Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон, вот честно, скажи пожалуйста, что тебе мешает эти слова написать нормально? Слова и фамилии сами по себе тему в ТК не отравляют
Ну просто чтобы не нашли по ключевым словам
Чтобы защитить Холиварку, этот тред открытый ведь.
Вот упомянутый пост, чтобы не искали
Ну просто чтобы не нашли по ключевым словам Чтобы защитить Холиварку, этот тред открытый ведь.
Анон, тут столько раз уже писали прямо. Поверь мне, тред уже сто раз нашли, как и всю холиварку. Параноидальное запикивание слов и игра в шарады нахрен не нужна уже давно.
Параноидальное запикивание слов и игра в шарады нахрен не нужна уже давно.
Да, но когда аноны писали прямо, кто-нибудь приходил и писал "идите в ТК"
тут уже была голосовалка за перенос треда в ТК и я до сих пор считаю, что перенос был бы правильнее. Я сам перестал сюда свои расклады носить тк не хочу долбаться с шифровками, простите
Не понимаю, на какие изменения тут камлают, если даже слово "пропагандист" по-русски написать страшненько. Типа кто-то другой должен прийти и по-красоте сделать, чтобы свободы заколосились и блокировки сняли? Такого не бывает, это и без раскладов понятно.
Отредактировано (2026-04-24 22:12:43)
Да, но когда аноны писали прямо, кто-нибудь приходил и писал "идите в ТК"
Модеры же объясняли, что в ТК тред поедет, если будут пространные обсуждения политики и так далее. Просто упоминания на ТК не тянут.
Но вообще с шифровками или без, но очень интересно, что по этому поводу гадающие скажут, а то градус сюра продолжает нарастать...
Анончики, я - ТС, и я решил спросить у модеров, можно ли перенести тред в ТК, потому что мне кажется, тут в целом писать стали меньше и боюсь, как бы тред совсем не сдох.
А это что-то принципиально изменит? Так и в ТК всякие заходят периодически и многие читают, но не все пишут.
Тред сдох, потому что все эти убаюкивающие прогнозы о том, что война вот-вот закончится, осталось немного потерпеть, так и не сбылись, и предсказатели, поняв, что писать такое на 5 год войны уже как-то откровенно глупо, тихонько слились. Никто в итоге не увидел, что война будет длится так долго.
Тред сдох, потому что все эти убаюкивающие прогнозы о том, что война вот-вот закончится, осталось немного потерпеть, так и не сбылись, и предсказатели, поняв, что писать такое на 5 год войны уже как-то откровенно глупо, тихонько слились. Никто в итоге не увидел, что война будет длится так долго.
Так тут никто и не делал настолько долгосрочных прогнозов, потому что они как прогноз погоды - на завтра почти наверняка будет точным, на неделю - уже более приблизительным, на месяц - еще более приблизительным, а на год - практически вангование по результатам анализов прошлых лет. Долгосрочные прогнозы из гадателей разве что астрологи делают, а их тут нет, одни тарологи в треде сидят.
настолько устали, что тут ни одного такого не было, а говоришь, прогнозы плохие, анон! заранее увидели, что не сбудутся и не стали выкладывать, вот как всё точно, только тебе и показали.
Аноны, напомните пожалуйста, а предсказания от астрологов в этом треде уже были или нет?
Я тут просто нашел в интернетах гороскоп России, забил его в програмку и что вижу: если брать карту России на 12 июня 1990, которой пользуются большинство астрологов, у нас в следующем году Сатурн будет заходить в 10 дом. И практически одновременно с этим Уран будет заходить в 11й.
Потом Сатурн будет ретроградить и поползет обратно, но в марте 2028 вернется в 10 дом карты.
Возможно, в следующем году будет некая "репетиция", а в 2028 уже окончательная версия событий.
Я ничего не понимаю в мунданной астрологии, но Claude говорит, что 10 дом означает государственный строй и собственно президента, а 11 дом - парламент. Вот что он мне выдал:
И еще в 2031 году Уран в Близнецах будет соединяться с натальным Солнцем России. Это, если верить нейронке, транзит уровня идентичности страны — не просто «изменения в 11 доме», а удар по самой сути того, что эта страна из себя представляет. Уран к Солнцу даёт внезапные перевороты, кризис идентичности, иногда буквальную смену того, кто олицетворяет страну.
Скриншот карты с транзитами под спойлером.
Что думаете?
Ну тут особо никто про конец войны не смотрел, только перемены в течение месяца, и имхо, большинство прогнозов сбылось. Конец войны в принципе невозможно увидеть на картах, это инструмент короткого прогноза, проверки текущей ситуации и прошлого. Чем тут собственно и занимаются.
Всем "убаюкивающим" анонам спасибо. Мне легче жить надеждой, чем гробкладбищевсемпиздец
Всем "убаюкивающим" анонам спасибо. Мне легче жить надеждой, чем гробкладбищевсемпиздец
Присоединяюсь. Мне этот тред помогал кукуху держать, особенно в 22-м.
Такого никто не писал, и наоборот, подчёркивают, что так долго, аж на пять лет, никто ничего не угадает. Если любое слово вроде «держитесь» читать про себя как «вот лично у тебя, анончика, будет всё заебись завтра», то это уже не гадающие виноваты.
Плюсую. Я сюда захожу попуститься и успокоиться, когда особенно накатывает безнадёга и тревога. Даже если прогнозы не сбываются, мне становится легче. Так что спасибо всем анонам с картами 
Аноны, если это возможно, сделайте расклад на будущее экологии черного моря в районе краснодарского края. Живу на Кубани, очень больно из-за новостей 
Отредактировано (2026-04-28 17:55:11)
И еще если можно на перспективы платного иностранного трафика хотя бы на пару месяцев. Как-то это все уже настолько грустно, что пиздец слов нет.
Тоже хожу сюда за надеждой. И благодарна за любые предсказания, - помогает держать кукуху и напоминает, что "и это пройдет"(с)
Огромное всем спасибо.
А для ТК лично я не набрала постов... И думаю, я не одна такая
Я хожу за утешением, и при этом у меня ещё несколько лет назад самозабан от ТК. В общем, я благодарна за все напоминания, что когда-нибудь станет легче, но в ТК не пойду.
Аналогично, в ТК не пойду, постов не хватит и возможно нервов, а здесь кукуха хоть немного поддерживается.
Традиционное спасибо всем гадающим, кто сюда еще доходит.
Аноны, если это возможно, сделайте расклад на будущее экологии черного моря в районе краснодарского края. Живу на Кубани, очень больно из-за новостей
Все хуево и довольно надолго. Пятерка жезлов, Умеренность, Отшельник. Будут ещё прилеты, вода совсем станет говном и возможно отрубит связь. Я бы на месте южных анонов перебирался в безопасные районы. Активное загрязнение полей и воды вижу лет на шесть минимум.
Анон пишет:Аноны, если это возможно, сделайте расклад на будущее экологии черного моря в районе краснодарского края. Живу на Кубани, очень больно из-за новостей
Все хуево и довольно надолго. Пятерка жезлов, Умеренность, Отшельник. Будут ещё прилеты, вода совсем станет говном и возможно отрубит связь. Я бы на месте южных анонов перебирался в безопасные районы. Активное загрязнение полей и воды вижу лет на шесть минимум.
Спасибо, анон. Пздц