Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 96 [44.86%])

44.86%

2. Не уходим(голосов 119 [55.61%])

55.61%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16576 2026-07-17 17:21:19

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Ну вот буквально сегодня была новость о какой-то типа-сходке олигархов на яхтах у берегов Турции, кажется.

#16577 2026-07-18 17:45:14

Анон

Анон пишет:

PS а вот до этого был сон, в котором обломки и подожженные ими сосны падали прямо вокруг анона, но их оперативно тушили окружающие. В конце сна выяснилось, что пока анон бегал от сосен на работе, на его даче обгорел сарай, в котором почему-то хранились продукты и консервация, ирл там никаких продуктов нет. Его тоже потушили, но потом один из тех, кто тушил, без спроса поел оттуда и котика моего покормил. Во сне я был ни разу не расстроен этим фактом, потому что сарай-то мне потушили. Начало - похоже, нынешние атаки на ДС и область (я здесь), а вот что означает этот мужик из второй части, будет ясно потом.

Сегодня сбылся. Блин, вот надо все подробности записывать.
Короче, во второй части сна анон оказывается на своей даче и считает ущерб. Ущерба мало, у сарая сгорела передняя стена и крыша, обнажилось содержимое - какая-то домашняя консервация, компоты, лечо (анон отродясь не закрывал никакого лечо). А потом огонь ушел на соседний участок, где с каких-то хуев стоит обычный городской дом, этажей так в 15, сдан, но не заселен - жильцы ремонты делали. Вот он сгорел хорошо так, из обгорелых ячеек бывших комнат свешиваются какие-то обгорелые матрасы, жуть жуткая. Рядом стоит анонов одноклассник (сто лет не видел) и говорит: "Что, объедают тебя?" "Да нет вроде", пожимает плечами анон. " А я уже поел, и котика твоего покормил". "А какого котика?" "Такого, рыжего". "А, это мой". (Ирл никогда рыжего кота не было, но по сну - действительно мой). Сегодня: анон на даче, утром анон увидел то самое облако с Электростали-Ногинска над тем местом, где во сне был дом, в доме никто не живет, но люди были, но гораздо больше людей живы-здоровы, но потеряли там имущество. Одноклассник, анон уверен, символизирует пво. Он вроде объедает без спроса, но это же он сарай потушил... Так что, ну, спасибо, конечно. И более того, незнакомый рыжий кот, которого анон во сне назвал своим, сегодня часов в 12 действительно явился на участок! Только это не мой, конечно. Он чистый, кого-то из соседей, значит.

Всë, несбывшихся снов больше нет. После этого мне еще снилось, как падали пузатенькие такие дроны, и один из них был американским, но он сбылся примерно в те же дни, Слоняра начал Мышь бледную нахер посылать. Если будут еще сны, я принесу, но мне почему-то кажется, что о самом главном меня не предупредят, типа приятный сюрприз будет. Окей, поживем-увидим.

#16578 2026-07-18 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Прям вот в 2026 должен умереть этот цикл, мы подходим к финалу. Очень на это надеюсь!

Спасибо, анончик!  :heart:

#16579 2026-07-18 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Прям вот в 2026 должен умереть этот цикл, мы подходим к финалу. Очень на это надеюсь!

И я очень хочу в это верить! Вот пусть так и будет!  :rainbow:

#16580 2026-07-20 19:03:39

Анон

Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже? Например на известные случаи пропаж людей или громкие нераскрытые дела?

#16581 2026-07-20 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже? Например на известные случаи пропаж людей или громкие нераскрытые дела?

Фишка в том, что основную массу полит.раскладов можно потом проверить. А как проверишь то, что ты предлагаешь? Особенно что-то не раскрытое. Только верить на слово? Это уже битва экстрасенсов получается)
Пропажи людей тут смотрят, если вдруг известный человек перестал выходить на связь и это беспокоит.

#16582 2026-07-20 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут можно только полит.расклады и смежные с этим темы смотреть или на что-то другое тоже?

Только полит. Для других ну найди какую-нибудь другую тему в отделе.

#16583 2026-07-21 20:06:43

Анон

Коллеги, дело срочное. Давайте посмотрим на репрессии для уехавших. Для конкретики: смотрим деньги и документы отдельно.
Кто присоединяется?

#16584 2026-07-21 20:40:38

Анон

Нехороший у меня результат.
Сразу и в деньгах и в документах вылезли госструктуры, все давление через них, через официальные решения и возможности. И нет, это не для экономики типа, это выстраданная мстя.
Как и во всем, будут лазейки, но они сейчас настолько не очевидны, что пока можно только сказать, что не все будет работать, как заявлено.
Итогом: да, жить будет сложнее, они свое сделают. Но все-таки это не пизда котенку, хотя придется приспосабливаться.
Че с документами? Снова они, меняют процедуры и требования. Очень много бюрократии и общения с инстанциями. И опять все не прозрачно. То ли что-то будет работать через раз, то ли у каждого свой кейс, нет какого-то общего знаменателя.
Итогом: свободы меньше, но опять же нет тотального разрушения.
Дополнительно спросил вообще про срок и реализацию. Есть одна проблемка - не смогут все сделать по щелчку пальцев, навстречу много сопротивления и противоречий от обеих сторон (банки тоже будут возбухать). Скажем так: переходный период будет длительный. Но вероятность обострения выше, чем отказа от идеи.

#16585 2026-07-24 11:45:35

Анон

Горящие склады ни на что не повлияют?

#16586 2026-07-24 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Нехороший у меня результат.

Все здорово, анон, а карты какие выпали-то?

Отредактировано (2026-07-24 17:09:35)

#16587 2026-07-24 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Все здорово, анон, а карты какие выпали-то?

У меня руны, а не карты. Если надо, я принесу.

#16588 2026-07-24 21:58:11

Анон

Это анон со снами. Ждите в РФ разгула бандитизма зимой, когда в средней полосе ляжет снег. Нет, ну мы же знали, что эта проблема вся не рассосется, часть приедет сначала сюда, и кому-то придется их заново ловить и сажать. Вопрос в сроках. В моем сне собака загрызла человека, я из окна слышал. Был снег, уже стемнело. Я слышал, как во дворе орали и по-собачьи визжали, что-то кричала мама (ирл умерла уже 10+ лет назад, но раньше она не прошла бы мимо разборок), потом все разбежались, на снегу виднелось лежащее тело, возможно, просто покусанный, и кто-то звонил 112 и орал на весь двор - "собака! рыжая, в ремешках! наверное, бешеная, не подходите к ней!" Всë, очень короткий сон.

#16589 2026-07-25 02:24:35

Анон

Аноны, а путь шута в последний раз давно раскладывали? Где мы примерно на нем относительно выхода хоть к чему-нибудь светлому?

#16590 2026-07-25 12:31:24

Анон

Мобилизация будет?
А военное положение?

#16591 2026-07-25 14:15:41

Анон

Когда уже станет полегче и по каким признакам мы это поймем?
Если такое вообще можно посмотреть.

#16592 2026-07-25 18:46:16

Анон

Перемен стоит ждать к весне 2027. Где-то март-апрель. Судя по всему, будет остановка боевых действий, а П. уберут кто-то из окружения, то ли отравят, то ли просто отстранят от власти. Следующие будут более прагматичными бизнесменами, менее воинственными и настроенными на налаживание экономики.
Послабления будут, там где от них серьезный ущерб, но власть в целом надолго останется достаточно жесткой и авторитарной, перестанет слишком все душить и кошмарить, а на что-то может даже спокойно закроет глаза. Что интересно, то самое пресловутое окно возможностей будет, но все будет зависеть, насколько население будет готово отстоять свои свободы и интересы.
С правами меньшинств тоже не ожидается никаких улучшений еще долго.
По мобилизации. Были расклады что в октябре-ноябре будут какие-то неприятные потрясения. Но будет ли это мобилизация или удары по энергетике и тэц - точно не пояснили.
По крайней мере такая картина сейчас.

Отредактировано (2026-07-25 18:53:19)

#16593 2026-07-26 08:40:27

Анон

Спасибо, анон!

#16594 2026-07-26 09:17:57

Анон

Анон пишет:

Даже декриминализации и отмены дебильных цензурных законов не ждать?  :sadcat:

#16595 2026-07-26 13:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже декриминализации и отмены дебильных цензурных законов не ждать?  :sadcat:

Увы, но судя по всему, никаких положительных сдвигов при смене власти там не будет. Выглядит так, будто бласть будет проблемы меньшинств будто игнорировать полностью.
Но как выше писал, многое будет зависеть в будущем от того, насколько население будет готово отстаивать свои свободы в открывшимся окне возможностей.

#16596 2026-07-26 13:49:46

Анон

Следующая власть будет опять в лице одного человека или советом федерации? Можно посмотреть? И на последствия выборов в сентябре

#16597 2026-07-26 14:07:21

Анон

Анон пишет:

По крайней мере такая картина сейчас.

Анон, а ты на чем смотришь? Ты хоть расклады приноси, а то получается политаналитика по вайбу.

#16598 2026-07-26 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Увы, но судя по всему, никаких положительных сдвигов при смене власти там не будет. Выглядит так, будто бласть будет проблемы меньшинств будто игнорировать полностью.

Игнорировать, но но все-таки не ухудшать и не доводить до уголовки? Пусть уже будет хотя бы на уровне "пусть ебутся с кем хотят лишь бы в политику не лезли", главное чтобы не хуже

#16599 2026-07-26 14:38:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на чем смотришь? Ты хоть расклады приноси, а то получается политаналитика по вайбу.

:vanga: это она и есть

#16600 2026-07-26 14:38:53

Анон

Я смотрел на ЛГБТ (сам би, смотрел как заинтересованный в своем комфорте в том числе), выпадало что улучшится ситуация при женщине во главе, и в целом что она будет смотреть в сторону социального и экономического благополучия внутри страны, помощь семьям и все такое. Но это будет очень не скоро

Отредактировано (2026-07-26 14:39:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума