Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 96 [44.86%])

44.86%

2. Не уходим(голосов 119 [55.61%])

55.61%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16426 2026-04-24 01:16:51

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Reme$cло

Анон пишет:

за_г оVорщиков

Анон пишет:

proпа_гандиста

Анон, вот честно, скажи пожалуйста, что тебе мешает эти слова написать нормально? Слова и фамилии сами по себе тему в ТК не отравляют.

#16427 2026-04-24 02:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно, скажи пожалуйста, что тебе мешает эти слова написать нормально? Слова и фамилии сами по себе тему в ТК не отравляют

Ну просто чтобы не нашли по ключевым словам :pink: Чтобы защитить Холиварку, этот тред открытый ведь.

Вот упомянутый пост, чтобы не искали

скриншот

#16428 2026-04-24 02:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну просто чтобы не нашли по ключевым словам  Чтобы защитить Холиварку, этот тред открытый ведь.

Анон, тут столько раз уже писали прямо. Поверь мне, тред уже сто раз нашли, как и всю холиварку. Параноидальное запикивание слов и игра в шарады нахрен не нужна уже давно.

#16429 2026-04-24 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Параноидальное запикивание слов и игра в шарады нахрен не нужна уже давно.

Да, но когда аноны писали прямо, кто-нибудь приходил и писал "идите в ТК"

тут уже была голосовалка за перенос треда в ТК и я до сих пор считаю, что перенос был бы правильнее. Я сам перестал сюда свои расклады носить тк не хочу долбаться с шифровками, простите

#16430 2026-04-24 22:12:02

Анон

Не понимаю, на какие изменения тут камлают, если даже слово "пропагандист" по-русски написать страшненько. Типа кто-то другой должен прийти и по-красоте сделать, чтобы свободы заколосились и блокировки сняли? Такого не бывает, это и без раскладов понятно.

Отредактировано (2026-04-24 22:12:43)

#16431 2026-04-24 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Да, но когда аноны писали прямо, кто-нибудь приходил и писал "идите в ТК"

Модеры же объясняли, что в ТК тред поедет, если будут пространные обсуждения политики и так далее. Просто упоминания на ТК не тянут.

#16432 2026-04-27 18:24:33

Анон

Но вообще с шифровками или без, но очень интересно, что по этому поводу гадающие скажут, а то градус сюра продолжает нарастать...

#16433 2026-04-27 18:33:32

Анон

Анончики, я - ТС, и я решил спросить у модеров, можно ли перенести тред в ТК, потому что мне кажется, тут в целом писать стали меньше и боюсь, как бы тред совсем не сдох.

#16434 2026-04-27 19:21:30

Анон

А это что-то принципиально изменит? Так и в ТК всякие заходят периодически и многие читают, но не все пишут.

#16435 2026-04-27 19:23:48

Анон

Тред сдох, потому что все эти убаюкивающие прогнозы о том, что война вот-вот закончится, осталось немного потерпеть, так и не сбылись, и предсказатели, поняв, что писать такое на 5 год войны уже как-то откровенно глупо, тихонько слились. Никто в итоге не увидел, что война будет длится так долго.

#16436 2026-04-27 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Тред сдох, потому что все эти убаюкивающие прогнозы о том, что война вот-вот закончится, осталось немного потерпеть, так и не сбылись, и предсказатели, поняв, что писать такое на 5 год войны уже как-то откровенно глупо, тихонько слились. Никто в итоге не увидел, что война будет длится так долго.

Так тут никто и не делал настолько долгосрочных прогнозов, потому что они как прогноз погоды - на завтра почти наверняка будет точным, на неделю - уже более приблизительным, на месяц - еще более приблизительным, а на год - практически вангование по результатам анализов прошлых лет. Долгосрочные прогнозы из гадателей разве что астрологи делают, а их тут нет, одни тарологи в треде сидят.

#16437 2026-04-28 00:48:56

Анон

Анон пишет:

настолько устали, что тут ни одного такого не было, а говоришь, прогнозы плохие, анон! заранее увидели, что не сбудутся и не стали выкладывать, вот как всё точно, только тебе и показали.

#16438 2026-04-28 07:48:20

Анон

Аноны, напомните пожалуйста, а предсказания от астрологов в этом треде уже были или нет?
Я тут просто нашел в интернетах гороскоп России, забил его в програмку и что вижу: если брать карту России на 12 июня 1990, которой пользуются большинство астрологов, у нас в следующем году Сатурн будет заходить в 10 дом. И практически одновременно с этим Уран будет заходить в 11й.

Потом Сатурн будет ретроградить и поползет обратно, но в марте 2028 вернется в 10 дом карты.
Возможно, в следующем году будет некая "репетиция", а в 2028 уже окончательная версия событий.

Я ничего не понимаю в мунданной астрологии, но Claude говорит, что 10 дом означает государственный строй и собственно президента, а 11 дом - парламент. Вот что он мне выдал:

Скрытый текст

И еще в 2031 году Уран в Близнецах будет соединяться с натальным Солнцем России. Это, если верить нейронке, транзит уровня идентичности страны — не просто «изменения в 11 доме», а удар по самой сути того, что эта страна из себя представляет. Уран к Солнцу даёт внезапные перевороты, кризис идентичности, иногда буквальную смену того, кто олицетворяет страну.

Скриншот карты с транзитами под спойлером.
Что думаете?

Скрытый текст

#16439 2026-04-28 10:28:59

Анон

Анон пишет:

Ну тут особо никто про конец войны не смотрел, только перемены в течение месяца, и имхо, большинство прогнозов сбылось. Конец войны в принципе невозможно увидеть на картах, это инструмент короткого прогноза, проверки текущей ситуации и прошлого. Чем тут собственно и занимаются.

#16440 2026-04-28 11:24:19

Анон

Всем "убаюкивающим" анонам спасибо. Мне легче жить надеждой, чем гробкладбищевсемпиздец

#16441 2026-04-28 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Всем "убаюкивающим" анонам спасибо. Мне легче жить надеждой, чем гробкладбищевсемпиздец

Присоединяюсь. Мне этот тред помогал кукуху держать, особенно в 22-м.

#16442 2026-04-28 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Такого никто не писал, и наоборот, подчёркивают, что так долго, аж на пять лет, никто ничего не угадает. Если любое слово вроде «держитесь» читать про себя как «вот лично у тебя, анончика, будет всё заебись завтра», то это уже не гадающие виноваты.

#16443 2026-04-28 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я сюда захожу попуститься и успокоиться, когда особенно накатывает безнадёга и тревога. Даже если прогнозы не сбываются, мне становится легче. Так что спасибо всем анонам с картами ;)

#16444 2026-04-28 17:54:55

Анон

Аноны, если это возможно, сделайте расклад на будущее экологии черного моря в районе краснодарского края. Живу на Кубани, очень больно из-за новостей  :pink:

Отредактировано (2026-04-28 17:55:11)

#16445 2026-04-28 19:44:50

Анон

И еще если можно на перспективы платного иностранного трафика хотя бы на пару месяцев. Как-то это все уже настолько грустно, что пиздец слов нет.

#16446 2026-04-29 09:12:22

Анон

Тоже хожу сюда за надеждой. И благодарна за любые предсказания,  - помогает держать кукуху и напоминает, что "и это пройдет"(с)
Огромное всем спасибо.

А для ТК лично я не набрала постов... И думаю, я не одна такая

#16447 2026-04-29 09:35:56

Анон

Я хожу за утешением, и при этом у меня ещё несколько лет назад самозабан от ТК. В общем, я благодарна за все напоминания, что когда-нибудь станет легче, но в ТК не пойду.

#16448 2026-04-29 10:37:48

Анон

Аналогично, в ТК не пойду, постов не хватит и возможно нервов, а здесь кукуха хоть немного поддерживается.
Традиционное спасибо всем гадающим, кто сюда еще доходит.

#16449 2026-04-29 11:07:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, если это возможно, сделайте расклад на будущее экологии черного моря в районе краснодарского края. Живу на Кубани, очень больно из-за новостей  :pink:

Все хуево и довольно надолго. Пятерка жезлов, Умеренность, Отшельник. Будут ещё прилеты, вода совсем станет говном и возможно отрубит связь. Я бы на месте южных анонов перебирался в безопасные районы. Активное загрязнение полей и воды вижу лет на шесть минимум.

#16450 2026-04-29 14:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все хуево и довольно надолго. Пятерка жезлов, Умеренность, Отшельник. Будут ещё прилеты, вода совсем станет говном и возможно отрубит связь. Я бы на месте южных анонов перебирался в безопасные районы. Активное загрязнение полей и воды вижу лет на шесть минимум.

Спасибо, анон. Пздц :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума