Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 96 [44.86%])

44.86%

2. Не уходим(голосов 119 [55.61%])

55.61%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16401 2026-04-17 14:37:37

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо за расклады, аноны!

#16402 2026-04-17 15:07:01

Анон

Анон пишет:

анон-с-НьюВижн

спасибо большое, анончик.

#16403 2026-04-17 16:43:59

Анон

Спасибо анонам за расклады!

Отредактировано (2026-04-17 16:44:13)

#16404 2026-04-19 12:02:45

Анон

На Боню тут еще не раскладыаали?)

#16405 2026-04-19 23:25:41

Анон

А что с усилением контроля за переводами денег между людьми? ходят слухи и что их налогами обложат, и что все отслеживают и тому подобное.
Насколько действительно контроль усилят даже за небольшими суммами и действительно ли могут обложить налогами такие переводы*

#16406 2026-04-20 19:28:04

Анон

Анон пишет:

На Боню тут еще не раскладыаали?)

Присоединяюсь, к тому же это уже перерастает в своеобразный женский бунт, там и другие женщины начали высказываться. За ними кто-то стоит или сами, для чего все это?

#16407 2026-04-20 21:51:14

Анон

так, ну что, наша Императрица - Боня?..

#16408 2026-04-20 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Императрица - Боня

Если б я это прочитал тут 4 года назад, я бы сошел с ума

#16409 2026-04-20 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, смеяться будешь, но она гуриня Жрец ;D при этом Жрец, за которым вполне могут пойти, за ней очень интересные силы - десятка кубков, Правосудие, туз пентаклей (на анона и ему подобных она принесет туз жезлов - хуй иначе говоря :lol: но какой Жрец такие и идеи :lol: ), а деятельность ее приведет к девятке пентаклей возможно ей хорошо заплатят для нее, и к Королю кубков, Шестёрке мечей и Колеснице для анонов бегите глупцы

#16410 2026-04-21 00:14:11

Анон

Аноны, родные, уже много раз писали, что Императрица - не конкретная спасительница, это в принципе поведение, то, что человек делает. Это созидание и рождение в широком смысле, умножение вокруг себя красоты и добра. Это даже не обязательно именно женщина, мужчина или небинарный человек тоже может действовать по Императрице. И тот, кто действует во имя творения, красоты и добра, тот и Императрица, таким образом приближающая окончание всей херни. Сегодня это один человек, завтра другой, послезавтра может оказаться, что их всю дорогу было несколько и ещё будут.

#16411 2026-04-21 00:25:44

Анон

Анон пишет:

И тот, кто действует во имя творения, красоты и добра, тот и Императрица, таким образом приближающая окончание всей херни. Сегодня это один человек, завтра другой, послезавтра может оказаться, что их всю дорогу было несколько и ещё будут.

Я/Мы Императрица!

#16412 2026-04-21 09:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, смеяться будешь, но она гуриня Жрец ;D при этом Жрец, за которым вполне могут пойти, за ней очень интересные силы - десятка кубков, Правосудие, туз пентаклей (на анона и ему подобных она принесет туз жезлов - хуй иначе говоря :lol: но какой Жрец такие и идеи :lol: ), а деятельность ее приведет к девятке пентаклей возможно ей хорошо заплатят для нее, и к Королю кубков, Шестёрке мечей и Колеснице для анонов бегите глупцы

расшифруйте, пожалуйста, для непосвященных

#16413 2026-04-21 09:52:31

Анон

Анон пишет:

расшифруйте, пожалуйста, для непосвященных

Боня вышла очень эмоциональным и ресурсным проводником идей справедливости и равновесия. Ну, либо за ней стоят такие силы, кто именно такой. Но для анонов внутри России это принесет скорее истерики в духе пора_валить, причем быстро, пока накал эмоций не схлынул. Спокойней надо, спокойней. Король чаш часто пиздит больше, чем делает.

#16414 2026-04-21 14:08:03

Анон

Можно спросить про ситуацию с Эксмо... Это начало отжима?

#16415 2026-04-21 15:46:57

Анон

Народ, я снова с Честным знаком. Закручивают гайки - не вздохнуть. Гляньте, пожалуйста, перспективы малого бизнеса в целом на ближайшие месяца три-полгода.
И насколько по этому Честному знаку придется жить - как по струночке или они особо бдеть все же не будут?

#16416 2026-04-21 16:30:17

Анон

Анон, прости, но я как анон вовлеченный в импортные поставки и использование этой дряни скажу что при ввозе еще как будут бдить
При производстве в рф меньше, но с того же склада маркетплейса фиг ты продашь товар, на котором должен быть чз, но его нет
Плюс они расширяют полномочия по контролю - рос качество имеет право проводить проверки наличия чз, в том числе выездные

Отредактировано (2026-04-21 16:31:11)

#16417 2026-04-21 17:09:01

Анон

"ЧЗ"

#16418 2026-04-21 17:14:15

Анон

Офтоп про чз

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-21 17:15:06)

#16419 2026-04-21 17:19:51

Анон

Аноны, вы злостно оффтопите, это тред про гадания, а не про бизнес. В ТК обсуждайте свой Честный Знак.

#16420 2026-04-22 06:12:14

Анон

Привет, это анон со снами про падающие ЛА, и сегодня они сделали это снова. Только было хуже всего. Самолеты падали буквально анону под ноги, я даже не знаю, сколько всего их было. Не видел, чтобы кто-то погиб, но бежал и паниковал почти всю ночь. Один обломок упал на дачный участок анона и поджег сарай. Потом анон оказался на работе, где, кстати, проходило действие самого первого такого сна, но в этот раз горящий самолет упал так близко, что анон боялся, как бы не на голову. Какой-то обломок поджег сосну, она упала поперек дороги анона, эффектно пылая по всей высоте, но у окружающих почему-то были огнетушители, и они потушили ее сразу. Потом мы побежали дальше спасаться. А потом сюжет сделал прыжок к после налета. Анон стоял на участке и оценивал ущерб, оказалось, меньше, чем ожидалось. Ветер был в другую сторону, и пожар ушел с моего участка. Сгорела передняя стена и крыша сарая, а потом огонь ушел на соседний, где с каких-то хуев только что построили обычный многоквартирный дом (анон горожанин, обычный дом для анона - многоэтажка), который не был еще заселен, но уже шли ремонты, поэтому опять же никто не погиб, но имущество пострадало знатно. Некоторые квартиры выгорели к хуям, и из нее вываливаются какие-то обгорелые матрасы. Анон смотрит на открытое нутро своего сарая, где почему-то хранилась какая-то консервация, а рядом стоит бывший одноклассник анона и говорит: "Что, объедают тебя, да?" Анон: "Почему. Нееет". Одноклассник: " А я уже поел, и даже котика твоего покормил". Анон: "А какого, рыжего?" Одноклассник: "Да". Анон: "Ага, это мой". (Ирл рыжих именно котов никогда не было, но по сюжету сна действительно мой. Значит, тоже жив, просто куда-то заныкался от пожара и беготни). На этом сон кончился. Ощущение, что мы наконец выходим на финишную прямую, и она мне очень не понравится. По-моему, основной пиздец мне лично достанется с экономикой, раз "объедают", и будет это уже вот-вот. Удачи нам всем, аноны.

#16421 2026-04-22 07:19:49

Анон

PS А потом анон в сегодняшние новости зашел. Ну что тут скажешь. Всë и так понятно, но в теме гаданий, конечно, оффтоп.

#16422 2026-04-22 09:29:22

Анон

Мне тоже сегодня сон приснился интересный такой)) красноречивый

Скрытый текст

Отредактировано (2026-04-22 09:30:11)

#16423 2026-04-22 10:07:10

Анон

Анон пишет:

но вот что сказал не помню.

Это жалко. Спасибо, анон.

#16424 2026-04-22 20:00:57

Анон

Боня боней, а что можно сказать про выступление академика Нигматулина?
Вопросы те же что к высказыванию Бони: За ним кто-то стоит или сам, для чего все это и приведет ли к чему-то?
И почему вдруг это почти одновременно?

#16425 2026-04-23 21:41:04

Анон

Анонцы, 22 числа у Reme$cло в тг вышел очень интересный пост, намекающий на группу неких за_г оVорщиков. Можете разложить на это, пожалуйста, что там за кулисами? Очень интересно, потому что это пост proпа_гандиста. Не понимаю в чём цель палить контору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума