Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
К 1 января 2027 обещают полностью снять леса со Спаса-на-Крови
Што, опять?!
Што, опять?!
А что в этом такого? Простите, не в курсе.
А что в этом такого? Простите, не в курсе.
Когда их сняли в прошлый раз, Советский Союз наебнулся 
глупая шутка под катом, если что
глупая шутка под катом, если что
Чтоб не оффтопить: спасибо, аноны, что хотя бы пытаетесь внести бодрячка и хороших предсказаний!
О, как! Не знала))
В 1991 году также был год Козы
Да и то Белой, а сейчас ждём Огненной. Огнищщще на марше походу 
"Мечтаю снять леса со Спаса-на-Крови"(с) - как теперь строчка-то звучит...
И на ситуацию с книгами из спецхранов (в т. ч. обычной классики / изданий для детей, но изданных на гранты Сороса)?
Подниму и приплюсую просьбу расклада ещё и на будущее в России самих организаций, сейчас признанных "нежелательными". Срок можно с 2027 по 2029 или два года с предполагаемой даты окончания войны. А то вона чо:
Есть вещи похуже — например, книги, в выпуске которых приняли участие «нежелательные организации». Список этих организаций также постоянно удлиняется, а срок давности по связанным с ними делам отсутствует. Организация, признанная нежелательной сегодня, автоматически становится нежелательной всегда — со дня своего основания.
Поэтому если книги, выпущенные ранее при поддержке кого-то из ныне «нежелательных» акторов, продолжают отгружаться издателями со складов, храниться в библиотеках или продаваться в магазинах, всем участникам процесса следует готовиться к штрафу.
Срок можно с 2027 по 2029 или два года с предполагаемой даты окончания войны.
Анон, срок может быть от сейчас и до самый максимум - полгода. И это во время без изменений и потрясений. А тут уже завтра могут быть уже другие изначальные условия.
Полгода так полгода, главное - хотя бы что-то предвидеть, чтобы уже от него дальше прикинуть план.
Пожалуй и я выложу свой расклад на август
Колода стимпанк арт нуво
Россия в августе
Украина в августе
Крым в августе
Анон милашка
Отредактировано (2026-08-15 22:28:20)
Спасибо, анон милашка, по России очень правдоподобно, к сожалению.
Спасибо, анон-милашка! Крыманон уже не знает, за что держаться, но пища к размышлению... есть.
Кто-нибудь делал расклады на *блоко и на Р*бакова? от него интересное ощущение исходит...
Мой старый расклад на осень. Дисклеймер сохраняется.
я не верю в свой расклад на осень и не хочу никому давать надежд, но принесу до кучи, а вдруг я дохуя предсказатель.
Сейчас я прочитал новость и решил спросить по ней и снова все показало ну очень оптимистично
очень хочется, конечно, быть дохуя предсказателем вотпрямщас 
очень хочется, конечно, быть дохуя предсказателем вотпрямщас
Подержу кулаки, анон!
Расклада на сентябрь, опять же, как из печки пирога ждём...
Башня. В контексте политики читаю это как развал текущего режима
А режима какой страны?
Новость такая
О, я тоже на это разложил. Принесу для коллекции свой расклад. Он тоже хороший, но менее оптимистичный. Впрочем, моя колода (Некрономикон) очень дарковая и чаще подмечает плохое, чем хорошее.
Анон с одной колодой
Отредактировано (2026-08-26 10:21:33)
Анон с одной колодой
Ого! Спасибо!
В принципе, хорошо бьется с предыдущим раскладом, за него тоже спасибо 
Ух, спасибо за расклады, аноны! Тоже держу кулаки.
Прочитал взволнованный спич про визит одного американца и мрачные ядрëные прогнозы. Таки шо я имею сказать. Шо не верю. Т.е. я верю, что хочет, верю, что планирует и готовится. Но иррационально не верю, что сбудется. Я видел во сне начало войны прямо четко, со словом война. Я видел заранее все обострения в моей местности (к нам посылочки залетают, но не так часто, как на юга). Но сейчас я первый раз с начала сплю, как сурок, по 7-8-9 часов, если будильник не прозвенит, и никаких снов, вообще никаких. Поэтому либо я сдохну завтра от каких-то несвязанных причин, либо осенью ничего нового не случится. (Вот насчет м-и не скажу, потому что мне она не грозит, мои близкие более-менее под зонтиком - кто в силу возраста, кто по разным причинам).
А у меня наоборот был тут с четверга на пятницу сон, где буквально летит в то место, где я нахожусь, я понимаю, что надо бежать и прятаться, но не понимаю куда, да и вокруг все уже знатно побито. До этого только один раз такое снилось ещё четыре года назад, но там было без разрушений, просто тихо мирно попрятались и в целом не страшно. В этот раз все серьёзнее и с чувством, что скорее всего меня сейчас убьёт. Короче, оптимизма не добавилось.