 тогда спрошу  :sadcat: Не ну зато это доказывает, что оракул работает. Доказано? Доказано.

Анон-с-Оракулом

#1685 2022-04-20 21:30:33

Анон

:lol:

#1686 2022-04-20 21:34:17

Анон

Эх, аноны, читаю ваши расклады и грущу, что сам гадать вообще не умею (и, скорее всего, не получится, у меня все магуйские способности на прошлое направлены так что могу сказать, что Шарль де Голль ничего цензурного о Макроне не думает  :lol: ), а вы крутые  :heart:

#1687 2022-04-20 21:35:25

Анон

СП-2: Истоки. Пламень. Титан.
Всё равно про строительство говорит. Решения о ремонте, налаживание работы, распределение обязанностей. Опять Пламень - проекты, строительство, создание, проектирование. Титан - это огромная загруженность, плотный график, цейтнот. Много ресурсов потечёт по трубам? Люди, занятые на проекте, будут очень-очень сильно заняты?

Анон-с-Оракулом

#1688 2022-04-20 21:36:05

Анон

Анон пишет:

(и, скорее всего, не получится, у меня все магуйские способности на прошлое направлены так что могу сказать, что Шарль де Голль ничего цензурного о Макроне не думает 

Аааааа, это так крууутоооо!
Анон, я люблю про прошлое послушать. Если вдруг заведешь бзблг, то пиши)))

Отредактировано (2022-04-20 21:36:56)

#1689 2022-04-20 21:37:45

Анон

Вот бы узнать, что думают Гагарин, Сталин и Пётр I об этом всём, эхехе. Особенно Гагарин почему-то...

#1690 2022-04-20 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Пламень - проекты, строительство, создание, проектирование.

Пламень - это имхо еще и сам газ может быть.

Анон пишет:

Много ресурсов потечёт по трубам? Люди, занятые на проекте, будут очень-очень сильно заняты?

Ну или будут пробивать его введение в эксплуатацию всеми силами

#1691 2022-04-20 21:40:42

Анон

Анон пишет:

Пламень - это имхо еще и сам газ может быть.

Ага. Но там на картинке дядька серьёзно работает на чертежом, так что Пламень Вдохновения, тип того. Но в толкование можно брать любые символы, я считаю. :)

Анон-с-Оракулом

#1692 2022-04-20 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Аааааа, это так крууутоооо!

Дополню)

Скрытый текст

#1693 2022-04-20 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Надо на СП-2 спрашивать

В этот раз меня даже не послали траву трогать :lol:
Паж Мечей. Расследование, розыск, борьба с демонами разума (?)
Звезда. Хорошие новости, благодеяния,
ВНИМАНИЕ

Демоны, прибывшие из отдаленных пространств,
благодаря благотворному положению Звёзд заключены в темницу. Злое звёздное потомство побеждено энергией планетарных аспектов

И десятка пентаклей. Благосостояние, но карта тревожная. Похоже, построят, вопреки всему и после победы "положительных аспектов"

Скрытый текст

#1694 2022-04-20 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Дополню)

Крутота какая.
Даже не буду спрашивать, что он думает о Пу, пожалею твои эфирные уши.  :lol:

#1695 2022-04-20 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Вот бы узнать, что думают Гагарин, Сталин и Пётр I об этом всём, эхехе. Особенно Гагарин почему-то...

Скрытый текст

#1696 2022-04-20 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Гагарин, если я правильно слышу, в ахуе и ничего сказать не может - ему больно от того, что творится.

Юра  :sadcat:

Пожалуйста, а можешь рассказать немного подробнее, как оно всё устроено? Если это не секретное.

#1697 2022-04-20 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Гагарин

Не удивлен, всегда считал его милахой, человеком, который за мир, дружбу, жвачку.

#1698 2022-04-20 21:53:12

Анон

Интересно, какого мнения де Голль о Черчилле  :evil: хотя, конечно, догадываюсь))

#1699 2022-04-20 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Гагарин, если я правильно слышу, в ахуе и ничего сказать не может - ему больно от того, что творится.

Как же стыдно в очередной раз, Юра, прости(((

#1700 2022-04-20 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, а можешь рассказать немного подробнее, как оно всё устроено? Если это не секретное.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума