Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
Ну справедливости ради
Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК.
У меня руны, а не карты. Если надо, я принесу.
Я принес свой расклад, если кому-то это интересно (насколько я понял, рунологов тут не много)
Деньги: TEIWAS-PERTH-NAUTHIS
Документы: EHWAS-TEIWAS-ANSUZ
Реализация: EIWHAS-GEBO-THURISAZ
Все, что ниже расклада про релокантов - не моё.
Я принес свой расклад
Анон, поясни, пожалуйста, что эти сочетания рун означают.
Это вот тут было:
Это вот тут было:
Спасибо.
Для количества тоже принесу свои расклады на темы выше. Сразу привычно отмечу, что чем более глобальная тема и более дальние сроки, тем меньше точность, влияющих на развитие событий факторов слишком много, так что в случае каких-то весомых событий некоторые расклады нужно уточнять, ну и так далее.
Ну вот как-то так, анончики. В целом выглядит непросто, но довольно оптимистично. Рад буду оказаться прав, честно говоря.
Обнимаю всех и давайте держаться.
анон-с-НьюВижн
Анон с ньювижн, спасибо, внезапно много совпадений с моим раскладом! Тоже падало перед войной как истощение у обоих сторон, затем некий резкий рывок, и после рывка заключат перемирие.
Аноны, а возможно ли посмотреть на послевоенные отношения РФ с другими странами? Конкретно
Отредактировано (2026-07-27 18:35:22)
Плюсую к двум анонам выше и прошу посмотреть ещё на будущее и возможный возврат привычных ино соцсетей, платёжных систем и кино/мультстудий в РФ.
Я принес экспресс-раскладик на 5 минут.
Платежные системы - слишком общий вопрос, спросил вернут ли Россию в систему свифт в этом году.
7 жезлов, 2 жезлов, 5 пентаклей. Нет.
Вернут ли в следующем?
8 пентаклей, Умеренность, 2 кубков. Уже более обнадеживающе, но тут срок слишком большой и, возможно, я вытащил свои собственные надежды. Но поглядим.
анон-с-НьюВижн, очень обнадежил, спасибо.
Анон с ньювижн, спасибо, внезапно много совпадений с моим раскладом!
Вот да, я встречал расклады с примерно тем же смыслом.
Хорошо бы хорошее сбылось, короче говоря.
И не за что, аноны)
анон-с-НьюВижн
Повешенный
Вот бы буквально оказалось кое для кого
Анон-с-НьюВижн и другие аноны, благодарю за расклады!
пусть все хорошее сбудется!
Аноны, спасибо за расклады! Крыманон хочет спросить за свой дом в этом всем, раз он одна из главных прячин "движухи"
Аноны, которые разбираются в астрологии, я тут узнал, что 12 августа этого года (в мой др, кстати) будет солнечное затмение. А некто пришел во власть незадолго до солнечного затмения 11 августа 1999-го. Может ли это что-то означать в астрологическом смысле? Я просто не шарю.
Анончики, а может кто-нибудь разложить на ситуацию с интернетом и Финляндией, найдется ли другой выход?(
И на ситуацию с книгами из спецхранов (в т. ч. обычной классики / изданий для детей, но изданных на гранты Сороса)?
Ну и на телегу уж до кучи
Тг настойчиво продолжает пугать мобилизацией и военным положением после выборов.
Очень жду раскладов на традиционно непростой месяц
Заранее спасибо раскладывающим 
я не верю в свой расклад на осень и не хочу никому давать надежд, но принесу до кучи, а вдруг я дохуя предсказатель.
Пока все чаще встречаю расклады что в этом году точно все. Но, блин, я помню такие о 2024, эх.
Будем надеяться что хорошие расклады подтвердятся и в этом году все наконец завершится
ноябре после краха все оптимистично.
🤞🤞🤞 (чисто эгоистичное)