Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 96 [44.86%])

44.86%

2. Не уходим(голосов 119 [55.61%])

55.61%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16526 2026-06-27 12:30:49

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Но напугали предсказания исламиизации РФ в 2036-м год

С помощью прогностической астрологии такое невозможно предсказать. Авторша канала общается со своими страхами.

#16527 2026-06-27 17:31:25

Анон

Анон пишет:

Интересный там канал. Но напугали предсказания исламиизации РФ в 2036-м году, кто-то в комментах гадал, что тогда придут к власти люди "южных кровей", более молодые, но РФ станет исламской страной и будет союзником других исламских стран. Этнических чисток не будет, но русские потеряют статус "государствообразующего народа". Какая-то хуйня получается, ничем не лучше того что сейчас.

Анон, ты прежде, чем пугаться, посмотри неактуальные прогнозы от этого человека, если есть возможность, сколько сбылось и каких - на ближней или дальней дистанции, может выяснится, что бояться нечего.

#16528 2026-06-28 03:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон вытащил 1 карту в Уэйтсе.
Вопрос: какую значимость имеет для происходящего в РФ бензиновые события?
Ответ: 6 кубков.
(возвращение в дом, милый дом, как прежде?)
Вопрос: каким образом события станут развиваться дальше?
Ответ: Колесо Судьбы   (само, естественным ходом?)
Вопрос: как скоро будет заключен мир?
Ответ: Звезда. (не очень скоро, но ярко и прекрасно?)

Тут сложно, я б дополнительные вытянул, чтоб уточнить, по одной глобальные штуки трактовать очень... плюс-минус трамвайная остановка. Но примерно, кмк, так:
6 кубков — это может быть некоторая ментальная гимнастика, которая позволяет увидеть нечто хорошее и умиротворяющее, что позволяет проживать тяжёлую ситуацию с минимальным ущербом, так и чудесное решение проблемы. В целом она предвещает некоторый хороший исход, но для большего понимания её одной правда мало.
Колесо Судьбы добавляет непредсказуемости. Если Колесницей можно править — и нужно, кстати сказать, то Колесо катится само так, как звёзды встанут. Чаще сего его появление обещает позитивный исход ситуации, но опять же... Оно тут одно, хрен его поймёт, нужны уточнения.
Звезда — может говорить о скором решении как раз.

#16529 2026-06-30 17:53:05

Анон

Народ, у меня паника из серии сам придумал, сам перепугался. Просто я начиталась про происходящее на фронте и испугалась, что вполне может быть хуже, чем сейчас, если после нынешнего к власти придет откровенная хунта (которая сейчас жирует на происходящем) сращенная с мафиозными структурами. И даже видимости демократии не будет, а будет помесь  пиночетовского режима с 90-ми нашими...

Скажите, что я паникерша...

#16530 2026-06-30 17:55:03

Анон

Мне на июль падает жёсткий удар по интернету/связи, именно что или прилетит куда-то, или кибератака, извне вырубят (РФ). Кто может перепроверьте пожалуйста

#16531 2026-06-30 19:05:05

Анон

Анон пишет:

И даже видимости демократии не будет, а будет помесь  пиночетовского режима с 90-ми нашими...

Не волнуйся, анончик, если нынешней останется у власти, она тоже будет.

#16532 2026-06-30 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Ты паникёрша, и это не гадание. А если соберёшься, то всё равно нельзя гадать, пока паникуешь. Даже в этом треде народ сильно нервничает (и я тоже), тяжело всё это выносить, сочувствую.

#16533 2026-06-30 20:53:45

Анон

Анон пишет:

к власти придет откровенная хунта (которая сейчас жирует на происходящем) сращенная с мафиозными структурами

Оно уже с нами в комнате больше двадцати пяти лет, так что не вижу разницы. И да, анон, белки дальше по коридору.

#16534 2026-06-30 22:59:12

Анон

Анон пишет:

анон, чем больше боишься чего-то, тем больше вероятность, что карты/психика тебе этот страх и покажут, потому что он "ближе" и ярче. и накрутят, потому что опять же страх в твоей голове, он близко, тяжело смотреть объективно.
почти как в том анекдоте про "зачем он всё опять заказывает?"

#16535 2026-07-02 18:41:10

Анон

Привет, аноны. Принесу месячный расклад.
Россия в июле

Скрытый текст

Украина в июле

Скрытый текст

Ночью довыложу ещё Крым и про экономическое чуть-чуть.
Сил нам всем, аноны. Мы продолжаем справляться и это хорошо. Как минимум, друг у друга мы уже в некотором роде есть.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2026-07-02 18:41:29)

#16536 2026-07-02 18:48:33

Анон

анон-с-НьюВижн, спасибо большое!

Анон пишет:

Мы продолжаем справляться и это хорошо

ППКС

#16537 2026-07-02 21:49:56

Анон

Анон пишет:

Сил нам всем, аноны.

И тебе сил, анончик. Спасибо за расклад.

#16538 2026-07-02 22:13:24

Анон

анон-с-НьюВижн,  :heart2:

#16539 2026-07-02 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Специально для паникующих анонов — нет, не ядерка

Я голода и прекращения выплат зарплат боюсь больше, чем ядерки

#16540 2026-07-03 10:28:45

Анон

Не за что, аноны! Несу остальное, как обещал.
Крым в июле

Скрытый текст

Экономическое в России в контексте топливного кризиса
Как оно будет дальше (в ближайшее время, ~3 месяца) — 5 кубков, Туз кубков, 5 пентаклей и в итоге Правосудие

Скрытый текст

Последствия — 8 мечей, 9 жезлов, Император (уточняется Башней) и в итоге 10 кубков

Скрытый текст

Как-то так. Что хорошо — карт совсем катастрофы тут нет. Есть явный кризис, он достаточно заметный, но это всё ещё не голод и ловля голубей, что хорошо. Так что... Всё будет хорошо, аноны. Так или иначе, а будет. Давайте доживём и порадуемся, когда оно настанет.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2026-07-03 10:29:56)

#16541 2026-07-03 10:56:41

Анон

Спасибо, анон, за расклад!

#16542 2026-07-03 13:51:16

Анон

Анон с Нью-Вижн, спасибо огромное за расклад!
Император с Башней - как хочется надеяться, что власть кувыркнется...
И еще - спасибо всем, кто здесь сидит и гадает. Для меня эта ветка спасительная с самого начала войны. Прежде всего даже благодаря не гаданиям (хотя и им тоже, цепляешься хоть за соломинку, и чем лучше гадания политических экспертов на ютубе?), а взаимоподдержке и пониманию, которые я здесь нахожу.
Обнимаю всех. Анончики, как-нибудь доживем по шажочку, и еще порадуемся и станцуем, когда все закончится.

#16543 2026-07-03 14:07:14

Анон

Спасибо за расклады. Очень интересно и перспектива император - башня - 10 кубков обнадеживает.

#16544 2026-07-03 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Как-то так. Что хорошо — карт совсем катастрофы тут нет. Есть явный кризис, он достаточно заметный, но это всё ещё не голод и ловля голубей, что хорошо. Так что... Всё будет хорошо, аноны. Так или иначе, а будет. Давайте доживём и порадуемся, когда оно настанет.

Спасибо большущее тебе, анончик  :heart2:
Я хоть немного воодушевился скорее бы общий праздник

#16545 2026-07-06 10:02:44

Анон

Анон с Нью-Вижн, спасибо за расклад.
Благодаря тебе кукуха не уезжает, что уже хорошо.

#16546 2026-07-06 11:25:09

Анон

Анон с Нью-Вижн, спасибо за прогноз. Правда, я еще не читал, сейчас займусь.

#16547 2026-07-06 11:58:54

Анон

Анончики, меня тут в ночь на воскресенье совсем прибило, и я понес таро-боту не очень внятный запрос: Куда это всё идет, и скоро ли конец. Срок месяц
Вытащил триплет(ы) по одной карте. Таро-бот выдал на месяц (июль и самое начало августа, получается) 4 чаш, 8 пентаклей, Пажа мечей. Грустно, уныло, работаем, стараемся удержать равновесие. А вот на пажа вы только гляньте! Сидит на древней кляче с дрожащими коленями, обернулся назад и скептически разглядывает дорогу, по которой приехал. Это же явно значение Пажа - расследование, есть у него такое. И Паж, и власти, и общество задаемся вопросом, как мы вообще доехали до жизни такой, и почему, собственно, под нами кляча.
https://www.tarot.com/tarot/cards/four- … eaming-way
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … mith-waite
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … lish-magic
Второй месяц, т.е. август, я с самого начала хотел на два. А вот тут как-то херовато. Император, Солнце, 5 сердец (чаш). Император он и есть император; тепло, жизненные блага, свет надежды (на карте Солнце в виде льва сияет перед своими жрецами); гнев, взрыв эмоций после уныния четверки. Кажется, император что-то задумал "на после выборов", зараза такая, и намеревается перед этим сиять и одарять подданных жизненными благами... Но мы-то знаем, что император одарять будет не реальных, а каких-то выдуманных подданных, которые у него в папочках; и даже так - его понимание подарков может сильно не совпадать с нашим. А делиться-то ему ох как не хочется... Не понравится в итоге никому.
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-emperor/cosmic
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-sun/cat-people
https://www.tarot.com/tarot/cards/five- … cagliostro

#16548 2026-07-06 14:52:27

Анон

Август для России всегда жопный месяц (((

#16549 2026-07-10 12:23:57

Анон

Аноны, сегодня пару часов назад резко накрыло волной спокойствия (последние несколько недель хожу оч тревожный из-за всех новостей про прилеты, бензин, выборы и все что обещают после них). А тут прям чувство освобождения и полное ощущение, что уже всё, закончилось. Ни у кого нет похожего? Может новости какие-то? Или анон окончательно поехал кукухой? ;D

#16550 2026-07-10 13:01:57

Анон

У меня только чувство что всё идёт к трагической кульминации.
Разложил на как закончится война, буквально наобум без какого-либо энтузиазма (полное выгорание внутри из-за всего этого). Выпало что закрепят земли, я так понимаю по лбс, и произойдет некий резкий, неожиданный поворот по шуту, после чего стороны подпишут официальный документ, который поставит точку в боях. Не выглядит как мир, больше как заморозка, остановка. Все завершится под сильным давлением со стороны власти, тут уж я не знаю какой - Россия, Украина, ещё кто-то.
В целом карты куда добрее чем я думал. Может на мое состояние откликаются и успокаивают.
Украина выйдет из войны истощенной, но независимой и получит большую поддержку, может те же репарации или помощь от союзников.
В России тоже народ будет рад что все закончилось но жесткий контроль властей увы никуда не денется. Если надо могу посмотреть попробовать отдельно на послевоенную Россию и Украину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума