Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Проверите, что у вас?
У меня нет такого. На сам парад выпало просто невеселое шествие (типа все больше думают о нищете и неизвестности, не до праздников). А на майские праздники - тоже ничего критичного, проведение времени с семьей и попытки сохранять оптимизм в хуевое время.
Из позитивного вышел интересный триплет, когда я спросил, как вообще для простых людей типа меня, которым остопиздел пыня и это все, - пройдут майские. Семь чаш - иллюзии. Иллюзия чего? Дьявол - пиздеца, неволи. А на самом деле? Мир. Ну, мир, спокойствие. Спросил, есть ли подвижки к миру (в смысле, буквально, к концу войны) - туз мечей. Да, есть четкий логичный план как минимум.
Из плохого - я хуевый предсказатель.
Проверите, что у вас?
У меня на майские странное. Луна перевёрнутая, 7 чаш перевёрнутая, Жрица (которая тоже не без луны). Что-то тайное станет явным, розовые очки слетят
Может, кто-то запустит в эфир такой компромат, что даже самая ватная вата охуеет? хотя куда уж больше
Анон-с-НьюВижн, спасибо, я тебя ждал 
Аноны, мне падают предупреждения по сильному удару на параде, башня на май идёт на время праздников. Проверите, что у вас?
Анон, ты читал сегодня про слух по поводу парада в теме ТК?
Аноны, мне падают предупреждения по сильному удару на параде, башня на май идёт на время праздников. Проверите, что у вас?
Нет, увы. На сам парад мне выдало сочетание Дьявола, шестерки чаш и Правосудия. Манипуляции светлыми чувствами и ностальгией, диды воевали и вот это все, с жёстко формализованным действом, из которого никуда не денешься и не дернешься - огребешь. Подспудно на весь расклад влияет Маг, его я вытащил первым на твой вопрос еще три дня назад. Это будет просто психологически очень тяжелый для всех спектакль. Какой-то опасности для участников не вижу.
Пошел слух что с 15 апреля в рф возможен полный блок интернета и мобильной связи вплоть до нескольких дней. Посмотрите пожалуйста. Это же сумасшествие, как будут банки жить, такси...
Пошел слух что с 15 апреля в рф возможен полный блок интернета и мобильной связи вплоть до нескольких дней. Посмотрите пожалуйста. Это же сумасшествие, как будут банки жить, такси...
Скорее нагнетание эмоций по королю чаш, а он пиздун ещё тот. Однако если да, то пятерка жезлов с королем мечей. Людей взбесит не на шутку.
1. Госдура сегодня выдвигала идею запретить соцсети для детей младшн 15 лет. Они это оставят на уровне разговоров или будут продвигать?
2. Со стороны впечатление, что в Москве интернет и связь сбоят постоянно. Это заинтересованные доводят ситуацию до абсурда (если выполнять все дурацкие приказы, то взвоют все) или оно само так?
Они это оставят на уровне разговоров или будут продвигать?
На рунах (квеорт, перевернутая ман, перевернутая ос): долго будут говорить, несколько раз частично менять проект, думаю, на том и закончат. Действующим и принятым к исполнению его отсюда не вижу.
Это заинтересованные доводят ситуацию до абсурда
Эар, гер, лагу, перевернутая нид. Нет, это колоссальная нагрузка на систему с нескольких сторон разом очень нарушает работу. Слишком много противоречащих друг другу хотелок одновременно.
Аноны, а выборы в Венгрии кто-нибудь смотрел? Говорят, там из рф и Беларуси в Венгрию в последнее время въезжают какие-то странные мужики спортивного телосложения от 35 до 40 лет. Судя по всему, силовики для разгона протестов, как в Беларуси в 2020. Очень страшно за Венгрию
Аноны, а выборы в Венгрии кто-нибудь смотрел?
Посмотрел. Финал не определён до последнего, что интересно.
Что у Орбана: сильная позиция через контроль информации и результат через договорённости. То есть у него "все схвачено, за все заплачено". Хорошая поддержка людей с хорошим опытом, там ставка на риторику с одной стороны и на закулисные коалиции с другой.
Что касается открытого финала с его стороны, что тут может быть фактор неожиданности, сценарий, который не укладывается в логику.
Что у Мадьяра: тоже сильная поддержка, только другого толка, импульс есть. Акцент не на забалтывании, а на разоблачении, прояснении скользких тем. Но упрется в систему. Картинка очень похожа на противостояние пу и Навального.
Открытый финал с его стороны: процесс как будто висит, не дает прямого результата. Очень много сопротивления. (будет второй тур?)
Попробовал просто в лоб спросить: кто? И определенности больше не стало. Будет смещение в сторону нового, но как-то не сразу.
Открытый финал с его стороны: процесс как будто висит, не дает прямого результата. Очень много сопротивления. (будет второй тур?)
Попробовал просто в лоб спросить: кто? И определенности больше не стало. Будет смещение в сторону нового, но как-то не сразу.
Посмотрел сегодня у Варламова про Мадьяра и стало понятно, что там за "как-то не сразу". Ну, поживем - увидим.
Тот же анон
Печально потыкала в боте.
Он, походу, опять сломался. Как раз спросить надо было...
Анон пишет:Аноны, разложите на перспективы чебурнета в марте-апреле, пожалуйста.
Таро уэйта
Март
4 кубков туз пентаклей паж жезлов
Мало ресурсов и сотрудниковАпрель
4 мечей император королева кубков
Поставят на паузу сверху из-за каких-то проблемАнон милашка
Кремль может пересмотреть политику жестких ограничений интернета на фоне снижения рейтингов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.
А может и не пересмотреть. А может и не из-за рейтингов, просто носятся за своим телеграмом как за комаром с мокрым полотенцем, уже всю комнату разнесли, а он всë жужжит где-то.
Отредактировано (2026-04-14 18:18:35)
Аноны, а кто может посмотреть на перспективы для интернета в целом на фоне новостей про мораторий на каналы связи?
Тоже хотела спросить на перспективы интернета в ближайшие пару месяцев, хотя бы.
Следующие три месяца для ру сегмента: двойка мечей, паж чаш, Мир. Будто бы после майских РКН попустит. Но интернет в целом уже не будет таким, как был, восьмёрка кубков. Император говорит о том, что будут границы, однако нижний интернет и даркнет никуда не денется, там пятерка жезлов и крайне активная кошачья драка на карте.
Несколько дней уже руки чешутся достать "политическую" колоду и погадать, но не понимаю, на что. (Да, я вижу вопросы про интернет. Я говорю, что у меня предчувствие... чего-то, и я не понимаю, чего). На интернет - я подумаю над формулировкой. Но мне кажется, это одна известная личность разочаровался в любимой игрушке и осознал, что казна пустеет, и теперь намерен влезть в экономику с грацией слона в посудной лавке. Хотя может и интернет, конечно, или это вообще одно и то же событие.
Я что хотел вам рассказать. Я иногда вижу сны, и в этих снах падающие летательные аппараты (от самолетов до музейной экзотики) символизируют рыбу, а также внутренние события такого плана и масштаба. Где-то в августе-сентябре мне снился разбившийся вертолет, и в самом конце сна приснилось слово Будапешт. Примерно тогда же пошли разговоры о возможном мирном соглашении в Будапеште, но поговорили несколько дней и перестали, не срослось. Но тогда у меня осталось ощущение незавершенности. Видимо, сон был про вотэтапаварот в прошлое воскресенье. Кто-нибудь верит, что контора не вмешивалась в выборы в бывшей соцстране? А вмешиваться они должны были как раз примерно с начала осени, когда я видел вертолет.
Так вот. Через пару недель после вертолета мне приснился сон с несколькими событиями. Я был дома. Каким-то образом я увидел летчицу, надевающую шлем, молодая, невысокая, очень стройная девушка. Она застегнула шлем, села в самолет, и дальше я смотрел на события из окна. Ее самолет пролетел мимо окна, улетел направо за границу поля зрения, и не успел я отвернуться, как раздался взрыв и прднялись клубы чернущего дыма - разбилась. Я удовлетворенно подумал "не можешь срать - не мучай жопу". Пока мы с домашними смотрели на дым и, кажется, обсуждали, по периферии зрения пролетел еще один самолет в сторону аэродрома, и снова раздался взрыв уже там - подбитый прилетел, до аэродрома дотянул, а сесть уже не смог. Всë. Вот я думаю, второй - может, союзник деда? Иранец это новый, про которого говорят, что он был ранен, и его увезли зашивать в ДС. Может, это его не дошили? Я тот второй самолет почти не видел, внимания не обратил. А девушка тогда кто? Может, блокировки? Какая-то она была легкая, мелкая... Фифочка прямо. И я с таким мрачным удовлетворением смотрел, как горит ее самолет. Знаете, подумал, и на это дело похоже на то, дамы и господа.
В любом случае удачи нам всем. Сколько бы ни было отведено на пиздец, но сегодня осталось на один день меньше. Мы доживем, и назло деду еще захотим - и карнавалы заведем, никогда здесь не было, а после нас будет.
однако нижний интернет и даркнет никуда не денется, там пятерка жезлов и крайне активная кошачья драка на карте.
А что значит нижний Интернет и даркнет? Обычному пользователю это не то, чтобы важно (
А что значит нижний Интернет и даркнет? Обычному пользователю это не то, чтобы важно (
Ты уже в нем.
В любом случае удачи нам всем. Сколько бы ни было отведено на пиздец, но сегодня осталось на один день меньше. Мы доживем, и назло деду еще захотим - и карнавалы заведем, никогда здесь не было, а после нас будет.
Дай боги, анон, дай боги. Спасибо что поделился!
Анончики, разложите, пожалуйста, на Беларусь.
В связи с новым законом о пропаганде... будут ли дальше закручивать гайки?
На Беларусь получается вот так:
Применение и жизнеспособность — Маг, Влюблённые, Король кубков и в итоге Императрица
Как скажется на тех, на кого нацелено — 5 пентаклей, 5 жезлов, Иерофант и в итоге Звезда
Судьба закона в более отдалённой перспективе — 10 мечей, 5 жезлов, Луна и в итоге Правосудие
Российские интернеты примерно до конца года — 10 пентаклей, Шут, Дьявол и в итоге Паж жезлов
анон-с-НьюВижн
анон-с-НьюВижн
Не я вопрос задавала, но большое тебе спасибо