Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а кто может посмотреть по поводу сегодняшнего банкета в ДС?
Аноны, а кто может посмотреть по поводу сегодняшнего банкета в ДС?
Что именно ты хочешь узнать?
Как повлияет терракт на ход войны? На настроения элит?
И то, и другое. И вероятны ли другие подобные случаи в течение одного-двух месяцев.
Отредактировано (2026-08-02 13:19:49)
И то, и другое. И вероятны ли другие подобные случаи в течение одного-двух месяцев.
На самом деле довольно интересно вышло. Будто-то бы это очередное воплощение рязанского сахара, мол посмотрите насколько эти подсвинки Сатаны офигели. А это внутренние игрища бульдогов под паласом. И я не вижу никакой особенной паники, скорее глухое раздражение и сбывшиеся ожидание?
На первый вопрос вышли десятка чаш, тройка пентаклей, шестерка чаш. Удивительно мирные карты, так что нет, не повлияет. Главное действующее лицо выжил.
На второй вопрос: Император, тройка жезлов, Императрица. Нет, у элит все шикарно, даже при условиях тёрок ястребов и торгашей. И, алярм, могу толковать как очередной приступ паранойи у Императора, и очередной повод для внутриэлитных репрессий. У Императрицы на самом деле сил куда больше, чем у Императора.
А вот диверсионная деятельность будет разворачиваться только шире. Склады будут гореть, чиновники подставлять друг друга, доносы будут писаться. Потому что все это - ресурсы Императрицы. Вот такая у нас немного долбанутая интриганка, а не Императрица.
Анончики, а может кто-нибудь разложить на ситуацию с интернетом и Финляндией, найдется ли другой выход?(
Уэйт
Туз мечей 10 мечей 5 мечей на дне иерофант
Потом я переспросила
Королева жезлов 2 пентаклей выбирают между 6 кубков и луной и император
Да что будут резать кабели .
Анон милашка
Привет, аноны, сорян, что с опозданием, но я донёс таки расклад на август.
Дежурное напоминание — если карты выпали плохие, я при всём желании не могу сказать, что они хорошие, поэтому некоторые толкования могут звучать неприятно. Но честное слово, аноны, у меня нет ни малейшего намерения кого-то уязвить или обидеть(
Россия в августе
Украина в августе
Крым в августе
Перспективы телеги — 6 кубков, 4 мечей, 6 мечей и в итоге 9 пентаклей
Такое, в общем... Непростой месяц и местами совсем уж тошный. Но мы справимся. Мы справляемся каждый месяц, пусть и очень устали, справимся и дальше. Обнимаю всех, аноны, сил нам.
анон-с-НьюВижн
анон-с-НьюВижн
Спасибо 
Спасибо за расклад, анон-с-НьюВижн. Не так уж и ужасно для августа, как по мне.
крыманон надеется на стабильный свет. спасибо!
Не за что, аноны!
https://www.youtube.com/watch?v=UPOybWC6_3U там шаман (тот самый) передает, что скоро все будет хорошо
Анон-с-НьюВижн, спасибо за расклад! Ждал 
Спасибо за расклад, анон-с-НьюВижн. Не так уж и ужасно для августа, как по мне.
тоже сложились такие впечатления. Анон-с-НюьВижн, спасибо!
Аноны, спасибо за расклады! Крыманон хочет спросить за свой дом в этом всем, раз он одна из главных прячин "движухи"

там шаман (тот самый) передает, что скоро все будет хорошо
Спасибо, милый анончик
PS ой, там расклад на август! И тебе спасибо, анон-с-нью-вижн, хоть я еще и не читал. За работу уже спасибо! Почитаю позже.
Отредактировано (2026-08-07 16:25:49)
аноны, есть личное субъективное, но очень стойкое ощущение на уровне интуиции, что скоро должно рвануть. Вот прям скоро, вопрос недель. Кто умеет трактовать расклады на глобальные ситуации, посмотрите, пожалуйста, чем чревато сегодняшнее решение ВС?
Ещё раз посмотрел на мобку.
Тот, 7 и 5 жезлов на верхи - согласия у них нет насчёт этого вопроса, вместо единого решения о мобилизации идет внутренняя грызня, больше заняты обороной своих позиций. Какая-то команда, условно прагматики, не даёт ситуации скатиться в совсем лютый пиздец с отловом людей на улицах, а другая этого - и даже худшего - бы хотела. Принцесса чаш и 2 жезлов исключают уличное насилие, зато вот 7 чаш после них с иерофантом читаю как манипуляции с привлечением людей так или иначе через давление начальства, запугивание, обещание денег, могут и через всякие "вахты" ловить.
Страна застынет в режиме подвешенного состояния с кучей точечных ограничений, но официальные новости будут транслировать исключительно триумф и порядок, как у нас все отлично с экономикой и прочую чушь.
Военного положения нет.
Протестов нет, люди истощены и пытаются спрятаться, закрыться, убежать. При этом власть протестов боится, думаю это тоже часть их спора между группами, одни боятся спровоцировать, другие нет.
На дне всего этого - башня. Все же к какому-то грандиозному финалу мы близимся
Отредактировано (2026-08-11 21:59:09)
Спасибо, милый анончик
пожалуйста, дорогой!) будем верить.
есть личное субъективное, но очень стойкое ощущение на уровне интуиции, что скоро должно рвануть
Есть такое. Сильная тревога + ощущение какого-то затишья перед бурей. Будто совсем не связанной с выборами и тд, что-то отдельное.
Ну и ещё вдогонку: насколько мы далеки от завершения войны?
Влюбленные, колесо фортуны, эон - пошел процесс уже к завершению на высшем уровне (энергии). И мобилизация если все же будет этот процесс завершения не остановит. Смысла в ней особого нет.
Опять-таки, закончится 2 мечей (буквально перемирие), резко и внезапно по 8 жезлов. Финал будет готовиться скрытно от общественности. Королева чаш - дипломатия, скорее всего подковерная, но сильная.
Реакция людей - Вожделение. Мощнейший всплеск силы, экстаз, гуляния. Потом королева дисков и принц мечей - работать будем и спорить, кто виноват, кто проиграл а кто нет. Не всем понравятся условия мирного договора.
Знак по которому я пойму что уже все - вот тут интересно, 4 жезлов, рыцарь и 10. Вообще похоже что будут сначала попытки закрепиться, потом произойдет резкий, импульсивный и очень быстрый выброс агрессии, и это все надорвет ситуацию окончательно. Не похоже на катастрофу уровня ЯО, но тоже жертв много.
Осторожно сравню с операцией "Михаэль"
А на сколько примерно?
Я не тот анон, но таро никогда не отвечает на вопросы о времени, и вообще не дает 100% вероятности. Оно смотрит линии вероятности и показывает самую насыщенную на сегодняшний момент.
К 1 января 2027 обещают полностью снять леса со Спаса-на-Крови
Анон пишет:Спасибо, милый анончик
пожалуйста, дорогой!) будем верить.
Анон пишет:есть личное субъективное, но очень стойкое ощущение на уровне интуиции, что скоро должно рвануть
Есть такое. Сильная тревога + ощущение какого-то затишья перед бурей. Будто совсем не связанной с выборами и тд, что-то отдельное.
Ну у меня ощущение, что готовятся расчехлять табакерку. Со стороны экономического блока. И это меньшее из зол.
Страница 666
Анон сегодня под затмение видел во сне, как столкнулся гражданский самолет с истребителем. Что видел "глазами": само столкновение над аэропортом и взрыв, кучу людей-зевак, которые смотрели и снимали. Ни одной жертвы не видел и их как будто и не было, хотя половина самолета превратилась в горелый пень, из него выводили людей, а не выносили. И сам взрыв был без звука. 
Страница 666
странно, у меня 555