Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Как пройдет собственно парад? - Колесница, Башня, Паж пентаклей. Какая-то техника чтоли выйдет из строя?
Только сейчас открыл новости, узнал что техники на параде не было. Занятно.
Анон с таро-ботом для тг, я тебе уже говорил спасибо, и еще раз скажу. Спасибо! Чем хорош таро-бот по сравнению с любыми картонными - там сразу очень много колод с разными картинками, которые дополнительно работают как оракул. Мне очень нравится.
Как пройдет собственно парад? - Колесница, Башня, Паж пентаклей. Какая-то техника чтоли выйдет из строя?
А связка Колесницы с Башней может означать, что рушится образ крутого управителя у которого всё под контролем? Хотя Паж в теорю у меня не ложится 
Вытащил уточнение к Башне - 7 жезлов, король пентаклей, 3 кубков. Опять, как и с пажом мечей, готовность отражать внешнюю угрозу.
Или что часть техники на фронте, часть распилили себе в кошелёк, часть пробухали — показывать люду нечего.
Отредактировано (2026-05-11 11:43:57)
А может проблема с техникой - это отмена полетов на южных рейсах?
Проблему решили, но ведь случилась.
Чё-т Новые люди заёрзали с законопроектом в защиту женщин от говноротов и проч. Что расклад покажет, примут?
Аноны, если кому не лень, разложите на перспективу рубля в смысле его стоимости, пожалуйста. 72 р за доллар, они там не охуели?
Отредактировано (2026-05-17 12:42:07)
Аноны, если кому не лень, разложите на перспективу рубля в смысле его стоимости, пожалуйста.
Анончик, ничего в этом не смыслю, размышляла о стоимости как о графике, участки кривой, которые можно проследить на определенном временном промежутке. Надеюсь, информация в таком виде добавит тебе понимания в этом вопросе.
Англосаксонский футорк. Май (оставшиеся дни): тис, перевернутый ясень, перевернутая влага. Устойчивое снижение стоимости, возможно, не линейное и не обрушение водопадом, а ступенчатое. Июнь: морской змей, перевернутый конь, перевернутые уста. Йор обычно очерчивает границу, то есть в июне будет понятен или достигнут предел падения. Перевернутые уста - это разнообразное искажение информации, осознанное и не намеренное, поэтому со стороны по сводкам будет очень трудно составить верное представление о сути вопроса. Искажение, как мы с тобой знаем, присутствует в количествах всегда, но руна выпала на июнь, значит, что-то особенное в этом смысле потребуется, особенные слова, особенные способы подать информацию.
Июль: погребальный костер, град, камень. Анончик, а есть состояние в этом вопросе, которое можно было бы назвать могильной плитой? Ниже некуда? Я понимаю, что после июля ещё будет месяц, но, может быть, настолько плохо, что не с чем сравнить? Руны читаются так "труп начал гнить, его сожгли и погребли".
Чё-т Новые люди заёрзали с законопроектом в защиту женщин от говноротов и проч. Что расклад покажет, примут?
Англосаксонский футорк: перевернутый факел, осока, лед. Не рискнут. Осока - это сигнал опасности, не трогай рукой, порежешься. Не рискнут такое позволить. Сначала шум вокруг подутихнет, потом движение и вовсе сойдет на нет
Таро-бот сказал - Юстиция, 10 жезлов, 8 чаш. Заорганизовали своими законами, зажали так, что не продохнуть (по десятке) и радуются (по девятке).
Это будет немного оффтоп, потому что тут не тема Таро.
Хотя Паж в теорию у меня не ложится
Замах на миллион, реализация (монеты-материя) на копейку?
Руны читаются так "труп начал гнить, его сожгли и погребли".
Маловероятно, что "похоронят" доллар, так что может быть начнется откат. Это один вариант. Ну и справедливости ради рубль держат искусственно, как в совке, и чем долльше продержат, тем больнее будет его развязывать. Другое прочтение - перекроют последние каналы для населения.
Спасибо, анон. Грустно, но хоть какая-то определенность лучше, чем ложные надежды. (Ну и помним, что всегда есть маловероятное развитие событий, которое гадания могут не засечь, такое ну а вдруг).
Читала у астрологов, что самыми неприятными месяцами должны быть май, июнь и август, когда огненный знак года наложится на астрологическое лето и жару. Июль эти люди называли месяцем земли, что немного пригасит пламя, потому что огонь порождает землю, он как бы не останется в атмосфере, а получит выход. Август-сентябрь месяцы воздуха, который порождает огонь. Он будет подпитывать огонь года, но в сентябре поменьше. С твоим прогнозом сходится.
Другое прочтение - перекроют последние каналы для населения.
Маловероятно, уста все же попали в триплет и замыкают его, после этой руны нет блокирующих рун. Хотя, конечно, мы с тобой рассматриваем главный тренд из текущего момента, но все же. Не думаю, что перекрытие возможно.
Хотя Паж в теорию у меня не ложится
Замах на миллион, реализация (монеты-материя) на копейку?
Или типа что водитель кобылы Колесницы окажется мало того что мальчишкой, так ещё и приземлённым, ни эмоциональной, ни умственной, ни жезловой ценности не несущим 
Отредактировано (2026-05-19 11:09:11)
А есть ли опасность для экономики РФ в связи с падением курса, может кто-то посмотреть?
8 чаш - это разочарование и уход
Анон, извини, что ввел в заблуждение. Только сейчас заметил, что промахнулся, когда писал с телефона. Там девятка была.
https://www.tarot.com/tarot/cards/justi … al-visions
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … /celestial
https://www.tarot.com/tarot/cards/nine- … /gummybear
И спасибо за помощь в толковании, я совсем не настаиваю на своем. Я по снам больше, но сны не спрашивают, когда присниться, поэтому когда плохо или непонятно, я дополнительно хватаюсь за карты. Любая помощь принимается с благодарностью.
Отредактировано (2026-05-19 12:23:09)
Дорогие предсказатели, на июнь будет расклад?
Анон планировал выложить 31, но как всегда то одно, то другое...
Но всё же июнь на Безумной Луне.
Сперва как-то в состоянии некоторой... усталости и раздражения, мягко скажем, от новостей задал прямой вопрос "Что за хуйня творится в принципе в России в данный отрезок времени". Вопрос весьма общий, трактовка тоже, но пусть. Получилось вот что — 10 пентаклей, Королева мечей, Влюблённые, которые выбирают между 8 жезлов и 3 пентаклей (дополнительно к ней 7 жезлов)
Сказывается прошлое и неверная оценка перспектив. Много скорбей, действия исходят якобы из чистого рацио, но это довольно обманчиво, потому что нет-нет, а вместо рацио и логики — тупо боль и отмораживание от человеческого. И вот есть выбор между быстрым решением проблем, форсированием этого решения, ускорением развития событий и более точной проработкой выхода из лабиринта.
Ну и более конкретное уже.
Россия в июне
Украина в июне
Крым в июне
Чисто по ощущениям, месяц застывший какой-то. Днесурковый. Есть шанс что прорвётся? Есть. Когда? Не очень понятно.
Так что... Остаётся ждать и держаться. И лучше друг за друга, а не только за свою кукуху, конечно...
Сил нам всем, аноны. Доживём, обязательно.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2026-06-03 08:26:25)
Анон с Нью-Вижн, как всегда спасибо за расклад
В видимом у Украины как будто бы мерещится, что вчерашнее "поручил добиться завершения конфликта до зимы" будто бы не было сказано чисто для красного словца, а реально что-то зашевелилось.
Анон с Нью-Вижн, благодарю за расклад! Ждал 
Спасибо, анончик.
Анон с Нью-Вижн, спасибо
Спасибо 
Я всё ещё хожу сюда для утешения, и хотелось поблагодарить вслух 
Май в Украине
Интересно, что расклад отыгрался, но не так, как трактовалось: много горя, но много и злости, и вместо внутренних конфликтов скорее угрюмая усталая жажда мести. С картами, имхо, совпало
Интересно, что расклад отыгрался, но не так, как трактовалось
Кстати да.
В видимом у Украины как будто бы мерещится, что вчерашнее "поручил добиться завершения конфликта до зимы" будто бы не было сказано чисто для красного словца, а реально что-то зашевелилось.
Судя по тому, что это карты, которые чаще всего выступают символами конкретных людей и иногда групп, причём выпали они "толпой", я думаю, что возможно да, речь о какой-то дискуссии и работе в процессе. Посмотрим, как пойдёт...
Не за что, аноны!
анон-с-НьюВижн
Аноны, может ли кто-нибудь раскинуть где сейчас На*иуллина, куда пропала и что за этим стоит?
Отредактировано (2026-06-10 17:25:13)