Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Ну вот буквально сегодня была новость о какой-то типа-сходке олигархов на яхтах у берегов Турции, кажется.
PS а вот до этого был сон, в котором обломки и подожженные ими сосны падали прямо вокруг анона, но их оперативно тушили окружающие. В конце сна выяснилось, что пока анон бегал от сосен на работе, на его даче обгорел сарай, в котором почему-то хранились продукты и консервация, ирл там никаких продуктов нет. Его тоже потушили, но потом один из тех, кто тушил, без спроса поел оттуда и котика моего покормил. Во сне я был ни разу не расстроен этим фактом, потому что сарай-то мне потушили. Начало - похоже, нынешние атаки на ДС и область (я здесь), а вот что означает этот мужик из второй части, будет ясно потом.
Сегодня сбылся. Блин, вот надо все подробности записывать.
Короче, во второй части сна анон оказывается на своей даче и считает ущерб. Ущерба мало, у сарая сгорела передняя стена и крыша, обнажилось содержимое - какая-то домашняя консервация, компоты, лечо (анон отродясь не закрывал никакого лечо). А потом огонь ушел на соседний участок, где с каких-то хуев стоит обычный городской дом, этажей так в 15, сдан, но не заселен - жильцы ремонты делали. Вот он сгорел хорошо так, из обгорелых ячеек бывших комнат свешиваются какие-то обгорелые матрасы, жуть жуткая. Рядом стоит анонов одноклассник (сто лет не видел) и говорит: "Что, объедают тебя?" "Да нет вроде", пожимает плечами анон. " А я уже поел, и котика твоего покормил". "А какого котика?" "Такого, рыжего". "А, это мой". (Ирл никогда рыжего кота не было, но по сну - действительно мой). Сегодня: анон на даче, утром анон увидел то самое облако с Электростали-Ногинска над тем местом, где во сне был дом, в доме никто не живет, но люди были, но гораздо больше людей живы-здоровы, но потеряли там имущество. Одноклассник, анон уверен, символизирует пво. Он вроде объедает без спроса, но это же он сарай потушил... Так что, ну, спасибо, конечно. И более того, незнакомый рыжий кот, которого анон во сне назвал своим, сегодня часов в 12 действительно явился на участок! Только это не мой, конечно. Он чистый, кого-то из соседей, значит.
Всë, несбывшихся снов больше нет. После этого мне еще снилось, как падали пузатенькие такие дроны, и один из них был американским, но он сбылся примерно в те же дни, Слоняра начал Мышь бледную нахер посылать. Если будут еще сны, я принесу, но мне почему-то кажется, что о самом главном меня не предупредят, типа приятный сюрприз будет. Окей, поживем-увидим.
Прям вот в 2026 должен умереть этот цикл, мы подходим к финалу. Очень на это надеюсь!
Спасибо, анончик! 
Прям вот в 2026 должен умереть этот цикл, мы подходим к финалу. Очень на это надеюсь!
И я очень хочу в это верить! Вот пусть так и будет! 
Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже? Например на известные случаи пропаж людей или громкие нераскрытые дела?
Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже? Например на известные случаи пропаж людей или громкие нераскрытые дела?
Фишка в том, что основную массу полит.раскладов можно потом проверить. А как проверишь то, что ты предлагаешь? Особенно что-то не раскрытое. Только верить на слово? Это уже битва экстрасенсов получается)
Пропажи людей тут смотрят, если вдруг известный человек перестал выходить на связь и это беспокоит.
Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже?
Только полит. Для других ну найди какую-нибудь другую тему в отделе.
Коллеги, дело срочное. Давайте посмотрим на репрессии для уехавших. Для конкретики: смотрим деньги и документы отдельно.
Кто присоединяется?
Нехороший у меня результат.
Сразу и в деньгах и в документах вылезли госструктуры, все давление через них, через официальные решения и возможности. И нет, это не для экономики типа, это выстраданная мстя.
Как и во всем, будут лазейки, но они сейчас настолько не очевидны, что пока можно только сказать, что не все будет работать, как заявлено.
Итогом: да, жить будет сложнее, они свое сделают. Но все-таки это не пизда котенку, хотя придется приспосабливаться.
Че с документами? Снова они, меняют процедуры и требования. Очень много бюрократии и общения с инстанциями. И опять все не прозрачно. То ли что-то будет работать через раз, то ли у каждого свой кейс, нет какого-то общего знаменателя.
Итогом: свободы меньше, но опять же нет тотального разрушения.
Дополнительно спросил вообще про срок и реализацию. Есть одна проблемка - не смогут все сделать по щелчку пальцев, навстречу много сопротивления и противоречий от обеих сторон (банки тоже будут возбухать). Скажем так: переходный период будет длительный. Но вероятность обострения выше, чем отказа от идеи.
Горящие склады ни на что не повлияют?
Нехороший у меня результат.
Все здорово, анон, а карты какие выпали-то?
Отредактировано (2026-07-24 17:09:35)
Все здорово, анон, а карты какие выпали-то?
У меня руны, а не карты. Если надо, я принесу.
Это анон со снами. Ждите в РФ разгула бандитизма зимой, когда в средней полосе ляжет снег. Нет, ну мы же знали, что эта проблема вся не рассосется, часть приедет сначала сюда, и кому-то придется их заново ловить и сажать. Вопрос в сроках. В моем сне собака загрызла человека, я из окна слышал. Был снег, уже стемнело. Я слышал, как во дворе орали и по-собачьи визжали, что-то кричала мама (ирл умерла уже 10+ лет назад, но раньше она не прошла бы мимо разборок), потом все разбежались, на снегу виднелось лежащее тело, возможно, просто покусанный, и кто-то звонил 112 и орал на весь двор - "собака! рыжая, в ремешках! наверное, бешеная, не подходите к ней!" Всë, очень короткий сон.
Аноны, а путь шута в последний раз давно раскладывали? Где мы примерно на нем относительно выхода хоть к чему-нибудь светлому?
Мобилизация будет?
А военное положение?
Когда уже станет полегче и по каким признакам мы это поймем?
Если такое вообще можно посмотреть.
Перемен стоит ждать к весне 2027. Где-то март-апрель. Судя по всему, будет остановка боевых действий, а П. уберут кто-то из окружения, то ли отравят, то ли просто отстранят от власти. Следующие будут более прагматичными бизнесменами, менее воинственными и настроенными на налаживание экономики.
Послабления будут, там где от них серьезный ущерб, но власть в целом надолго останется достаточно жесткой и авторитарной, перестанет слишком все душить и кошмарить, а на что-то может даже спокойно закроет глаза. Что интересно, то самое пресловутое окно возможностей будет, но все будет зависеть, насколько население будет готово отстоять свои свободы и интересы.
С правами меньшинств тоже не ожидается никаких улучшений еще долго.
По мобилизации. Были расклады что в октябре-ноябре будут какие-то неприятные потрясения. Но будет ли это мобилизация или удары по энергетике и тэц - точно не пояснили.
По крайней мере такая картина сейчас.
Отредактировано (2026-07-25 18:53:19)
Спасибо, анон!
С правами меньшинств тоже не ожидается никаких улучшений еще долго.
Даже декриминализации и отмены дебильных цензурных законов не ждать? 
Анон пишет:С правами меньшинств тоже не ожидается никаких улучшений еще долго.
Даже декриминализации и отмены дебильных цензурных законов не ждать?
Увы, но судя по всему, никаких положительных сдвигов при смене власти там не будет. Выглядит так, будто бласть будет проблемы меньшинств будто игнорировать полностью.
Но как выше писал, многое будет зависеть в будущем от того, насколько население будет готово отстаивать свои свободы в открывшимся окне возможностей.
Следующая власть будет опять в лице одного человека или советом федерации? Можно посмотреть? И на последствия выборов в сентябре
По крайней мере такая картина сейчас.
Анон, а ты на чем смотришь? Ты хоть расклады приноси, а то получается политаналитика по вайбу.
Увы, но судя по всему, никаких положительных сдвигов при смене власти там не будет. Выглядит так, будто бласть будет проблемы меньшинств будто игнорировать полностью.
Игнорировать, но но все-таки не ухудшать и не доводить до уголовки? Пусть уже будет хотя бы на уровне "пусть ебутся с кем хотят лишь бы в политику не лезли", главное чтобы не хуже
Анон, а ты на чем смотришь? Ты хоть расклады приноси, а то получается политаналитика по вайбу.
это она и есть
Я смотрел на ЛГБТ (сам би, смотрел как заинтересованный в своем комфорте в том числе), выпадало что улучшится ситуация при женщине во главе, и в целом что она будет смотреть в сторону социального и экономического благополучия внутри страны, помощь семьям и все такое. Но это будет очень не скоро
Отредактировано (2026-07-26 14:39:19)