Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон пишет:судьбу Северного потока в этом году
Феникс. Якорь. Пламень.
Ого.
Возрождение, огонь горит, летит вправо - движется вперёд над всем миром. Якорь - гармония и порядок. Пламень - строительство, проекты, всё новое.
Достроят? Запустят?
Здорово - совпадает с тем, что я сам вытягивал, и ещё более здорово, что в России и в мире сложатся те условия, что даже СП возобновят)
Спасибо)
Анончики, а позадавайте пожалуйста те же самые "вечные вопросы" на Беларусь?
Очень люблю Беларусь!
Замечательный там народ. Если вдруг надо будет глянуть подробно какую-то персону оттуда, то напиши+какие вопросы тебя интересуют.
фуэго
Замечательный там народ. Если вдруг надо будет глянуть подробно какую-то персону оттуда, то напиши+какие вопросы тебя интересуют.
Я другой анон, но глянешь на Тихановскую? Ее тоже в императрицы ванговали в треде.
Я другой анон, но глянешь на Тихановскую? Ее тоже в императрицы ванговали в треде.
Я тогда ее следующей в очереди гляну. Надеюсь, анончики будут не в обиде.
будет ли ближайшим летом и осенью воровство распространено в России? Не из бюджета, обычное бытовое воровство.
Блин, Россия слишком большая и криминальная статистика по регионам разная Выну три карты, если ответ не убедительный, ты мне сузь круг вопроса, анончик.
Карма. Штиль. Иуда. Неизбежность события, растянуто во времени, чьи-то коварные планы и неожиданные в неприятном смысле действия.
Выглядит как "да, будет". Так что... будь осмотрителен и внимателен.
Погадал только на Набиуллину.
спасибо огромное! очень интересный расклад
Здорово - совпадает с тем, что я сам вытягивал, и ещё более здорово, что в России и в мире сложатся те условия, что даже СП возобновят)
Спасибо)
Я немножко взвизгнул даже.
Анон-с-Оракулом
А вы на какой поток спрашивали? Если просто СП - он давно работает. Надо на СП-2 спрашивать
Надо на СП-2 спрашивать
Да ёпт. Сейчас про СП-2 тогда спрошу Не ну зато это доказывает, что оракул работает. Доказано? Доказано.
Анон-с-Оракулом
Эх, аноны, читаю ваши расклады и грущу, что сам гадать вообще не умею (и, скорее всего, не получится, у меня все магуйские способности на прошлое направлены так что могу сказать, что Шарль де Голль ничего цензурного о Макроне не думает ), а вы крутые
СП-2: Истоки. Пламень. Титан.
Всё равно про строительство говорит. Решения о ремонте, налаживание работы, распределение обязанностей. Опять Пламень - проекты, строительство, создание, проектирование. Титан - это огромная загруженность, плотный график, цейтнот. Много ресурсов потечёт по трубам? Люди, занятые на проекте, будут очень-очень сильно заняты?
Анон-с-Оракулом
(и, скорее всего, не получится, у меня все магуйские способности на прошлое направлены так что могу сказать, что Шарль де Голль ничего цензурного о Макроне не думает
Аааааа, это так крууутоооо!
Анон, я люблю про прошлое послушать. Если вдруг заведешь бзблг, то пиши)))
Отредактировано (2022-04-20 21:36:56)
Вот бы узнать, что думают Гагарин, Сталин и Пётр I об этом всём, эхехе. Особенно Гагарин почему-то...
Пламень - это имхо еще и сам газ может быть.
Ага. Но там на картинке дядька серьёзно работает на чертежом, так что Пламень Вдохновения, тип того. Но в толкование можно брать любые символы, я считаю.
Анон-с-Оракулом
Надо на СП-2 спрашивать
В этот раз меня даже не послали траву трогать
Паж Мечей. Расследование, розыск, борьба с демонами разума (?)
Звезда. Хорошие новости, благодеяния,
ВНИМАНИЕ
Демоны, прибывшие из отдаленных пространств,
благодаря благотворному положению Звёзд заключены в темницу. Злое звёздное потомство побеждено энергией планетарных аспектов
И десятка пентаклей. Благосостояние, но карта тревожная. Похоже, построят, вопреки всему и после победы "положительных аспектов"
Дополню)
Крутота какая.
Даже не буду спрашивать, что он думает о Пу, пожалею твои эфирные уши.
Вот бы узнать, что думают Гагарин, Сталин и Пётр I об этом всём, эхехе. Особенно Гагарин почему-то...
Гагарин, если я правильно слышу, в ахуе и ничего сказать не может - ему больно от того, что творится.
Юра
Пожалуйста, а можешь рассказать немного подробнее, как оно всё устроено? Если это не секретное.
Гагарин
Не удивлен, всегда считал его милахой, человеком, который за мир, дружбу, жвачку.
Интересно, какого мнения де Голль о Черчилле хотя, конечно, догадываюсь))
Гагарин, если я правильно слышу, в ахуе и ничего сказать не может - ему больно от того, что творится.
Как же стыдно в очередной раз, Юра, прости(((
Пожалуйста, а можешь рассказать немного подробнее, как оно всё устроено? Если это не секретное.