Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Это что за союз, в котором не живут мирно?
Это что за союз, в котором не живут мирно?
да вот я сам не понял
Может, карты не так трактовал?
Аноны, разложите на военные действия на территории РФ до конца апреля. А то анон чего-то начитался новостей и его развезло.
Может, карты не так трактовал?
Аноны, разложите на военные действия на территории РФ до конца апреля. А то анон чего-то начитался новостей и его развезло.
4 жезлов, рыцарь мечей, король кубков. Не будет.
Аноны, гляньте, пожалуйста, что Наибуллина принесет экономике РФ?
Почитала с утра ваши песенные гадания, решила присоединиться к веселью.
Анону на вопрос, что ждёт Россию в мае, выдало Summer moved on, анон сидит в лёгкой растерянности хд
Анону на вопрос, что ждёт Россию в мае, выдало Summer moved on, анон сидит в лёгкой растерянности хд
Да тут по-моему всё очевидно...
Анон гадал на плейлисте без особого вопроса, скорее просил сказать ему что-нибудь. Включили мне Radiohead - Idioteque. Спасибо, кэп, я в курсе.
Тоже решил погадать, без особого вопроса, но с мыслью "что впереди", выпала Manntra - Divojko
Анон гадал на плейлисте без особого вопроса, скорее просил сказать ему что-нибудь. Включили мне Radiohead - Idioteque. Спасибо, кэп, я в курсе.
Бля. Ну штош, если ты женщина или ребёнок, новости умеренно приятные, места в бункере хватит)))
Анон тоже пошёл гадать на плейлисте.
На вопрос о смерти П. выпало нечто, что называется N.O.W. Анон так охуел, что забыл глянуть исполнителя и текст вообще мотнул вперёд случайно, а там Кукарача (вместе с Л. сдохнут? хорошо бы).
Ещё мельком подумал, что будет по итогу ближайших европейских выборов. "Королева Франции" Чароита
Не может же быть всё так буквально.
Ещё мельком подумал, что будет по итогу ближайших европейских выборов. "Королева Франции" Чароита
Не может же быть всё так буквально.
Аноны, а погадайте что ждет Поклонскую?
Песенные вопросы.
"Сменится ли власть в Р.?"
"Откинется ли П. в этом году?"
Похоже, что если и не, то все равно уйдет нафиг. Первая строфа вообще прекрасна.
"Скажи что-нибудь"
Извините, аноны, но с песнями мы уже какой-то ерундой занимаемся + захламляем страницы текстами, которые скорее всего никто не читает (и уже тем более не бегает переводить).
К слову, сейчас включил радио, а там Хару Мамбуру. Хотите, я ее под любой сюжет подведу?))
Извините, аноны, но с песнями мы уже какой-то ерундой занимаемся + захламляем страницы текстами, которые скорее всего никто не читает (и уже тем более не бегает переводить).
+ анон-создатель-треда настоятельно требует немного попуститься. А то тред начал напоминать меня в 14 лет, когда я так угорел по гаданию на музыке, что адекватно слушать просто песни уже не мог. Естественно, это тоже способ, особенно если он успокаивает вас. Просто да, обычно аноны ходят сюда читать точную инфу, а выискивать метафоры из строчек для того, чтобы понять, а какой ответ на самом деле, будут единицы.
Хотите, я ее под любой сюжет подведу?))
Макс Покровский станет следующим президентом
Сорян за офф, тоже стало интересно песенное гадание, в спотифай выдало "что ждёт Россию в мае?" Born to Survive by Myrath
К слову, сейчас включил радио, а там Хару Мамбуру. Хотите, я ее под любой сюжет подведу?)
Всегда слышалось в ней kiss the grave...
Таро-бот сегодня крайне конкретен: дважды показал Королеву Жезлов, которая устроит аркан Смерть Королю жезлов, и в результате настанет Паж кубков (на карте романтично написано "эволюция").
Что-то пыня сегодня отжигает((