Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#1651 2022-04-20 19:04:44

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:
Анон пишет:

Проснулся от головной боли 80 лвл, без сил и желания жить

Я даже его выплясы не читал, только упоминания на холиварке и все равно как-то мнэх

Мне похуевело прям с пробуждения, а потом уже я узнал, что дед опять вещал с трибуны

#1652 2022-04-20 19:06:26

Анон

Анон пишет:

Просто именно ВБ раскрутил русский рок на всю страну в 88-ом.

Анон, ты забыл, что в то время тексты для ВБ писал Кормильцев, ныне покойный, а сам ВБ достаточно конъюнктурный пофигист так-то с Настасьями на сносях. Уж прости. :dontknow:

Отредактировано (2022-04-20 19:07:15)

#1653 2022-04-20 19:07:12

Анон

Анон пишет:

P.s. В порядке бреда - дед ведет себя, как человек, нажравшийся халявной энеергии, у него заземления нет. Как люди, оторванные от реальности, ну или как воздушный шарик над землей болтается.

Сегодня мельком увидела его по телеку и, ведь, правда похож внешне, как раз на такой зажравшийся шарик.

#1654 2022-04-20 19:08:51

Анон

Колода анона снова раз шесть показала ему Императрицу  :heart: сейчас скорее на вторую половину мая, причём показывают интересные психологические моменты - что она сама идёт в неизвестность, возможно, даже в чём-то учится и будет учиться, пробовать новое, но, тем не менее, у неё есть решимость, и она горит сердцем за правое дело  :heart: и действительно будет заботиться о тех, кто слабее, и собирается основательно вникать во все дела) и показали, что другие страны, возможно, не сразу, но будут приветствовать её приход, и сама её сущность - это первые попытки построить новое, причём искренне, с душой)

#1655 2022-04-20 19:10:08

Анон

Анон пишет:

что она сама идёт в неизвестность, возможно, даже в чём-то учится и будет учиться, пробовать новое, но, тем не менее, у неё есть решимость, и она горит сердцем за правое дело 

Няша)

#1656 2022-04-20 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Няша)

Знаешь, это такая милая колода, что вполне может быть  :heart: :

#1657 2022-04-20 19:14:06

Анон

Кто про Поклонскую просил?
6 жезлов, Башня, 7 пентаклей, Рыцарь кубков и  как итог - 2 пентаклей.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

#1658 2022-04-20 19:15:41

Анон

Анон пишет:

Няша)

В президентах? :smoke:

#1659 2022-04-20 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Знаешь, это такая милая колода,

И правда очень милая колода  :heart:

Анон пишет:

В президентах?

А кто его знает это мироздание, что нам готовит.

#1660 2022-04-20 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон-по-профессии-системный аналитик пожимает анону-аналитику лапу. Я в начале маразма писал в нашем маленьком чатике подборки новостей, чтобы народ успокоить, говорят, работало. Но сейчас слегка невывожу и борюсь с дум-скроллингом. Анализировал расклады таро - у многих выпадают стабильно одинаковые вещи, в том числе и у меня, только сроки не бьются.

P.s. В порядке бреда - дед ведет себя, как человек, нажравшийся халявной энеергии, у него заземления нет. Как люди, оторванные от реальности, ну или как воздушный шарик над землей болтается.

Жму лапу анону-системному аналитику!

А дед может и на наркотиках сидеть.

Анон-аналитик

#1661 2022-04-20 19:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто именно ВБ раскрутил русский рок на всю страну в 88-ом.

Анон, ты забыл, что в то время тексты для ВБ писал Кормильцев, ныне покойный, а сам ВБ достаточно конъюнктурный пофигист так-то с Настасьями на сносях. Уж прости. :dontknow:

Извиняться тебе не за что, каждый имеет право на собственное мнение.

Под катом - оффтоп.

Скрытый текст

#1662 2022-04-20 19:36:37

Анон

И еще раз анон-аналитик.

Сорри, но еще раз повторю.

Что, если наша Императрица - это и политик, и человек творческой профессии?

КАКОЙ СТРАНОЙ СЕЙЧАС ПРАВИТ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ? Не эстет, а человек, известный миллионам простых людей?

#1663 2022-04-20 19:37:44

Анон

Анончики, а позадавайте пожалуйста те же самые "вечные вопросы" на Беларусь?
Когда Лука уйдет? Когда власть сменится? Что ждет Б в мае, что ждет осенью (по другим гаданиям тут выходят какие-то важные вехи для Р.)? Как на Б повлияет наша Императрица?
А то на У. и Р. много уже разложили, а на Б. нет, а мне кажется, она пойдет в тесной связке, мб карты что-то важное покажут.

#1664 2022-04-20 19:41:30

Анон

Анон пишет:

И еще раз анон-аналитик.

Сорри, но еще раз повторю.

Что, если наша Императрица - это и политик, и человек творческой профессии?

КАКОЙ СТРАНОЙ СЕЙЧАС ПРАВИТ ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ? Не эстет, а человек, известный миллионам простых людей?

Анончик, прости, но ты натягиваешь) В архетипах Императрицы слишком сильно просматривается женщина. Плюс таро сами по себе очень гендерно-ориентированные карты. Они показывают с Императрицей либо женщину, либо женскую энергию - примирение, спокойствие, работа в доме. Сейчас тот человек, о котором ты говоришь, в раскладах бы выпадал совершенно иными картами, прости. Хотя бы из-за того, что он совершил в последние месяцы очень мощную психологическую трансформацию, вместе со своей страной.

#1665 2022-04-20 19:44:19

Анон

Анон пишет:

а на Б. нет,

на Б вроде было у Рамира, но там больше про Л.

#1666 2022-04-20 19:44:53

Анон

Анон пишет:

А дед может и на наркотиках сидеть.

или на лекарствах. Официальный наркотик.

#1667 2022-04-20 19:45:02

Анон

На Б у Татьяны было кстати.

#1668 2022-04-20 20:02:27

Анон

Добрый вечер, это Анон-с-Оракулом вылез из материального мира  ;D  Сейчас поспрашиваю

Анон пишет:

"вечные вопросы" на Беларусь

И если у кого-то есть ещё вопросы, добавьте :)

#1669 2022-04-20 20:17:59

Анон

Анон пишет:

И если у кого-то есть ещё вопросы, добавьте

Посмотри, если не лень, на судьбу Северного потока в этом году)

#1670 2022-04-20 20:22:13

Анон

Анон пишет:

В архетипах Императрицы слишком сильно просматривается женщина. Плюс таро сами по себе очень гендерно-ориентированные карты.

Эээ... Нет, анон. Не просматривается. Вот энергии, как ты дальше пишешь, это да. Но эти энергии может реализовывать человек любого гендера, пола и самоопределения.
Хотя я тоже соглашусь, что Зе полностью на Императрицу не тянет. Кое-где кое-что - да.
Я всё ещё считаю, что Императрица будет коллективная. Я/мы Императрица, много людей действуют в одном направлении - кто-то масштабно, кто-то нет.

другой анон

#1671 2022-04-20 20:31:48

Анон

Анон пишет:

Эээ... Нет, анон. Не просматривается. Вот энергии, как ты дальше пишешь, это да. Но эти энергии может реализовывать человек любого гендера, пола и самоопределения.

Возможно, анон! Я тоже не претендую на стопроцентное вангование, просто этот женский архетип ушел в массы. И знаешь, может получиться самосбывающееся пророчество даже: ведь громкий женский голос будет очень важной вехой в истории современной России, и мы это точно не пропустим (и успешно натянем на Императрицу).

#1672 2022-04-20 21:01:43

Анон

Анон пишет:

"вечные вопросы" на Беларусь?

Пробую. Беларусь мне очень симпатична, классная косметика, очень вкусные продукты, люди замечательные, очень смелые. Надеюсь, смогу как-то приехать в гости :) Согласна, что в истории и событиях мы идём бок о бок.
Я немного ранее пробовала добавлять Беларусь в расклады, но получалось смутно, надеюсь, теперь выйдет почётче.
По две карты, замешивая их обратно в колоду - вопросов много, колода маленькая. Если аноны узнают какую-то символику, подскажите.

Скрытый текст

Надеюсь, это вышло не слишком уж грустно. Но всё равно - надежда есть, будущее будет.

#1673 2022-04-20 21:03:44

Анон

А чего тут натягивать? Если женщины резонируют с мировой энергией, то они и приведут мир к успеху, потому что это направление сильнее, на нем сила персоналии складывается с силой мира, в эту сторону легче грести. Вот она и императрица. Ничего даже натягивать не надо, физика, пятый класс.

Аноны, при случае погадайте мне на простой бытовой вопрос: будет ли ближайшим летом и осенью воровство распространено в России? Не из бюджета, обычное бытовое воровство. А то всё пугают 90-е, 90-е, а в 90-е аккумулятор с машины на ночь снимали и приносили домой.

#1674 2022-04-20 21:06:14

Анон

Анон пишет:

судьбу Северного потока в этом году

Феникс. Якорь. Пламень.
Ого.
Возрождение, огонь горит, летит вправо - движется вперёд над всем миром. Якорь - гармония и порядок. Пламень - строительство, проекты, всё новое.
Достроят? Запустят?

#1675 2022-04-20 21:09:06

Анон

Простите, я медленный анон. А сейчас ещё разрабатываю собственный расклад, так что трачу время на таро больше обычного.

Погадал только на Набиуллину.

Кратко пересказываю, что поведали карты.
Она человек, который решает проблемы. Много чего достигла, много чего умеет, люди признают ее заслуги.
Она понимает, что происходит война, льется кровь.
Она видит свою роль во всем этом пиздец — как хранителя сокровищ, богатств. Все горит! Надо делать! А времени нет, нет...
На самом деле её роль — поддерживать хрупкое равновесие, при этом закрыв глаза и рот. Пытаться подавить панику.

И ещё до войны страшное предчувствие терзало ее. Но она такая — я просто хранитель сокровища, я жертва обстоятельств, я не буду обращать внимание!
Пережив это все, оставив черную полосу позади, она откроет для себя новые горизонты и устремится туда.
Она не видит выгоды в войне. Разве что она... Ну, моральная выгода. Втайне гордится своей стойкостью, силой и разумом.
Ее самый главный страх сейчас — сделать окончательный выбор. Между партией войны и партией благосостояния.
Она ужасно боится, что из-за войны рухнет экономика.
Она думает, что единственные, кому она может доверять, — это члены ее семьи.
Она не считает, что у нее есть враги.

Что происходит на самом деле? Не в ее восприятие, а истинное положение дел.
Да, она держит деньги в прошлом, удерживает, как может, довоенное положение экономики — ценой страшных усилий, надрываясь.

В итоге все же деньги будут потеряны. Но благодаря ей это не будет ужасающей катастрофой.
Благодаря ей экономика России в гораздо более лучшем виде, чем если бы ее не было. И когда-нибудь потомки должны будут сказать ей спасибо.

Хранить экономику — это часть ее личности.

И бонус.
Что она думает о Путине. Ах ты, старикан, который рядится в сатану, ты больше всего любишь деньги, деньги, деньги — и прочие лучи поноса.

На этом всё.
Я буду дорабатывать расклад и понемногу всех изучать.
Простите, что медленно!

фуэго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума